QUOTE | удел гиков, смиритесь |
ммм.. гиком быть плохо? да и с наличием кошерных дистров линупса, той же убунты 10.04, настройка универсального девайса не сложнее, чем настройка вдтвшечки, Ехо подтвердит.
QUOTE | Мицгол это ты щас меня затролел? Да у тебя же баттхёрт! |
это вам ваш фгм в терминальной стадии сказал?
QUOTE | Здеся читаем про настоящщего, а это виртуал какойто. |
читай правильные источники, например, лурк, куда я сам статью писал, а не фгмный антисемитский бред :)
QUOTE | Я наверное совсем неправильно живу, но не понимаю зачем нужна такая автоматизация для работы с торрентами - ну нашел раз в неделю что-то интересное... При нормальном интернете время закачки фильма максимум втрое превышает время его просмотра, значит качая круглосуточно, человек обрекает себя на ежедневный ВОСЬМИЧАСОВОЙ просмотр - на мой взгляд очень сложная жизнь. А если качать и не использовать, зачем качать? |
кагбэ с торрентов не только видео качается, это же очевидно. да и иногда хочется посмотреть статус закачек, например, с работы.
QUOTE | Такие штуки имеют право на существование |
покажите, где я писал, что они права на существование не имеют.
если кому интересно, вот девайс был собран одному знакомому:
Материнская плата (A330ION) MB ASRock NVIDIA MCP7A-ION+N330, FSB533, 2xDDR3 (4Gb/1066), VGA (D-Sub, DVI-D, HDMI), 1xPCI-ex16 +4xSATAII Raid, GBL, 6xAudio, COM port, mITX Жесткий диск (WD10EARS) HDD <SATAII>1 Tb WD Caviar Green 5400RPM, 64Mb x 2 для объединения в RAID-1 2048Mb PC3-10600 1333MHz DDR3 DIMM Samsung ORIGINAL Корпус Foxconn RS-233 150W miniITX
Итог - один девайс и качает, и раздает, и позволяет удаленно зайти в домашнюю сетку при необходимости.
|