главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Битва непримиримых - Final, Так всё же новый ВАЗ или старый пруль ?

При наличных на новый ВАЗ вы предпочитаете :
1.) Покупать только новое авто ,у меня есть бабло на него. [ 11 ]  [3.58%]
2.) ТАЗ и пруль никогда - добавлю, займу,украду, но куплю иномарку с левым рулём. [ 84 ]  [27.36%]
3.) Куплю пруль ,он лучше ТАЗа и мне пофиг, что руль в бардачке. [ 142 ]  [46.25%]
4.) Секонд-хенд с правым рулём в топку, уж лучше новый ТАЗ за эти деньги. [ 31 ]  [10.10%]
5.) Мне всё равно на чём ездить и что обо мне подумают. [ 39 ]  [12.70%]
Всего голосов: 307

Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 08.07.10 - 05:44)
Конечно паленку-что нам еще пить? Денег вы нам (тазолюбы) не даете заработать-все в свой завод заставляете вкладывать....Только на паленку и осталось денюх. Я же сразу знал-тазоводы после покупки таза ваще пьют тока импортные напитки....Чтоб в суицида не было.Слишком много ,,патриотизма(идиотизма) ,,.Так Кузь расскажи-этона приорко в моде крашенный,,передок,, ? Нафига на заводе кенты ваши вам никеля ставят-а вы из чернью задуваете? Раз не ты был-мож это вирусное у приорковладельцев?
Кузя Кузя.....не стыда у тебя не совести-Дедушке грубишь. С леч врачем ссоришься....Попадешь в стационар будет тебе Ипполит клизьмой уколы делать. Поплачешь ;) Хотя может это цель такая у тебю? :o

Ужас та какой :unsure: клизма ну это жестоко слишком ! За что :o я не буду больше :D
Никелированные зачки многим нравятся , но мне лично на черной машине нравиться черный. Тебе то что не нравиться? цвет значка никак не влияет на безопасность дорожного движения.
08.07.10 - 08:59 #3588808
vic
автофорумцы

Да на меня по портовой ваще приорка вся чорная ехала. Радиаторная решетка....все чернью задута. Хотя млжет то карбон :D был-я не присматривался-меня смешил водитель-в рубахе яркой...И очень энергичный-то ли танцевал за рулдем-то ли пригал...то ли последовал рекомендациям и установил допы сексуальные-тапа страпов всяких себе. ху знает :P
Вчера в футболе тока и видел на бортах фут поля-реклама-Автотаз-кока-кола-адидаЗ ;) С чего бы Это? ;)
08.07.10 - 09:18 #3588871
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 08.07.10 - 06:18)
Да на меня по портовой ваще приорка вся чорная ехала. Радиаторная решетка....все чернью задута. Хотя млжет то карбон :D был-я не присматривался-меня смешил водитель-в рубахе яркой...И очень энергичный-то ли танцевал за рулдем-то ли пригал...то ли последовал рекомендациям и установил допы сексуальные-тапа страпов всяких себе. ху знает :P
Вчера в футболе тока и видел на бортах фут поля-реклама-Автотаз-кока-кола-адидаЗ ;) С чего бы Это? ;)

Ой приорка точно не моя вик аж от сердца отлегло решетка у меня заводская только значек перекрашен , и никаких допов сексуального типа кроме женщин я в приорке не вожу , консервативен я :D

Футбол тоже смотрел , на баннеры внимания не обращаю привычка... Кока кола , лада я понял твои ассоциации а чем абибас не угодил :D нормальные треники
08.07.10 - 10:45 #3589176
kaiser
посетители

У тя оплетка на руле имеется? Или же руль спортивный, Спарко? ;)
08.07.10 - 10:53 #3589217
Evil
спортсмены

QUOTE (kaiser @ 08.07.10 - 07:53)
У тя оплетка на руле имеется? Или же руль спортивный, Спарко? ;)

спортивному рулю предпочел подушку безопасности ;) оплетка нах колхоз. обычный руль
08.07.10 - 10:55 #3589229
kaiser
посетители

Обычный стандартный ВАЗовский? ;)
08.07.10 - 10:57 #3589235
vic
автофорумцы

Зачем оплетка-надо наклейку -спарко приципить на стекло-руль сам оплетется.Это же приорка. Они с завода спорт идут.Слыхал есть даже модификации с двумя задними скоростями-одна обычная-другая для пробуксовки чоб. ;)
Внучок
Ну я хер знает нафига покупать авто-потом эмблему закрашивать...Может стесняешься? ототри-ну че та на хачтюн смахивает. Они раньше часто чужой шилдик цепляли на тазы. Для увеличения мощи.
08.07.10 - 11:00 #3589241
kaiser
посетители

Бесит меня в Приорко очень плохого качества пластик! И Евил, сразу оговорюсь, переубеждать меня не нужно. Просто признай сей прскорбный для тебя факт!
08.07.10 - 11:03 #3589248
Genius
автофорумцы

QUOTE (vic @ 08.07.10 - 12:00)
Ну я хер знает нафига покупать авто-потом эмблему закрашивать...Может стесняешься? ототри-ну че та на хачтюн смахивает. Они раньше часто чужой шилдик цепляли на тазы. Для увеличения мощи.

В городе есть черные тойота королла в новом кузове и мазда 3, у них тоже значки крашены в черный цвет... Спроси у их водил чего они стесняются ;)
08.07.10 - 11:03 #3589249
Evil
спортсмены

QUOTE (kaiser @ 08.07.10 - 07:57)
Обычный стандартный ВАЗовский? ;)

Незнаю как Вазовский, на девятке другой был ,стандартный приоровский что в люксе он в мягком пластике как отделка панели, бывает в дешевых вариантах комплектации дубовый пластик . Я не пойму к чему ты меня пытаешь? Вам всем интересно идентифицировать мою приору в потоке? :D

QUOTE (vic @ 08.07.10 - 12:00)

В городе есть черные тойота королла в новом кузове и мазда 3, у них тоже значки крашены в черный цвет... Спроси у их водил чего они стесняются wink.gif

Я лехус видел , стыдоба то какая :D Мне так больше нравится без лишней бижутерии.

Бесит меня в Приорко очень плохого качества пластик! И Евил, сразу оговорюсь, переубеждать меня не нужно. Просто признай сей прскорбный для тебя факт!
Пощупай пластик люксовой версии, панель там совсем другая на ощуп, двери и место где мафончик соглашусь. Не айс, но в этом классе мало у кого с этим дела хорошо обстоят ;)
08.07.10 - 11:04 #3589252
vic
автофорумцы

В городе есть черные тойота королла в новом кузове и мазда 3, у них тоже значки крашены в черный цвет... Спроси у их водил чего они стесняются
Я лехус видел , стыдоба то какая biggrin.gif  Мне так больше нравится без лишней бижутерии.

Небось у иномарок не тока эмблема черная. Я видел камри и аккорд винилом заклеины-че думаете их на заводе плохо покрасили? :D Не надо писюн с пальцем путать.
Кайзер
Да не признают тазисты. Это же все равно что себя дураком признать :P Потому и пену ртами пускают-в защиту тазов. Купят себе иномарки и угомонятся. Возрастное это-как ветрянка-переболеют и все. Все тазами болели. Обычно с них начинают ;)
08.07.10 - 11:14 #3589267
kaiser
посетители

Я не начинал с них....Предпочитаю на чужих ошибках учиться..... :)
08.07.10 - 11:18 #3589273
vic
автофорумцы

Ты просто начал водить авто попозже. Раньше не было вариантов. Иномарки были редкостью.Я же говорил-у меня первая иномарка был опель рекорд( берлина) так в станицах кубаноиды подходили-трогали руками и мычали. :D Это щас кайеном или мерсом крутым не удивишь никого :D так что приходилось начинать с тазов. Не вижу ничего обидного. Но щас.....При наличии возможностей купить таз...Новый....Это тока если в кредит. <_<
08.07.10 - 11:32 #3589308
Evil
спортсмены

Все на радость Вам уазик для рыбалок возможно отменяется , http://www.zr.ru/a/244598/ 2х литровый с полным приводом будет самое то. Ваши мнения? Пластик логана не лучше чем на приоре <_< а то и хуже :D зато 21 см просвет :o и выглядит получше квадратное окно убрали :D
Раньше не было вариантов. Иномарки были редкостью.Я же говорил-у меня первая иномарка был опель рекорд( берлина) так в станицах кубаноиды подходили-трогали руками и мычали.  Это щас кайеном или мерсом крутым не удивишь никого  так что приходилось начинать с тазов. Не вижу ничего обидного. Но щас.....При наличии возможностей купить таз...Новый....Это тока если в кредит.

250 машин Ваза продано за месяц одним "Новавто" Новороссийск и поверь молодых пацанчиков что будут машины дуплить и резать пружины единицы. В основном машину берут люди семейные , 30-45 лет калины берут более взрослый контингент и женщины. Машины и так брали, так как нет достойной альтернативы за эти деньги или нормального старья на всех не хватает. С программой по утилизации там вообще ажиотаж на мастеров смотреть больно сумасшедший темп работы. Ваз будут жить и как первый автомобиль и как второй он будет всегда выгоден за свои деньги , правительство не позволит измениться этой картине. Так что запасайся терпением если мы эту финальную тему не похороним в ближайшее время , то армии приороводов придут на смену тем кто слез с приоры :D количество тазоводов будет расти в геометрической прогрессии потому что бедных больше чем богатых ;)
08.07.10 - 12:08 #3589376
vic
автофорумцы

250 всего взяли? Это наверно изза утиля. Евил...ну что ты само уговариваешься-было бы так как ты говоришь-не надо было бы старый утиль на новый менять. Проблема автотаза в том-ну не хотят люди его покупать....Потому и подпорки правительство ставит-утиль...Спец кредиты...Был бы спрос-и так бы продавали. не хотят люди на уродах ...извини на приорах ездить. Это раньше-когда народ другие авто тока в телевизоре видел-брали. А щас ну нах?....Денег у кого нет-берут БУ. Даже таз. А те кто покупает новые тазы-ну видать не всех война убила ;) пусть берут-пацанам в ГСК надо работать? Чинить да тюнить.....Не надо про не ломается-ну год может ни че-а потом начнется. Сразу и все.
08.07.10 - 12:41 #3589451
kaiser
посетители

Ну хотя ща со старьем опасно возиться....Взять к примеру случай с ГТО у моего кореша на 9-ке 93 года....Я пару страниц назад описывал....Машину надо иметь не старше 10 лет, а то проблемки начнуться....Из-за позиции нашего антинародного правительства! ;)
08.07.10 - 12:58 #3589493
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 08.07.10 - 09:41)
250 всего взяли? Это наверно изза утиля. Евил...ну что ты само уговариваешься-было бы так как ты говоришь-не надо было бы старый утиль на новый менять. Проблема автотаза в том-ну не хотят люди его покупать....Потому и подпорки правительство ставит-утиль...Спец кредиты...Был бы спрос-и так бы продавали. не хотят люди на уродах ...извини на приорах ездить. Это раньше-когда народ другие авто тока в телевизоре видел-брали. А щас ну нах?....Денег у кого нет-берут БУ. Даже таз. А те кто покупает новые тазы-ну видать не всех война убила ;) пусть берут-пацанам в ГСК надо работать? Чинить  да тюнить.....Не надо про не ломается-ну год может ни че-а потом начнется. Сразу и все.

Вик я не пытаюсь тебя переубедить кия лучше ;) , пройдет время и я буду ездить на чем то другом, но разговор не о том. Хотят люди того или не хотят, будут покупать Ваз в виду очень многих обстоятельств: низкий уровень жизни в целом который заставляет отбросить разборчивость и стремление к комфорту на второй план. На первый же выходит потребность передвигаться , возможность выгадать копейку на гос поддержке, возможность быстро и дешево ремонтироваться. Так что проблема автоваза не в том что люди не хотят его покупать , проблема в том что автовазу не нужно куда то развиваться ведь с такой поддержкой он всегда будет заманчивым предложением на рынке. И я искренни рад, что это предложение нынче не заканчивается 07 и 15 модель ваза, а есть та же калина и приора в которых учтены многие болезни того же десятого семейства, появились минимальные средства комфорта и безопасности. Я за то чтоб автоваз развивался , ведь закрыться он никогда не закроется это очевидно.
Из-за позиции нашего антинародного правительства!

+100
08.07.10 - 13:03 #3589507
566
посетители

QUOTE (Evil @ 08.07.10 - 13:08)
250 машин Ваза продано за месяц одним "Новавто" Новороссийск Машины и так брали, так как нет достойной альтернативы за эти деньги или нормального старья на всех не хватает. С программой по утилизации там вообще ажиотаж на мастеров смотреть больно сумасшедший темп работы.

Евил, потрать 70 рублей, купи журнал за рулем свежий. Там есть интервью с президентом ТАЗа Комаровым. Так вот, с его слов, если программа утилизации не будет продлена (интервью бралось ранее решения Путина), автотаз умрет своей смертью. Это слова главы компании, так что задумайся, насчет сравнения ТАЗа с Лениным :D
08.07.10 - 13:05 #3589512
kaiser
посетители

А еще скоро Калино 2 появиться, с автоматом....Так по крайней мере блаженной памяти Санта вещал. Не знаю, насколько это правда? ;)

Я за то чтоб автоваз развивался , ведь закрыться он никогда не закроется это очевидно.

Конечно не закроется...Пока кому-то выгодно под эгидой спасения Атоваза, пилить гос. деньги.....
08.07.10 - 13:05 #3589514
Evil
спортсмены

QUOTE (566 @ 08.07.10 - 10:05)
Евил, потрать 70 рублей, купи журнал за рулем свежий. Там есть интервью с президентом ТАЗа Комаровым. Так вот, с его слов, если программа утилизации не будет продлена (интервью бралось ранее решения Путина), автотаз умрет своей смертью. Это слова главы компании, так что задумайся, насчет сравнения ТАЗа с Лениным :D

Телевизору мы не верим, а журналу мы верим. Перед тем как этот Комаров что то говорил он уже 150 раз знал что все продлят, более того он знал кто и какие средства и на чем отожмет ;)
Кайзер написал
Конечно не закроется...Пока кому-то выгодно под эгидой спасения Атоваза, пилить гос. деньги....
Вот здесь собака зарыта . Все что говорят это мишура занять наши умы информацией чтоб мы ничем другим голову себе не забивали. Посмотри зомбоящик новости о чем должна думать страна? О Крестине Арбакайте и ее муже как сына поделить не могут? О собаках убийцах что пьянчуги держать? Да все это херня вопросы решаемые за пять секунд , но нет Пупкин специально для тебя и меня издаст указ, мы его обмусолим кому стало лучше, кому хуже. Путин обнимется еще с парой медведями и пока мы будем с тобой тут писаться они будут делать бизнес. Но главное чтоб ты думал о об ненавистном автовазе, о тех кто на нем шахматит в потоке, о чем угодно только не о том куда идут твои денюжки и почему так получается что тебя никто не спрашивает. За рубежом правительство отчитывается о том куда идут деньги , а у нас... в квартире газ.
08.07.10 - 13:19 #3589543
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос