В далекие учебные годы был у меня сокурсник один (тазовод потенциальный) – нормальный парень, не кривой никакой, высокий и с органами всевозможными. Тока вот беда у него была – никак с девушками у него не получалось. Ничегошеньки. Сбегали все. Девки-то....... Мы то что – гуляли и взрослую жисть изведывали, а у него – ну никак......... Как-то подходит он ко мне, летом, и ведает – познакомился, говорит, с двумя биксами симпотными, они в гости, в общагу свою, на вечер зовут. Пойдем со мной, просит…....... Ну а мне что – не карьер же зовут, лопатами совковыми рыть. – Да айда – говорю. Короче. В условленный день, захожу я за ним, к нему домой, одевается он, пробор чешет, пуговицы проверяет, сморкает ноздри.......... Потом смотрю я на него и удивляюсь – ты что, мол делаешь-то? – спрашиваю. А он на носки прям, полпузыря тройного одеколона льет, и объясняет мне – ноги, говорит, воняют весьма сильно, аж потеют......... Ну мне-то что? Его закидоны........... Произвел он, в итоге, санобработку конечностей, надел дерматиновые свои отечественные кроссовки скороход, да и выдвинулись мы, помолясь......... Короче. Пришли мы с ним к дамам в комнату, раньше - все попроще было. И – поуютней, как-то. Половик у них там, у двери, и разуваться надо. Категорично и безнадежно........ Ну, бля, мы и разулись........ Сели мы за столик, знакомимся, так сказать, события развиваем...... Мать-моя-женсчина! У девок – тушь по щекам течет (не было есчо Мейбелин-Нью-Йорка), у меня – слезы с обеих глаз - ручьями, кореш – пунцовый наскрозь, портвейн – розами запах......... Туши свет, короче, и еврейская пасха наступила......... Короче. Недолго наше знакомство развивалось. Скомкалось быстро и неожиданно...... А из-за чего, я спрашиваю? - Да из-за отсутствия прогрессу и технологий! Не было есчо, антиперсперантов для ног - вот и все девки.......... Вот так-то! А вы говорите – тазы красивые......... |