главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

kaiser
посетители

В России появилась ещё одна марка автомобилей. Если раньше Таганрогский автозавод занимался сборкой на своих площадях исключительно чужих машин, то теперь он будет производить и авто собственной разработки. Встречайте - новая отечественная модель - TAGAZ Vega.
(IMG:http://s54.radikal.ru/i143/1006/4a/7d50c27a613e.jpg)
Машину торжественно презентовали 17 сентября на Красной площади под звуки военного оркестра. TAGAZ Vega представляет собой седан С-класса с 1,6-литровым двигателем мощностью 124 лошадиных силы под капотом. Авто предлагается на выбор в пяти комплектациях: Promo (от 349 900 рублей), MT0 (379 900 рублей), MT1 (414 900 рублей), MT2 (424 900 рублей) и MT5 (469 900 рублей). Основными козырями Vega , по словам производителя, являются «привлекательная цена, большое количество опций, хорошее качество сборки и просторный салон».

«TAGAZ Vega - первая модель из ряда новых собственных разработок «ТагАЗа» в различных автомобильных классах и первая модель, разработанная по заказу отечественного производителя, - заявил заместитель генерального директора ООО «ТагАЗ» по маркетингу и сбыту Андрей Кудин. - Мы гордимся тем, что силами «ТагАЗ» в России в рекордно короткие сроки появилась новая марка автомобиля. Надеемся, что очень скоро автомобиль завоюет лидирующие позиции на рынке в своем классе и станет показателем нового уровня возможностей российского автопрома».

В планах TAGAZ - выпуск в 2010 году трёх дополнительных модификаций модели с автоматической коробкой передач AT3, AT4, AT6, а также Vega в кузове хэтчбек. Также «ТаГАЗ» собирается установить на машину навигационную систему: «Мы работаем совместно с партнёром, компанией «Радиосистемы», по программе ГЛОНАСС. Безусловно, навигационное оборудование - это будет опция для автомобиля Vega», - сообщил на пресс-конференции генеральный директор «ТагАЗ» Ряднов Геннадий Владимирович.

Однако, в то время, как автозавод вовсю бахвалится своей «собственной разработкой», компания GM Daewoo подала иск в суд на предмет той самой «собственной разработки». Она обвиняет TagazKorea, подразделение Таганрогского автозавода, в промышленном шпионаже. «В понедельник мы подали заявление в Центральный окружной суд Сеула, чтобы препятствовать тому, чтобы TagAZ Korea нарушила наши права на интеллектуальную собственность и использование секретной информации», - в интервью AFP заявили представители GM Daewoo.

Также в иске идёт речь о запрете российской стороне выпускать и продавать автомобили, созданные по украденным технологиям (то есть ту самую TAGAZ Vega). Так что радостное событие для «ТаГАЗа» вскоре может омрачиться судебными разбирательствами.

:D :D :D
28.06.10 - 22:23 #3569378
nitrozet
посетители

QUOTE (Шатун @ 28.06.10 - 23:18)
так что, сам понимаешь. ты все попутал  :D  :D

:o Я папутал? :o

Ты хош сказать шо твой фольц по сравнению с маим тазиком :o :o :o

2kaiser

Тебе точно к чилийцу!!!

Так как настолько тормозить енто уже серьёзно!!!

Они уж год, а то и два бегають............

И иски енти уже давно замяли...............
28.06.10 - 22:25 #3569382
Evil
спортсмены

Cerry-N

Так, с моей принадлежностью все Ок  :D
А шо касательно владельцев тазиков, так это диагноз. ))) Лечится, конечно. Но не всегда, и дорого - путем пересадки. За руль нормальной машины )))

Как Вы убедились диагнозы ставить тут каждый второй мастер,есть даже профессионал имеется в чьей зрячести мы очень сомневаемся :D Все понятия которыми Вы оперируете относительны :) и не таят в себе ни вопроса ни утверждения :D
vic
Evil Начнем с твоей забывчивости.....  У меня ваще тв авто затонировано....Включая передние окна  . А ну и саб у меня конечно не мистери как у тебя а так себе-японский ..... подпевает и ладна-7 см толщиной.....ну тебе это не в тему. Не бухает   
и хватит с левых ников голосовать biggrin.gifи
думавешь это тазоводы?

За тонированы? мог не разглядеть вашу 35ку :D А саб у меня не мистери это про забывчивость ... да занимает большую половину багажника а что делать 33 см диаметр динамика, колонки не Япония Италия Herz все :P слушаю на четверть громкости, а то ушки заболеть могут B) . Вы уходите от вопроса клякса на номере в виде рыбки у Вас ??? ;)
28.06.10 - 22:27 #3569389
nitrozet
посетители

QUOTE (Evil @ 28.06.10 - 23:27)
[QUOTE=CHERRY-N,28.06.10 - 17:48] [QUOTE=МихаилСт,28.06.10 - 19:43] В смысле о принадлежности черри-н  или своей собственной? [/QUOTE]
Так, с моей принадлежностью все Ок :D
А шо касательно владельцев тазиков, так это диагноз. ))) Лечится, конечно. Но не всегда, и дорого - путем пересадки. За руль нормальной машины ))) [/QUOTE]
Как Вы убедились диагнозы ставить тут каждый второй мастер,есть даже профессионал имеется в чьей зрячести мы очень сомневаемся :D Все понятия которыми Вы оперируете относительны :) и не таят в себе ни вопроса ни утверждения :D
vic[QUOTE]Evil
Начнем с твоей забывчивости..... У меня ваще тв авто затонировано....Включая передние окна . А ну и саб у меня конечно не мистери как у тебя а так себе-японский ..... подпевает и ладна-7 см толщиной.....ну тебе это не в тему. Не бухает [QUOTEи хватит с левых ников голосовать biggrin.gifи [/QUOTE]думавешь это тазоводы? [/QUOTE]
За тонированы? мог не разглядеть вашу 35ку :D А саб у меня не мистери это про забывчивость ... да занимает большую половину багажника а что делать 33 см диаметр динамика, колонки не Япония Италия Herz все :P слушаю на четверть громкости, а то ушки заболеть могут B) . Вы уходите от вопроса клякса на номере в виде рыбки у Вас ??? ;)

А в двух словах можна? :D
28.06.10 - 22:28 #3569393
Santjago
посетители

Там вон в теме милитционер-тазовод к человеку за 100 р. пристебался.......
Тут - Бес пристал, с какой-то рыбкой;
Акрил - многосложные предложения не понимает.............

Вообще - что творится?
28.06.10 - 22:33 #3569407
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 28.06.10 - 19:33)
Там вон в теме милитционер-тазовод к человеку за 100 р. пристебался.......

это на работе он тазовод ;) после работы он иновод не сомневайся

nitrozet что вам можно ? не понял вопроса :)

Самая херня с этим тагазом они модели как китайцы меняют :D они и есть китайцы :D как можно брать то что завтра производить не будут :blink: то ли дело Ваз приору думаю теперь лет 40 штамповать будут :D
28.06.10 - 22:36 #3569425
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 28.06.10 - 22:27)

Как Вы убедились диагнозы ставить тут каждый второй мастер,есть даже профессионал имеется в чьей зрячести мы очень сомневаемся  :D Все понятия которыми Вы оперируете относительны  :)  и не таят в себе ни вопроса ни утверждения  :D

Не дофига ли ко мне за сегодня претензий с твоей стороны? ))))
28.06.10 - 22:39 #3569434
Evil
спортсмены

QUOTE (CHERRY-N @ 28.06.10 - 19:39)
QUOTE (Evil @ 28.06.10 - 22:27)

Как Вы убедились диагнозы ставить тут каждый второй мастер,есть даже профессионал имеется в чьей зрячести мы очень сомневаемся  :D Все понятия которыми Вы оперируете относительны  :)  и не таят в себе ни вопроса ни утверждения  :D

Не дофига ли у тебя ко мне за сегодня претензий с твоей стороны? ))))

Никаких претензий! Упаси меня Господи даме что то предъявлять. :) Поддерживаю светскую беседу ;) рекламирую опытных проверенных психиатров к которым можно обратиться по средствам нашей замечательной темы. Водителям с острыми психологическими травмами , прямо или косвенно связанные с аббревиатурой ВАЗ гарантируется приличная скидка.

Santjago что ты молчишь или ты хочешь посмотреть как Я буду её от нервного тика лечить :D .
Ты клятву Гипократу давал? Ты не должен этого допустить :D я же легух не линчевал ;)
28.06.10 - 22:47 #3569453
Шатун
модэры

О.. Зло таки само предлагает тазовцам лечиться :D :D
28.06.10 - 22:50 #3569466
Evil
спортсмены

QUOTE (Шатун @ 28.06.10 - 19:50)
О.. Зло таки само предлагает тазовцам лечиться :D :D

О.. Вы не совсем внимательны , выбиваю скидки жертвам тазофобии у сантьяго ;) причем стараюсь для хорошей знакомой :) надеюсь зачтется B)
28.06.10 - 22:53 #3569480
CHERRY-N
автофорумцы

Лада-приора - единственная машина, на ремнях безопасности которой написано "От родных и боизких" (с) :P
28.06.10 - 22:54 #3569483
Evil
спортсмены

QUOTE (CHERRY-N @ 28.06.10 - 19:54)
Лада-приора - единственная машина, на ремнях безопасности которой написано "От родных и боизких" (с) :P

серьезно что ли? во дворе три минуты с фонарем искал... нет там такого, только надписи аирбаг две штуки нашел, провокатор ты CHERRY-N как тебе можно доверять??? когда ты вещаешь о машинах от имени такого гиганта китайского автопрома как CHERRY :D
28.06.10 - 23:03 #3569511
Шатун
модэры

QUOTE (Evil @ 29.06.10 - 00:03)
серьезно что ли? во дворе три минуты с фонарем искал... нет там такого, только надписи аирбаг две штуки нашел, провокатор ты CHERRY-N как тебе можно доверять??? когда ты вещаешь о машинах от имени такого гиганта китайского автопрома как CHERRY :D

а ультрафиолетом светил? а может краска надписи при соединении с реагентом сработавшей подушки только проявляется :D :D
28.06.10 - 23:08 #3569530
CHERRY-N
автофорумцы

2Эвил
Завтра рассветет, все и увидишь (с) :P
Спать идит уже. Полюбасу, нехай уж лучше "Черри", чем тазик ))))
28.06.10 - 23:10 #3569538
Шатун
модэры

в продаме -
продам калину 2007 год не битая не крашенная есть мелкие коцки пробег 65000
190 т.р возможен торг

Хонда Фит 1.5л ПЭП,ABS,Би ксенон,вариатор,2002год,цвет синий электрик, 250000 руб. , Япония, один хозяин. салон велю

как видно из данных объявлений, калина свежее и дешевле, и никто не берет с апреля. :D :D
28.06.10 - 23:14 #3569548
Evil
спортсмены

QUOTE (CHERRY-N @ 28.06.10 - 20:10)
2Эвил
Завтра рассветет, все и увидишь (с) :P
Спать идит уже. Полюбасу, нехай уж лучше "Черри", чем тазик ))))

ошибаешься ой как ошибаешься ;) ну простительно девчёнка, я по крайней мере спокоен за тебя. ты ведь не на чери, значит жить будешь ;)
С рассветом ничего не измениться не верю я тебе <_< обманщица

Шатун честнее уж навскидку с этим сравнивать 250 000
Приора sport 137л.с.ходовая сс20,занижение 5см,5 новых подушек двигателя. переделан впуск РЕСИВЕР ПАСИК 3,7Л.,выпуск паук средняя часть 51,переделанный резонатор,задняя банка.работает тише стандарт-ной,в мотор не лазили,кампю. январь 7,2.,ксенон,парктроник,салон черного цве-та.шумоизоляция.сигнализация с автозапуском,доводчики стекл.Спортивный кожаный руль"МОМО".Срочно.
28.06.10 - 23:29 #3569598
Bars
автофорумцы

QUOTE (Шатун @ 29.06.10 - 00:14)
в продаме -
продам калину 2007 год не битая не крашенная есть мелкие коцки пробег 65000
190 т.р возможен торг

Хонда Фит 1.5л ПЭП,ABS,Би ксенон,вариатор,2002год,цвет синий электрик, 250000 руб. , Япония, один хозяин. салон велю

как видно из данных объявлений, калина свежее и дешевле, и никто не берет с апреля. :D :D

Ага, только почему-то в теме о продаже "Калины" автору поступило аж два предложения об обмене прулей на "Калину" :)
29.06.10 - 02:58 #3569678
Шатун
модэры

QUOTE (Bars @ 29.06.10 - 03:58)
Ага, только почему-то в теме о продаже "Калины" автору поступило аж два предложения об обмене прулей на "Калину" :)

Это закоренелые тазоводы :unsure:

Шатун честнее уж навскидку с этим сравнивать 250 000

Чем честнее? Фит по классу ближе к калине, чем к природе :D :D
А природа такая вся в ипучем тюнинге и продается по цене маленького пруля :D :D :D
29.06.10 - 06:46 #3569715
vic
автофорумцы

Вы уходите от вопроса клякса на номере в виде рыбки у Вас ??? wink.gif
Я че тазовод на номера кляксы ставить? Нет у меня не те номера. На той машине парень молодой ездит-твоих лет. Саб мне в багажник не нада-я не фанат. Я тебе про тонировку и про саб сказал потому как все что у меня стоит-в разумных пределах и для комфорта. Номера пленок у Санты спроси-он написал как нада-я и затонировал. Лобовое не тонирую принципиально. В багажнике вожу всякое по хозяйству. Ну а саб у меня под сиденеем стоит. Скромно и со вкусом. МДименшин звать. Перевожу-понял что тебе в ГПТУ язык не преподавали :P
во дворе три минуты с фонарем искал... нет там такого, только надписи аирбаг две штуки нашел
Тока надписи-подушки не исчи ;) Подушки приноси из спальни. А правда что в приоре в строенный калькулятор? По телеку говорили :o
как видно из данных объявлений, калина свежее и дешевле, и никто не берет с апреля.
Надо Санте в личку написать....У парня всего один геммор-купит будет две. Или Евил жене купит. Ну чоб двоем по ночам с фонарями подушки искать :D
Ага, только почему-то в теме о продаже "Калины" автору поступило аж два предложения об обмене прулей на "Калину" smile.gif
Ну да-небось с доплатой ,,калины,, Люди продать хотят пруля и все. Уверен поменяют на калину с доплатой-калину потом на базар скорее. Это же кошмар после машины на калине ездить :D :D :D
29.06.10 - 07:13 #3569730
Мойша Бескозыркин
посетители

видел я эту тагаз вегу. очередное уродище типа каллины
29.06.10 - 07:34 #3569756
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос