главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (70) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Клуб любителей HTC
Lukovsky
свои пацаны

QUOTE (SELENGER @ 01.02.11 - 16:55)
Lukovsky  - посморим.

сколько денег за батарейку ?

400 р. устроит.
Кстати приехали уже батарейки. Проверил - держит абсолютно так же как оригинал. И даже внешне практически не отличается от оригинала :)
01.02.11 - 19:29 #4090443
maga
автофорумцы

Добрый день. Может где и было, но лень читать кучу страниц. Подскажите? где в Новороссийске можно купить тач-скрин и заменить его на КПК HTC Polaris?
И еще, я пару страниц назад увидел решение проблемы с погодой в нашем городе, а как на моем КПК решить данный трабл?
02.02.11 - 15:13 #4092535
KOCTA
спортсмены

И о погоде: на Поларисе нужно отредактировать файл 2330fc3c_manila либо взять у кого-нибудь готовый. Редактируется он программой manila database editor или редактором базы данных SQLite.
03.02.11 - 09:04 #4094449
maga
автофорумцы

У поляриса нет такого файла, в моем КПК за города отвечает файл HH_0419_WeatherCities, а вот в нем есть Новороссийск, и вот там не правильный код, какой нужен я не знаю. У меня на сегодня погода в Новороссийске -13.
03.02.11 - 09:30 #4094520
KOCTA
спортсмены

Ну так это у тех нет, у кого прошивка со старой Манилой ;) код должен быть ASI|RU|RS040|NOVOROSSIYSK
03.02.11 - 14:46 #4095510
msr
посетители

QUOTE (sergamesoft @ 27.01.11 - 00:12)

Есть гораздо более простой способ исправления ошибки часового пояса. Патч есть на 4пда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...40#entry5662623, да и в этой теме я его выкладывал..

подскажи плиз как его установить? не врубаюсь...
03.02.11 - 20:52 #4096391
sergamesoft
посетители

QUOTE (msr @ 03.02.11 - 20:52)

Есть гораздо более простой способ исправления ошибки часового пояса. Патч есть на 4пда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...40#entry5662623, да и в этой теме я его выкладывал..

подскажи плиз как его установить? не врубаюсь...

Чтобы его устанавить нужно получить рут (как джейл для айфона). Изучение этой ветки даёт все ответы.

03.02.11 - 21:50 #4096506
DaZzZle
посетители

Всем привет.
Вопрос такой.. Эпилог.До недавнего времени был пользователем айфона. Я из тех, про кого говорят " скоро выйдет аймобиль- будет ездить только прямо и с одной скоростью". Именно это меня и устраивало. Попользовался коммуникатором с wm 6.5- субъективное мнение- гарантированная отсрочка форматирования данных. На функциональность мне все равно.- мне нужна нормальная записная книжка (iphone идеален был в этом), большой дисплей, зависания не чаще раза в квартал, удобная телефонная книга, и человекопригодные смски, синхронизация адекватная (быстрая, простая, outlook весь по максимуму.). Щас пользуюсь нокией 6680- ну да классно, звонить можно,остальное- пальцеломство, не говоря уже про мозгоудобство..раз в несколько дней хочу швырнуть в стену.. Докипело.
на iphone бобла не хватает, так бы купил и забыл бы.
Суть вопроса: HTC HD 2. Если я его возьму Я С НИМ НАМУЧАЮСЬ??
wm отпадает точно, остается андроид и семерка.
Нужно удобство функций, а не их количество. Короче фанатики айфонов меня поймут. Вот что они могут сказать про HD2? Вроде как хэтэсэшники эту модель считают достойной. мой выбор пал из за цены и размера экрана.

И просьба по существу пожалуйста, объективность приветствуется.
Спасибо.
09.02.11 - 13:28 #4110208
kulak
автофорумцы

а тему прочитать от корки до корки ни алё? :)
09.02.11 - 14:52 #4110444
Icebergan
посетители

QUOTE (DaZzZle @ 09.02.11 - 13:28)
Всем привет.
Вопрос такой.. Эпилог.До недавнего времени был пользователем айфона. Я из тех, про кого говорят " скоро выйдет аймобиль- будет ездить только прямо и с одной скоростью". Именно это меня и устраивало. Попользовался коммуникатором с wm 6.5- субъективное мнение- гарантированная отсрочка форматирования данных. На функциональность мне все равно.- мне нужна нормальная записная книжка (iphone идеален был в этом), большой дисплей, зависания не чаще раза в квартал, удобная телефонная книга, и человекопригодные смски, синхронизация адекватная (быстрая, простая, outlook весь по максимуму.). Щас пользуюсь нокией 6680- ну да классно, звонить можно,остальное- пальцеломство, не говоря уже про мозгоудобство..раз в несколько дней хочу швырнуть в стену.. Докипело.
Нужно удобство функций, а не их количество. Короче фанатики айфонов меня поймут. Вот что они могут сказать про  HD2? Вроде как хэтэсэшники эту модель считают достойной. мой выбор пал из за цены и размера экрана.

Спасибо.

если нужны удобства и никакого геммора с прошивками рутами и всем остальным,с максимальным удобством и использованием телефона как айфон советую присмотреться к бада,платформа смесь айоси и андройда,благодарим самсунг за их аналог айоси и более дешевую цену,причем стабильность системы выше андройда,сейчас выйдет обновление на WAVE s8500 1 (13490 с гарантией год) и WAVE s8530 2 (16690 гарантия год),честно пока сам не пощупал эту линейку тоже как то плохо относился к баде,а качество сборки на уровне айфона и НТС,корпуса металл,а так по функционалу та же айось ВО ВСЕМ,только без гемморного айтюнса,1500 приложений конечно немного,но все оснвное как навигация,редактирование документов,мультимедия есть уже из коробки,начинка внутри превосходит айось,так как внутри это тот же галакси с,сейчас перерабатывают ядро чтобы портировать андройд на данные девайсы,всяких рюшечек и тем в сети пруд пруди,по поводу НД2 телефон отличный,но для кого то плюс,для кого то минус большой дисплей,все хорошо но батарея улетает в лет,( для примера вейвы которые выше работают не менее 2х суток от одной зарядки при очень интенсивном использовании),уже за теже деньги можно взять с более современным железом и дисплеем,не всегда удобно носить в джинсах,пиджаке,с виндой 7 советую даже не замарачиваться это ОТСТОЙ во всем,может потом и доработают но врядли,а так можем встретиться и сравнить платформы наглядно,объясню все плюсы и минусы покажу что как да почем,здесь подробнее ЧТО ТАКОЕ БАДА, проблемы о которых там говорится уже исправлены....
09.02.11 - 14:58 #4110475
KOCTA
спортсмены

QUOTE (DaZzZle @ 09.02.11 - 14:28)
большой дисплей, зависания не чаще раза в квартал, удобная телефонная книга, и человекопригодные смски, синхронизация адекватная (быстрая, простая, outlook весь по максимуму.).

У меня HD2 на модифицированной WM 6.5.3. Она ОЧЕНЬ сильно отличается от стандартной 6.5, идущей по умолчанию на этих аппаратах.

Дисплей -- да.
Зависания -- не наблюдаю. Перезагружаюсь раз в 2 недели или реже, иногда игрушками сын добивает.
Телефонная книга -- вполне. Полей полным-полно. Плюс есть избранные контакты, голосовой набор и выбор из адресной книги при наборе номера, последним в основном и пользуюсь.
СМС -- ничего так. Я ими не увлекаюсь.
Синхронизация -- с Outlook ничего лучше чем WM не синхронизируется. Кроме того, есть Microsoft Myphone, можно синхронизировать всё с веб-сайтом.

Ставил и разные Андроиды на HD2. Лично у меня есть претензии к синхронизации с Exchange, особенно, когда на сервере самоподписанный сертификат. В остальном неплохо. Разумеется, на кастомных сборках, голый Андроид -- такой же конструктор, как и WM.

Про WP7 ничего хорошего сказать не могу, не понравилась. Про Баду не скажу, ибо не щупал.

Да, я не фанатик iPhone, мне iPhone не подошёл, ни 3-й, ни 4-й. За WM тоже не агитирую, просто рассказываю о своём опыте.

Если я его возьму Я С НИМ НАМУЧАЮСЬ??

ОБЯЗАТЕЛЬНО! ;)))
09.02.11 - 16:27 #4110768
DaZzZle
посетители

БЛАГОДАРЮ за ответы !

6.5.3 боюсь.. не верю я винмобаил, глючит, но может многое..
андроид тоже конструктор- жаль, просто это всегда заканчивается тем что, я напихаю стопиццот приложений, надстроек и буду хавать их глюки раз в два часа..
С вин 7 досадно- думал качественную пародию сделают на IOS., ладно отметаю как ориентир.
всё таки намучаюсь или это сарказм? не тянет меня учиться пользоваться телефоном пару месяцев, и потом постоянно " вот еще чуть чуть и будет пушка, а не телефон". но допускаю вариант "нормальной сборки". вобщем похолодело, но еще теплышко...
бада- блин, верю людям- не первый человек, кто говорит "нищтяк", но что то это для меня нечто совсем далекое и темное, хотя погонял телефон пару часов. воссторга владельца он у меня не вызывал ( хотя тот вернул в магазин htc какой-то на стандартной wm в обмен на самсунг, и несказано рад был сделке.). тел, как тел, но неплох это точно.
иерархия выстроилась такая:
андроид- придется терпеть или радоваться :).
бада- обзор достойный- поднял мнение
6.5.3- и хочется, есть пару нужностей, которые только здесь и "как вспомню..дрожь берет"
7- увы не тянет быть испытателем.

видать HD2 всё таки- там и опробую андроид, 6.5.3, да и семерку вроде можно запихнуть для закрепления мнения и развеивания сомнений.

бада... блин вобще 12 000 и все понты в комплекте уже отредактированы. но что то экран HD2 меня покорил совсем своим размером (не расширением, а именно размером). Я похоже записную книжку хочу себе больше чем телефон, блокноты запарили за последнее время.

и походу убью пару часов на прочтение ветки..

Еще раз спасибо за информацию.

09.02.11 - 21:54 #4111683
msr
посетители

Подскажите, где можно купить или заказать какой-нибудь интересный чехол на легенду?
10.02.11 - 09:31 #4112471
KOCTA
спортсмены

DaZzZle, заходи -- покажу HD2 и под WM, и под Андроидом. Если руки дойдут, то и под WP7 смогу показать.
10.02.11 - 10:14 #4112607
mr. engineer
автофорумцы

QUOTE (msr @ 10.02.11 - 09:31)
Подскажите, где можно купить или заказать какой-нибудь интересный чехол на легенду?

на eBay
10.02.11 - 13:32 #4113274
DaZzZle
посетители

Спасибо за приглашения. как назреет я воспользуюсь по возможности. :)
11.02.11 - 11:11 #4114917
Seaman
пчелайнер
посетители

QUOTE (Icebergan @ 09.02.11 - 15:58)
Всем привет.
Нужно удобство функций, а не их количество. Короче фанатики айфонов меня поймут. Вот что они могут сказать про  HD2? Вроде как хэтэсэшники эту модель считают достойной. мой выбор пал из за цены и размера экрана.

Спасибо.

если нужны удобства и никакого геммора с прошивками рутами и всем остальным,с максимальным удобством и использованием телефона как айфон советую присмотреться к бада,платформа смесь айоси и андройда,благодарим самсунг за их аналог айоси и более дешевую цену,причем стабильность системы выше андройда,сейчас выйдет обновление на WAVE s8500 1 (13490 с гарантией год) и WAVE s8530 2 (16690 гарантия год),честно пока сам не пощупал эту линейку тоже как то плохо относился к баде,а качество сборки на уровне айфона и НТС,корпуса металл,а так по функционалу та же айось ВО ВСЕМ,только без гемморного айтюнса,1500 приложений конечно немного,но все оснвное как навигация,редактирование документов,мультимедия есть уже из коробки,начинка внутри превосходит айось,так как внутри это тот же галакси с,сейчас перерабатывают ядро чтобы портировать андройд на данные девайсы,всяких рюшечек и тем в сети пруд пруди,по поводу НД2 телефон отличный,но для кого то плюс,для кого то минус большой дисплей,все хорошо но батарея улетает в лет,( для примера вейвы которые выше работают не менее 2х суток от одной зарядки при очень интенсивном использовании),уже за теже деньги можно взять с более современным железом и дисплеем,не всегда удобно носить в джинсах,пиджаке,с виндой 7 советую даже не замарачиваться это ОТСТОЙ во всем,может потом и доработают но врядли,а так можем встретиться и сравнить платформы наглядно,объясню все плюсы и минусы покажу что как да почем,здесь подробнее ЧТО ТАКОЕ БАДА, проблемы о которых там говорится уже исправлены....

Наепнулся мой htc legend и вчера я его поменял на s8530, могу сказать что он стоит чуть меньше легенды, но от него больше позитива, дисплей просто супер!!! скорость работы на высоте даже дизаер так быстро не работает. единственное не так много прог, залез в аппс там несколько прог поставил, зато игрушки намного серьезнее, да и стоят меньше чем в маркете, и удобно оплачивать, хочешь с карты, хочешь с счета мобильного телефона, с мобилы кстати выходит платить дешевле.
12.02.11 - 11:25 #4117626
Icebergan
посетители

QUOTE (Seaman @ 12.02.11 - 11:25)
QUOTE (Icebergan @ 09.02.11 - 15:58)
Всем привет.

Спасибо.

Наепнулся мой htc legend и вчера я его поменял на s8530, могу сказать что он стоит чуть меньше легенды, но от него больше позитива, дисплей просто супер!!! скорость работы на высоте даже дизаер так быстро не работает. единственное не так много прог, залез в аппс там несколько прог поставил, зато игрушки намного серьезнее, да и стоят меньше чем в маркете, и удобно оплачивать, хочешь с карты, хочешь с счета мобильного телефона, с мобилы кстати выходит платить дешевле.

скажу по секрету можно и не платить,а приложения это дело времени,все что нужно имеется и 1500 приложений это многовато для личного пользования,да и на всех платформах полезных приложений только 10% остальное поигрушки)))))))кого заинтересуют модельки звоним не стесняемся,есть в наличии,гарантия год,телефон в купле и продаже,или в личку.
12.02.11 - 17:42 #4118410
Nelson
посетители

QUOTE (Lukovsky @ 26.01.11 - 12:42)
Evil Devil, спасибо. По твоей наводке начал копать тему поглубже и добавил себе правильный Новороссийск на Desire HD.
Пользовался этой инструкцией http://habrahabr.ru/blogs/android/105053/

С часами то стало все нормально...но теперь погоду неверно отображать стал.
Показывает сейчас -18 (фиксенный новороссийск), а если прокрутить в "погоде" на "текущее место - город новороссийск", то все с погодой хорошо, зато время опять некорректно..
14.02.11 - 22:25 #4124497
PaSH
посетители

QUOTE (Nelson @ 14.02.11 - 22:25)
С часами то стало все нормально...но теперь погоду неверно отображать стал.
Показывает сейчас -18 (фиксенный новороссийск), а если прокрутить в "погоде" на "текущее место - город новороссийск", то все с погодой хорошо, зато время опять некорректно..

У меня все показывает правильно. Делал как тут тыц
15.02.11 - 10:57 #4125298
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (70) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос