главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

Santjago
посетители

Вона что!
Стесняюсь спросить: например, Вик - получил "-1" в декабре 2008. И что, получается - в битвах против тазов - не подтянул свой рейтинг? Есчо!? Позорится, на старость лет? А хде справедливость, я вас спрашиваю?
Помнится мне, один клиент получил награды за какую-то ху;ту................
Теперь - Кулак. Я б, на его месте, продал бы одному товарисчу автомобиль по спец.цене. ИМХО. А еще - хлеб делили, спали вповалку, с одного водоема рыб ловили. Так-то, вот..........

Может я - неправ, кто знает? Готов признать............
12.07.10 - 19:46 #3598373
vic
автофорумцы

точно. Я как то нафлудил не по делу. Меняза косяк и сминусовали. Признаю свою вину, степень меру глубину. Нефиг было мне такси ника теребить. Да давно было-я теперь тока тазоистов не люблю :D . Хотя в теме продам-если люди сумашедшие начинают дуреть-флудю :unsure: Сознаюсь.
Так что -растонироваться не нада я так понял? А стопаки? :o
12.07.10 - 19:49 #3598378
Santjago
посетители

Непримиримые! Кто за то, чтобы Кулаку и Вик-у - снять минуса? У нас - плюрализм, или КНДР?

Я - ЗА!
12.07.10 - 19:58 #3598392
vic
автофорумцы

Мне сразу еще плюс давайте . Кулаку два + . В самом деле-чей та Санте дали за защиту медалю. А нам за нападение? :o
12.07.10 - 19:59 #3598396
Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 12.07.10 - 11:27)
QUOTE (vic @ 12.07.10 - 14:23)
За тонировку уже сажают

Зло в тазу сильно рискует :D

Ямало-Ненецкий автономный округ - это там где Макар телят не пас :D
Я так далеко не катаюсь ;)
и я законопослушный мы этот маневр проходили. Останавливают меряют дают сутки на устранение . Я как Вик порядочный парень отказываюсь устранять на месте , так как затонировали мне в конторе обещали все погосту, вот они пусть переделывают ;) . Останавливают повторно так это новая тонировка и меня убедили что на этот раз если прибор исправен проблем быть не должно. Так что поверочку посмотрим стеклышко потрем? Потерли ! что то не так ну пиши сто ре я опять в фирму пусть исправляют косяки ;)
12.07.10 - 20:06 #3598409
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Santjago @ 12.07.10 - 19:25)
QUOTE (Vegas @ 12.07.10 - 20:22)
QUOTE (vic @ 12.07.10 - 19:13)
"возьми таз и убей 10 иномарок"':P

Ну убил та ветер тока таз-другие авто повредил тока. А девять сдохла. Хозюк рад -100% :suxx:

ну да, ток повреждения у ино на сумму этого самого тазика))))

Вот вы злорадные...........
Тазоводы, проклятые...........
Тебе какая разница - скока нормальных машин таз раскурочил? Тебе - елей по губам? Нектар - на рецепторы?

Объясняю: голимый форс-мажор. Видит смерч - непотребное изделие для природы стоИт, надо, думает - это изничтожить.......... Вот и изничтожил.
Извиняйте - природа! Тут не до цацек - как бы кого не зацепить.............

Вот вы злорадные...........
Тазофобы, проклятые...........
Тебе какая разница - скока нормальных машин таз раскурочил? Тебе - елей по губам? Нектар - на рецепторы?

Объясняю: голимый форс-мажор. Видит смерч - непотребные изделие для природы стоИт, надо, думает - это изничтожить.......... Вот и изничтожил, хотя и с помощью тазика
Извиняйте - природа! Тут не до цацек - как бы побольше зацепить.............:P
12.07.10 - 20:08 #3598412
dodge
посетители

и я за плюсы Вику и Кулаку, а так же и Сантьяго плюс тоже надо за то что пытается вылечить людей :)
12.07.10 - 20:16 #3598423
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 12.07.10 - 16:59)
Мне сразу еще плюс давайте . Кулаку два + . В самом деле-чей та Санте дали за защиту медалю. А нам за нападение? :o

Видно нападать легче чем защищать ;) . Получается недостоин :) проклятые иноводы нет у меня времени на вас в отпуске :D

и я за плюсы Вику и Кулаку,
а пациентам за шо? за волю к выздоровлению от тазофобии ;) доктор конечно заслужил терпеть этих да еще и бредни их слушать :D
12.07.10 - 20:19 #3598430
Santjago
посетители

Нет, парни - сами за себя не постоим - тазоводы не помогут........
Поэтому, жду подписки нормальных людей...........

Но вот за такое - я б, однозначно, давал плюсы (это - перл):
ВИК
"Бред ...Борис спишитесь с аликсате и девушкой Сорокой.....Сделайте тему как нам прекрасно ездить на ишаках- можно даже улыбаться при этом друг другу...
Борис элифант Да я очень прошу перестать выпускать таз..хватит смешить всех. зарплату платить надо-заработанную плату!!!А тут никто ничего нормального не делает....тока виды.
Алексате я не буду возражать-видимо толку не будет-13 % тока он и платит Ой ну плати-что тебе убогонькому толковать-нафиг а Хлу привет.
Сорока очнитесь-вы же вумная девушка Какая злость....давление-да....опасна. Попробую посоветовать вам уйти на сайт колхозников и фермеров..они постоянно онлайн в полях....Тока не ездите к ним-надругаются..Они таких верных не потерпят. Особо после поднятия пошлин на сельхоз технику....Сами в колхозы поезжайте на прополку в январе-там уже ждут Вас вместе с производителем товара Ромой слоном и честным ремонтником Борисом....
Борис а ты не сдерживайся-самонакажись"
12.07.10 - 20:21 #3598433
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 12.07.10 - 17:21)
Нет, парни - сами за себя не постоим - тазоводы не помогут........
Поэтому, жду подписки нормальных людей...........

Но вот за такое - я б, однозначно, давал плюсы (это - перл):
ВИК
"Бред ...Борис спишитесь с аликсате и девушкой Сорокой.....Сделайте тему как нам прекрасно ездить на ишаках- можно даже улыбаться при этом друг другу...
Борис элифант Да я очень прошу перестать выпускать таз..хватит смешить всех. зарплату платить надо-заработанную плату!!!А тут никто ничего нормального не делает....тока виды.
Алексате я не буду возражать-видимо толку не будет-13 % тока он и платит Ой ну плати-что тебе убогонькому толковать-нафиг а Хлу привет.
Сорока очнитесь-вы же вумная девушка Какая злость....давление-да....опасна. Попробую посоветовать вам уйти на сайт колхозников и фермеров..они постоянно онлайн в полях....Тока не ездите к ним-надругаются..Они таких верных не потерпят. Особо после поднятия пошлин на сельхоз технику....Сами в колхозы поезжайте на прополку в январе-там уже ждут Вас вместе с производителем товара Ромой слоном и честным ремонтником Борисом...."
Борис а ты не сдерживайся-самонакажись

еще тысячу страниц облизывать друг друга будете :D голосовалку сделайте еще :D :D ненормальные :D :D :D
12.07.10 - 20:23 #3598435
Santjago
посетители

Эвил! При всем уважении - ты такое не выродишь никогда. Тяму не хватит. Али - умения стебаться........
И у меня - не хватает, пока. Но - стремлюсь..........
Ценить надо людей - мало у нас искрометности.......
12.07.10 - 20:26 #3598443
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 12.07.10 - 17:26)
Эвил! При всем уважении - ты такое не выродишь никогда. Тяму не хватит. Али - умения стебаться........
И у меня - не хватает, пока. Но - стремлюсь..........
Ценить надо людей - мало у нас искрометности.......

хвали меня рот а то разорву :D :D :D
12.07.10 - 20:33 #3598452
kaiser
посетители

Кто-нить видал сие?

Один из самых самобытных автопроизводителей Европы, компания Marussia Motors, разработал новый автомобиль. На сей раз, им стал кроссовер Marussia F2.
(IMG:http://s05.radikal.ru/i178/1007/ec/4d53243e50fc.jpg)
Машину представили на открывшейся в столице 22-ой международной выставке «Связь-Экспоком-2010». При своём внешнем виде автомобиль вполне подойдёт голливудским режиссёрам, если те решаться снять продолжение, предположим, «Универсального солдата». Дизайнеры наделили 7-местный кроссовер брутальными чертами. F2 напоминает скорее броневик, нежели обычную машину. Впрочем, это неспроста. Полноприводник рассчитан не только на гражданских автовладельцев. Возможности Marussia F2 позволяют использовать его в службах быстрого реагирования, отрядах МЧС, а также в армейских и пожарных частях.
(IMG:http://s44.radikal.ru/i105/1007/93/2109629f1801.jpg)
Среди «фишек» салона выделяются красные переключатели на панели управления, стилизованные под авиационные тумблеры. В «самолётном» же стиле выполнены и воздуховоды системы вентиляции интерьера. Что ж, очень интересно будет увидеть российский SUV с ярким дизайном на дорогах общего пользования.
12.07.10 - 20:33 #3598455
kulak
автофорумцы

QUOTE (Santjago @ 12.07.10 - 20:35)
Кулак, Вик! А за что это такое неудобоваримое вам Борис по -1 залепил? Вы - вроде не на тазах?!
Спросил бы у него, но опасаюсь...........

боянист и флудер :D :D :D

задолбала тема про гаумно :( не отобьются они ;) ТАЗолюбы :P

а вобщем все встретимся у Чилийца в больничке и полечимся шилом из компаса :D
12.07.10 - 20:33 #3598456
Santjago
посетители

QUOTE (kulak @ 12.07.10 - 21:33)

а вобщем все встретимся у Чилийца в больничке и полечимся шилом из компаса :D

Раньше, Кулак - спирт был спиртом - 96 градусов.
Счас - 76......... Куда катимся?
12.07.10 - 20:39 #3598461
kaiser
посетители

Мир уже не тот.....
12.07.10 - 20:41 #3598466
Evil
спортсмены

QUOTE (kaiser @ 12.07.10 - 17:41)
Мир уже не тот.....

да не тот, говорят из военных аптечек пропал тарэн :'(
12.07.10 - 20:46 #3598471
vic
автофорумцы

Йа шило тока с пивом разведу. Нету сил на тазцы эти пративные на улицах видеть. Сразу хочется в ленту за средством. Оно одно лечит и даже помогает. Все дороги монстры заполонили-штук пять на каждой дежурят.Ждут поджидают нормальных музчин-на иномароках. Врезаться скорее в бок им и радоваться-ну запчасти на таз в булочной по весу торгуют. Рупь -ведро. Выберешь потом из 100 одну нормальную-прикрутишь и едь. А кузов квачем заборной краской потрешь-и тазц как новый-даже лучше-гладше покраска. А очень хорошие ребята на иномарке потом мучайся-страдай со вашим росгосстрахом любимым-который выплачивает на ремонт стока скока и вам. Монстры вы тазоезды. Очнитесь-вы же почти люди. Вылазите из своих выварок чОтких-сдавайте их в утиль. Хоть на двоих один лохан купите-не портите вид города своими ужосами на колесиках. :P
12.07.10 - 20:47 #3598474
kaiser
посетители

Я когда в техникуме учился, у нас водитель на ГАЗели ее летом перекрашивал краской при помощи обычного валика и кисточки! Во как! Нафига нужен нормальный маляр и условия? Если во дворе можно спокойно перекрасить авто, да еще и денег сэкономить! :D
12.07.10 - 20:52 #3598482
Santjago
посетители

QUOTE (kaiser @ 12.07.10 - 21:41)
Мир уже не тот.....

Ох - не тот..........
Раньше, помню - приезжаешь к пациенту (али к дураку, какому) - у тебя во флакончике - спирт чистый - мажь, не хочу - уколы, или внутрь употребляй.......
Счас - выдали салфетки, блять, антисептические - хошь жопы ими мажь, хочешь - вены, или есчо что........... Одноразовые. С запахом спирта.........
12.07.10 - 20:55 #3598485
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос