QUOTE | Вот вик с сантьягой одного не поймут. Что все что они пишут - это следствие. А причина всего этого - слабая нищая экономика, отсутствие промышленности и производства. Пока этого всего не будет - так все и будет. У 1% будут дачи и миллиарды, а 99% будут в жопе. |
Это будет до тех пор, пока у власти находятся предатели интересов русского народа! Пока они погрязли в своих мелкошкурнических интересах!
Простите меня за флуд товарищи, но не сдержался......
Алексет, ну вот что ты заладил Сталин, да Сталин! Да много еще есть кто! Екатерина 2, Петр 1 хотя бы......
Ну даже если взять Сталина. Применительно к нашим правителям сегодняшним. Если опустить на время массовые репрессии и прочие, что мы получим? У.Черчилль сказал про Сталина:"Этот человек принял страну с мотыгой, а оставил с ядерным оружием!". И это правда. При нем, именно при нем - были заложены основы советского образования, столь ценимые ранее во всем мире! Далее. Брежнев. Вот застой и застой. Чаще всего мы же это слышим? Да. При нем уже не бредили интернационалом и мировой революцией. Но при нем было бесплатным образование, медицина и культура. Жилье давали бесплатно. И даже больше тебе скажу. Хоть западные историки и не любят признавать сей факт, но в СССР было единственное реально действующее законодательство. Про льготы рассказывать не буду, не в рамках данной темы. Если интересно - поюзай в нете. Уверен - найдешь! Вообщем, человек был уверен в завтрашнем дне. И общество не было потребительским, как сейчас. Рабочие специльности ценились. А сейчас только юристы да различные менеджеры в цене....
Так вот смотри, раньше генсек избирался почти всегда до самой сметри. Т.е. он был уверен, что править будет долго, и никто его не подвинет (исключение Н.С.Хрущев), и все равно он народе заботились, что-то для него делали. Пусть не было многих вещей обихода и быта, которые есть сейчас. Но по основным положениям в быту, советские люди жили не хуже многих других народов. Естественно во внимание не стоит брать эпоху престройки. А что мы имеем сейчас? ЕдРо и Медвепуты тоже уверены, что править будут бесменно. Вряд ли я думаю, что ты веришь в этот фарс с выборами. Ведь не маленький уже....Недавно вон по новостям видел, что по поводу проведения ЧМФ в 2020 что ли (ну не помню точно года уже), от Путимеда привезли в комиссию по распределению письмо, содержащее личные гарантии Путина!!!!! Т.е. это о чем говорит? А говорит о том, что этот человек уверен, что даже в тех далеких годах, даже если не конкретно он будет президентом, то по крайней мере серым кардиналом останется! Так вот они уверены в своей несменяемости, и ничего для народа - не делают!!!!! Как правильно сказал ранее Сантьяго, только принадлежащие народу ресурсы распродают и делят между собой сверхприбыль!
Дальше.....По поводу автопрома....Вот мне иногда кажется, что ты - идиот! Если веришь в сказки спасения...Вот недавно прочел золотые слова, которые все объясняют:"Спасение рядового АвтоВАЗа — сверхэпичная драма, развернутая правительством и Рособоронэкспортом ради простой вещи: под прикрытием поддержки завода распилить и откатить. Была развернута массовая информационная кампания в прессе: сообщения и новости в СМИ всегда содержат формулировки, касающиеся автопрома: «спасение», «возрождение», «АвтоВАЗ», «Жигули», являющихся по сути НЛП". И в потверждение вышеприведенных слов, подумай, какую еще промышленность наша власть развивает? ЧТо она делает для общества, для народа? Ты же не глупый человек.....
А вы все тазики да тазики заладили...Я не спорю, что нужно поднимать промышленность, я против вступления нашей страны в ВТО, но не нужно так уж много внимания уделять Автовазу....Давайте лучше уделим внимание культуре и образованию....А то иначе наших детей ждет кошмарная жизнь....
з.ы. Кстати Алексет, ты вот все ВИКа и Сантьяго упрекаешь в том, что они не могут реального ничего предложить для поднятия промышленности. А что реального ты можешь предложить???
|