главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

Evil
спортсмены

QUOTE (Mikhail_1980 @ 09.07.10 - 07:02)
Зло, а ты как жене машину даешь водить? Ключи отдал и все или под своим неусыпным контролем с рукой на ручном тормозе?

У нее стажа уже больше трех лет сама ездит. Когда мы в месте машиной управляю я ;) если не пьян
09.07.10 - 10:33 #3591538
Genius
автофорумцы

QUOTE (Mikhail_1980 @ 09.07.10 - 11:22)
QUOTE (vic @ 09.07.10 - 10:10)
В принципе ты прав-приоро тот де логан-тока таз. А авео это калина тока нормальная.

разница только в том что приора - флагман отечественного автомобилестроения, а логан сделали по принципу наибольшего упрощения. Смешно будет если ТАГАЗ раньше ТАЗа автоматическую коробку ставить начнет на свою машину.

Возможно удивишься, но сделать недорогое авто сложнее.
Гораздо проще спроектировать и изготовить авто премиум-класса с использованием деталей от именитых производителей.
Как показывает практика, спрос на ширпотреб в разы превышает спрос на роскошь.
Сравни продажи в РФ фордов только модели Focus с продажей всего модельного ряда BMW или Lexus. Показатели будут явно не в пользу последних.
А Ferrari у нас в России вообще берут неохотно, но ведь не из-за курса власти на поддержку Автоваза, и не из-за того, что Ferrari некачественные авто изготавливает...
09.07.10 - 10:34 #3591546
vic
автофорумцы

Просто кооп если будет попу морщить-пролетит. А автоавтоваз-и так деньги получит. Пукин-спасет ;) думаешь если будут ставить автомат на тазы-то свой автомат? Да купят у кого подешевле. Или кто откатит больше. Санта обещал калину автомат-обманул.
Чего проще-повторить просто-купить опять у иностранцев что путнее и бацать. К примеру тот же меган или тииду. Нет-будут всякую x%&ню скупать типа дача логан. Или гибрид ужастный-типа логана того фургона-страшнее приоры фургон. :unsure:
Гений
Хочешь перечислю авто для третьего мира которые у нас продают?
Логан
Альмера классик
спектра.
Акцент
фабиа
шевроле-авео
лачетти
калосы всякие и ланосы
шансы
....
Да пройдет пять лет и будете возмущаться почему на китайцев такие пошлины маленькие.Забивают тазы. Пять лет и китайцы научаться делать более менее качественные авто-и закидают РФ дешевыми(относительно) своими аналогами япов и корейцев. Увидишь ;)

Это сообщение отредактировал vic - 09.07.10 - 10:39
09.07.10 - 10:35 #3591550
Мойша Бескозыркин
посетители

посмотрел видео про летящую природу. там все печально.
09.07.10 - 10:36 #3591556
Mikhail_1980
посетители

Возможно удивишься, но сделать недорогое авто сложнее.

вообще связи не вижу с ранее сказаным. Речь о том что рено упрощая даже не слишком высококлассный клио соорудило логан, который примерно равен по своим показателям свету в оконце-приоре.
09.07.10 - 10:38 #3591569
Колхозник
посетители

09.07.10 - 10:42 #3591585
vic
автофорумцы

Если бы тазы комплектовали местными комплектующими-я бы понял. А так всяких бошей натыкали...Фара скока на приору? И кто делает? Ну может начали и у нас уже....А потом стонут-дорого получается лада. Вон немцы сказали-сделали. Поло для РФ.
09.07.10 - 10:43 #3591591
Genius
автофорумцы

QUOTE (vic @ 09.07.10 - 11:35)
думаешь если будут ставить автомат на тазы-то свой автомат? Да купят у кого подешевле. Или кто откатит больше.

Ну это вообще общемировая практика. Например Mazda делает автоматические коробки для многих моделей Ford.
Кстати на KIA и на Nissan ставятся одинаковые коробки, и думаю их производит не KIA ;)
Сами автопроизводители обычно не изготавливают, а закупают готовые трансмиссии у сторонних поставщиков. Так, например, на “Dodge”, “Mitsubishi” и “Nissan” используются узлы, производимые японской компанией “Jatco”, на “Ford” и “Mini” – немецкой фирмой ZF, а “Multitronic” (от “Audi”) выпускается при участии предприятий группы “Luk”.

вообще связи не вижу с ранее сказаным. Речь о том что рено упрощая даже не слишком высококлассный клио соорудило логан, который примерно равен по своим показателям свету в оконце-приоре.

А автоваз выпустил рестайлинг ВАЗ 2110 и получил Приору, которая не хуже Логана.

Если бы тазы комплектовали местными комплектующими-я бы понял. А так всяких бошей натыкали...

Дык бош делает комплектуху для очень многих автопроизводителей, просто клеймо не всегда бошевское ставится...
09.07.10 - 10:45 #3591600
vic
автофорумцы

Я и не спорю. Больше скажу-хонда и митца ездят на одинаковых вариках. А вот про фордовские автоматы-плохо.Низнаю про какие ниссаны автоматы ставят на киа-но ниссанов была масса-по доугому работает на ниссане автомат. Есть всегда небольшой рывок с первой на вторую на ниссане. На кия больше на хондовскую похожа. хотя может разные модели. Это нормально брать у профи их коробки и ставить на свои авто-но у нас будет как всегда через ж@#у-самая хреновая и дорогая. Не удивлюсь если трехступка будет. Да и будет ли?
09.07.10 - 10:50 #3591618
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Genius @ 09.07.10 - 10:45)

А автоваз выпустил рестайлинг ВАЗ 2110 и получил Приору, которая не хуже Логана.

вот именно, мало того что новую модель на пожелали осваивать, старую пластмассой облепили, так еще и на выходе получили машину эквивалентную логану который изначально для румынских цыган проектировался. То есть уТАЗа претензии на прогресс были а рено ни от кого не скрывал что намеренно упрощает модель в угоду дешевизне.
То санта чтоли в Энем крутит?
09.07.10 - 10:55 #3591635
Genius
автофорумцы

QUOTE (Mikhail_1980 @ 09.07.10 - 11:55)
вот именно, мало того что новую модель на пожелали осваивать, старую пластмассой облепили, так еще и на выходе получили машину эквивалентную логану который изначально для румынских цыган проектировался. То есть уТАЗа претензии на прогресс были а рено ни от кого не скрывал что намеренно упрощает модель в угоду дешевизне.

Ну то что рестайлинг автомобиля 1995г.в. может неплохо соперничать с машиной 2004г. и ее рестайлингом в этом году, я считаю не плохим показателем, особенно учитывая разницу почти в 10 лет между началами выпуска.
09.07.10 - 11:04 #3591676
Mikhail_1980
посетители

а то что машина с которой он соперничает изначально как садовая тележка проектировалась это как? Да и выпускать рестайлинг модели 95-го года как минимум позор для предприятия в которое государство столько бабла вваливает. Не говоря уже о классике.
09.07.10 - 11:08 #3591700
vic
автофорумцы

Вот я например рисовать не умею. И петь и танцую удовлетворительно-так зачем делать то-что не могну?Не получается делать машины-пусть делают калашниковы. У нас все что в космас не летает-или не стреляет-Хреново. Ваши любимые тазы-фиат. Купили ба опять завод-на лет 10-20 было бы что выпускать. А Тольятти срыть. Население переселить. В ША. Пусть там диверсантами работают.
09.07.10 - 11:14 #3591722
Genius
автофорумцы

QUOTE (Mikhail_1980 @ 09.07.10 - 12:08)
а то что машина с которой он соперничает изначально как садовая тележка проектировалась это как? Да и выпускать рестайлинг модели 95-го года как минимум позор для предприятия в которое государство столько бабла вваливает. Не говоря уже о классике.

А вот тут вы молодой человек заблуждаетесь! Для владельца предприятия не важно что он выпускает, а важно какую прибыль он с этого имеет.

Или может у вас есть личный опыт? Сколько и какой продукции вы произвели, чтобы судить о позоре для Автоваза?

А Тольятти срыть. Население переселить. В ША. Пусть там диверсантами работают.

Обычно про срыть и переселить говорят те, кто уверен, или хотябы надеется, что их это не коснется. Если завтра Ваше жилище строют, а Вас переселят, то вы не станете об этом так спокойно говорить.
09.07.10 - 11:16 #3591726
Аэртон
волшебник
автофорумцы

от летящая Субару Импреза на северной петле. Самое быстрое время прхождения кргу среди субариков.
За рулем Томми Мякинен.
ВИДЕО
А Lada Priora Kalino Sport ARAartRally Turbo так смогет? :D
09.07.10 - 11:25 #3591761
vic
автофорумцы

Гений
Давай так- ты будешь платить мне по 1000р ежемесячно. И не срывать мой дом. Устроит? А цыгане кто герой торгуют? Ну то же обидятся если им бизнес нарушают. ;) Если не делают на тазе авто-пусть делают то что могут. Или не всей страной их содержать. Например пусть кувалды отливают и ломы затачивают. Почему та у меня к новолипецкому металлзаводу нет притензий. И к другим предприятиям. :P
09.07.10 - 11:29 #3591777
Genius
автофорумцы

QUOTE (Аэртон @ 09.07.10 - 12:25)
А Lada Priora Kalino Sport ARAartRally Turbo так смогет?  :D

Нет, так же как и KIA. Но ведь это не означает что все автомобили, которые не смогут повторить результат, УГ. Есть автомобили, возможности которых ипмпрезе даже не снились...

vic Ты уже и так платишь всем кому тебе указали платить, чтобы тебя из твоего дома не выселили ;)
09.07.10 - 11:30 #3591780
Аэртон
волшебник
автофорумцы

тут на форуме есть Санта, у него Калина прущая, всех сцуко рвет! вот я к нему обращался ;)
09.07.10 - 11:32 #3591787
Колхозник
посетители

Есть автомобили, возможности которых ипмпрезе даже не снились...

Да, например мы в шохе вдесятером крутили. Скорость конечно чуть ниже чем на видео, но все равно в поряде
09.07.10 - 11:33 #3591790
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Genius @ 09.07.10 - 11:16)
А вот тут вы молодой человек заблуждаетесь! Для владельца предприятия не важно что он выпускает, а важно какую прибыль он с этого имеет.

Или может у вас есть личный опыт? Сколько и какой продукции вы произвели, чтобы судить о позоре для Автоваза?

да ясен пень что если бы покупательский спрос на новые модели не стимулировал производство то и в ША сейчас бы на Форде Т ездили. Да вот только во всех странах этот спрос является катализатором прогресса, а у нас правительство считает возможным загнобить таможенными погшлинами всех конкурентов автотаза и в токой ситуации руководство завода естественно чесаться не будет. Так что это именно что позор.
И опыт у меня тоже есть. Занимаясь своей работой если бы я сидел на том же уровне развития что 8 лет назад когда начинал меня бы давно выперли.
А хочешь примеров из той же области вон на тот же ТАГаз посмотри. Хорошую плохую ли модель они там спроектировали сами, но они это сделали, а ведь это автосборочное предприятие всего навсего.
09.07.10 - 11:34 #3591796
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос