QUOTE | Чем плох экран Sony на HD ? 4.3 - отличный экран, отличное качество. |
ничего не скажу, т.к. экрана Desire HD я не видел. Но экран обычного Дизайра выглядит тухло на фоне Самсунга. Плюс такой момент меня смущает - не маловато ли будет батарейки 1230мАч для такого эранища? У самсунга - 1500мАч,
QUOTE | Кроме экрана, плюсов в Гнусмасе как в таковом нет. Отстойный дизайн , камера ващпе не о чем, вспышки нет . |
Дизайн спорный, сам плевался когда покупал. Про камеру ты наверно пошутил, да? Фото восхитительные, видео снимает в HD-качестве 1280х720 также бесподобного качества. Самсунг помимо телефонов ведь еще и фотоаппараты делает и видеокамеры и еще много чего. Посмотрим что покажет дизайрХД, про него пока сказать нечего, но камера Гэлэкси очень даже не ниачём. Впышки ты прав, нет :(
QUOTE | Никогда не куплю себе гнусмас, не считаю его за полноценный качественный телефон. |
тоже так всегда считал. Однако сейчас у меня именно гнусмас. Ибо на момент его покупки он был (и пока есть) лучшим среди равных, несмотря на то что на нём написано SAMSUNG и даже несмотря на то что он выглядит как третий айфон. Поверь, я очень тщательно подошёл к вопросу покупки, перед этим продав iPhone4 потому как он меня не устаивал по некоторым параметрам.
QUOTE | С дисплеем уже дело привычки. |
точняк. Я к с-амоледу привык, поэтому более тусклые аналоги меня не вдохновляют
QUOTE | А у самса корпус устраивает? |
нареканий никаких вроде нет, но очень хотелось бы хоть немного металла в оформлении. Такому нафаршированному аппарату нельзя выглядеть так дешево. Особенно на фоне стеклянно-металлического айфона4, который я продал.
|