Расскажу что было со мной на днях.. Вот значит направили меня проходить медкомиссию, ну там типа флюроографию делать, а направление было в поликлинику моряков, бывал я когдато там, вот пришлось снова зайти. Ну вроде все красиво, ремонт сделали, ну думаю и технику наверно дорогую новую поставили, иностранческую. Так вот зашел в кабинет и смотрю о чудо, действительно оборудование новое стоит, вместо старого рарирета с железной дверью как в поезде, появился небольшой такой аппартик причудливой формы синего цвета. Ну с далека сразу не рассмотрел да и зрение уже не то, но когда подошел ближе и взглянул на сей девайс, я наконец понял, что меня так настораживало с смого начала...дешевейший пластик с зазорами как в любой вазовской продукции, в местах соидинения частей корпуса (дабы скрыть страшные ржавые болты) были клипсы черного цвета, как на тазах, и наконец кнопки регулировки аппарата, не что иное как кнопки стеклоподъемников кот стоят практически в каждом авто отечественног производства!!! пля..я был в шоке...Тазоводы уже и здесь добрались, тазов им не хватают, решили уже за технику взяться .... кстати, название не запомнил, но какое страшное и жуткое, кажется чтото в стиле - приорО, калинО, надеждО. :)))) |