главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

Santjago
посетители

Вадик не занимайся плагиатом.
ГЫГЫГЫ запатентовано Алексетом............
28.06.10 - 20:08 #3568912
Янинка
фаворитка
автофорумцы

голоснула.. :P :)
28.06.10 - 20:09 #3568915
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 28.06.10 - 16:46)
Евил
ты че злой совсем?Я с тобой как с человеком, а ты совсем зло исчо и приору купил....А заметьте...Люди новые пришли. На тему. Причем ни одного тазовода е :D :D :D

Помнишь свои слова приходят тут всякие :D
Я тут сегодня тебя ненароком вспомнил :D Значит дело было так , плетусь с холодком, накрутил климат на макс., никого не трогаю , не нарушаю вспоминаю лекции 566ого и Михи_80. Вдруг рев мотора, справа ускоряется автомобиль кия мадж черный номера зеркалочка р5*5хк, ну я думаю вот жешь и на киях гоняют, но нет автомобиль так же резко занимает крайнее положение в правом ряду :blink: и плетется за тихоходами при свободных двух полосах. За рулем мужчина явно чего то опасается, твоего возраста машина не тонирована. Ну я как порядочный водитель видя неадеквата, аккуратно без резких движений обгоняя с лева ожидаю всего, тем более на номере какая то детская клякса в виде рыбки выдающая полное отсутствие вкуса и склонность к колхоз тюненгу. Предположил что данный улудшайзинг естьк латентный знак протест. Может скрытая ненависть? Вик это ни ты был склонный к нервному вождению водитель.
28.06.10 - 20:09 #3568916
566
посетители

QUOTE (kulak @ 28.06.10 - 21:03)
ТАЗиководы!!!!Внимание!!!у вас есть шанс исправить положение ;)

купив у меня карету забудете о вчерашнем дне :D

Вас просто начнет страшить завтрашний день :D
28.06.10 - 20:10 #3568917
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 28.06.10 - 17:10)
QUOTE (kulak @ 28.06.10 - 21:03)

Вас просто начнет страшить завтрашний день :D

это точно

то all:D :D :D :D и хватит с левых ников голосовать :D
28.06.10 - 20:12 #3568923
566
посетители

Первые лица России на отечественные авто не пересядут
Для руководства страны у отечественного автопрома нет достойных автомобилей. Как сообщил управляющий делами президента РФ Владимир Кожин, появления таких автомобилей в скором времени ожидать не стоит.
В интервью журналу "Итоги" управделами сказал следующее: "если бы у нас все было хорошо с автомобилями, такая проблема вообще бы не возникла. Наши руководители - и не только руководители - давно бы ездили на ЗИЛах, "Чайках", "Волгах", "Ладах"... Но все же прекрасно знают, каково состояние российского автопрома". По словам Кожина, после того как 9 мая по Красной площади проехали два новых автомобиля представительского класса марки ЗИЛ, президент поручил управделами посмотреть, в каком состоянии находится этот сегмент автомобилестроения. Как оказалось, на сегодняшний день подходящих для использования руководством страны машин нет.
Как считает В.Кожин, необходимы принципиально новые модели, которые можно было бы поставить на конвейер, но такие автомобили не появятся ни через месяц, ни через два. "Процесс может занять годы. Дело не только в конструкторских решениях. Потеряны кадры, потеряно, по сути, само производство", отметил управделами президента.
В мае Владимир Кожин сообщил, что первые лица России в ближайшем будущем могут пересесть на автомобили ЗИЛ.
Источник:"Итоги".

Как говориться - без комментариев :'(

ПС. Ну что, тазоводы, как вам статейка? Насрать медведпутам на ТАЗы, их жопы для них противопоказаны :D
28.06.10 - 20:19 #3568938
Santjago
посетители

Ну, как бы, у первых лиц - регулярная диспансеризация и Кремлевская больница хорошо лечит..........
28.06.10 - 20:31 #3568962
nitrozet
посетители

Глумитесь? Ню-Ню............

А АвтоТАЗ положил на Вас!!! и ножки свесил............. :P :P :P
28.06.10 - 20:38 #3568988
Шатун
модэры

QUOTE (nitrozet @ 28.06.10 - 21:38)
Глумитесь? Ню-Ню............

А АвтоТАЗ положил на Вас!!! и ножки свесил............. :P :P :P

он эти ножки, а заодно и ручки по тазоводным кармашкам распихал.. :D :D
28.06.10 - 20:41 #3568997
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (МихаилСт @ 28.06.10 - 19:43)
В смысле о принадлежности черри-н  или своей собственной?

Так, с моей принадлежностью все Ок :D
А шо касательно владельцев тазиков, так это диагноз. ))) Лечится, конечно. Но не всегда, и дорого - путем пересадки. За руль нормальной машины )))
28.06.10 - 20:48 #3569015
МихаилСт
посетители

Но получается что владелец таза автоматически меняет принадлежность? :unsure: А садясь за руль нормальной машины ее возвращает? Но я знаю множество обратных примеров ;)
28.06.10 - 20:50 #3569023
kulak
автофорумцы

QUOTE (CHERRY-N @ 28.06.10 - 21:48)
QUOTE (МихаилСт @ 28.06.10 - 19:43)
В смысле о принадлежности черри-н  или своей собственной?

Так, с моей принадлежностью все Ок :D

А шо касательно владельцев тазиков, так это диагноз. ))) Лечится, конечно. Но не всегда, и дорого - путем пересадки. За руль нормальной машины )))

или моска? :D :D :D
28.06.10 - 20:51 #3569027
nitrozet
посетители

QUOTE (Шатун @ 28.06.10 - 21:41)
[/QUOTE]
он эти ножки, а заодно и ручки по тазоводным кармашкам распихал.. :D :D

ХА!!!!!
Вас ТАЗ напрягает?
Меня нисколько!!!

И кто из нас пациент? :P :D
28.06.10 - 20:52 #3569032
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (МихаилСт @ 28.06.10 - 20:50)
Но получается что владелец таза автоматически меняет принадлежность? :unsure: А садясь за руль нормальной машины ее возвращает? Но я знаю множество обратных примеров ;)

Вот нафига мешать мух с бетербродами в одну кучу? Воладельцы тазов - это одно, про принадлежность - это к совсем другому было ))

28.06.10 - 20:53 #3569035
Пьеро
автофорумцы

Интересно, шо будет если, предложить владельцу нового таза, обмен на б/у пруль, года так 2005-2006??? :ph34r:
28.06.10 - 20:57 #3569049
Santjago
посетители

QUOTE (nitrozet @ 28.06.10 - 21:52)
ХА!!!!!
Вас ТАЗ напрягает?
Меня нисколько!!!

И кто из нас пациент? :P :D

Определенно - ты, Нитро!

Свойство, получившее название торможение - это такое активное состояние нервных клеток, когда они или вовсе не отвечают на раздражители (в нашем случае - Тазы), или реагируют слабо, непропорционально силе раздражения.
Именно нервные клетки поддерживают связь со всеми областями мозга и организмом тела, получают разнообразную информацию из внешней и внутренней (организм) среды, перерабатывают ее и дают ответную реакцию в виде того или иного действия. Такие реакции организма называются рефлекторными. Вы же рефлекторно не станете любоваться ужасным, или пользоваться неудобным. Почему эти механизмы (у вас) не работают в отношении страшных, неудобных и небезопасных машин?............
28.06.10 - 21:01 #3569064
vic
автофорумцы

Evil
Начнем с твоей забывчивости..... :P У меня ваще тв авто затонировано....Включая передние окна :D . А ну и саб у меня конечно не мистери как у тебя а так себе-японский ..... подпевает и ладна-7 см толщиной.....ну тебе это не в тему. Не бухает :D :D :D [QUOTEи хватит с левых ников голосовать biggrin.gifи [/QUOTE]думавешь это тазоводы? :o
28.06.10 - 21:04 #3569075
Vegas
автофорумцы

QUOTE (kulak @ 28.06.10 - 20:03)

кулак а че ты делаешь в карете скорой помощи?? посмотри там через перегородку, водитель случаем не сантьяго?':D
28.06.10 - 21:10 #3569095
Santjago
посетители

Сказка на ночь.

В одной из простых русских деревушек жила семья. Главной в семье была бабушка, которая не любила нерусскую технику и считала, что руки человека могут гораздо больше. Дочка с мужем с ней не соглашались.
И вот однажды родился в этой семье ребёнок. Бабушка была очень рада внуку, любила его, ласкала. Она совсем не знала, что маленький малыш скоро сделает то, что не позволяла делать родителям. Маленький мальчик начал уговаривать родителей купить семье машину Жигули, на что мама отвечала: «Потерпи сынок, всё у нас будет».
Так продолжалось больше года. Через некоторое время малыш устал от отсутствия автомобильной техники и решил покататься на чужой машине. Благодаря своему маленькому росту и хрупкому телосложению он пролез в окно машины Лада, с трудом завел её и поехал.
На педали он мог нажимать только руками, а значит за дорогой смотреть не смог. Ехал он, ехал, и что-то ему подсказало, что уже находится возле своего дома. Он остановился, высунулся в окно, помахал ручкой маме, папе и бабушке. Семья очень испугалась за малыша. Мама побежала к машине, чтобы сын дальше никуда не ехал, а он согнулся и рукой нажал на педаль газа.
Долго он не проехал. Встретил машину первый попавшийся гаишник. Малыша достали из машины. Он был очень напуган и обещал, что больше не сядет за руль русской машины, пока у него не будет водительских прав. Малыш посоветовал сделать то же самое друзьям, и сейчас, работая на такси в южном медведково, советует всему миру не начинать опыт вождения с отечественных автомобилей..............

28.06.10 - 21:16 #3569133
Vegas
автофорумцы

QUOTE (566 @ 28.06.10 - 20:19)

Для руководства страны у отечественного автопрома нет достойных автомобилей. Как сообщил управляющий делами президента РФ Владимир Кожин, появления таких автомобилей в скором времени ожидать не стоит....

ПС. Ну что, тазоводы, как вам статейка? Насрать медведпутам на ТАЗы, их жопы для них противопоказаны :D

а ты че президент? нет? а, примьер? тоже нет? Наполеон, Гитлер, Ангела Меркель?)))

Сантьягооооооо, клиент созрел))))
28.06.10 - 21:17 #3569141
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос