С июня чи с июля валялся HD7. Валялся себе в коробке, привезенный от антиподов, включал его раз - летом, поужасался Windows phone 7 ванильной, выключил с мыслью "ужоснах"и положил на полку. Где он и валялся до конца октября. Но нет - сдохла батарея в мотороле жены и решили отдать сабж ей. Короче, HardSPL, манго, русифицированная прошивка. По прошествии нескольких недель могу сказать - ААААА!!!! ПОСОНЫ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ХЕРНЮ11!!! короче не дарите подобный девайс рядовым пользователям. Тру-задроты оценят, остальные просто ахренеют. Что, сцуко, особенно противно - гнусмас с ведроидом и тачвизом жена асилила легко. Ну я думал, может это потому что она блондинка, но блдаж, манго меня разочаровал. Полночи пытался синхронизировать контакты с Live, был посла нах. Контакты, которые на сим-карте, будучи импортированными в тело, не синхронизировались :( Это то что запомнилось, мелких же косяков - дохрена. Косяки с блутузом непонятные - я так понял, что пересылать можно только определенные типы файлов. Может конечно во всех глюках виновата неоф. прошивка, но ванильная вообще мне напомнила альфа-версию лонгхорна... |