главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

aleshinanataly
посетители

Директриса женщина (кнопка) ученики звали потому что маленкая , рулила вам стоит поучиться wink.gif

Вы что-то перепутали. Я же не работаю директором школы! :D
А в то время, когда Вы учились, я в школе не работала, а тоже училась. А уж когда мамы и тети учились Ваши, так меня еще и не было на свете :D

А про ТАЗ Вам уже много, умудренных жизненным опытом людей писали. вам мало?
10.07.10 - 01:04 #3593609
Evil
спортсмены

QUOTE (aleshinanataly @ 09.07.10 - 22:04)
Директриса женщина (кнопка) ученики звали потому что маленкая , рулила вам стоит поучиться wink.gif

Вы что-то перепутали. Я же не работаю директором школы! :D
А в то время, когда Вы учились, я в школе не работала, а тоже училась. А уж когда мамы и тети учились Ваши, так меня еще и не было на свете :D

Я вам не про вашу должность, а про школу в целом. Будем считать что мы поняли друг друга и вы ушли от этой, я уверен не самой приятной для вас темы. Надеюсь вы вынесли что то из всего этого ;) и будите учить деток не разделяя на районных и приехавших на джипах. Ведь дети прекрасны и все одарены и заслуживают только лучшего обучения и лучшего обращения ;)

А про ТАЗ Вам уже много, умудренных жизненным опытом людей писали. вам мало?
ясно все с вами! вы девушка очередная , ошибавшаяся темой! Домашний рядом, там я думаю ваше мнение будет собственным и более ценным для аудитории :) . Что Вы знаете о жизненном опыте людей что сюда пишут? Мне мало, аргументов конечно у них поболее ваших нашлось , но их необоснованная ненависть к тазам мешает нам договориться :D
10.07.10 - 01:19 #3593625
Genius
автофорумцы

QUOTE (kaiser @ 09.07.10 - 23:02)
Гений, вот объясни ты мне. В чем логика? При закрытии границ для прулей (и автохлама), Автоваз уже несколько раз подымал цены на свою продукцию? Вот казалось бы, ну закрыли границу, создали райские условия, ну вот и торгуй. Ан нет! Денег надо урвать....Вот и повышает цены на свой автохлам!

Элементарно kaiser:
Цены повышались в связи с инфляцией и изменениями в комплектации автомобилей. Ну и конечно не надо забывать что если есть возможность продать свой товар дороже и его по этой цене купят, то глупо этим не воспользоваться.
10.07.10 - 08:31 #3593750
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Цены повышались в связи с инфляцией и изменениями в комплектации автомобилей.

угу.. добавились климат контроль, ABS,ESP, полный электропакет, современные двигателя изм.фазами ГРМ, навигация, блютуз, 6 подушек безопаасности, звезд на краш тестах прибавилось, немецкий рейтинг ADAC в шоке от быстро растущей надежности ЛАДА.. :D

что если есть возможность продать свой товар дороже и его по этой цене купят, то глупо этим не воспользоваться.

пидорги!! потому как в принципе то я согласен, но ведь эти условия выпрашивают для себя автотаз у государства!! :angry:
10.07.10 - 08:36 #3593757
Genius
автофорумцы

QUOTE (Аэртон @ 10.07.10 - 09:36)
ведь эти условия выпрашивают для себя автотаз у государства!! :angry:

Учитывая кто управляет Автовазом и является его основными акционерами, я бы не стал отделять эту организацию от государства. У них там отличный симбиоз...

С другой стороны комунальщики постоянно повышают тарифы, только я что-то не видел желающих отказаться от их услуг... ;)
10.07.10 - 08:51 #3593769
Аэртон
волшебник
автофорумцы

С другой стороны комунальщики постоянно повышают тарифы, только я что-то не видел желающих отказаться от их услуг...

Жека не гони, ведь комунальщики реальные монополисты! есть выбор??

Учитывая кто управляет Автовазом и является его основными акционерами, я бы не стал отделять эту организацию от государства

я ж грю, пидорги... :angry:
10.07.10 - 08:53 #3593772
Genius
автофорумцы

QUOTE (Аэртон @ 10.07.10 - 09:53)
Жека не гони, ведь комунальщики реальные монополисты! есть выбор??

Выбор есть всегда! Особенно в частном доме. Даже если не впадать в крайности отказываясь от всего сразу, можно отказаться от таких услуг как:
1. Водопровод - заменив его артезианской скважиной.
2. Канализация - Септик
3. Электричество - генератор/солнечные батареи

Вот от чего нет смысла отказываться - это газ. Для отопления и электрогенератора его использовать будет очень даже удобно. Хотя и от него можно отказаться, перейдя на другие виды топлива.

Но это естественно вариант из разряда что и на что можно заменить, не считаясь с затратами.

Точно так-же можно и с автомобилем. Можно жигуль заменить иномаркой не считаясь с затратами, либо отказаться от личного авто в пользу общественного транспорта.

В общем выбор есть всегда. Просто наше любимое правительство поставило нас в такие условия, чтобы выбор был в их пользу, а любая альтернатива требовала либо больших затрат, была менее удобной, либо была под запретом... Причем это касается почти все сторон нашей жизни.
Например все знали, что каждое лето в наш город приезжают туристы на личных авто, т.к. курорт из Новороссийска конечно полный отстой(местные в основном ездят отдыхать за город), но многие едут к родственникам. Соответственно будет больше нагрузка на дороги и потребуется больше парковочных мест. Что делает наша доблестная администрация. Нет она не строит парковки, не расширяет дороги. Вместо этого перекрываем часть улиц, на других устраиваем ремонт или прокладку коммуникаций, тем самым сузив их, ставим шлагбаумы на парковках около пляжей, чтобы стричь капусту, и выпускаем на охоту эвакуаторы, плюс экипажи ДПС.
В итоге город задыхается в пробках. А бедные отдыхающие, чьи машины были эвакуированы, вынуждены тратить время, нервы и деньги, чтобы вернуть свои авто. Думаю, что после этого на сл. год они могут к нам и не приехать. Хотя может власти именно этого и добиваются, так надо было на въездах в город поставить посты и заворачивать всех у кого нет новороссийской прописки...
10.07.10 - 09:30 #3593811
Santjago
посетители

Эвил! Ну чего ты, скажи пожалста - на девушку-преподавателя напал? Именно напал на ее работу, школу, т.к. это стиль у тебя такой - лучшая защита - нападение. Чего прицепился к учителям? У них работа - не сахар. Да и люди, в большинстве, хорошие.........
Смею думать - туда идут по призванию, а не за деньги. По большому счету - это великолепная работа - учить детей. Лечить. Защищать........
Мы ж не обсуждаем твою "работу", и как "ты постоянно ругаешься с начальником по поводу зарплаты"? Он хоть об этом знает? О твоей ругани?
ИМХО. Тема не про учебу. А про тазы.

Если б тебе Эвил, кажный год, по 25 мильярдов на завод давали - мы б цементом евразию завалили, у тебя б зарплата была как у нефтяника, на феррари бы шахматил, с семками............
А ты все в автотаз уперся, защищаешь и восхваляешь........
По мне, честно так - приора - машина страшная и некрасивая, кургузая внутри. Топором рублена. Вся отделка, кнопочки, ручки, панели, РУЛЬ!, сиденья - все перекочевало с совка в наше время. Машина времени, бля.........
Вот сядь в магазине на хороший фирменный диван - у тебя вопросов не будет. У попы вопросов не будет. У глаз, у рук...... После - замостись на шедевр фабрики уют. Хотя и те, и другие - для человеков делают.......
Вот только для каких? Каждый сам себя позиционирует........
10.07.10 - 09:31 #3593812
dodge
посетители

Смотрел в теме "Классика рулит" Сантьяго сказал что ТАЗоводы куче народу дарят хорошие эмоции, значит мы не плохие все же? ;) :D

Глядишь так и на ТАЗы пересядите :D :D от эмоций своих :D
10.07.10 - 10:24 #3593860
Аэртон
волшебник
автофорумцы

КЛААЦ!!

:D :D павел воля об отеч. машинах! он их не обсирает!! заметьте!! ;)
смарите, реально посмеетесь. B)
10.07.10 - 10:31 #3593871
maxkolbasa
посетители

QUOTE (Evil @ 09.07.10 - 20:25)
А ты maxkolbasa гад  :'(  у меня печаль, а ты??

Как сказал доктор Быков из сериала Интерны: "Злорадство? Уважаю!" :D :D :D
10.07.10 - 10:35 #3593875
dodge
посетители

QUOTE (Аэртон @ 10.07.10 - 11:31)
КЛААЦ!!

:D :D павел воля об отеч. машинах! он их не обсирает!! заметьте!! ;)
смарите, реально посмеетесь. B)

там регистрироваться надо :unsure:

у нас камазист на работе рассказывал о своем пруле, ну плохого ниче не сказал, говорит тока радиатор небну...ся и стоит новый 15000р и моторчик на печку 4000р, а еще сказал что на ТАЗы больше не сядит никогда :D скока раз я такое слышал и видел обратное :D
10.07.10 - 10:35 #3593877
Аэртон
волшебник
автофорумцы

я вот смарю без всякой регистрации.. ты чего?? просто нажал на кнопку , подгрузилось и все .. :)
10.07.10 - 10:40 #3593884
dodge
посетители

мож у меня че-то глючит, я не могу посмотреть :unsure: :unsure: :unsure: я там ни одно видео не могу просмотреть почему то :unsure: мож флэш-плэер не такой? :unsure:
10.07.10 - 10:43 #3593887
Аэртон
волшебник
автофорумцы

видимо дело в плеере.. <_< там его толька скачать можно если зарегиться, а смареть можно просто так.
10.07.10 - 10:47 #3593890
МихаилСт
посетители

QUOTE (Santjago @ 10.07.10 - 09:31)
Вот сядь в магазине на хороший фирменный диван - у тебя вопросов не будет. У попы вопросов не будет. У глаз, у рук...... После - замостись на шедевр фабрики уют. Хотя и те, и другие - для человеков делают.......

Сантьяго, все бы хорошо, но как ни крути, но галимый ара-диван от фабрики уют (новый) будет в разы хуже фирменного дивана (нового), но и в разы дешевле. :D Тока вот получаецца што наше правительство борется с бэу диванами, на новые уже тяму не хватает. Природа в полном фарше один хрен не дотягивает даже до лансера в предыдущем кузове по цене, а сравнивать с ней лоханы и хундаи, так на мой взгляд это один хрен. Зато королла 2002 года за теже природины деньги, это небо и земля. Но сцуко руль в бардачке. А это уже неайс.
Короче - однозначного ответа и доказательства теоремы ""Пруль гамно а таз отстой"" пока нет. ;) B)
ЗЫ: Где санта?!?!!
10.07.10 - 12:11 #3593979
Santjago
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 10.07.10 - 13:11)
ЗЫ:  Где санта?!?!!

Вы что - инопланетяне? Есчо один, не читатель.

ССанта мне тут в личку написал - рассматривал вопрос о покупке у Шатуна Фолькса, но после последней выходки (Шатуна) - не хочет даже такую марку авто знать..............

А Шатун, видать, крепко расстроился за бан на DJ-форуме - пропал чета.
Мож рыб уехал ловить? С Кулаком (этого хохмача тоже не слышно)?
К футболу, думаю, вылезут из рек............
10.07.10 - 12:20 #3593996
Genius
автофорумцы

Я думаю дело в основном не в качестве таза, а в статусности его.
Ведь гораздо понтовее приоры "глазастый мерин 1996 года выпуска в хорошем состоянии" ;)
В Европе, хорошо оплачиваемый клерк не купит "мерседес". Может, но не купит. Дорог в
обслуживание, плюс бензин, да и не по статусу. Купит он "японку" или
еще что — то. Мерседес — машина для богатых. Но в России, возможность
визуального переезда в более высокий социальный класс, творит чудеса.
Мерсы, Ауди, БМВ, Тойоты, Мицубы. хрен знает откуда, хрен знает как таможенную,
перебитую, ворованную, убитую, лишь бы заветный логотип на радиаторе
имелся. Хоть с адыгейскими номерами...

И вот именно эти вышеописанные товарищи свысока смотрят на владельца новой отечественной машины.
10.07.10 - 13:17 #3594056
Evil
спортсмены

QUOTE (Santjago @ 10.07.10 - 06:31)
Эвил! Ну чего ты, скажи пожалста - на девушку-преподавателя напал? Именно напал на ее работу, школу, т.к. это стиль у тебя такой - лучшая защита - нападение. Чего прицепился к учителям? У них работа - не сахар. Да и люди, в большинстве, хорошие.........
Смею думать - туда идут по призванию, а не за деньги. По большому счету - это великолепная работа - учить детей. Лечить. Защищать........
Мы ж не обсуждаем твою "работу", и как "ты постоянно ругаешься с начальником по поводу зарплаты"? Он хоть об этом знает? О твоей ругани?
ИМХО. Тема не про учебу. А про тазы.

Я на учителей не нападал! Учителей от слова учить, девушка сама заслужила все это, своими не педагогичными высказываниями. Я согласен, что изначально все идут в учителя по призванию, только вот некоторые забывают зачем пришли, увлекаются рыночными отношениями. У тебя сын Сантьяго растет, судя по тому что компьютер ты ему приобретал не за 60 -70 тысяч, рискну предположить что дурных денег у тебя не имеется? Так вот исходя из сказанного дамой и запросов этого заведения, я под итожу, ты не потянешь это заведение и твой сын окажется неспособным усвоить базовые дисциплины не говоря уже о спец. предметах. Не надо защищать таких учителей. Я надеюсь дама в споре ляпнула не подумав и теперь сожалеет об этом. Вернемся к нашим боранам
Если б тебе Эвил, кажный год, по 25 мильярдов на завод давали - мы б цементом евразию завалили, у тебя б зарплата была как у нефтяника, на феррари бы шахматил, с семками............
А ты все в автотаз уперся, защищаешь и восхваляешь........
По мне, честно так - приора - машина страшная и некрасивая, кургузая внутри. Топором рублена. Вся отделка, кнопочки, ручки, панели, РУЛЬ!, сиденья - все перекочевало с совка в наше время. Машина времени, бля.........

С феррари ты конечно сравнил круто, но вот если сравнивать кнопочки и материалы отделки салона с одноклассниками, все очень даже достойно при всем том что за меньшие деньги :D Ты видно давно на логане не ездил или на том же акценте. Одного поля ягоды...

И вот именно эти вышеописанные товарищи свысока смотрят на владельца новой отечественной машины.
А мы то знаем что за свои понты они заплатят еще не раз :D .
10.07.10 - 13:17 #3594058
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Но в России, возможность
визуального переезда в более высокий социальный класс, творит чудеса.
Мерсы, Ауди, БМВ, Тойоты, Мицубы. хрен знает откуда, хрен знает как таможенную,
перебитую, ворованную, убитую, лишь бы заветный логотип на радиаторе
имелся. Хоть с адыгейскими номерами...

с этим согласен на все 100% B)
но вот с этим
не-а ;)
Понимаешь Жень, не только они , так вернее будет.
10.07.10 - 13:26 #3594068
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос