Море - мутное, и холодное - видать тазоводы засцали........... Снова видел бабку-тазоводшу, с псориазом. Полагаю - 3 степени.........
Наблюдал одного шкодного молодого тазовода - сидел на бережку - дул в себя пиво в пластике. В ухах - типа наушников. 2 штуки. В правом и в левом. Смотрел все время - вдаль и в точку.......... Я два раза обкупнулся, подошел к нему, сел. По плечу постучал - он наушники снял и сфокусировался...... - Пиво - говорю - вкусное? - Хошь - спрашивает? - Та не, отвечаю - не потребляю (сам то знаю, какие болезни со слюной передаются, и вирусы тазоводов можна хапнуть. Влёт.)........ - Че, говорю - не купаешься? - Отдыхаю - говорит. Ну и ладно, мне то что - сидит себе, никого не трогает, в море пиво не льет, вдаль смотрит. Спокоен.......... Ну, в поддержание разговора спрашиваю - у тебя какая машина? - 15 - говорит. - И как - спрашиваю? - Та нормулек, говорит - тока права пидара;ы забрали, и колесы собака покусала.......... Короче. Стал я у него узнавать - что так, и почему. Вижу же - грустит, парень...... Ну долго он мне рассказывал (я же слушать могу) - и про жисть свою посредственную, и как он поехал в Краснодар на авторынок, как подпер благополучно какой- то черный джип Ленд Крузер и пошел запчасти какие-то искать (названия - не передам, не понимаю)............ Короче. Когда вернулся к машине (часа через 1,5 - по его словам) - там был аншлаг - добрый хозяин джипа с собакой типа как у Эвила, МЧС, гайцы, ВОХР и зеваки......... Колесы - прокусаны напрочь. Клочьями. Машина - сдвинута и залапана........... Орали, говорит на меня все, и хором, и вразброд.......... Права забрали, пригрозили есчо и в краевое СИЗО на 15 деньков посадить за пьянку и неподчинение.............. Короче - машину откатили - Крузера выпустили, отдал, говорит все свои деньги (12 тыщ) гайцам и МЧС (чтоб машину ножницами гидравлическими не порезали), права, и был забыт всеми. Благополучно.......... Обменял часы, кольцо и есчо что-то на старые 4 колеса, и доехал кое-как домой.............
Ну успокоил я его немного, установку дал. Отошел, вроде.........
Что скажу? Козел - на иномарке. И гайцы эти - козлы (хотя и подневольные). А парня - мне жалко стало. Хоть и тазовода........... Но и дурак он, конечно - для чего людей подпирать? И так расплачиваться? Подпер бы классику какую - и день ходил бы, горя не знал..........
Так что - страна одна, а люди - всякие............ |