QUOTE | Натуральная или все таки крашенная? ....Девочка учитель и не абы какой, симпатичная, ведет активную интернет жизнь, вот только непонятно семейное положение. но когда это нас останавливало |
Evil! Я - блондинка! красивая и умная! Этот факт мой муж подтвердить может! :D Вижу, что Вы в мой профиль заглядывали :D По сообщениям понимаю, что в нашу школу еще ребенка приведете (Вы же с зоопарком и ребенком гуляя за митингами наблюдаете, значит, живете в районе Октябрьской площади)
А вот про то, что Вас ничего не остановит - это Вы в очередной раз блефуете. Ваша жена, с ваших слов, на форум заглядывает, сообщения читает :D ГЕРОЙСКИЙ поступок такое писать!!! Вы, я вижу, в этой теме самый ГЕРОЙ из ГЕРОЕВ! :D :D :D :D
QUOTE | Кстати приора ей внешне очень нравится , и моя тяга к всему чЁрному и чЁткому она разделяет главное чтоб со вкусом, знает что временно. До этого девятка была белая с белыми дисками biggrin.gif Жену совсем не напрягает механика, я видно хороший учитель она трогается без ручника в горку, без отката лучше некоторых мужиков biggrin.gif , знаешь сколько часов мы провели тренируясь на эстакаде за дт. Вообще дело привычки и навыков признаюсь вам по секрету я машину ей редко даю, чтоб опыта не перебрала, а то появляется излишняя уверенность начинает шахматить маневрами что у мужа подсмотрела. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Боюсь что у нее лучше получаться будет unsure.gif biggrin.gif |
я тоже начинала ездить на восьмерке с механической коробкой передач. только это было в далеком 2003 году, и на классике училась в автошколе, как-то даже на волге поездила (на рабочей). только теперь в ТАЗ ни ногой. дерьмовые это машины - ТАЗ! и совсем не для девушки! Руль справа или слева - это вообще не проблема. Главное, чтобы машина была не ТАЗ!!! В нормальной машине себя человеком ощущаешь, а не напрягаешься.
А механика на ТАЗу и на иномарке - это же небо и земля.
Здорово Вы Evil жене по ушам проехали, что в ПРИОРЕ комфортно женщине ездить. Она же у Вас кроме ТАЗА ничего в жизни не водила. Откуда же ей бедняжке знать как оно по-человечески, с удовольствием на машине ездить. Она у Вас удовольствие и радость ощущает когда Вы, сударь, соблаговолите ей разрешить проехать до рынка и обратно или отвезете на эстакаду поучить. Evil, простите, но это же Вы от своих комплексом таким образом избавляетесь. Великий Вы учитель. B)
Лучше бы она Вас научила без ошибок слова писать и правильно площадь мансарды рассчитывать. :)
А опыта быть много не может. Если мозги есть, то шахматить опытный водитель не станет. Когда человек увлекается скоростью, шахматит на дороге и исполняет различные пируеты - это не показатель опыта и уверенности в себе, а всего-то, суицидальная наклонность. Поразмышляйте над этим на досуге :D Думаю, Сантьяго может подтвердить. Он в курсе! |