главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

Vegas
автофорумцы

какие все за клавиатурой смелые, рьяные, стихоплеты и рифмскладыватели.. :)
нех тут пистдеть, ясно что на вас тут ху й порложили - марш на улицы агитировать :D :D :D
28.06.10 - 16:45 #3568423
Santjago
посетители

Ты че - Лас-Вегас - белладонны объелся?
Нам хватит и вашей ежедневной агитации - на улицу уже не выедешь - везде тазы, телек не включишь - реклама калин, программа обмена утиль-на-утиль по радио, в аптеку сходишь - опять ягод наберешь...........
28.06.10 - 16:51 #3568445
Vegas
автофорумцы

вот ведь мля, оказывается тазы побеждають в реале, а вы тока на словах:o :D :D
28.06.10 - 16:59 #3568465
Evil
спортсмены

пи:)деть не мешки ворочить . Футбол идет вы чe больные тут писать , ладно еще чeри н она ж дама ни в машинах ни в футболе ничего не смыслет , дай только поболтать :) . Все все к ящику болеть за красивый футбол
28.06.10 - 17:09 #3568496
dodge
посетители

28.06.10 - 17:16 #3568520
maxkolbasa
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 28.06.10 - 15:37)
колбаса, давай коньяка нажремся до поросячего визга и поедем по городу тазоводов подрезать

Да меня итак жена сдерживает, чтобы я с мата на крик не переходил.
Как увижу таз на дороге, так он вечно какую нить хрень отчебучивает. Час назад, на перекрестке советов/свободы справа от памятника, один такой дебил на шохе, вклинился меж двух рядов, проехал так 5 стоящих машин, чуть мне локоть не оторвал, потом встал прямо посреди уже улицы Советов в крайний правый ряд, при этом перегородив дорогу всему ряду и на зеленый светофор... заглох! Заглох БЛ... !!!!

Так что думаю если уж мы с тобой соберёмся подрезать ТАЗы с коньяком в руках, то надо будет для этого танк угонять, они по другому не понимают...

Тока что заметил, вот что мне выдал курсорный переводчик firefox
(IMG:http://img695.imageshack.us/img695/6938/81559291.jpg)

28.06.10 - 17:21 #3568528
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 28.06.10 - 17:09)
пи:)деть не мешки ворочить . Футбол идет вы чe больные тут писать , ладно еще чeри н она ж дама ни в машинах ни в футболе ничего не смыслет , дай только поболтать :)

Слышь, Эвил, ты на кого батон крошишь? ))) Я, мож, побольше твово смыслю ))))
28.06.10 - 17:59 #3568622
Evil
спортсмены

Фотошоп или плохой переводчик рулят Сарделька :D
Так что думаю если уж мы с тобой соберёмся подрезать ТАЗы с коньяком в руках, то надо будет для этого танк угонять, они по другому не понимают...
Вот это правильно сиди дома и на дороге веди себя хорошо слушайся жену, не сквернословь ;)

dodge а как по мне есть :P

Ты че - Лас-Вегас - белладонны объелся?
Santjago что напал на парня займись лучше делом, хватит глаза на больных соратников закрывать
  Это ж ЖОПА на колесах. 
Ладно, молчу, а то опять глаз задергался ))))))))))))))

у человека нервный тик .
Нервные тики - это внезапные, быстрые, стереотипные движения, носящие характер насильственности и непреодолимости (попытка остановить тик приводит только к нарастанию напряжения), с вовлечением одной или нескольких групп мышц.

Тики могут иметь вид частых морганий, закатываний глаз, нахмуривания и поднятия бровей, сморщивания носа, открывания рта, щелкания языком, потирания подбородка, сплевывания, скрежетания зубами, гримасничанья, вскидывания и вращения головы, кивания, приподнимания плеч, подергивания шеей, подергивания мышц конечностей и туловища, шмыганья носом, откашливания, хрюканье и пр.

Иногда тиками ошибочно называют судорожные сокращения мышц, являющиеся следствиями различных заболеваний. Для различения их необходимо учитывать два диагностических критерия: тики не возникают при произвольных движениях, а также человек может повторить и частично контролировать тики.

По своему происхождению тики могут быть первичными (психогенными) - в среднем, возникают у 1 ребенка из 20, чаще у мальчиков, но могут возникнуть и во взрослом возрасте, как реакция организма на психотравму. Тики в данном случае являются способ снятия эмоционального напряжения, отреагирования, т.е. защитной реакцией организма от раздражителей.

Также тики могут быть вторичными, развивающимися как последствие органического или дисметаболического поражения головного мозга (последствие вирусных инфекций, травма, нарушение мозгового кровообращения, интоксикации, инсульт, нарушение функции внутренних органов, прием некоторых препаратов, нехватка магния).

Третий вид тиков – наследственные, к которым относится синдром Жиля де ля Туретта (тикообразные подёргивания мышц лица, шеи и плечевого пояса, непроизвольные движения губ и языка с частым покашливанием и сплевыванием, неконтролируемым сквернословием). Со временем к двигательным тикам присоединяется произнесение отдельных звуков, нечленораздельных слов. Возможно возникновение вторичных психические расстройств в виде депрессий с подавленностью и замкнутостью.

Тактика лечения нервных тиков зависит от природы их возникновения. Вторичные и наследственные тики достаточно хорошо лечатся под наблюдением врача невролога с помощью медикаментов, физиотерапии, массажа. При лечении же психогенных тиков необходимо участие с психотерапевта, психолога для выявления и проработки психотравматического события, что не исключает также возможного неврологического лечения.

Слышь, Эвил, ты на кого батон крошишь? ))) Я, мож, побольше твово смыслю ))))
Модели автомобилей уже не на синенькие и красненькие делишь?? :D Что в домашнем скучно???
28.06.10 - 18:01 #3568628
CHERRY-N
автофорумцы

Мерзкий ты тип )))) Нет, млин, желтенькие еще бывают ))))
28.06.10 - 18:12 #3568649
МихаилСт
посетители

Дефекация
Дефекация - это сложный рефлекторный акт с участием коры головного мозга. Стимулом к дефекации является растяжение прямой кишки, но при определенных обстоятельствах позыв может подавляться. Со временем акт дефекации приобретает условнорефлекторный характер.
Дефекация совершается в определенное время и при нормальной деятельности толстой кишки, в течение остального времени позыва на дефекацию нет, несмотря на то что какое-то количество кала может находиться в прямой кишке. Таким образом, определенная обстановка, время, совокупность импульсов, определенный уровень наполнения прямой кишки вырабатывают привычный для каждого индивидуума ритм акта дефекации.

Участие коры головного мозга в произвольном акте дефекации несомненно. Следует оценивать обстановку, условия, возможности дефекации. Кроме того, в пояснично-крестцовом отделе спинного мозга существует центр, который координирует акт дефекации.

В последние годы удерживание кала и дефекация объясняются с позиций совместной деятельности рефлекторного и произвольного механизмов.

Удерживание кала и акт дефекации можно представить следующим образом.

Пропульсивная волна способствует продвижению калового комка по толстой кишке. В сигмовидной кишке отмечается задержка кишечного содержимого, которое вследствие изменения положения тела после сна, приема пищи, привычных условий под действием пропульсивной волны переходит в прямую кишку, в которой соответственно повышается давление. Ответом на это является расслабление внутреннего сфинктера. Кишечное содержимое вступает в контакт с чувствительной зоной слизистой оболочки заднепроходного канала, где происходит дифференцирование его. За этим следует сокращение наружного сфинктера прямой кишки. Сокращение лобково-прямокишечной мышцы увеличивает прямокишечно-заднепроходный угол и при совместном действии мышцы наружного сфинктера сближает стенки заднепроходного канала, чему способствует также внутрикишечное давление. При невозможности дефекации происходит рефлекторное сокращение наружного сфинктера, дополняемое произвольным сокращением всех поперечнополосатых мышц запирательного аппарата. Восстанавливается тонус внутреннего сфинктера, и кишечное содержимое возвращается в просвет прямой кишки. Прямая кишка адаптируется к имеющемуся объему содержимого. Новая пропульсивная волна вызывает поступление порций кишечного содержимого и вновь происходит координированная работа запирательного аппарата прямой кишки.

28.06.10 - 18:18 #3568663
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (CHERRY-N @ 28.06.10 - 15:12)
Мерзкий ты тип )))) Нет, млин, желтенькие еще бывают ))))

Нет, млин, желтенькие уже кончились. :)
Если кому-то интересно, CHERRY-N половину автофорума может заставить задуматься о своей половой принадлежности. ;)
28.06.10 - 18:46 #3568705
МихаилСт
посетители

В смысле о принадлежности черри-н или своей собственной?
28.06.10 - 19:43 #3568859
vic
автофорумцы

Евил
ты че злой совсем?Я с тобой как с человеком, а ты совсем зло исчо и приору купил....А заметьте...Люди новые пришли. На тему. Причем ни одного тазовода е :D :D :D
28.06.10 - 19:46 #3568865
Santjago
посетители

Инкуб!
Ты что - практиковать захотел? Надо сперва лягунов препарировать научиться, потом - и трупами заняться можно. Тонким кишечником, для начала........ Если выдержишь - добро пожаловать на курс "Общая психопатология"..............

Я ж не лезу во внетренности тазов - в поддон картера, например, или в ЕБУ Январь...........
У нас по этому ССанта спец - на форуме калино-клуба дистанционно машины чинит.............
28.06.10 - 19:53 #3568873
cowbell
посетители

прули победили?
28.06.10 - 19:56 #3568882
vic
автофорумцы

Есчо в первой теме :D :D :D Остальное флуд и стеб :P Можно подумать никто не знает-иномарки луче. Ну а руль где это вторично ;)
28.06.10 - 19:58 #3568891
МихаилСт
посетители

Пока существует возможность дистанционного ремонта ЕБУ Январь, до победы далеко.
28.06.10 - 19:59 #3568893
kulak
автофорумцы

ТАЗиководы!!!!Внимание!!!у вас есть шанс исправить положение ;)

купив у меня карету забудете о вчерашнем дне :D
28.06.10 - 20:03 #3568901
Santjago
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 28.06.10 - 20:59)
Пока существует возможность дистанционного ремонта ЕБУ Январь, до победы далеко.

У них там, на берегах, есчо "Декабрь" имеется (уверен - никто не знал из вас):

"Итоги выборов тольяттинской городской думы стали неожиданностью для большинства политических наблюдателей. При голосовании по пропорциональной системе второе место получило оппозиционное общественное объединение «Декабрь», которое набрало почти 26% голосов. «Единая Россия» набрала почти 40% голосов.
В 2006 году было зарегистрировано общественное объединение «Декабрь».

На этих выборах список «Декабря» возглавил один из основателей объединения Сергей Андреев.
На рейтинге единороссов не могла не отразиться сложная ситуация на градообразующем предприятии Тольятти АвтоВАЗе, руководство которого ассоциируется с «Единой Россией».
«Декабрь» забрал часть голосов традиционной оппозиции, благодаря низкой активности последней"..................
28.06.10 - 20:05 #3568904
Вадик Янчук
автофорумцы

по результатам голосования - прули впереди, тазоводы в опе, гыгыгы :P
28.06.10 - 20:07 #3568907
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос