главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

kaiser
посетители

Шатун и Евил, девченка и мальченка - пишется через "О" !!!! Девчонка и мальчонка!

А я сегодня собрался значит съездить к мировым судьям. Ну опаздываю маленько. Ехать - то аж на ГД 77. Вызываю значит такси. В одно позвонил, машин в моем районе - нет. Во втором - такая же фигня. Позвонил в "Кортеж", там пообещали машинку, жду значит. Перезванивает диспетчер, говорит мол, встречайте зеленая Калино 166....Если честно, до меня не сразу дошло, что ко мне приехало. Но потом я вспомнил опыт Сантьяго.......Ну вышел, сел с отвращением и интересом одновременно. Своей - то Калино - нет. А Санта отказывается свою Калино демонстрировать. Так хоть вблизи на нее глянуть, внутри. Больше - то я никого с Калинами окромя Санты - то и не знаю. Сел. Едем молча. Я по салону глазами, как сканер прям - шныряю. Смотрю на пластик на панельке приборов. Качество, ну прям в глаза бросается. Какое оно отстойное. Разница с девятошным....Ну только что не скрипит и не трещит при трогании с места. Хотя справедливости ради нужно сказать, что на мой взгляд и в новых бюдюжетных ино, пластик ничем по качеству не лучше. Салон - тесный! Доехали мы значит до "Сударушки", а впереди "шоха" едет. Ну и тут водила - таксер решил завязать разговор. "Отличная машина" - сказал он, пальцем показывая на шестерку. Я ему в ответ, а че в ней хорошего? Такое же гавно, как и твоя Калино. В ней - то что хорошего? И давай критиковать его авто. Ты говорю, знаешь сколько у нее тормозной путь со 100 метров (Спасибо Сантьяго, вспомнил его историю в тот момент)? Он мне - нет! А я ему - 59....Из-за этого, их перестали в Немеции продавать.....Самое странное, что он на это никак не отреагировал.....Дальше...Пластик говно!!! Тесно. ЭУР при повороте руля слышно, это нормально? Кстати в качестве отступления хочу заметить, что водила напротив был не в очках, а шепелявил и "р" - не выговаривал. Наверно братец Мойши.......... Короче, ямы она все чувствует. Стоит дорого....Ну и т.д. Не знаю, переубедил его или нет? Когда уже приехали к судебным приставам, отдаю ему деньги, и говорю ему:" утебя чек енжини горит, это нормально". А он мне, а пох. Я ее уже купил такой.....Вот на такой позитивной ноте моя поездка закончилась..... Короче думаю последовать примеру Сантьяго и ВИКа, просить не присылать мне Ладу Калину!
29.06.10 - 11:40 #3570307
vic
автофорумцы

ЧОрная приорко?
Сантьяго
помнишь давно был популизатор бега от ифаркта? Мужик не помню как звали. По телевизору все бегал. так вот-инфаркт. Умер :unsure:
29.06.10 - 11:42 #3570314
566
посетители

QUOTE (vic @ 29.06.10 - 12:15)
А купить чОрную приору ,,новую,, :D :D и шахматить на дороге-таких уже дофига было :'(

В том то и дело, что было :'(
29.06.10 - 11:45 #3570319
Мойша Бескозыркин
посетители

Наверно братец Мойши..........

мои бгатья на калинах не ездюют :)
29.06.10 - 11:53 #3570339
kaiser
посетители

В теме ДТП посмотрел видео от Селенджера, очень тяжелое.....Не для слабонервных. Но есть в нем правда!
29.06.10 - 12:05 #3570369
566
посетители

Евил, глянь пару роликов, специально как для тебя снимали. в теме "ДТП", потрать 20 минут своего драгоценного времени на просмотр :) Мо ж себя среди героев фильма увидишь :P
29.06.10 - 12:05 #3570370
vic
автофорумцы

Кайзер-звони в нику(люкс) хоть логана пришлют. Гарантированно.
566
я про тож-было. :unsure: Это как про того мужика с болтом в пупе. Не надо было его откручивать. И не надо дразнить судьбу-покупать таз.
Мойша согласен
Вчера по телеку кино видел-интерны звать. Про врачев-там один писькин доктор-типа Соломонович. Так фраза про него была-,,Евреев глупых не бывает,, Вот тут я соглашусь-естественный отбор. Кто глупый тот приорку купил или калинку-да шахматит побыстрому :D :D Самые отчаянные-мотики берут. А совсем ....)))-мотоциклы.
29.06.10 - 12:06 #3570372
kaiser
посетители

Кайзер-звони в нику(люкс) хоть логана пришлют. Гарантированно.

Да не, я услугами этойфирмы принципиально не пользуюсь.

Евил, глянь пару роликов, специально как для тебя снимали. в теме "ДТП", потрать 20 минут своего драгоценного времени на просмотр  Мо ж себя среди героев фильма увидишь 

Чистейшая правда! Советую всем любителям погонять на дорогах общего пользования, просмотреть сии ролики.

з.ы. ТАЗ - гавыно! :angry:
29.06.10 - 12:22 #3570420
vic
автофорумцы

Кайзер а че с Никой? Я правда не их клиент...Но интересно. Честно говоря из такси устраивают -Волги. Хоть сидишь как человек. А не как в калине..-,,лишенный избирательных прав,, :D :D :D :D
29.06.10 - 12:29 #3570446
CHERRY-N
автофорумцы

Небольшой офф

Волжский автомобильный завод наладил выпуск новой модели ВАЗ 2118 «Евпатий Коловрат». Именно это буквосочетание наиболее полно отражает особенности дизайна и ходовые качества будущего автомобиля.

- Почему ВАЗ назвал последнюю модель "Калиной"?
- Потому что калина - "горькая, порой непереносимая на вкус ягода, которую нельзя употреблять в пищу до первых морозов".
(современный справочник садовода)

Чем похожи ВАЗ и кредит? И тот, и другой давно кончились, а денег требуют до сих пор.

Сексопатологи открыли новый вид сексуального извращения - ВАЗохизм - при котором человек получает удовольствие от езды на "Жигулях".

АвтоВАЗ отзывает 300 автомобилей «Лада-Приора» в связи с подозрительной исправностью и отсутствием жалоб владельцев.

Ожидая успеха модели "Калина", Автоваз приступил к разработке моделей "Кололла", "Камли", "Супла", "Малк2", "Халиел", "Колса", "Плиус", особенно интересными обещают получиться модели "Лав-4" и "Ленд Клузел".

В ответ на Форд "Мондео", ВАЗ выпустил Лада "Шмара".

Новости по радио: "С питерского моста в воду упала Лада Калина...но почему-то не утонула.."

Racer: Я всё-таки продал свой ниссан и купил Mitsubishi Eclipse GSX (который G2) теперь вот тюнингую. Доволен. Разница охренительная.
Йожыг: Везёт тебе. А у мнея всё наоборот — продал жигули (21-03) и купил жигули (21-06) теперь вот ремонтирую. Не доволен. Никакой разницы.

Со следущего года АвтоВаз и Renault совместно собираются начать продавать "Лады" в Великобритании. надеются, что англичане будут покупать машинки как "бюджетные". примерно по 5 000 фунтов за машинку. по этому поводу Daily Mail опубликовала подборку английский анекдотов про Лады.
1. Что общего у Лады и ванной? Ни из того, ни из другого не стоит вылезать на публике
2. Как называют Ладу, которая заехала на вершину холма? Чудом
3. Как называются амортизаторы в Ладе? Пассажиры
4. Как называется Лада с двумя выхлопными трубами? Тачка
5. А вы знаете, что инструкция к Ладе занимает 500 страниц? 2 про то, как пользоваться машиной и 498 с расписаниями автобусов
6. Как называют Ладу с работающими тормозами? Тюнингованная

АвтоВАЗ сообщает, что следом за седаном ВАЗ-1118-Калина будут выпущены еще две модели: хетчбэк ВАЗ-1119-МАЛИНА и ВАЗ-1120-ХАЗА.

ВАЗ выпустил новый автомобиль, который будет на 15% лучше, чем ничего.

Встречаются на автосалоне представители ВАЗ и концерна Хонда. ВАЗовцы спрашивают: - Как вы проверяете салоны своих машин на герметичность? Представители Хонды отвечают: - Все очень просто. Закрываем окна и двери и помещаем на ночь в салон кошку. Если она к утру задохнулась - салон герметичен. ВАЗовцы решили проверить этот передовой метод. Сажают в салон Жигулей кошку, закрывают окна и двери. Наутро приходят, а кошка убежала.
29.06.10 - 12:37 #3570465
Santjago
посетители

Да, Немец! Говорят тебе, старшие товарисчи - не пробуй, не надо. Всё вы как дети - до огня надо дотронуться или по лезвию пальчиком провести........... Но, с другой стороны, личный опыт - самый информативный и запоминающийся.
Это я про калины..........

Кстати. После того знакового случая - когда калиновод-таксист и полный уе"ок выдал свою фирменную фразу : (С) "да пошел ты на%уй, дурак", я ж не успокоился.
Примерно через неделю позвонил их шефу и рассказал этот случай. Оказался - через 3 колена знакомый....... В итоге - девочке-диспетчеру объявили выговор за подсылку калины уважаемому клиенту; дядька этот в диоптриях - то-ли сам ушел, то-ли его ушли; я получил бесплатную поездку, извинения и клятвенные обесчания больше так не экспериментировать............

Вурдалак! Продавай нах эту приору. Тем более, тебя уже кредит не держит, и собаки ее уже покорябали......... Ты ж спортсмен - вон Селику купи спортивную - отличная машина. И симпотичная.
А то я, уже ловлю себя на том, что выссматриваю чОрные приоры..........
29.06.10 - 12:44 #3570478
Мойша Бескозыркин
посетители

я так думаю, что во всех бедах автоваза виноват сам автоваз :D
29.06.10 - 12:51 #3570494
kaiser
посетители

Лучше велосипед "Лада" купи!

Вик, да ничего особенного....Так Гордиев узел.....Против фирмы лично ничего не имею....А Логаны....Да - не Калино. Получше! Я пользуюсь службой такси. Там только одни ино приезжают!
29.06.10 - 12:53 #3570500
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (kaiser @ 29.06.10 - 13:53)
Лучше велосипед "Лада" купи!

Вик, да ничего особенного....Так Гордиев узел.....Против фирмы лично ничего не имею....А Логаны....Да - не Калино. Получше! Я пользуюсь службой такси. Там только одни ино приезжают!

лучше калины тем, что у них с сидений дильды спилили?
29.06.10 - 13:04 #3570531
Evil
спортсмены

Это ты фраер wink.gif Я отдал 3300р. Кроме лобового. Это дорого? ohmy.gif
для тебя нет, обычная цена хотя любому с улице за 3000 делают . просто класс твоего авто как таз посчитали. ;) цена затонировать таз без лобового 3000.
А я никуда не опаздываю-езжу спокойно. Че мне лететь-как не мчись-разница пять-10 минут. Зато если гаицы тормознут-потеряешь и время и деньги. wink.gif
твоей приоре быстрой wink.gif до машин надо еще дорасти. А так-авто без тормозов и руля. Зато чОрное. Породия на машину. Новая модель. Десятка лохматая wink.gif Для гопников деревенских tongue.gif [
зависть :D стоишь в пробках на своем корыте и тихо ненавидишь пролетающие с ветерком мимо экономичные приоры :D . Даладно тебе сложно признать, что приора автомобиль и аргументов у тебя особо нет одни бла бла бла...
Найдите мне споры в германии-что говно мерс или бмв? Ну и или подобное. Да спорят тазоводы потому что вляпались в гавно это-а признаваться неудобно. Ну кто признает что он дурак? biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Что ж ты про кию не заикнулся? раньше вообще за машину не считали ;)

CHERRY-N Эвил, тебе не кажется, что ты злоупотребляешь моей толерантностью? wink.gif
И что за мужской шовинизм? Вроде молодо-зелено еще для подобных инсинуаций ))))

Я Вас чем то обидел :D вам хочется знать что то еще??? ну купи авто как у Vicа и изучай экзист будешь запчасти заказывать ;) но лучше будь женщиной, катайся, получай удовольствие :D

Vic Уже наверняка понял что таз-гавно. Для этого и на дороге исполняет. И в споры непонятные лезит. и другие авто ему плохие. Оправдывается перед собой.
Вик не приписывайте мне не мои слова!!! :angry: Или найдите где я говорил "другие авто ему плохие." ???

Santjago
QUOTE (Evil @ 29.06.10 - 11:27)
Для того чтоб быть в хорошем весе достаточно бегать по утрам 2 раза в неделю  wink.gif  попробуй...

Сатана! Второй раз тебе говорю - перестань давать вредные советы людям.......
Хотя, тазоводы - пускай бегают. Побольше.........

Для людей заявляю:
По утрам бегать вредно! Организм еще расслаблен, и сразу бежать!? Для организма это стресс, и страдает в первую очередь сердце.
Так можно добежать до инфаркта.
Почему утром вредно? Да потому, что бег- это сильная нагрузка на еще сонный, ослабленный после сна организм. Как известно, во сне все процессы в организме замедляются.........
Вот почему ты перед занятием спортом (мешки там) всегда разминаешь свои связки, разогреваешь мышцы, а потом уже даешь нагрузку? С бегом - почти тоже самое, сердце - это та же мышца, так почему же с ней нужно поступать наоборот: нагружать сразу, с утреца, да еще и так сильно?

Тазоводы! Еще, очень пользительно, с утра - выпить ртуть из градусника, натощак, или поехать в путешествие на урановый рудник. К ССанте обратитесь - он вмиг домчит..........

Доктор смотрите кого цитируете и к кому обращаетесь, палитесь! Нехорошо пользоваться служебным положением таблетки для больных , не для Вас или уже есть необходимость ;)
Перед бегом зарядку делать как при СССР не пробовали, чтоб организм перед бегом пробуждался ;)
29.06.10 - 13:11 #3570548
kaiser
посетители

Че забыл еще про Калинотакси упомянуть...Приехал я домой, чуствую недомогание какое - то...Померил температуру.....38.1! О как! Это меня наверное тазовод тот злочастный заразил! Или Калино его гребанная, с завода зараженная идет! Блин попадется мне еще этот каловод.....По судам нахрен затаскаю! За причиненный вред моему здоровью и имунитету! :angry:
29.06.10 - 13:15 #3570552
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 29.06.10 - 08:45)
QUOTE (vic @ 29.06.10 - 12:15)
А купить чОрную приору ,,новую,, :D  :D и шахматить на дороге-таких уже дофига было :'(

В том то и дело, что было :'(

не дождетесь :P
29.06.10 - 13:18 #3570561
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 29.06.10 - 13:11)

Я Вас чем то обидел :D вам хочется знать что то еще??? ну купи авто как у Vicа и изучай экзист будешь запчасти заказывать ;) но лучше будь женщиной, катайся, получай удовольствие :D

Лучшу раз в год изучить экзист, чем каждый месяц носиться по СТО )))
Мне и машина, как у CHERRY-N нравится. :P
А что у Вик-а за машиша, к слову?
29.06.10 - 13:20 #3570564
kaiser
посетители

Лучшу раз в год изучить экзист, чем каждый месяц носиться по СТО )))

Я бы сказал.......Быть постоянным клиентом в "Пилоте"..... :D
29.06.10 - 13:23 #3570567
CHERRY-N
автофорумцы

Гыыы, там столько девайсов )))))
29.06.10 - 13:26 #3570572
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос