Шатун и Евил, девченка и мальченка - пишется через "О" !!!! Девчонка и мальчонка!
А я сегодня собрался значит съездить к мировым судьям. Ну опаздываю маленько. Ехать - то аж на ГД 77. Вызываю значит такси. В одно позвонил, машин в моем районе - нет. Во втором - такая же фигня. Позвонил в "Кортеж", там пообещали машинку, жду значит. Перезванивает диспетчер, говорит мол, встречайте зеленая Калино 166....Если честно, до меня не сразу дошло, что ко мне приехало. Но потом я вспомнил опыт Сантьяго.......Ну вышел, сел с отвращением и интересом одновременно. Своей - то Калино - нет. А Санта отказывается свою Калино демонстрировать. Так хоть вблизи на нее глянуть, внутри. Больше - то я никого с Калинами окромя Санты - то и не знаю. Сел. Едем молча. Я по салону глазами, как сканер прям - шныряю. Смотрю на пластик на панельке приборов. Качество, ну прям в глаза бросается. Какое оно отстойное. Разница с девятошным....Ну только что не скрипит и не трещит при трогании с места. Хотя справедливости ради нужно сказать, что на мой взгляд и в новых бюдюжетных ино, пластик ничем по качеству не лучше. Салон - тесный! Доехали мы значит до "Сударушки", а впереди "шоха" едет. Ну и тут водила - таксер решил завязать разговор. "Отличная машина" - сказал он, пальцем показывая на шестерку. Я ему в ответ, а че в ней хорошего? Такое же гавно, как и твоя Калино. В ней - то что хорошего? И давай критиковать его авто. Ты говорю, знаешь сколько у нее тормозной путь со 100 метров (Спасибо Сантьяго, вспомнил его историю в тот момент)? Он мне - нет! А я ему - 59....Из-за этого, их перестали в Немеции продавать.....Самое странное, что он на это никак не отреагировал.....Дальше...Пластик говно!!! Тесно. ЭУР при повороте руля слышно, это нормально? Кстати в качестве отступления хочу заметить, что водила напротив был не в очках, а шепелявил и "р" - не выговаривал. Наверно братец Мойши.......... Короче, ямы она все чувствует. Стоит дорого....Ну и т.д. Не знаю, переубедил его или нет? Когда уже приехали к судебным приставам, отдаю ему деньги, и говорю ему:" утебя чек енжини горит, это нормально". А он мне, а пох. Я ее уже купил такой.....Вот на такой позитивной ноте моя поездка закончилась..... Короче думаю последовать примеру Сантьяго и ВИКа, просить не присылать мне Ладу Калину! |