главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

Санта
посетители

QUOTE (Santjago @ 13.07.10 - 23:45)

Да какой тебе ПТС? На тебя глянь - и в платный туалет за бесплатно пустят.......

Доля правды тут есть - могу бесплатно ходить туда, куда тебя и смотреть развернут..
Хотя в платные туалеты не ходил давно - нет нужды - эт как Эвил сказал выше - молодость - проблем внезапных нет..
13.07.10 - 22:54 #3600837
Santjago
посетители

Нет, Немец - сам посуди: имеются родители. Нормальные. Ездиют на ИНО! Абсолютно вменяемые люди.
Есть ссынок-дурачек. Купил калину. Дважды. Либо был в детстве вундеркиндом, либо - недоношен сильно..........
Как-бы других объяснений не вижу. Есть есчо одно - голоса потусторонние - но проверять надо. А не дается...............
13.07.10 - 22:54 #3600838
kulak
автофорумцы

Санта же собирательный образ,так сказать вымышленый и хде то там в Суоми в лесах кантуется в окружении зверьков разных и сани у него Горбылек ТАЗик с 80-ю оленями под капотом
13.07.10 - 22:54 #3600839
Santjago
посетители

QUOTE (Санта @ 13.07.10 - 23:54)
QUOTE (Santjago @ 13.07.10 - 23:45)

Да какой тебе ПТС? На тебя глянь - и в платный туалет за бесплатно пустят.......

Доля правды тут есть - могу бесплатно ходить туда, куда тебя и смотреть развернут..
Хотя в платные туалеты не ходил давно - нет нужды - эт как Эвил сказал выше - молодость - проблем внезапных нет..

У тебя как пост - так перл.........
Согласен - меня из салонов лад разворачивают моментально. Даже - на подступах. В каком хочешь спроси.
Я ж говорю - в море сцыте, поганцы. Сколько я вас перевидел - нахлещутся пыва на солнцепеке - и шасть "купаться"..............
13.07.10 - 22:58 #3600845
Evil
спортсмены

vic Ты все напутал
Громко кричат-что приорко любят-а мутят себе сабы итаалианские. Пленку китайскую...ой простите американскую(прям прямые поставки для приорок с брайтон бич) резина какя будет?

Итальянские у меня 4 колонки Herz а саб у меня ты сам видел какой :D не итальянский. Резина тоже импортная одна из лучших я же не гонюсь за семнадцатыми катками, цена смешная :D так и в чем вопрос почему нельзя ездить на русской машине на импортной резине :) ? мы на оборот рады прогрессу только за разумные деньги ;)

Мишка
да откуда ж опыту то взяться? ты ж со слов знакомых машины изучаешь, вот я и предпологаю что немеханику ты только в тролейбусе и ощущал)))

Ты последи за мной побольше узнаешь может получше :) кольт оттестирован и сравнен в полном объеме ;) удивительно как ты проглотил легко что я про фит написал , жаль не довелось покатиться на фите. Он реально мертвый? Ладно ну скажи хотя бы по сравнению с кольтом, сильно дохлый? :D женский авто что с него взять , ладно завидуй дальше приорам.

Я ж говорю - в море сцыте, поганцы. Сколько я вас перевидел - нахлещутся пыва на солнцепеке - и шасть "купаться"..............
Ты тоже попробуй , терпеть вредно моча в голову бьет :D :D :D
Согласен - меня из салонов лад разворачивают моментально. Даже - на подступах. В каком хочешь спроси.

Да с такой личностью как на аватаре легко могут . Давно ваз всем дилерам бумагу присылал суть проста уродиевым не подорвать .
13.07.10 - 23:04 #3600859
kulak
автофорумцы

надо тяпнуть шило,а то не по себе от происходящего
у кого морской компас колитесь
13.07.10 - 23:05 #3600861
Santjago
посетители

QUOTE (Evil @ 14.07.10 - 00:04)
Ты тоже попробуй , терпеть вредно моча в голову бьет :D :D :D

Да с такой личностью как на аватаре легко могут . Давно ваз всем дилерам бумагу присылал суть проста уродиевым не подорвать .

Ты дибиленок все дуркуешь?
Отстань от меня, интеллигент..........
13.07.10 - 23:16 #3600868
Санта
посетители

Вик, звиняй, не заметил.. чё тут у нас?
Я не кичусь-скока есть стока есть. Но когда щенок тявкать на взрослых начинает и грубит-неприятно. Знай себя-не хами и не ври. Я кажется тебя не трогаю.

Да ну?
Внучёк

Я или Эвил твой внучёк, а, дедушка?
..
мальчёнка

эт наверное никак не относится к:
Я не кичусь-скока есть стока есть.

ну тогда и
щенок
эт не кичишься
..
и т.д.
..
и т.п.
..

а ты как будто за неделю бани очумел совсем-голос прорезался и злой какой та.

напротив, весьма добр и весел
..
С тебя прикалываются дядьки взрослые  это же инет.

"дядьки взрослые" эт ты не
не кичусь-скока есть стока есть.

ну да, наверное..
..
Эт как, "это ж инет"?
Т.е. ты в интернете совсем другой человек, чем в жизни или как понимать?
..
В жизне с Сантьяго на ты -тебе и не получится по базарить-я более демократичный-просто раз нах пошлю да и все.

как сказать - "базарить" нужно на базаре, а он вроди врач, а не торговец апельсинами..
В остальном - кто знает - кто кому и как говорит B)
..
Ну твои годки мне Вы говорят и по имени отчеству.

Я со всеми не знакомыми людьми мне говорю по имени отчеству и на Вы - в любом случае.. а вот когда чуть чуть узнаю по общению, то может измениться на "ты", что собственно и произошло..
..
надеюсь никто не сомневается что таз это Гав-но.

ежели б никто не сомневался, темы бы как таковой не было, да и Лады небыли бы лидером продаж в РФ..
..
13.07.10 - 23:19 #3600873
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 13.07.10 - 20:16)
QUOTE (Evil @ 14.07.10 - 00:04)
Ты тоже попробуй , терпеть вредно моча в голову бьет  :D  :D  :D

Ты дибиленок все дуркуешь?

Ты к кому обращаешься косая морда ? Слова подбирай ;)
Отстань от меня, интеллигент......

Да кому ты нужен сам цепляешься :) выпей пилюлю счастья может проще воспринимать мир начнешь.
13.07.10 - 23:34 #3600900
Santjago
посетители

Сколько я олигофренов повидал - закачаешься.........
Ты, к тому-же - и недалекий, коль по аватаркам судишь.
Тебе есчо раз сказать - ты мне не интересен, чтоб с тобой общаться.

Кулак! На Кутузове - точно есть, но там ребятки ушлые, могли и опередить.............
13.07.10 - 23:40 #3600908
aleshinanataly
посетители

ежели б никто не сомневался, темы бы как таковой не было, да и Лады небыли бы лидером продаж в РФ.. ..

они в лидерах только потому, что пошлины правительство подняло нереально высоко на иномарки, да еще Вы покупаете приорЫ да калинЫ. Спасаете АВТОТАЗ.
Вот если бы не покупали, сколько бы людей на нормальных машинах могли бы ездить.
Еще и радуетесь! Паразиты одним словом.
13.07.10 - 23:40 #3600909
Санта
посетители

..
они в лидерах только потому, что пошлины правительство подняло нереально высоко на иномарки,

Алёшина Натали, правительство подняло пошлины из за сборочных ИНОМАРОЧНЫХ заводов, но никак из за Автоваза..
Есть машины дешевле лад, но почему т вы их "молчите"..
Вот если бы не покупали, сколько бы людей на нормальных машинах могли бы ездить.
Еще и радуетесь! Паразиты одним словом.

эт вон обвиняйте например владельца Рено Логан или БМВшки..
13.07.10 - 23:55 #3600920
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 13.07.10 - 23:04)
ты последи за мной побольше узнаешь может получше :) кольт оттестирован и сравнен в полном объеме ;) удивительно как ты проглотил легко что я про фит написал , жаль не довелось покатиться на фите. Он реально мертвый? Ладно ну скажи хотя бы по сравнению с кольтом, сильно дохлый? :D женский авто что с него взять , ладно завидуй дальше приорам.

меня это сильно не напрягает. твой ара мобиль например мощнее, ну так я машину вожу не для того чтобы кому то что то даказывать. я даже не знаю за сколько он сотню набирает - не интересно. главное что удобно и налог небольшой, а понты это детская забава. правда кое у кого детсво играет всю жизнь ;) , ну так на то все люди иразные. приора старье, и чем дольше ее держат на производстве тем говенее она становится, она была хуже хонды еще когда ей название придумывали, а сегодня и подавно. нечему завидовать.
13.07.10 - 23:58 #3600922
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 13.07.10 - 20:40)
Сколько я олигофренов повидал - закачаешься.........

Завидую , это очень интересно B)

Я уж точно не из недалеких и уж точно не сужу, стольких повидали, а адекватно реагировать не научились или только шутить над другими весело выходит?
Тебе есчо раз сказать - ты мне не интересен, чтоб с тобой общаться.

игнорируй :) может действительно к 200 страницы финал темы будет.

меня это сильно не напрягает. твой ара мобиль например мощнее, ну так я машину вожу не для того чтобы кому то что то даказывать. я даже не знаю за сколько он сотню набирает - не интересно. главное что удобно и налог небольшой, а понты это детская забава. правда кое у кого детсво играет всю жизнь wink.gif , ну так на то все люди иразные. приора старье, и чем дольше ее держат на производстве тем говенее она становится, она была хуже хонды еще когда ей название придумывали, а сегодня и подавно. нечему завидовать.

Мишка ну как бы я тебе ничего и не доказываю и не спорил с тобой это ты мне постоянно что то доказать , рассказать пытаешься. Когда в произносят слово хонда такие женские машинки как твоя стараются не вспоминать ;) хуже фита я даже не знаю, что может быть наверное только девятка и то потому что кондюка нет :D
У твоей машины из плюсов только шплдик хонды :) налог у нас одинаковый, комфорт даже если учесть, что машина у тебя в нормальной комплектации (практроник, подогрев сидений, датчики дождя света , подсветка дверей чтоб в лужи в потемках не наступать), есть все как у меня то руль твой, никогда не даст тебе забыть о том что есть нормальные действительно комфортные леворукие автомобили :D и совсем не старые как твой. О мощности и о комфортности на трассе, на высокой скорости, я вообще не буду пока говорить. Как тут говорилось разные классы и не сравнивай! Принадлежность к японскому автопрому дает преимущества только на словах.

Миша какие понты? Мне просто нравиться ездить, страдать детством как вы говорите. Почему это так вас трогает? Вы же сами говорите все люди разные? Что за зависть? Если вас держат в ежовых рукавицах и вы считаете это взрослой жизнью я предпочитаю быть ребенком(мужчиной) до седин. :D
14.07.10 - 00:00 #3600925
aleshinanataly
посетители

Санта вернулся агрессивный :D
14.07.10 - 00:13 #3600939
Evil
спортсмены

QUOTE (aleshinanataly @ 13.07.10 - 21:13)

Зато Вы вернулись позитивная. Может возьмете на себя роль миротворца , а то мы тут совсем переругались. ;)
14.07.10 - 00:26 #3600949
Санта
посетители

QUOTE (aleshinanataly @ 14.07.10 - 01:13)

опять 25.. мож вы от оппонентов отвыкли? я в прекрасном настрое
..

кстати на радость противникам - а что скажете о опеле астра, 2(3) !и только! двери, коробка робот (мож какая другая есть), 1.8л, цвет чорний, кожа такая ж?
чёт понравилась машинка
куплю ли я её за примерно пол ляма, 600 макс (и какой за эту сумму - год, пробег, состояние только отличное) ?
..
фабия чёт "детская" уже кажется..
14.07.10 - 00:26 #3600950
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Evil @ 14.07.10 - 00:00)
Мишка ну как бы я тебе ничего и не доказываю и не спорил с тобой это ты мне постоянно что то доказать , рассказать пытаешься. Когда в произносят слово хонда такие женские машинки как твоя стараются не вспоминать  ;) хуже фита я даже не знаю, что может быть наверное только девятка и то потому что кондюка нет  :D
У твоей машины из плюсов только шплдик хонды  :)  налог у нас одинаковый, комфорт даже если учесть, что машина у тебя в нормальной комплектации  (практроник, подогрев сидений, датчики дождя света , подсветка дверей чтоб в лужи в потемках не наступать), есть все как у меня то руль твой, никогда не даст тебе забыть о том что есть нормальные действительно комфортные леворукие автомобили  :D  и совсем не старые как твой. О мощности и о комфортности на трассе, на высокой скорости, я вообще не буду пока говорить. Как тут говорилось разные классы и не сравнивай! Принадлежность к японскому автопрому дает преимущества только на словах

я то как раз ничего не доказывю, тем более тебе :D было б зачем) Я ездил и на том и на другом, и на 08, и на 011 (8 клапанов и 16),и на новом фольце Поло, поэтому знаю что сравниваю. знаю, в отличии от тебя, что датчики дождя и прочую муть пихают в машину чтобы набить цену, чтобы объяснить почему за приору нужно столько бабла отвалить. По поводу того что стараются а что не стараются вспоминать - Фит дважды за 10 лет с 1999 по 2009 становился автомобилем года в япии. Позже по этим результатам машина автоматически стала автомобилем десятилетия. Приора там авто года стала бы только при том условии что год был бы 1995. Можешь сейчас развить тему что япы в машинах нихрена не рубят, это буде вполне на тебя похоже.
Ну про мощность и комфорт на трассе тазов можешь тоже не рассказывать, когда машина становится малоуправляемой эти показатели уже значения не имеет
14.07.10 - 00:32 #3600954
*TT*
посетители

QUOTE (Санта @ 14.07.10 - 00:26)
QUOTE (aleshinanataly @ 14.07.10 - 01:13)
Санта вернулся агрессивный  :D

опять 25.. мож вы от оппонентов отвыкли? я в прекрасном настрое
..

кстати на радость противникам - а что скажете о опеле астра, 2(3) !и только! двери, коробка робот (мож какая другая есть), 1.8л, цвет чорний, кожа такая ж?
чёт понравилась машинка
куплю ли я её за примерно пол ляма, 600 макс (и какой за эту сумму - год, пробег, состояние только отличное) ?
..
фабия чёт "детская" уже кажется..

Санта я понимаю что все тут нищие , но не позволяй таким же нищим как ты только на уёбищ№ых киях и на всяком праворуком говне промывать тебе мозг. Они лохонулись по полной взяв этот отстой, ты еще нет! взял гробыль перебиться ;) понятно, но позволь спросить Какой опель ? :blink: думай только об ауди B)

Я ездил и на том и на другом, и на 08, и на новом фольце Поло, поэтому знаю что сравниваю. знаю, в отличии от тебя, что датчики дождя и прочую муть пихают в машину чтобы набить цену

Вот и весь комфорт что тебе был нужен? :o что бедность с людьми делает! Цену набить? У нормального авто все это есть в базе! Я так их и называю базовые элементы комфорта ;) допы это холодильники , телевизоры в спинках сидений и еще много чего :P с таким мышление твой удел автохлам и нечего выпендриваться пацанов на тазах фукать B)
14.07.10 - 00:37 #3600955
aleshinanataly
посетители

Зато Вы вернулись позитивная. Может возьмете на себя роль миротворца , а то мы тут совсем переругались. wink.gif

:D миротворцем быть не могу. я же не люблю тазы. считаю, что пруль - это иномарка, а с какой стороны руль мне все равно))
последнее время стала присматриваться к калинЕ и приорЕ, но при детальном рассмотрении ни та, ни другая мне не нра :D не красивые, убогие.

перемирия не будет) каждый так и останется при своем мнении.
кстати, и статистика пока за прули - 45.93%
14.07.10 - 00:38 #3600956
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос