главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

AleksT
посетители

А нихера его никто развивать не будет. Производство.

А я мечтаю что будут.
Твой дорогой пукин въе;ет налог на недвижимость по рыночной стоимости - тебе хорошо - в курятнике своем могёшь жить. А нам что, прикажешь делать? За трешку платить по 40 тыщ - не каждый потянет.......

По налогу на недвижимость - согласен что нада въебать. Это один из немногих способов попотрошить чинуш-олигархов. Но нужно чтоб этот налог был тока на дорогую и большую недвижимость. На маленькую не нада.
Хорошо развиваются только трубопрокатные заводы и ведомства собирающие деньги

ИСЧО Автотаз. СтаночеГГ прикупили деталюшки штамповать. Теперь лады будут исчо луче.
16.07.10 - 14:45 #3606901
vic
автофорумцы

Фиг знает Алексате...без обид...ты не алкаш? Что то мысли у тебя странные...Мечтай..
По налогу на недвижимость - согласен что нада въебать. Это один из немногих способов попотрошить чинуш-олигархов. Но нужно чтоб этот налог был тока на дорогую и большую недвижимость. На маленькую не нада.
Вот как раз народ будет платить. А судя по декларациям чиновников-им в очередь надо на жилплощадь становится. Почти бомжи. Вчера глядел тиви-где та в башкирии кажись-депутаты придумали себе пенсии-после окончания сроков. 750 тыр. Беднота.... :angry:
16.07.10 - 14:49 #3606917
AleksT
посетители

ВИК, ну ты и сравнил. В китае и индии канешна более комфортные условия - там людям вообще мона не платить ничего а у нас совсем ничего не получается - что то платить все же нада.
И по идее пукина-зачем нам иномарки если есть,,чудные .. тазы

А с Эномарок тоже мона откаты косить. С тазов мала откатов с иномарок многа. :D :D :D :D :D
А судя по декларациям чиновников-им в очередь надо на жилплощадь становится. Почти бомжи.

Дык на родных/знакомых патамушта оформляют. А налог то полюбому платить прийдется, хоть на бомжа оформи.
Вчера глядел тиви-где та в башкирии кажись-депутаты придумали себе пенсии-после окончания сроков. 750 тыр.

Тоже слышал. 750 штук деньги серьёзные. Сталин нужен аднако.
16.07.10 - 14:51 #3606924
Santjago
посетители

QUOTE (AleksT @ 16.07.10 - 15:45)
По налогу на недвижимость - согласен что нада въебать. Это один из немногих способов попотрошить чинуш-олигархов.

Ты, извини меня - епнутый?
Счас за чиновьичьи лекусы, прады и мерсы - кто платит, тролль? Не врубаешься? Объясняю - мы и платим. Поселок, город, предприятие, хутор. Или ты полагаешь - синий, с зарплаты налоги относит?
Так же и по недвижимости будет. Ты, приклюкнутый, будешь и за свои 50 м2 по 30-50 тыщ платить, и за дворцы абрамов налоги слюнявить.........
Вы, сцуко, на пэтриотах - неистребимы. Несгибаемы и ...........
Да ну тебя, в самом деле.
16.07.10 - 14:53 #3606928
vic
автофорумцы

С тазов мала откатов с иномарок многа.
с тазов не откаты-там распил. Это круче.
Дык на родных/знакомых патамушта оформляют
Ничего-для них сделают спец лазейки-а народ попадет. Скока тех богатых-народа дофига. Уверен как всегда попадут простые люди.
Нужен не сталин а совесть. Нет совести какого гебня молчит? Это же угроза государственности. И так доверие народа к властям на 0 :angry:
Про зарплаты у нас и в индии.....Китае...В китае-индии просто продукты дешевые-а так...ну что индусу платят на еду так и нашему-15000 тык..Да на еду не хватит. Скоро вместа денег продуктами платить будут. Просрочкой. все ровно выкидывать ;)
16.07.10 - 14:58 #3606940
AleksT
посетители

Счас за чиновьичьи лекусы, прады и мерсы - кто платит, тролль? Не врубаешься? Объясняю - мы и платим. Поселок, город, предприятие, хутор. Или ты полагаешь - синий, с зарплаты налоги относит?
Так же и по недвижимости будет. Ты, приклюкнутый, будешь и за свои 50 м2 по 30-50 тыщ платить, и за дворцы абрамов налоги слюнявить.........

А физиццски эта как буит? Я как платил 13% так и буду. И чинушам никуя на лехусы не относил. Не ну если тока опосредованно - но эта ты уже савсемсавсем в дебри полез. Их разгребать тут уже действительно тока Сталин нужен.
16.07.10 - 14:58 #3606941
Santjago
посетители

Алексет! Косвенных налогов - не 13% - а под 33%. Я в первых темах аналитические выкладки экономистов приводил. А налоговая нагрука предприятий растет?! А сдирают с тебя уже почти за все, кроме воздуха?
А в ПФР - денег нет. Ты полагаешь - тебе до пенсии далеко, образуется? А вот мне - недалече........ Что буду получать? Да как уборщица и зэк - стока же.......... Хотя мои отчисления в ПФР - как у некоторых зарплата. Где деньги, оптимист?
У кого - личное состояние 44 млрд.$? На компромат зайди, почитай..........
Иди ты в ж@#у, со своими тазами..............
16.07.10 - 15:05 #3606951
vic
автофорумцы

Ясно...Думать не надо-лень. Алексате парень....если в одном кармане густо-то в другом пусто. ты или прикалываешься или не врубаешь.....Все что украли -это твое и мое. ;) Если че....ладно плати 13%...ну еще за квартиру % из расчета кадастровой стоимости. По рыночным ценам :P
16.07.10 - 15:05 #3606954
AleksT
посетители

Сантьяго, как это физически будет ты так и не ответил. Полез опять в дебри какие-то.
У кого - личное состояние 44 млрд.$?

Хорошо. А как отобрать его? Один из реальных способов - налог на дорогую недвижимость. Но только на дорогую.
А в попку луче ты иди. Своих мер по развитию ты так и не предложил. Ну или мер как отобрать эти 44 миливарда. Так что пока ты ничем не луче путина - наабарот усе пакрушить предлагаешь.
Иди ты в ж@#у, со своими тазами..............

А вот завидовать не нада ГЫГЫГЫГЫЫГЫГЫГЫГЫГ :D :D :D :D :D :D :D :D :D
16.07.10 - 15:20 #3606995
vic
автофорумцы

началося :suxx: :'( Гыгыгыгыгы..... :unsure:
Ты напиши...инет попроси...скока у пукина недвижимости.....Что молоть языком. Он же не Санта-на свои деньги улицы с бассейнами не скупает...небось двушка в питере..ну дамик в завъялово...дочкам по квартире купил...ну и все. Что с нищего ты возьмешь? А то что за бугром-то Личное. ;) Ой ну тема от тазов в дурь какута пошла.
16.07.10 - 15:25 #3607010
AleksT
посетители

Все что украли -это твое и мое.

Вик, так что получается - ты украл что ли? Ну раз на новую Иномарку из АС хватило? Ведь должно хватать тока на продукты. Так вот оказывается кто у нас деньги ворует. ААААААААААААААААААААА. Вот он. Попался. :o :o :o :o :o :o Бейте его :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ДЫК как мильярды-то отбирать будем?
16.07.10 - 15:28 #3607020
vic
автофорумцы

Понятно-Алексате не наливать :P
16.07.10 - 15:29 #3607029
AleksT
посетители

Вот вик с сантьягой одного не поймут. Что все что они пишут - это следствие. А причина всего этого - слабая нищая экономика, отсутствие промышленности и производства. Пока этого всего не будет - так все и будет. У 1% будут дачи и миллиарды, а 99% будут в жопе.
Мер по развитию пром-сти от сантьяго и вика не услышали. Точнее от вика услышали. Но их и так уже ввели. И кстати действительно как их ввели - так потянулись к нам по цутьцуть инопроизводители.
16.07.10 - 15:32 #3607039
Санта
посетители

да скучно тут у вас, алекс с сантой куда убегли)))

я ж сказал - на море кипеть..
..
Доброго вечера..
16.07.10 - 15:38 #3607053
vic
автофорумцы

Алексате ты о чем?
А причина всего этого - слабая нищая экономика, отсутствие промышленности и производства
Причем тут автоваз и экономика?Автоваз-кандалы на экономике. закрыть =жалка....Поменять что та дорого да и низя. Вот и агонизирует ...Пароходы надо строить...самолеты....Дороги...ну а ты все таз. Что там у нас собирают? колеса прикручивают?..ладно-скукота-вон ужке санта пришел. Он щас даст реццепты об экономике :P
16.07.10 - 15:52 #3607085
Санта
посетители

Он щас даст реццепты об экономике

а нужно? - дам..
..
всех "торгашей" (перекупщиков готового товара) расстрелять или загнать в рудники - эт первое
второе - прекратить продавать нефть как сырьё - продажа только в "изделии", т.е. тот же бензин, пластик и т.п.
тогда производство (а оно потянет всё остальное) само себя поднимет так, что чёрную икру будем в месяц килограммами кушать не смотря на её цену..
16.07.10 - 16:02 #3607099
Santjago
посетители

ССанта - экономический гений! А вы все кудриных выбираете.............
Вот кого - к горнилу экономики и технологий ставить надо - враз бы калины хватать эскимосы принялись............
16.07.10 - 16:09 #3607119
dodge
посетители

седня на магистральной стоял старенький форд сиера с поднятым капотом и телом, который че то там ремонтировал, ТАЗов замечено не было :D а еще чуть дальше ТАТРА притерла тойотку, такое ощущение, что водитель грузовика специально сделал это :D это наверное ТАЗоводы начали охоту на тех кто на ино :D
16.07.10 - 17:46 #3607268
Santjago
посетители

Вчера тазоводы испортили водопроводную трубу. Под землей. Вода уже 2 дня хлещет по Куникова и пр. Ильича............
А Мойша таки заманил меня, на днях, на мойку..........
- 400 р. из бумажника из-за развлечений тазоводов................
16.07.10 - 17:51 #3607272
dodge
посетители

а каким боком ТАЗоводы причастны к тому, что там прорвало водопровод?
ТАЗы не настолько совершенны чтоб под землей передвигаться :D
16.07.10 - 17:53 #3607275
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос