QUOTE | Я на учителей не нападал! Учителей от слова учить, девушка сама заслужила все это, своими не педагогичными высказываниями. Я согласен, что изначально все идут в учителя по призванию, только вот некоторые забывают зачем пришли, увлекаются рыночными отношениями. У тебя сын Сантьяго растет, судя по тому что компьютер ты ему приобретал не за 60 -70 тысяч, рискну предположить что дурных денег у тебя не имеется? Так вот исходя из сказанного дамой и запросов этого заведения, я под итожу, ты не потянешь это заведение и твой сын окажется неспособным усвоить базовые дисциплины не говоря уже о спец. предметах. Не надо защищать таких учителей. |
Evil, Вы читаете между строк. Оценку профессионализма школы и учителей проводят государственные структуры, которые выдают лицензию, аккредитацию учебному заведению и проводят аттестацию учителей. Из Ваших слов можно понять, что более 850 семей города идиоты потому, что их дети учатся в шестой школе. 189 детей учатся по микрорайону, а остальные - это дети, проживающие в любом районе Новороссийска. Кого на чем привозят, мне лично, совсем не интересно. Я работаю с детьми, а не с их доходами. Но никого мы не убеждаем прийти к нам учиться. Родители самостоятельно выбирают именно эту школу.
QUOTE | Мне мало, аргументов конечно у них поболее ваших нашлось , но их необоснованная ненависть к тазам мешает нам договориться |
О чем мы с вами должны договариваться? О том, что ПриорА самая лучшая в мире машина? Ситуация совсем в другом. Мне все равно на чем Вы ездите или на чем ездят другие люди. Главное, что именно тазоводы доказывают, что они ездят на самых лучших машинах и очень хотят, чтобы это признали все окружающие. :D
|