главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

Санта
посетители

новом фольце Поло,

я думал он только в сентябре выйдет в продажу.. ан нет, Михаель уже успел..
..
Фит дважды за 10 лет с 1999 по 2009 становился автомобилем года в япии.

хреново брали наверное, вот и вбухивали деньги в рекламу..
..
Приора там авто года стала бы

японцы бы переплавили приору из за толщины стали и сделали бы из неё 5-8 камри как минимум..
..
..
кстати и статистика пока за прули - 45.93%

эт которые заводятся? чёт мало.. думал процентов 70 минимум ездить без эвакуатора могут..
14.07.10 - 00:40 #3600958
Mikhail_1980
посетители

санта ты в курсе что поло не в калуге выпускать начали?
хреново брали наверное, вот и вбухивали деньги в рекламу..

там если не берут то реклама не поможет - уйдут к конкурентам. А унас конечно можно не напрягаться, если что правительство и кордон закроет и баблом из гос бюджета частное акционерное общество завалит.
японцы бы переплавили приору из за толщины стали и сделали бы из неё 5-8 камри как минимум..

какой стали, ты с 21-й волгой эвилов арамобиль не путай.
Вот и весь комфорт что тебе был нужен?  :o  что бедность с людьми делает! Цену набить? У нормального авто все это есть в базе! Я так их и называю базовые элементы комфорта  ;)  допы это холодильники , телевизоры в спинках сидений и еще много чего  :P  с таким мышление твой удел автохлам и нечего выпендриваться пацанов на тазах фукать  B)

друХ мой, а ты меня бедностью не смущай ;) . Сам то как машинку получил? папа подарил или "напредпринимал"? только не говори что заработал в то налоговая спать неспокойно будет. Езжу на том на что были деньги. Причем не последние до выгреба и не чужие из банка.
14.07.10 - 00:43 #3600960
Санта
посетители

санта ты в курсе что поло не в калуге выпускать начали?

да, в курсе..
..
там если не берут то реклама не поможет

от те на - в японии коммунизм?
..
какой стали, ты с 21-й волгой эвилов арамобиль не путай.

приора не консервная банка как те же япы, проверенно
14.07.10 - 00:53 #3600965
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 13.07.10 - 21:43)
я то как раз ничего не доказывю, тем более тебе  было б зачем) Я ездил и на том и на другом, и на 08, и на 011 (8 клапанов и 16),и на новом фольце Поло, поэтому знаю что сравниваю. знаю, в отличии от тебя, что датчики дождя и прочую муть пихают в машину чтобы набить цену, чтобы объяснить почему за приору нужно столько бабла отвалить. По поводу того что стараются а что не стараются вспоминать - Фит дважды за 10 лет с 1999 по 2009 становился автомобилем года в япии. Позже по этим результатам машина автоматически стала автомобилем десятилетия. Приора там авто года стала бы только при том условии что год был бы 1995. Можешь сейчас развить тему что япы в машинах нихрена не рубят, это буде вполне на тебя похоже.
Ну про мощность и комфорт на трассе тазов можешь тоже не рассказывать, когда машина становится малоуправляемой эти показатели уже значения не имеет

что ты там перекрываемый статистикой , в японии скоро транспорт года велосипед будет ты начнешь мне до усрачки доказывать что я динозавр на авто езжу. И не сравнивай мою приору со своими представлениями об нашем автопроме у тебя они закончились на девятке :) Моя приора отлично рулиться на тех скоростях что максимум выдавит из себя твоя черепашка сдуваемая ветром ;)
14.07.10 - 00:53 #3600966
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 14.07.10 - 00:53)
И не сравнивай мою приору со своими представлениями об нашем автопроме  у тебя они закончились на девятке :)  Моя приора отлично рулиться  на тех скоростях что максимум выдавит из себя твоя черепашка сдуваемая ветром  ;)

мои представления об автопроме продолжаются на примере шнивы, ну да это так к слову. Да и 21011 2003 года от природы отличается не сильно, фарки там, крылья, датчик дождя :D (как говорил один электрик на скорость это не влияет). Из своей машины я максимум не выжимаю, в нид фо спид на улице не играюсь. Твою приору впору сравнивать с королой 92-го года, в этом ты прав

машины в плане металлоемкости сейчас все примерно одинаковые, на прочность это уже не влияет, подбор сортов стали в конструкции это уже другой вопрос, а так кузовные панели толщиной в 1.5 мм давно никто не делает, так что не напрягайся - приора такая же банка как и все
14.07.10 - 01:00 #3600970
*TT*
посетители

QUOTE (Mikhail_1980 @ 14.07.10 - 00:43)
друХ мой, а ты меня бедностью не смущай ;) . Сам то как машинку получил? папа подарил или "напредпринимал"? только не говори что заработал в то налоговая спать неспокойно будет. Езжу на том на что были деньги. Причем не последние до выгреба и не чужие из банка.

Какая тебе разница откуда деньги разговор о машинах а не обо мне. Нечего пальцы гнуть если сам на дерьмище ездишь, опыт о котором ты говоришь чистое фуфло ты не имел в личном распоряжении хороших машин, иначе бы комфортной свою помойку бы не назвал. Я вроде и побогаче буду но на разовую поездку предпочел бы природу евела! Слабенькая конечно, но ностальгия по тазикам есть, машины для отжига и не жалко. Учитывая что твоя пенсионерка еще и с правым рулем, вообще скукота и не факт что доедет куда надо . Может умереть от старости как только тряхнет костями :D
14.07.10 - 01:11 #3600975
Mikhail_1980
посетители

ну как это какая разница :D тыж тут нищими всех окрестил, вот я и спрашиваю сам то как "поднялся"? Раз разницы нет так и сам рот не открывай почем зря ;) не прийдется заднюю включать. Так что, все таки папа подарил?
14.07.10 - 01:15 #3600976
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 13.07.10 - 22:00)
QUOTE (Evil @ 14.07.10 - 00:53)
И не сравнивай мою приору со своими представлениями об нашем автопроме  у тебя они закончились на девятке :)  Моя приора отлично рулиться  на тех скоростях что максимум выдавит из себя твоя черепашка сдуваемая ветром  ;)

мои представления об автопроме продолжаются на примере шнивы, ну да это так к слову. Да и 21011 2003 года от природы отличается не сильно, фарки там, крылья, датчик дождя :D (как говорил один электрик на скорость это не влияет). Из своей машины я максимум не выжимаю, в нид фо спид на улице не играюсь. Твою приору впору сравнивать с королой 92-го года, в этом ты прав

машины в плане металлоемкости сейчас все примерно одинаковые, на прочность это уже не влияет, подбор сортов стали в конструкции это уже другой вопрос, а так кузовные панели толщиной в 1.5 мм давно никто не делает, так что не напрягайся - приора такая же банка как и все

Десятка все же не приора, мы это уже проходили и разница не только в электронике и на скорость влияет. Я думаю десятка на которой ездил ты, была неухоженная и тоже старая :D я за своей машинкой слежу не жалею деньжат на усиление конструкции кузова, резину и машинка мне возвращает благодарностью. Передвижение на высоких скоростях не становится для меня похожим на что то экстремальное .

приора такая же банка как и все
Заблуждаешься , на моей машине нет мест где можно пальчиком продавить :D на твоей есть ;)
14.07.10 - 01:21 #3600979
Санта
посетители

где можно пальчиком продавить  на твоей есть

прулеводы сие зовут - нанотехнологией :D
..
..
мои представления об автопроме продолжаются на примере шнивы, ну да это так к слову.

чем шнива не устраивает?
..
Да и 21011 2003 года от природы отличается не сильно, фарки там, крылья, датчик дождя

ох%$нная у тя трава
..
Из своей машины я максимум не выжимаю,

ясен перец - как выжмешь - так и попадёшь на ремонт - причём моментально и на капитальный..
..
Твою приору впору сравнивать с королой 92-го года,

ахахах ))
давай сравним, пости ссыль на любую короллу 92 года
..

двоечка тебе.. - например при лёгонькой "притирке" об твой пруль у приоры максимум краска слезет, а вот покемона покарёжит весомо..
14.07.10 - 01:27 #3600983
*TT*
посетители

QUOTE (Mikhail_1980 @ 14.07.10 - 01:15)
ну как это какая разница :D тыж тут нищими всех окрестил, вот я и спрашиваю сам то как "поднялся"? Раз разницы нет так и сам рот не открывай почем зря ;) не прийдется заднюю включать. Так что, все таки папа подарил?

Мальченка всем родители дали что то для старта! Тебе нет? Может дали родители твоей половины? Не надо только ныть тут, совсем недавно крутой парень был кричал, что пруль рулит. Я тебе открою глаза он не рулит вообще. Бизнес на котором я зарабатываю не только моя заслуга ;) тут ты прав.
14.07.10 - 01:30 #3600985
Mikhail_1980
посетители

я за своей машинкой слежу не жалею деньжат на усиление конструкции кузова, резину и машинка мне возвращает благодарностью

повесилил, ты машину купил или конструктор лего? в нормальной машине эти "девайсы", так кузов и так не складывается. Вот и ответ на твой вопрос чем природа хуже - природа полуфабрикат сомнительного качества. Машина нужна чтобы на ней ездить а не вкручивать в нее всякие обрезки водопроводных труб желтого цвета.. Где можно продавить пальцем природу я тебе тоже могу сказать - середина любой двери, например, сбегай на двор попробуй, но если назад металл не встанет ко мне притензий не предъявляй :D .
Мальченка всем родители дали что то для старта! Тебе нет? Может дали родители твоей половины? Не надо только ныть тут, совсем недавно крутой парень был кричал, что пруль рулит. Я тебе открою глаза он не рулит вообще. Бизнес на котором я зарабатываю не только моя заслуга  тут ты прав. 

ну так и не понтуйся почем зря раз в жизни все получил на блюдце, меня твои доходы и расходы не волнуют, но рассуждать о том кто чего добился в жизни уж точно не тебе, папе спасибо скажи, "бизнесмен" ;) .
А за пруль я и сейчас могу сказать что машина своих денег стоит и едет как надо. Есть машины гораздо лучше и гораздо дороже, но мне это неинтересно, живу как умею, своими руками и своим умом и в нравоучениях папиных сынков точно не нуждаюсь ;)
14.07.10 - 01:32 #3600989
Санта
посетители

Где можно продавить пальцем природу я тебе тоже могу сказать - середина любой двери, например, сбегай на двор попробуй, но если назад металл не встанет ко мне притензий не предъявляй

с тем же усилием где в приоре будет вмятинка, в покемоне будет "ищите новую дверь"..
14.07.10 - 01:36 #3600990
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Санта @ 14.07.10 - 01:36)
с тем же усилием где в приоре будет вмятинка, в покемоне будет "ищите новую дверь"..

ну если после каждой вмятины двери менять приора по цене ТТ-шкин ауди догонит.
Евил ты что проверять пошел? я пошутил, попортишь арамобиоль!
14.07.10 - 01:39 #3600991
Санта
посетители

ну если после каждой вмятины двери менять приора по цене ТТ-шкин ауди догонит.

зачем - приора не говнопруль - менять не нужно..
14.07.10 - 01:43 #3600992
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 13.07.10 - 22:32)
я за своей машинкой слежу не жалею деньжат на усиление конструкции кузова, резину и машинка мне возвращает благодарностью

повесилил, ты машину купил или конструктор лего? в нормальной машине эти "девайсы", так кузов и так не складывается. Вот и ответ на твой вопрос чем природа хуже - природа полуфабрикат сомнительного качества. Машина нужна чтобы на ней ездить а не вкручивать в нее всякие обрезки водопроводных труб желтого цвета.. Где можно продавить пальцем природу я тебе тоже могу сказать - середина любой двери, например, сбегай на двор попробуй, но если назад металл не встанет ко мне притензий не предъявляй :D .
Мальченка всем родители дали что то для старта! Тебе нет? Может дали родители твоей половины? Не надо только ныть тут, совсем недавно крутой парень был кричал, что пруль рулит. Я тебе открою глаза он не рулит вообще. Бизнес на котором я зарабатываю не только моя заслуга  тут ты прав. 

ну так и не понтуйся почем зря раз в жизни все получил на блюдце, меня твои доходы и расходы не волнуют, но рассуждать о том кто чего добился в жизни уж точно не тебе, папе спасибо скажи, "бизнесмен" ;) .
А за пруль я и сейчас могу сказать что машина своих денег стоит и едет как надо. Есть машины гораздо лучше и гораздо дороже, но мне это неинтересно, живу как умею, своими руками и своим умом и в нравоучениях папиных сынков точно не нуждаюсь ;)

что ты несешь хоть у яндекса спроси на что их ставят эти трубы как ты выразился (IMG:http://frsg.ru/post/12445/strut_bar_Evo_X_s.jpg) сможешь узнать нормальную тачку и обрати внимание на распорку. Вот еще на лансере ево
http://image.modified.com/f/18987483+w750+st0/modp_0907_07_o+2008_mitsubishi_lancer_evo_x+upper_strut_mount.jpg
ну что и кто тут полуфобрикат.

И по середине двери, я тебя посвящу видимо в десятках такого не было нашит лист метала как раз чтоб такого не было, я шумку делал знаю мне бежать никуда не надо ;)
(IMG:http://kvavto.com.ua/images/products/82/0ts_greddy_evo_underbar.jpg) у меня такие же кстати ;) цвет другой и только
14.07.10 - 01:43 #3600993
Mikhail_1980
посетители

плин ну ты сравнил эво со своим тазом :D там от стандартного лансера одна лобовуха осталась и строится машина под кольцо да ралли. То что у нас ушлёпки при бабках такие покупают чтобы по улицам гонять вовсе не знасчит что это машина общего назначения. А ты из хэтча овощного посредством установки этой арматуры пытаешься лэнсер сделать? сразу могу сказать - не получится у тебя эво :D
Ну про лист железа приваренный к двери чтобы пальцем не продавливалась согласен, возможно такую "дороботку и внесли, похоже это на инженеров таза, очень похоже. Вместо того чтобы профиль листа изменить прилепили к нему еще один такой же :D И ты реально думаешь что эти трубки жесткость кузова в разы увеличивают? нет ну если только кузов изначально пропеллером изгибался на каждой кочке тогда конечно :D силовой каркас у природы от десятки ничем не отличается, так вот на десятке на домкрате двери открывать не стоит, ее гнуло винтом всю.

зачем - приора не говнопруль - менять не нужно..

не переживай, в пруле тоже двери расходниками не являются
14.07.10 - 01:47 #3600996
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 13.07.10 - 22:47)
плин ну ты сравнил эво со своим тазом :D  там от стандартного лансера одна лобовуха осталась и строится машина под кольцо да ралли. То что у нас ушлёпки при бабках такие покупают чтобы по улицам гонять вовсе не знасчит что это машина общего назначения. А ты из хэтча овощного посредством установки этой арматуры пытаешься лэнсер сделать? сразу могу сказать - не получится у тебя эво :D
Ну про лист железа приваренный к двери чтобы пальцем не продавливалась согласен, возможно такую "дороботку и внесли, похоже это на инженеров таза, очень похоже. Вместо того чтобы профиль листа изменить прилепили к нему еще один такой же :D

Миха ты упертый это не для того чтоб чпокнуть лансер эво. В моем случае я получил:
-при двидении в калее не болтает из стороны в сторону!
-в сильный боковой ветер не сбивает с курса!
-возросла средняя комфортная скорость по трассе со 140 км/ч до 160 км/ч!
-по неровным участкам дороги кузов перестал гулять!
-возросла скорость прохождения поворотов примерно на 20 км/ч!

В дорогие лансеры бехи ставят с той же целью почитай интернет циферки просто там покуче вот и все.

У «Приоры» кузов на кручение жестче на 40%, 2110 надоело тебя просвещать ты непробиваемый лентяй лишь бы ляпнуть чушь какую. Спрашивай для начала у яндека если не знаешь
14.07.10 - 02:01 #3600997
Mikhail_1980
посетители

ну как тебе сказать, видишь ли эвилы, те которые на бабос смогли подняться они с тазов в БМВ пересаживаются, а приколы у них те же остаются, вот их и расчесывают "тюнинг" аталье всех сортов. Машина, если это машина а не полуфабрикат, не "гуляет на неровностях" изначально, в нее не надо водопровод встраивать. Хонда не гуляет, хоть это и городская табуретка для поездок в магазин, ветром ее тоже не сбивает. Не потому что она писец какая клевая машина, а потому что все это еще на заводе в нее заложили. А наши тазики конечно нужно дорабатывать напильником и кувалдой.
Ты что разнервничался, не надо такой шрифт страшный делать :D
на 40 проц? это по заявлению автоТАЗ не иначе, кому еще в голову прийдет проверять. Ты ж сам говорил в инете вранье все :D
14.07.10 - 02:09 #3600999
Evil
спортсмены

Миша твоя хонда гуляет еще как . Машина задумывается для повседневного 60-90 км ч хочешь больше и управлять это твоя прихоть доставь труб :D считай это пакет жесткости спорт ;) кстати не только тазоводы заморачиваются http://www.honda-fit.ru просвещайся
мне повезло чуть больше, с передней растяжкой пришла из Японии, а заднюю недавно заказал из Японии, установил и даволен. + ко всему у меня пружины спорт с занижением. крена в поворотах нет, старт чуток по динамичнее, теперь думаю мощность чуток поднять. жаль что 1.3 всего лиш. поставлю полный выпуск и всё. фото надо сделать и скинуть для наглядности. весчь очень полезная, если смотреть из расчета динамичной езды по городу, но если вы тихоход то и не стоит тратить деньги.

Человеку даже с японии пришло попонцы тоже тазоводы замороченные
Походу мишка фит тоже можно прибодрить ;) признай что зря гнал на распорки :) даже попонцы их ставят
Приятно было поболтать завтра много дел пойду я спать. Спокойной ночи
14.07.10 - 02:15 #3601000
Mikhail_1980
посетители

ну дураков то всегда найдется кому денег деть некуда :D Машина задумывается под весь режим нагрузок, в том числе и скоростных, и если он развивает скорость свыше 160, то и на этой скорости она должна быть безопасна в управлении, но это машина, а не таз, таз может развить и 180, сам пробовал, но при этом он превращается в низко летящий неуправляемый снаряд. Вот и начинаются поиски свещенной трубы поперечены, распорок итп. Только вот что я тебе скажу, Лотусу понадобилось 5000 фунтов чтобы придать тазу хоть какое то подобие управляемости на высокой скорости, твой бюджет и инженерный "талант" думаю будет пониже, так что не тешь свое самолюбие, все что ты вкрутил между стоек вряд ли на что то существенно повлияло ;)
14.07.10 - 02:24 #3601002
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос