В игры не играю, но аська (иногда даже не вырубаю весь день висит) + браузер + плеер + разговоры к середине дня мой витек уже был с зарядкой 30%. Плюс i900 уже приносил мне дискомфорт хотя он был еще более менее из за размеров только если в джинсах можно в задний пихнуть но ведь в брюках не кинешь и в нагрудник тоже, таскать в папке неудобно и опасно , а ведь дизайр больше размеров , вот в чем проблема. Стол бы дизаир штук на 7 больше не морочился но разница в 2.5 рубля , легенда берет мощным дизайном причем без аналогов и неплохой начинкой вообщем золотая середина , дизаир флагман он более уныл , сер, софт тач , но мощнее начинка , больше размеры ( для меня минус) , больше дисплей ( однако величина дисплея и его разрешение как известно ахиллесова пята в плане батарейки , дохлая батарейка для такого экрана , у меня знакомый тоже с таким ходит жалуется до вечера еле еле доживает. Кстати где вафлей пользуешься дома , а то жалко трафик тратить где у нас в городе есть бесплатной , у меня как то была под домом кафешка но закрылась мог из окна вафлю ловить. |