главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

Evil
спортсмены

QUOTE (kaiser @ 09.07.10 - 19:44)
Так ежели тебя интересует немецкая музыка, тяжелая и именно немецко-а не англоязычная, могу тебя снабдить! Так то что ты мне предлагаешь, это электроника?

Parov Stelar

Marcus Füreder из Австрии, известный всем, как лидер группы Parov Stelar, ловко комбинирует брейкбит с джазом 80-летней давности. Правдоподобная стилизация под тридцатые годы и современный фанки-ритм — несомненно, Грета Гарбо и Клара Боу сломали бы каблуки, отплясывая под Parov Stelar.

Джаз и чарльстон, смешанные с балканскими мотивами, потрескиванием ретро-пластинок и актуальной электроникой, звучат на удивление танцевально и современно. Маркус – настоящий волшебник своего дела, и его группа Parov Stelar уже может похвастаться такой популярностью, какая в свое время была у De Phazz и Gabin.

Снабди если есть чем реально удивить или просто укажи что ты считаешь достойным мне не проблема могу качнуть
09.07.10 - 22:52 #3593414
kaiser
посетители

Лады, через пару дней буду выходным, скину тебе списочек...
09.07.10 - 22:54 #3593417
Evil
спортсмены

Буду ждать ;)

Спокойной ночи
09.07.10 - 22:55 #3593419
kaiser
посетители

Ну куда тазоводы все подевались? Скучно! :huh:
09.07.10 - 23:11 #3593444
aleshinanataly
посетители

Натуральная или все таки крашенная?
....Девочка учитель и не абы какой, симпатичная, ведет активную интернет жизнь, вот только непонятно семейное положение.
но когда это нас останавливало

Evil!
Я - блондинка! красивая и умная! Этот факт мой муж подтвердить может! :D
Вижу, что Вы в мой профиль заглядывали :D
По сообщениям понимаю, что в нашу школу еще ребенка приведете (Вы же с зоопарком и ребенком гуляя за митингами наблюдаете, значит, живете в районе Октябрьской площади)

А вот про то, что Вас ничего не остановит - это Вы в очередной раз блефуете.
Ваша жена, с ваших слов, на форум заглядывает, сообщения читает :D
ГЕРОЙСКИЙ поступок такое писать!!! Вы, я вижу, в этой теме самый ГЕРОЙ из ГЕРОЕВ! :D :D :D :D

Кстати приора ей внешне очень нравится , и моя тяга к всему чЁрному и чЁткому она разделяет главное чтоб со вкусом, знает что временно. До этого девятка была белая с белыми дисками biggrin.gif  Жену совсем не напрягает механика, я видно хороший учитель она трогается без ручника в горку, без отката лучше некоторых мужиков biggrin.gif  , знаешь сколько часов мы провели тренируясь на эстакаде за дт. Вообще дело привычки и навыков признаюсь вам по секрету я машину ей редко даю, чтоб опыта не перебрала, а то появляется излишняя уверенность начинает шахматить маневрами что у мужа подсмотрела. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Боюсь что у нее лучше получаться будет unsure.gif biggrin.gif

я тоже начинала ездить на восьмерке с механической коробкой передач. только это было в далеком 2003 году, и на классике училась в автошколе, как-то даже на волге поездила (на рабочей).
только теперь в ТАЗ ни ногой. дерьмовые это машины - ТАЗ! и совсем не для девушки!
Руль справа или слева - это вообще не проблема. Главное, чтобы машина была не ТАЗ!!!
В нормальной машине себя человеком ощущаешь, а не напрягаешься.

А механика на ТАЗу и на иномарке - это же небо и земля.

Здорово Вы Evil жене по ушам проехали, что в ПРИОРЕ комфортно женщине ездить. Она же у Вас кроме ТАЗА ничего в жизни не водила. Откуда же ей бедняжке знать как оно по-человечески, с удовольствием на машине ездить.
Она у Вас удовольствие и радость ощущает когда Вы, сударь, соблаговолите ей разрешить проехать до рынка и обратно или отвезете на эстакаду поучить.
Evil, простите, но это же Вы от своих комплексом таким образом избавляетесь. Великий Вы учитель. B)

Лучше бы она Вас научила без ошибок слова писать и правильно площадь мансарды рассчитывать. :)

А опыта быть много не может.
Если мозги есть, то шахматить опытный водитель не станет. Когда человек увлекается скоростью, шахматит на дороге и исполняет различные пируеты - это не показатель опыта и уверенности в себе, а всего-то, суицидальная наклонность. Поразмышляйте над этим на досуге :D
Думаю, Сантьяго может подтвердить. Он в курсе!
09.07.10 - 23:14 #3593450
kaiser
посетители

Руль справа или слева - это вообще не проблема. Главное, чтобы машина была не ТАЗ!!!

Золотые слова! B)
09.07.10 - 23:39 #3593498
Evil
спортсмены

Я как чувствовал аж проснулся :D
Я - блондинка! красивая и умная! Этот факт мой муж подтвердить может!  :D
Вижу, что Вы в мой профиль заглядывали :D
По сообщениям понимаю, что в нашу школу еще ребенка приведете (Вы же с зоопарком и ребенком  гуляя за митингами наблюдаете, значит, живете в районе Октябрьской площади)

Я вам более того скажу! в вашу школу? я еще подумаю, потому что как вы заметили, учат в вашей школе не очень ;) люди выходят из понтовой школы, а пишут с ошибками и площадь рассчитать не могут, потому что вместо того чтоб деток учить мы блоги ведем :D .
А вот про то, что Вас ничего не остановит - это Вы в очередной раз блефуете.
Ваша жена, с ваших слов, на форум заглядывает, сообщения читает  :D
ГЕРОЙСКИЙ поступок такое писать!!! Вы, я вижу, в этой теме самый ГЕРОЙ из ГЕРОЕВ!  :D  :D  :D  :D

Вы меня опять на слабо берете :) ,а ваш муж сюда не заглядывает :D А что тут геройского вы своего мужчину в страхе держите :o ???

только теперь в ТАЗ ни ногой. дерьмовые это машины - ТАЗ! и совсем не для девушки!

А механика на ТАЗу и на иномарке - это же небо и земля.

Почему вы утверждаете как истину то что говорите? Вы не перед детьми , и я не буду слушать эту чушь открыв рот :D
Кстати могли бы выражать свои мысли более литературно , коль так образованны ;)
Здорово Вы Evil жене по ушам проехали, что в ПРИОРЕ комфортно женщине ездить. Она же у Вас кроме ТАЗА ничего в жизни не водила. Откуда же ей бедняжке знать как оно по-человечески, с удовольствием на машине ездить.
Она у Вас удовольствие и радость ощущает когда Вы, сударь, соблаговолите ей разрешить проехать до рынка и обратно или отвезете на эстакаду поучить.
Приора нас общий выбор вы еще и читать не умеете учитель. Мы общаемся на равных ни какой дискриминации по половому признаку есть просто женская и мужская работа ей несложно например посуду мыть мне очаг защищать в чем проблема :D мы не в домашнем свои проблемы множите там обсудить. У нас все в порядке :P
А опыта быть много не может.
Если мозги есть, то шахматить опытный водитель не станет. Когда человек увлекается скоростью, шахматит на дороге и исполняет различные пируеты - это не показатель опыта и уверенности в себе, а всего-то, суицидальная наклонность. Поразмышляйте над этим на досуге  :D

Вам женщина не понять слишком в пединституте вам голову задурили и в школе наверное чеснариком отличницей была, в жизни ничего не нарушали???
09.07.10 - 23:54 #3593512
aleshinanataly
посетители

люди выходят из понтовой школы, а пишут с ошибками и площадь рассчитать не могут, потому что вместо того чтоб деток учить мы блоги ведем biggrin.gif .

В том, что Вы недостаточно получили в школе знаний вините только себя. А блоги, сайты и электронные журналы - это президентская инициатива "Наша новая школа" :D

Вы, Evil, опять нервничаете :o Еще и хамить начали :o
10.07.10 - 00:11 #3593530
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (aleshinanataly @ 09.07.10 - 23:14)

Если мозги есть, то шахматить опытный водитель не станет. Когда человек увлекается скоростью, шахматит на дороге и исполняет различные пируеты - это не показатель опыта и уверенности в себе, а всего-то, суицидальная наклонность.

я бы так сказал...детство.....

Был когда-то и я молодой горячий, рассекал на своей тюнинховой шохе, шо пипец....редкая иномарка доганяла....
С возрастом поумнел и ездию спокойно, не более 60 км в час...

отакот....
10.07.10 - 00:13 #3593533
Evil
спортсмены

QUOTE (aleshinanataly @ 09.07.10 - 21:11)
люди выходят из понтовой школы, а пишут с ошибками и площадь рассчитать не могут, потому что вместо того чтоб деток учить мы блоги ведем biggrin.gif .

В том, что Вы недостаточно получили в школе знаний вините только себя. А блоги, сайты и электронные журналы - это президентская инициатива "Наша новая школа" :D

Вы, Evil, опять нервничаете :o Еще и хамить начали :o

Я не хамлю я стебусь. ;)

Я вам могу рассказать как учили в вашей школе до того как она обросла понтами ;) Моя мама закончила ее и английский был на 3, при этом она не работая с языком по сей день может свободно щебетать с иностранцем, случайно поинтересовавшимся на улице как пройти.

Потом Вашу спец.школу с уклоном анг. языка , но еще не гимназию закончила тетка причем на 4 и блеет она по английски не ахти.

Гимназию вашу причем с медалью закончил сын моих близких друзей. Так вот еле доучились и такого беспардонного вымогательства денег как у вас, я еще не слышал. На этом думаю мы закончим о том как и кто дает образование. Вам в пример я бы привел 8 школу . Ой уже гимназию, надеюсь на них это не отразиться как на вас.
10.07.10 - 00:20 #3593543
aleshinanataly
посетители

QUOTE (Пьеро @ 10.07.10 - 01:13)

Если мозги есть, то шахматить опытный водитель не станет. Когда человек увлекается скоростью, шахматит на дороге и исполняет различные пируеты - это не показатель опыта и уверенности в себе, а всего-то, суицидальная наклонность.

Был когда-то и я молодой горячий, рассекал на своей тюнинховой шохе, шо пипец....редкая иномарка доганяла....

отакот....

да, детство затянулось! :D
когда человеку уже почти тридцать и есть уже семья (ребенок) - это уже по-другому называть надо!
10.07.10 - 00:20 #3593545
Evil
спортсмены

QUOTE (aleshinanataly @ 09.07.10 - 21:20)
QUOTE (Пьеро @ 10.07.10 - 01:13)

отакот....

да, детство затянулось! :D
когда человеку уже почти тридцать и есть уже семья (ребенок) - это уже по-другому называть надо!

Все мужчины в душе дети, только игрушки у них с возрастом становятся все дороже и дороже.
10.07.10 - 00:26 #3593551
aleshinanataly
посетители

Я вам могу рассказать как учили в вашей школе до того как она обросла понтами wink.gif

в любой школе, при желании, можно получить хорошие знания. Это же больше зависит не от школы, как таковой, а от конкретных учителей и самого ученика. Нельзя научить, можно научиться!

Если Вы называете "понтами" высокие результаты ЕГЭ и ГИА? Победы учащихся в олимпиадах российского уровня и высокий процент выпускников обучающихся в престижных ВУЗах? То эти факты в настоящее время в шестой школе присутствуют. Правда, у нас есть дети, проживающие по микрорайону школы, которым с трудом даются предметы базового уровня, а уж профиль им не по силам совершенно точно.

Иностранный язык без практики - мертвый! Если выпускник школы, у которого была пятерка, не будет им пользоваться, то он забудется.

для меня в нашей школе никаких "понтов" нет. "Понты" ей придумали те, кто ее закончили, учатся и родители нынешних учеников.

Мне нравится моя работа, а не школа. Я знаю точно, что не место человека красит, а наоборот. И говорить могу я только о той сфере деятельности в образовательном учреждении, за которую я отвечаю и занимаюсь. Остальные направления работы я не обсуждаю и не оцениваю. Денег ни у кого не прошу :)
10.07.10 - 00:31 #3593555
Пьеро
автофорумцы

Я не понял, тут про школу или про гавнотаз, тазгавно (нужное подчеркнуть) :blink:
10.07.10 - 00:35 #3593563
aleshinanataly
посетители

Да, точно!
ТАЗ - машина не комфортная! Я бы на ТАЗУ ездить не хотела.
10.07.10 - 00:36 #3593568
Evil
спортсмены

в любой школе при желании можно получить хорошие знания. Это же больше зависит не от школы, как таковой, а от конкретных учителей и самого ученика. Нельзя научить, можно научиться!
Это в институте и на работе в будущем. А детей нужно учить потому что сами они необходимость в этом не осознают .
сли Вы называете "понтами" высокие результаты ЕГЭ и ГИА? Победы учащихся в олимпиадах российского уровня и высокий процент обучающихся в престижных ВУЗах? То эти факты в настоящее время в шестой школе присутствуют.

Заученные фразы оставите для проверок ;) я знаю как у вас было , есть вашему учебному заведению еще долго при долго придется отмываться даже если вы с завтрашнего дня будете образцово показательными не только на бумаге.
для меня в нашей школе никаких "понтов" нет. "Понты" ей придумали те, кто ее закончили, учатся и родители нынешних учеников.
а что же они негодяи все выдумывают :D
Правда, у нас есть дети, проживающие по микрорайону школы, которым с трудом даются предметы базового уровня, а уж профиль им не по силам

Что ж так, а у приезжих деток таланта больше или у пап с мамами бабла больше :angry: знаем, знаем цену ваших медалек дороже золота :D :D :D
Мне нравится моя работа, а не школа. Я знаю точно, что не место человека красит, а наоборот. И говорить могу я только о той сфере деятельности в образовательном учреждении, за которую я отвечаю и занимаюсь. Остальные направления работы я не обсуждаю и не оцениваю. Денег ни у кого не прошу smile.gif

Сомневаюсь что вы говорите правду, тем более после фраз про то что детки которые не по блату, изначально неспособны получить в вашей школе достойное образование :(

Давайте возвращаться к машинам . кстати не я на личности перешёл. ;) Не обижайтесь только ради бога против вас лично ничего не имею

А чем машина конкретно не комфортная например приора люкс как моя?
10.07.10 - 00:46 #3593576
Cadillac
отклоненные

QUOTE (aleshinanataly @ 10.07.10 - 00:36)
Я бы на ТАЗУ ездить не хотела.

А на чём бы хотела?
10.07.10 - 00:48 #3593580
Evil
спортсмены

QUOTE (Cadillac @ 09.07.10 - 21:48)
QUOTE (aleshinanataly @ 10.07.10 - 00:36)
Я бы на ТАЗУ ездить не хотела.

А на чём бы хотела?

У тебя нет на продажу большого розового кадилака? Она в машинах не рубит, но розовые признает ;)
10.07.10 - 00:52 #3593585
aleshinanataly
посетители

Как же это Вы, Evil, столько лет в такой плохой школе отучились? да еще и все родственники :D
Сочувствую!!!

У тебя нет на продажу большого розового кадилака? Она в машинах не рубит, но розовые признает wink.gif

зачем мне кадилак?
10.07.10 - 00:53 #3593590
Evil
спортсмены

QUOTE (aleshinanataly @ 09.07.10 - 21:53)
Как же это Вы, Evil, столько лет в такой плохой школе отучились? да еще и все родственники :D
Сочувствую!!!

Мы старались получить образование честно, но увы мы не знали о вашем понимание районности, когда поняли всю соль, заплатили и пошли медалисты :P кстати я вам не просто так указал на 8 школу их мы тоже заканчивали. Директриса женщина (кнопка) ученики звали потому что маленкая , рулила вам стоит поучиться ;)

OTE

А чем машина конкретно не комфортная например приора люкс как моя?

Так как, мы способны сформулировать ответ на вопрос???
Кстати не я один не получил ответа.
10.07.10 - 00:58 #3593600
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос