QUOTE (Santjago @ 10.07.10 - 06:31) | Эвил! Ну чего ты, скажи пожалста - на девушку-преподавателя напал? Именно напал на ее работу, школу, т.к. это стиль у тебя такой - лучшая защита - нападение. Чего прицепился к учителям? У них работа - не сахар. Да и люди, в большинстве, хорошие......... Смею думать - туда идут по призванию, а не за деньги. По большому счету - это великолепная работа - учить детей. Лечить. Защищать........ Мы ж не обсуждаем твою "работу", и как "ты постоянно ругаешься с начальником по поводу зарплаты"? Он хоть об этом знает? О твоей ругани? ИМХО. Тема не про учебу. А про тазы.
|
Я на учителей не нападал! Учителей от слова учить, девушка сама заслужила все это, своими не педагогичными высказываниями. Я согласен, что изначально все идут в учителя по призванию, только вот некоторые забывают зачем пришли, увлекаются рыночными отношениями. У тебя сын Сантьяго растет, судя по тому что компьютер ты ему приобретал не за 60 -70 тысяч, рискну предположить что дурных денег у тебя не имеется? Так вот исходя из сказанного дамой и запросов этого заведения, я под итожу, ты не потянешь это заведение и твой сын окажется неспособным усвоить базовые дисциплины не говоря уже о спец. предметах. Не надо защищать таких учителей. Я надеюсь дама в споре ляпнула не подумав и теперь сожалеет об этом. Вернемся к нашим боранам
QUOTE | Если б тебе Эвил, кажный год, по 25 мильярдов на завод давали - мы б цементом евразию завалили, у тебя б зарплата была как у нефтяника, на феррари бы шахматил, с семками............ А ты все в автотаз уперся, защищаешь и восхваляешь........ По мне, честно так - приора - машина страшная и некрасивая, кургузая внутри. Топором рублена. Вся отделка, кнопочки, ручки, панели, РУЛЬ!, сиденья - все перекочевало с совка в наше время. Машина времени, бля......... Вот сядь в магазине на хороший фирменный диван - у тебя вопросов не будет. У попы вопросов не будет. У глаз, у рук...... После - замостись на шедевр фабрики уют. Хотя и те, и другие - для человеков делают....... Вот только для каких? Каждый сам себя позиционирует........ |
С феррари ты конечно сравнил круто, но вот если сравнивать кнопочки и материалы отделки салона с одноклассниками, все очень даже достойно при всем том что за меньшие деньги :D Ты видно давно на логане не ездил или на том же акценте. Одного поля ягоды...
QUOTE | И вот именно эти вышеописанные товарищи свысока смотрят на владельца новой отечественной машины. |
А мы то знаем что за свои понты они заплатят еще не раз :D . |