главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

Шатун
модэры

та вега ничо, нормальная. просторная...
29.06.10 - 07:36 #3569757
Мойша Бескозыркин
посетители

но внешне недалеко ушла от прероды с голимой
29.06.10 - 07:46 #3569768
kulak
автофорумцы

а выпуск ТАЗиков не является частью сионистского заговара???? :D :D :D :D :D
29.06.10 - 07:49 #3569774
Шатун
модэры

кулак, ты ещё не начинай... опять от темы уйдете :D :D
29.06.10 - 07:50 #3569781
kulak
автофорумцы

:D я не начинаю ;) вспомните о бывшем владельце по хвамылии Березовский и все станет ясным :D :D
29.06.10 - 07:53 #3569787
Genius
автофорумцы

Вы тут тазы ругаете, но не забывайте, не все иномарки одинаково полезны:
(IMG:http://s15.radikal.ru/i188/1006/36/0aa10ccc9cec.jpg)
29.06.10 - 07:59 #3569801
CHERRY-N
автофорумцы

Началось в колхозе утро....
29.06.10 - 08:02 #3569811
Шатун
модэры

о.. девченки подтягиваются к линии фронта :D :D
29.06.10 - 08:07 #3569819
vic
автофорумцы

Зато у клона матиза есть автомат-у спарка. А в спарк в последнем кузове даже ниче :D
(IMG:http://s55.radikal.ru/i148/1006/85/d7fca9a332cbt.jpg)
29.06.10 - 08:10 #3569821
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 29.06.10 - 04:13)
Вы уходите от вопроса клякса на номере в виде рыбки у Вас ??? wink.gif
Я че тазовод на номера кляксы ставить? Нет у меня не те номера. На той машине парень молодой ездит-твоих лет. Саб мне в багажник не нада-я не фанат. Я тебе про тонировку и про саб сказал потому как все что у меня стоит-в разумных пределах и для комфорта. Номера пленок у Санты спроси-он написал как нада-я и затонировал. Лобовое не тонирую принципиально. В багажнике вожу всякое по хозяйству. Ну а саб у меня под сиденеем стоит. Скромно и со вкусом. МДименшин звать. Перевожу-понял что тебе в ГПТУ язык не преподавали :P
во дворе три минуты с фонарем искал... нет там такого, только надписи аирбаг две штуки нашел
Тока надписи-подушки не исчи ;) Подушки приноси из спальни. А правда что в приоре в строенный калькулятор? По телеку говорили :o
как видно из данных объявлений, калина свежее и дешевле, и никто не берет с апреля.
Надо Санте в личку написать....У парня всего один геммор-купит будет две. Или Евил жене купит. Ну чоб двоем по ночам с фонарями подушки искать :D
Ага, только почему-то в теме о продаже "Калины" автору поступило аж два предложения об обмене прулей на "Калину" smile.gif
Ну да-небось с доплатой ,,калины,, Люди продать хотят пруля и все. Уверен поменяют на калину с доплатой-калину потом на базар скорее. Это же кошмар после машины на калине ездить :D :D :D

То что ты Санту слушаешься для меня если честно это откровение :D
Лучше про саб под сиденьем для массажа опы не писал :unsure: для такой просторной машины это слишком бюджетно по определению играть не должно (я не про громкость она не главное. маленькие размеры не позволяют играть достойно.) надеюсь ты хоть не телефон сониэриксон в качестве головы используешь :D .

Евил не хочет калину его жена тоже , хотя ели выбирать между китаезным говном и калиной придется в калину лезть уж больно жить хочется
:D
Кошмар не кошмар раз предлагают значит сопоставимые вещи и стороны обмена видят преимущества для себя ;)
Шатун честнее уж навскидку с этим сравнивать 250 000

Чем честнее? Фит по классу ближе к калине, чем к природе biggrin.gif biggrin.gif
А природа такая вся в ипучем тюнинге и продается по цене маленького пруля biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну так этож гуд, они стоят друг друга только приора новее и руль с нужной стороны :P А про классы это всего лишь буквы ты еще цену новых начни сравнивать

vic
Зато у клона матиза есть автомат-у спарка. А в спарк в последнем кузове даже ниче :D
(IMG:http://s55.radikal.ru/i148/1006/85/d7fca9a332cbt.jpg)

51 л.с c автоматом в самой бедной комплектации по цене люксовой приоры :D
Даже если ты совсем ненормальный и сделал бы выбор в сторону sparka :o хотелось бы взглянуть как ты со своими 115 кг поместишься там и сможет ли это чудо поехать :D роллеры обгонять точно будут на квотере :D
29.06.10 - 08:25 #3569853
vic
автофорумцы

Евил :D
да почему слушаюсь-мне подсказал Санта-я выводы сделал :D поехал к своим друганам которые лет 15 точно работают с пленкой и стеклом. Ну естественно по корефанской цене мне все сделали. Про номера я уже не помню-есть что помнить-нафиг оно мне надо. А че ты задуплил небось по полной? Покрасил бы уже кузбасслаком и все :D Для крутости. ;)
Сабу пассажира стоит. Да тебе не понять-видимо у тебя хеч приоро? Ну подобный ящик у меня в сарае лежит-правда кенвуд. Итальянский герц что поставил? Купил бы ,,лада,,-был бы у тебя комплект :P
Голова у меня штатная. Я понимаю что для приоры это новинка. Но поверь в иномарки с завода ставят матафоны- даже двухдиновые :D Называется инфинити у меня... ну тот же эриксон как у тебя тока нормальный. :D
Ну так этож гуд, они стоят друг друга только приора новее и руль с нужной стороны
С нужной стороны у машины должен быть водитель. И не важно с какой стороны руль-главное чтоб там же вменяемый водитель сидел. А у приоры не стыкуется это. Судя по движениям на дороге-водила и руль с разных сторон. Конвульсии а не езда. Зато быстра :P
51 л.с c автоматом в самой бедной комплектации по цене люксовой приоры
Мне не надо-а вот приора в качестве транспортного средства рассматривается сразу после калино-то есть никогда. :D Нафиг мне эти горбыли. Я че нищий? ;) Надо было пересесть с пруля на лруль-купил на че денег не жалко. Щас дострою-подумаю про жип или посмотрим. 2012 год близко-надо готовится :D :D :D Насчет 115 кг-опять завидуешь? Ну ты видать просто голодаешь-диеты там всякие....то ешь-то не ешь. Как балерины :D Посмотрим скока ты в 40 -45 весить будешь. нагляделся я на качков....В юности все такие спортсмены...а чуть перестал в спортзал ходить-салом зарастают в миг.И не надо клятв-че ты всегда будешь спортсменом. Жисть часто смеется над нами ;)
29.06.10 - 09:06 #3569928
CHERRY-N
автофорумцы

вот причем тут спарки-матизы?
29.06.10 - 09:51 #3570023
Mikhail_1980
посетители

про зил
Цитата управ делами президента
Первое: если бы у нас все было хорошо с автомобилями, такая проблема вообще бы не возникла. Наши руководители — и не только руководители — давно бы ездили на ЗИЛах, «Чайках», «Волгах», «Ладах»... Но все же прекрасно знают, каково состояние российского автопрома
29.06.10 - 10:04 #3570059
Evil
спортсмены

vic  да почему слушаюсь-мне подсказал Санта-я выводы сделал biggrin.gif  поехал к своим друганам которые лет 15 точно работают с пленкой и стеклом. Ну естественно по корефанской цене мне все сделали. Про номера я уже не помню-есть что помнить-нафиг оно мне надо. А че ты задуплил небось по полной? Покрасил бы уже кузбасслаком и все biggrin.gif  Для крутости. wink.gif

Санта подсказал ты сделал выводы, а друзья которые лет 15 точно работают с пленкой и стеклом подсказать не могли?? Чёс какой то ;) дальше куча понтов как все дешево сделали, содрали небось по полной видно же у фраера денжата имеются :D
Мне кузбасслак не подходит искривляет изображения сцуко, то ли дело 5кой в два слоя по кругу B)
С нужной стороны у машины должен быть водитель. И не важно с какой стороны руль-главное чтоб там же вменяемый водитель сидел. А у приоры не стыкуется это. Судя по движениям на дороге-водила и руль с разных сторон. Конвульсии а не езда. Зато быстра tongue.gif

Видели Видели как маджи ездят конвульсии а не езда :) и не быстро ни разу.
Мне не надо-а вот приора в качестве транспортного средства рассматривается сразу после калино-то есть никогда. biggrin.gif  Нафиг мне эти горбыли. Я че нищий? wink.gif Надо было пересесть с пруля на лруль-купил на че денег не жалко. Щас дострою-подумаю про жип или посмотрим. 2012 год близко-надо готовится biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  Насчет 115 кг-опять завидуешь? Ну ты видать просто голодаешь-диеты там всякие....то ешь-то не ешь. Как балерины biggrin.gif  Посмотрим скока ты в 40 -45 весить будешь. нагляделся я на качков....В юности все такие спортсмены...а чуть перестал в спортзал ходить-салом зарастают в миг.И не надо клятв-че ты всегда будешь спортсменом. Жисть часто смеется над нами wink.gif

опять куча понтов и хвастовства, оправдание собственному ожирению надеюсь ты хоть высокий ? или колобок ;)
Я на диетах ни сижу, зачем мне это? Для того чтоб быть в хорошем весе достаточно бегать по утрам 2 раза в неделю ;) попробуй...
CHERRY-N вот причем тут спарки-матизы?

Сложно объяснить, но тебе главное запомнить что они бывают двух цветов
Ярко-красный и Олимпийский белый и еще три цвета за бабки Черный металлик,. Оранжевый металлик, Серебристый металлик +7 000 p.
29.06.10 - 10:27 #3570107
vic
автофорумцы

Это ты фраер ;) Я отдал 3300р. Кроме лобового. Это дорого? :o думаю нет-ну на приорах от играются. ;) На чОтких-чОрных. На них как рах все фраера и крутят-быстро и беспорядочно. А я никуда не опаздываю-езжу спокойно. Че мне лететь-как не мчись-разница пять-10 минут. Зато если гаицы тормознут-потеряешь и время и деньги. ;)
твоей приоре быстрой ;) до машин надо еще дорасти. А так-авто без тормозов и руля. Зато чОрное. Породия на машину. Новая модель. Десятка лохматая ;) Для гопников деревенских :P [
QUOTE]попробуй..[/QUOTE]
не-я ленивый. Конечно колобок...А ты что выше путина? непорядок.....как тебе есчо таз продали. :D :D :D Небось присел перед прилавком.
хватит с тобой спорить. тема про твою машину а не про мою. Считаю любую иномарку по факту луче чем гобыль таз. ну а руль...да какая разница где он стоит. И таз гав-но. хоть с рулем...любого цвета(даже чОрный-это для Евила) любой модели( по ходу всего три их+ нива)И любого года. Был бы машиной таз-кто бы ваще спорил. Найдите мне споры в германии-что говно мерс или бмв? Ну и или подобное. Да спорят тазоводы потому что вляпались в гавно это-а признаваться неудобно. Ну кто признает что он дурак? :D :D :D :D
29.06.10 - 10:50 #3570164
CHERRY-N
автофорумцы

Эвил, тебе не кажется, что ты злоупотребляешь моей толерантностью? ;)
И что за мужской шовинизм? Вроде молодо-зелено еще для подобных инсинуаций ))))
29.06.10 - 10:53 #3570171
Santjago
посетители

QUOTE (Evil @ 29.06.10 - 11:27)
Для того чтоб быть в хорошем весе достаточно бегать по утрам 2 раза в неделю  ;)  попробуй...

Сатана! Второй раз тебе говорю - перестань давать вредные советы людям.......
Хотя, тазоводы - пускай бегают. Побольше.........

Для людей заявляю:
По утрам бегать вредно! Организм еще расслаблен, и сразу бежать!? Для организма это стресс, и страдает в первую очередь сердце.
Так можно добежать до инфаркта.
Почему утром вредно? Да потому, что бег- это сильная нагрузка на еще сонный, ослабленный после сна организм. Как известно, во сне все процессы в организме замедляются.........
Вот почему ты перед занятием спортом (мешки там) всегда разминаешь свои связки, разогреваешь мышцы, а потом уже даешь нагрузку? С бегом - почти тоже самое, сердце - это та же мышца, так почему же с ней нужно поступать наоборот: нагружать сразу, с утреца, да еще и так сильно?

Тазоводы! Еще, очень пользительно, с утра - выпить ртуть из градусника, натощак, или поехать в путешествие на урановый рудник. К ССанте обратитесь - он вмиг домчит..........
29.06.10 - 11:10 #3570217
vic
автофорумцы

Черри
да он не шовинист. Просто пытается стрелки перевести. Уже наверняка понял что таз-гавно. Для этого и на дороге исполняет. И в споры непонятные лезит. и другие авто ему плохие. Оправдывается перед собой. ну других причин не вижу. Купил таз-обтекай :D :D :D А дурковать на дороге-так то он же говорил-ему выделиться надо-из потока жизни. Это он считает мужская задача. Евил...дети есть? Вот это смысл. А купить чОрную приору ,,новую,, :D :D и шахматить на дороге-таких уже дофига было :'(
29.06.10 - 11:15 #3570234
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (vic @ 29.06.10 - 11:15)
Черри

другие авто ему плохие.

Чтобы говорить о других авто, надо, надо "уметь их готовить" или хотя бы иметь представление ))) А энто все одно, что кажный день овсянку жрать и рассказывать, что шашлык - отрава. :D
29.06.10 - 11:31 #3570278
Mikhail_1980
посетители

Селенджер хорошее кино в теме ДТП выложил
29.06.10 - 11:39 #3570303
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос