главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Компьютерный форум
->
Компьютеры и Интернет
Страницы:
(6)
1
[2]
3
4
5
6
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Медиацентр для просмотра кин
, с компа или готовой игралки
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Destroyer
посетители
тоже юзаю "вд лив" - мои потребности полностью удовлетворяет
предкам отдал вд первой генерации - они уж и забыли, что такое двд
торренты качает старенький ноут. смысла переплачивать за такую тему не вижу
19.06.10 - 15:35
цитата
приват
vex
геймеры
смысла переплачивать за такую тему не вижу
А как же понты, которые потом можно невозбранно колотить на форумах? С твоей дохленькой wеdешечкой ничего такого у тебя не выйдет!
19.06.10 - 15:38
цитата
приват
Lion
автофорумцы
Потдержу один из постов выше!
Просчитал всё, от сбора медиацентра самому до готового, остановился на готовом... Тоже купил Dune prime. Хотя кто запрещает взять Dune base? (для тех кому не нужна вертушка) В управлении офигенно прост, читает очень много форматов, нажать плей на нужной папке или файле и всё.... вот те и полноценный диск или обычный просмотр AVI. и И супруге тоже сложнее возится с управлением медиапотоков на компе, ежели на данном плеере, так и дети сами включают без проблем. А если уж много хардов... купить хранилище.. и втыкай туда харды... Так же и торент есть и сеть видит...... ip tv. радио.... и лагов нет с большими BD файлами, без проблем читает полноценные копии лицензионных дисков....
19.06.10 - 16:19
цитата
приват
KNV
засранцы
Lion
Для Дюны есть отличная прога
каталогизатор фильмов в один клик
, превращающая фильмотеку в конфетку! Каталог представляется в виде иконок из обложек фильмов, внутри картинки, описание, награды и прочая полезная информация. Очень красиво и удобно! Всю инфу программа сама находит в Инете.
Зы:
вот скрины, ели интересно.
Общий вид папки с фильмами:
(IMG:
http://s48.radikal.ru/i121/1006/e3/765dcaaf35a9t.jpg
)
Детализация выбранного кина:
(IMG:
http://s51.radikal.ru/i132/1006/66/69e2744ad312t.jpg
)
19.06.10 - 17:37
цитата
приват
sunrise
посетители
(Mithgol @ 19.06.10 - 14:25)
(sunrise @ 18.06.10 - 16:22)
(Мойша Бескозыркин @ 18.06.10 - 15:46)
а ваш хваленый вд сам торренты качать умеет? а с рейтинговых трекеров?
Нет, он умеет только брать файлы с USB-устройств.
Я так понимаю последует вопрос из серии: "А если Му-Му написал Тургенев, почему памятник поставили Чехову?" :)
Если серьезно, лично мне нужно было очень простое устройство, я его купил. У меня комп не выключается почти некогда, можно было купить версию этой штуки, которая имеет еще и эзернет - но просто не было необходимости.
Сколько раз повторять, что судить других людей по себе - нехорошо и намекает о низком уровне образованности, так что выводы сделать несложно. Для умных людей, конечно.
А теперь по теме - на мой взгляд все устройства, цена которых лежит в пределах 5 т.р., какие-то ущербные. Поэтому я бы предпочел добавить немного и собрать устройство на базе Нвидиевского Иона и Интеловского Атома. И сделать из него полноценный плеер-торрентокачалку-сетевое хранилище.
Мне абсолютно неинтересно, что Вы думаете об уровне моей "образованности", верите?
Если обидел, извините, я просто пошутил, вроде вполне безобидно. Тем не менее еще раз извините.
19.06.10 - 19:45
цитата
приват
Mithgol
посетители
Вы не поверите, но мне тоже не интересно то, что вы думаете обо мне, да и ваши извинения тоже "побоку". Купите очередной "источник чистого питания" и шнур с "позолоченными" контактами, примите аминазин и ложитесь спать.
Пока меня никто, кстати, не переубедил в той мысли, что все эти готовые коробки лучше, чем универсальный бокс на связке Атом + Ион.
19.06.10 - 20:54
цитата
приват
4ward
посетители
а вот подскажите, если комп подключить к телеку через HDMI и пользоваться для управления, например, беспроводной мышью-много ли я потеряю, не купив медиаплеер?
19.06.10 - 20:57
цитата
приват
flaver
джанглист
посетители
Пока меня никто, кстати, не переубедил в той мысли, что все эти готовые коробки лучше, чем универсальный бокс на связке Атом + Ион.
А кому оно надо?
P.S. Хотя наверно это вы потому, что с вэдэ тэвэшэчки нет никакой возможности лицезреть этот ваш гипертекстовый фидо.... Или WD не каноничен по своей сути?
а вот подскажите, если комп подключить к телеку через HDMI и пользоваться для управления, например, беспроводной мышью-много ли я потеряю, не купив медиаплеер?
В принципе ничего, только медиаплеер хавающий порядка 200 ватт против 8 у обычного медиаплеера, у меня вызывает уныние.
Плюс ко всему - в своём случае я запарился с выводом звука по цифре на ресивер - формат AAC никак не мог победить, но это решаемо.
19.06.10 - 21:04
цитата
приват
janussi
посетители
Я взял себе такой и не жалею:
http://www.playonhd.com/media/flyer/playonhd_a4_sitex_hd.jpg
, почитать можно здесь :
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15578
. Прошивки выходят каждый месяц
http://www.acryan.com/forums/viewforum.php?f=44
.
19.06.10 - 21:05
цитата
приват
Mithgol
посетители
Флавер, а почему ви спрашиваете? Вдтвшка ниразу не кошерна из-за своей неуниверсальности и изначальной ущербности. Попробуйте сделать из нее девайс, хоть это и перекрывает требования топикстартера, который будет и швец, и жнец, и на дуде игрец, всмысле который будет и файлопомойкой с отдачей медиаконтента по упнп, и качалкой с этих ваших торрентов и веб-интерфейсом для удаленного управления закачками, и медиаплеером, и домашним "сервером" с доступом к нужным файлам из интернетов с возможностью держать на нем персональный сайт-визитку, например. Потом расскажете - получилось или нет.
19.06.10 - 21:31
цитата
приват
sunrise
посетители
(Mithgol @ 19.06.10 - 20:54)
Вы не поверите, но мне тоже не интересно то, что вы думаете обо мне, да и ваши извинения тоже "побоку". Купите очередной "источник чистого питания" и шнур с "позолоченными" контактами, примите аминазин и ложитесь спать.
Видимо "за живое" зацепил, извините еще раз. Все сделаю как Вы хотите...
19.06.10 - 21:45
цитата
приват
4ward
посетители
и еще-какой конект будет самым лучшим для аудио сигнала?
19.06.10 - 21:47
цитата
приват
Флинт
музыканты
Флавер, а почему ви спрашиваете? Вдтвшка ниразу не кошерна из-за своей неуниверсальности и изначальной ущербности. Попробуйте сделать из нее девайс, хоть это и перекрывает требования топикстартера, который будет и швец, и жнец, и на дуде игрец, всмысле который будет и файлопомойкой с отдачей медиаконтента по упнп, и качалкой с этих ваших торрентов и веб-интерфейсом для удаленного управления закачками, и медиаплеером, и домашним "сервером" с доступом к нужным файлам из интернетов с возможностью держать на нем персональный сайт-визитку, например. Потом расскажете - получилось или нет.
А если кроме функционала Вдтвшки больше ничего не нужно и не понадобится, ммм? Такие штуки имеют право на существование хотя бы потому, что у многих уже есть комп и не один, чтоб качать торренты и прочую хрень, а может торренты вообще роутер качает, и такое бывает, а вот телек к имеющемуся хозяйству подключить надо бы, а может и не один телек. Каждому по способностям, каждому по потребностям как говорится. Собирать фактически полноценный комп, чтобы сделать из него приставку для телека (а если он не один?) удел гиков, смиритесь :)
19.06.10 - 22:51
цитата
приват
magix
посетители
(Mithgol @ 19.06.10 - 20:54)
чего тут переубеждать - ты сначала сам собери медиаплеер на атоме, попользуйся с полгодика, а там видно будет...
19.06.10 - 23:17
цитата
приват
циник
посетители
О как завелись-то :)
По мне, так маленький медиаплеер, который умеет только читать видео и аудио (но делать это хорошо), весьма полезная вещь.
Тут и меленькое энергопотребление и бесшумность, не говоря уж про простоту использования как раз для людей далёких от компов.
Да и стоимость невысокая тоже только в плюс.
Вот у меня дома имеется несколько компов. Один из них медиацентр, но всё равно, подумываю купить простой плеер типа WD или Сегейта. Потому что уже пользовал такой и мне понравилась простота. Да и с домашними просто. Один раз показал и даже тёща поняла как и что... :) не говоря уж о жене...
19.06.10 - 23:18
цитата
приват
flaver
джанглист
посетители
Мицгол это ты щас меня затролел? Да у тебя же баттхёрт!
Все в машину, это не "тот самый тёплый ламповый" Мицгол.
Здеся
читаем про настоящщего, а это виртуал какойто.
20.06.10 - 00:10
цитата
приват
sunrise
посетители
(4ward @ 19.06.10 - 21:47)
и еще-какой конект будет самым лучшим для аудио сигнала?
Попробовал. Полное разочарование - разницы по качеству звука не увидел.
Правда звук стал просто стереофоническим, не знаю: или эта штука через компонент выдает только стерео, то ли мой ресивер принимает через него только стерео (в этом я сомневаюсь), то ли я чего-то не настроил.
В любом случае, разницу по звуку заметил только в его формате, но не в качестве.
Всем,
очень радует, когда на вопрос: "Посоветуйте зубную щетку", кто-то начинает предлагать комплект оборудование для стомотологической клиники, а другой на полном серьезе, утверждает, что это излишне и рекомендует ограничится рабочим местом врача. :) При этом оба утверждают, что зубная щетка - деньги на ветер :)))
Я наверное совсем неправильно живу, но не понимаю зачем нужна такая автоматизация для работы с торрентами - ну нашел раз в неделю что-то интересное... При нормальном интернете время закачки фильма максимум втрое превышает время его просмотра, значит качая круглосуточно, человек обрекает себя на ежедневный ВОСЬМИЧАСОВОЙ просмотр - на мой взгляд очень сложная жизнь. А если качать и не использовать, зачем качать? :)
20.06.10 - 05:44
цитата
приват
Гурий Уц
свои пацаны
Насчет нон-стоп торрентов - это точно подмечено :)
У меня давно уже объем скачанного превосходит возможности (да и желание) его смотреть.
20.06.10 - 09:57
цитата
приват
4ward
посетители
2 sunrise что ты попробовал, как подключался и как лучше? что то я не понял
20.06.10 - 10:29
цитата
приват
magix
посетители
(Гурий Уц @ 20.06.10 - 09:57)
У меня давно уже объем скачанного превосходит возможности (да и желание) его смотреть.
угум...
у мну тоже...
но никак не могу осстановиться :(
20.06.10 - 11:15
цитата
приват
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Компьютеры и Интернет
|
Следующая тема
»
Страницы:
(6)
1
[2]
3
4
5
6
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг