главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

Evil
спортсмены

QUOTE (Аэртон @ 10.07.10 - 10:26)
не-а ;)
Понимаешь Жень, не только они , так вернее будет.

Есть среди наших знакомых, те кого жизнь уже научила, те кто не успел со свежей япохи вовремя перепрыгнуть на еще более свежую или на новую. Один из таких поверил в сказку мой друг, купил старый пруль , поеБ@лс@ но за таз не нагой, машина то в общем супер была только уставшая видимо. В надежде удачу, купил еще круче японца и классом по круче, но годом не сильно свежим (8-9 лет). Я тогда купил приору как он смеялся ведь у него аппарат больше 600 мерина 145 лс без надува и явный бизнес класс за те же деньги. Прошел год встречаю его , говорит продаю за#&@лс@ ездить по мастерам учить матчасть, тратить бабло ничего говорить не хочет , злой какой то, говорит куплю 14 пока не разкалотил этого японского урода пусть фанаты с ним еб@тс@ :D
10.07.10 - 13:39 #3594078
aleshinanataly
посетители

Я на учителей не нападал! Учителей от слова учить, девушка сама заслужила все это, своими не педагогичными высказываниями. Я согласен, что изначально все идут в учителя по призванию, только вот некоторые забывают зачем пришли, увлекаются рыночными отношениями. У тебя сын Сантьяго растет, судя по тому что компьютер ты ему приобретал не за 60 -70 тысяч, рискну предположить что дурных денег у тебя не имеется? Так вот исходя из сказанного дамой и запросов этого заведения, я под итожу, ты не потянешь это заведение и твой сын окажется неспособным усвоить базовые дисциплины не говоря уже о спец. предметах. Не надо защищать таких учителей.

Evil, Вы читаете между строк.
Оценку профессионализма школы и учителей проводят государственные структуры, которые выдают лицензию, аккредитацию учебному заведению и проводят аттестацию учителей. Из Ваших слов можно понять, что более 850 семей города идиоты потому, что их дети учатся в шестой школе. 189 детей учатся по микрорайону, а остальные - это дети, проживающие в любом районе Новороссийска. Кого на чем привозят, мне лично, совсем не интересно. Я работаю с детьми, а не с их доходами. Но никого мы не убеждаем прийти к нам учиться. Родители самостоятельно выбирают именно эту школу.

Мне мало, аргументов конечно у них поболее ваших нашлось , но их необоснованная ненависть к тазам мешает нам договориться

О чем мы с вами должны договариваться? О том, что ПриорА самая лучшая в мире машина? Ситуация совсем в другом. Мне все равно на чем Вы ездите или на чем ездят другие люди. Главное, что именно тазоводы доказывают, что они ездят на самых лучших машинах и очень хотят, чтобы это признали все окружающие. :D
10.07.10 - 14:05 #3594109
Шатун
модэры

QUOTE (Santjago @ 10.07.10 - 13:20)
ССанта мне тут в личку написал - рассматривал вопрос о покупке у Шатуна Фолькса, но после последней выходки (Шатуна) - не хочет даже такую марку авто знать..............

вот фольксам-то повезло, останутся нетонированными :D :D

А Шатун, видать, крепко расстроился за бан на DJ-форуме - пропал чета.
Мож рыб уехал ловить? С Кулаком (этого хохмача тоже не слышно)?
К футболу, думаю, вылезут из рек............

Бес паники - это Сантьяго :D :D
Я ездил обслуживать своего пассатика.. масло поменял, развал схождение отрегулировал. в общем, не даю ему скучать :)
10.07.10 - 14:21 #3594133
566
посетители

QUOTE (aleshinanataly @ 10.07.10 - 15:05)
именно тазоводы доказывают, что они ездят на самых лучших машинах и очень хотят, чтобы это признали все окружающие. :D

Это тянется уже почти тыщу страниц :D
10.07.10 - 14:21 #3594134
vic
автофорумцы

Из нового-тока Внук че та напал на училку!!! :o Не нада-у меня жона то же училка ;) Мирнее други. По теме-таз все ровно гав-но. В любом кузове и года. Иномарки-когда устали не покупай. Будет щастье. Где руль у иномарки-нет разницы. Из этого вывод-пруль в сто раз луче таза. ;)
10.07.10 - 15:01 #3594173
566
посетители

Сдается мне у Ссанты появился на форуме земляк и одноувлеченец, пользователь под ником "Лада Калина" из станицы Варениковской. Надо бы его сюда заманить.

ПС. А может это сам Ссанта? :o
10.07.10 - 15:42 #3594218
Evil
спортсмены

QUOTE (aleshinanataly @ 10.07.10 - 11:05)
Evil, Вы читаете между строк.
Оценку профессионализма школы и учителей проводят государственные структуры, которые выдают лицензию, аккредитацию учебному заведению и проводят аттестацию учителей. 

Как в нашем государстве работают государственные структуры и как они выдают лицензии мы прекрасно знаем ;) :D
Из Ваших слов можно понять, что более 850 семей города идиоты потому, что их дети учатся в шестой школе. 189 детей учатся по микрорайону, а остальные - это дети, проживающие в любом районе Новороссийска. Кого на чем привозят, мне лично, совсем не интересно. Я работаю с детьми, а не с их доходами. Но никого мы не убеждаем прийти к нам учиться. Родители самостоятельно выбирают именно эту школу.

Мы сами из числа этих семей :D вы бы лучше уточнили сколько людей остались довольны тем как у Вас в школе организован учебный процесс? Считают ли они побобры чрезмерными ? ;) Недавно был у вас в школе и заметил новое здание которое срезало половину территории футбольной площадки как я понял это спортзал? За какие это деньги построено? там вроде все очень современно :)

850 семей города желают своим деткам самого лучшего любой ценой, они позже осознают на что подвязываются. 189 детей учатся , я понимаю район не из бедных скольких из них вы имели ввиду когда говорили, что шансоы освоить базовые приметы у них малы а спец приметы шансов вообще нет ? Когда меня родители вели в школу они не задумывались об этом , они наивно полагали что все зависит от первого учителя, от его внимания к каждому ребенку персонально. Но вам то что, гимназия должна быть показательна во всем, у вас зачастую вынуждали переводить детей в другие школы чтоб не портить статистику :angry: в других школах этих дети подтягивают и они еще выигрывают городские и краевые соревнования. Все ваши потуги меня переубедить в отношении вашей школу безуспешны я скорее признаю что Таз говно :D так что давайте не будем фдудить тут больше не по теме.
О чем мы с вами должны договариваться? О том, что ПриорА самая лучшая в мире машина? Ситуация совсем в другом. Мне все равно на чем Вы ездите или на чем ездят другие люди. Главное, что именно тазоводы доказывают, что они ездят на самых лучших машинах и очень хотят, чтобы это признали все окружающие.  :D

перечитайте тему с начала мы ничего не доказываем, мы не соглашаемся с вами а доказываете как раз таки вы :D

Из нового-тока Внук че та напал на училку!!! ohmy.gif Не нада-у меня жона то же училка wink.gif Мирнее други. По теме-таз все ровно гав-но. В любом кузове и года. Иномарки-когда устали не покупай. Будет щастье. Где руль у иномарки-нет разницы. Из этого вывод-пруль в сто раз луче таза. wink.gif

Дед не нападал я на нее она сама заблудилась темой и вынудила меня поговорить о системе образования. То что твоя жена училка это прекрасно, а вот если в 6 гимназии то плохо <_< . Хорошие иномарки редкость на всех не хватает.Где Руль имеет значение? :P
10.07.10 - 15:45 #3594222
kulak
автофорумцы

Сантьяго привет!рыб ловил?
10.07.10 - 15:57 #3594239
Evil
спортсмены

http://www.toyota-club.net Правый руль. Мифы и реальность заметь Вик сайт прулеводов и разница все же есть ;)
10.07.10 - 16:06 #3594254
Genius
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 10.07.10 - 17:06)
http://www.toyota-club.net Правый руль. Мифы и реальность заметь Вик сайт прулеводов и разница все же есть ;)

Как бывший прулевод, со многим из приведенного материала согласен. На себе испытал!
10.07.10 - 16:13 #3594261
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Евил, согласен обзорность хуже у прулей на обгонах, я то и не спорил на этот счет. Но почему прули массво не бьются в примосрком крае на встречках???? мож главное в водителях? тады что получается, в приморье все хорошие водители.. давайте разбираться.
10.07.10 - 16:15 #3594264
Santjago
посетители

Эвил! Невнимательно читаешь. И плохо анализируешь. Пацану в 6 лет покупать комп за 60-70 тыщ - абсурд. У меня телек стока стоит......... Поэтому купил за 15 - пускай учится на стационарном, а у меня компы в семье. Ну а для игрушек - сегодня съездил Хбокс ему купил, форумчане посоветовали. И про мои доходы ты ничего не знаешь. Скажу только - тебе еще до них долго работать.
Теперь - по школе. Я учился в общеобразовательной, и не дурней других. И его отдам - в общеобразовательную. Исключительно. На какой предмет позарится - лучше курсы и репитор. И специальность - на кого захочет, а не в ВОХР или в слесари тазов как у вас, по принуждению........ИМХО.

Шатун! Ну хоть появился. А то я переживал - загрустишь есчо, без ССанты, сорваться можешь - кефир разлюбишь...... Ну если авто обслуживал - то все нормально, я спокоен.

По футболу: буду за немцев болеть............

Мерхаба, Кулак!
Нет, не ловил рыб никаких. Вроде клюет плохо, да и жарко. Да и товарисчи - кто занят, кто не хочет..........
У меня рыбы дома имеются - больше ладошки в аквариуме, я не скучаю...........
10.07.10 - 16:17 #3594265
Evil
спортсмены

QUOTE (Аэртон @ 10.07.10 - 13:15)
Евил, согласен обзорность хуже у прулей на обгонах, я то и не спорил на этот счет. Но почему прули массво не бьются в примосрком крае на встречках????  мож главное в водителях?  тады что получается, в приморье все хорошие водители.. давайте разбираться.

Что разбираться я добился главного Ты и Genius и уважаемый тайота клуб согласны что есть разница и определенный дискомфорт . В принципе я это и доказывал вику а то что ты хороший водитель , я рад ездить можно аккуратно на чем угодно я не сторонник запретов пруля ;)

Эвил! Невнимательно читаешь. И плохо анализируешь. Пацану в 6 лет покупать комп за 60-70 тыщ - абсурд. У меня телек стока стоит......... Поэтому купил за 15 - пускай учится на стационарном, а у меня компы в семье. Ну а для игрушек - сегодня съездил Хбокс ему купил, форумчане посоветовали. И про мои доходы ты ничего не знаешь. Скажу только - тебе еще до них долго работать.
Теперь - по школе. Я учился в общеобразовательной, и не дурней других. И его отдам - в общеобразовательную. Исключительно. На какой предмет позарится - лучше курсы и репитор. И специальность - на кого захочет, а не в ВОХР или в слесари тазов как у вас, по принуждению........ИМХО.

Из всего выше сказанного тобой я могу сделать лишь один вывод, лишних денег у тебя нет хоть и зарабатываешь видимо не плохо. Ты их считаешь ;) Я с тобой финансами не мерился не заводись , знаю многих людей которые не считают покупку компьютера за 70-80 абсурдом просто другой достаток ;)
10.07.10 - 16:26 #3594285
Santjago
посетители

QUOTE (Evil @ 10.07.10 - 17:26)
я могу сделать лишь один вывод, лишних денег у тебя нет

Ой, Эвил - нету! Они когда лишние бывают? Мож у меня только так? Я есчо и ССанте помогаю, если ты не в курсе..........
Ну, если у тебя лишние имеются - подкинь - я таз для опытов приобрету.........
Инструмент у меня есть, исполню свою заветную мечту - разобрать таз до винтика и развеять всё над морем...........

Да. Про комп за 70-80 - это реализованная мечта. У людей. Комп - по цене таза. Я о таком и не мечтаю - я консервативен и не настолько продвинут в компьютерной грамоте. Мне что - в пентагон лезть, предлагаешь? За 80 - мое ИМХО - лучше LED телек купить с 3D..........
10.07.10 - 16:47 #3594311
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 10.07.10 - 13:47)
QUOTE (Evil @ 10.07.10 - 17:26)
я могу сделать лишь один вывод, лишних денег у тебя нет

Ой, Эвил - нету! Они когда лишние бывают? Мож у меня только так? Я есчо и ССанте помогаю, если ты не в курсе..........
Ну, если у тебя лишние имеются - подкинь - я таз для опытов приобрету.........
Инструмент у меня есть, исполню свою заветную мечту - разобрать таз до винтика и развеять всё над морем...........

Что то я не понял чем ты Санте помогаешь :o
у меня денег нет :) и твою ненависть к тазам я спонсировать не хочу, тебе может не полегчать, навыков механика у тебя нет, еще покалечишься при разборке будешь потом тут тысячу страниц писать, о том как таз тебя физически изуродовал :D что я тогда смогу тебе возразить? только принять, что тебе таз действительно испортил жизнь :D

Да. Про комп за 70-80 - это реализованная мечта. У людей. Комп - по цене таза. Я о таком и не мечтаю - я консервативен и не настолько продвинут в компьютерной грамоте. Мне что - в пентагон лезть, предлагаешь? За 80 - мое ИМХО - лучше LED телек купить с 3D..........
Лучше как в притче. батюшку спрашивают : "вы что будете вино или водку ? " Батюшка отвечает "и пиво" :D
зачем задумываться если денег много, не стоит даже время на это тратить :D
10.07.10 - 16:55 #3594318
kulak
автофорумцы

QUOTE (Santjago @ 10.07.10 - 17:47)
Мне что - в пентагон лезть, предлагаешь? За 80 - мое ИМХО - лучше LED телек купить с 3D..........

я только за ПЛАЗМУ
лед -какашка как и ТАЗ-гаумно ;)
10.07.10 - 16:57 #3594319
Santjago
посетители

QUOTE (kulak @ 10.07.10 - 17:57)
я только за ПЛАЗМУ
лед -какашка как и ТАЗ-гаумно ;)

Я то-же за плазму. Пока она у меня есть. Но и сцуко - ЛЕД - изумительно показывает..........
Кулак! Ты что опять на водах был?

Эвил! Я ж говорил - ты невнимательный...........
10.07.10 - 17:00 #3594325
kulak
автофорумцы

16-го качу на КМВ ;)
10.07.10 - 17:06 #3594331
vic
автофорумцы

Хорошие иномарки редкость на всех не хватает.Где Руль имеет значение? tongue.gif

Да нефига.Это миф. Что на правом что на левом иномарка есть иномарка. тока не говори что тойота пруль это не тойота.
http://www.toyota-club.net
статья заказная-в 2006 годе. Афтор-пукин небось . ;)
Как бывший прулевод, со многим из приведенного материала согласен. На себе испытал!

Женя а что я не испытал? У мне энтих прулей перебыло... :o Единственно по серпантинам неловко-признаю.Но это вина узких дорог. :P
\
лучше LED телек купить с 3D..........

Сантьяго я седня ходил смотрел....3Д хороший-99 тыр в мвидео. Правда очки не привезли. :unsure:
Кстати прям заинтересовался-а че за фигня в эльдораде? Голова из телека сказала че без процентов-в рассрачку в эльдорадах раздают ВСЕ! :D :o Заехал-посмотрел. Короче опять тазоразвод-цены реально выше того же мвидео на одно и то же. Да-открыто процентов нет-но есть страховка. Тазоводы скорее в эльдораду-хвытай товары! :P
10.07.10 - 17:42 #3594361
Genius
автофорумцы

QUOTE (vic @ 10.07.10 - 18:42)
Женя а что я не испытал? У мне энтих прулей перебыло... :o Единственно по серпантинам неловко-признаю.Но это вина узких дорог. :P

Пока не пересел на авто с левым рулем, сильно не заморачивался с неудобствами. Только пересев почувствовал, что многие маневры стали даваться легче. Особенно обгон на трассе и поворот налево на некоторых перекрестках. Но это мое субъективное мнение. Со временем ко всему приспосабливаешься и не обращаешь внимание.
Кстати на серпантине мне пруль вообще не доставлял неудобств. Наоборот на участке Туапсе-Сочи я в повороты входил на большей скорости, чем другие, но это была заслуга не руля, а короткой базы кольта...
10.07.10 - 17:57 #3594378
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос