QUOTE (ВарягЪ @ 28.06.11 - 16:55) | народ, подскажите плз, стОит ли покупать НТС Wildfire? просто глюкнул старый фон и по деньгам вроде купить этот нормально счас.. если у кого есть - просвятите, ибо что-то я не верю отзывам на "маркете".. заранее спс! |
Сейчас у меня такой телефон, брал БУ с рук, внешне приятен и на ощупь тоже, делает неплохие фотки и музычка в наушниках звучит вроде неплохо - вроде б все в порядке и пользоваться можно, НО неустраивали 2 вещи - много ненужного мне софта "из коробки" который удалить нельзя, некоторые приложения и игры (ангри бёрд в частности) подтормаживают. Решил бороться, перепрошил кастомной прошей Cyanogen подразогнал проц до 710мгц и вродеб все приложения летают, однf беда - неконвертированое видео нормально не посмотришь - 700 мб рип и то с помощью только рокплеера посмотреть удается и то подтормаживает. в общем за него щас хотят 9-10к в среднем, за новый, так вот я б сейчас наверное поднакопил и взял подороже с более шустрым железом... Это мое имхо и ежели вышеперечмсленные задачи на телефоне вы решать не собирались и соответственно вас не смущают то телефон вобщем хороший.
|