QUOTE | 150 тыщ-это смерть для таз, а на фите в этот пробег только колодки поменять нужно которые с японии пришли. Ну и жидкость в омыватель залить, должна закончиться :D |
Mikhail_1980 , кроме написанного выше придется еще коробку поменять на "контрактную" с меньшим пробегом... Либо кап. ремонт с заменой ремня, сцепления и еще пары мелочей. ;) Если конечно ездить очень нежно, то можно дотянуть и до 200 тыщ. Но после 150 в большинстве случаев вариатор на фите не едет, в нормальном смысле этого слова, а скорее крадется... Ну не мне тебе рассказывать, на своем опыте убедишься, если не продашь раньше другому, позарившемуся на настоящую японскую малолитражку, которая никогда не ломается...
QUOTE | хочешь зловещее предупреждение про вариатор сделать? не трудись, я про него тебе больше рассказать могу так как эксплуатирую этот агрегат, а не из серии "а вот у нас в гаражах у типа варик рассыпался после 100 тык, пипец он на деньги попал!" |
Уже сделал, правда не зловещее. А так на будущее. Есть хороший мастер, правда в Ростове, но если прижмет, то и Ростов не далече ;)
|