главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Общество, государство и гражданин
->
Политика и Экономика
Страницы:
(6)
1
[2]
3
4
5
6
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
исчезновение страны за неделю
, или превед Саяно-Шушенская ГЭС.
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Lost_Stranger
автофорумцы
(Brain Fucker @ 09.06.10 - 14:37)
просто я до конца не понял, делать запасы воды и строить ли во дворе туалет типо сортир? :huh:
:o а ты ещё даже не начинал?
09.06.10 - 14:46
цитата
приват
Хитрец
клаббер
посетители
Brain Fucker а хрен ли толку?
Ты даже можешь собственную электростанцию поставить, но придёт тот, кто владеет АК-47 и всё это у тебя отнимет :)
Так что не сортир нужно строить, а вооружадзе ;)
09.06.10 - 14:51
цитата
приват
Malefic
посетители
Стоит купить сайгу и походить в тир - поучиться стрелять.
09.06.10 - 15:29
цитата
приват
Odu van Skvooren
посетители
Lost Stranger, я под большевистские щщи не пойду за пулемет. Вельветыч тоже полилимона в гору нах пошлет с такой затей това*ищей с красной тряпокй. Наиболее разумно на мой взгляд хорошо знать лесные массивы родного города и его окресностей а также заброшки что мутить там свои кошерные движки и если и вылазить то тооллько на продразверстку за жрачне и бухлом. Кстати предложу Вельветычу совместно если что пограбить какое нибудь Быдлорадо на всяки еништяки и утыкать ими верхний этаж заброшенного госпиталя на Тобольского. чиста пентхаус епта. Еще нужно будет натырить у вояк калашей и желательно что что нибудь олдовое с ленточной системой подачи патронов и пару свдэх для постреливания по всяким неинтиллегентным щщам таскающихся в радиусе 500 м от пентхауса.
09.06.10 - 15:31
цитата
приват
Lost_Stranger
автофорумцы
Odu van Skvooren, и долго ты так протянешь? Придёт любой мало-мальски организованный отряд - и песец твоему пентхаусу..... Я сам по духу анархист, но всё-таки понимаю, что простая партизанщина - это не выход, и силе одной организации можно противопоставить только силу другой организации... В качестве примера достаточно вспомнить Григорьева, Махно и Антонова. А сколько было подобных тебе партизан? Много, но их век оказался намного короче.... Делай вывод...
09.06.10 - 15:41
цитата
приват
Brain Fucker
скромный
засранцы
а ты ещё даже не начинал?
ну как бе не :unsure: :huh: но лопаты заготовил уже :ph34r:
Так что не сортир нужно строить, а вооружадзе
а срать то куда? :(
там можно будет потом всех медным тазом накрыть...
сортир во дворе только не ломайте :(
09.06.10 - 15:41
цитата
приват
Odu van Skvooren
посетители
Lost, в чем проблема то? Думаешь я единомышленников отморозков не найду? Влегкую, главное чтобы чел к правым идеям хорошо относился, ни или хотя бы сочувствовал. И все. Знаешь скока народу наберецца...там можно будет потом всех медным тазом накрыть...
09.06.10 - 15:46
цитата
приват
Lost_Stranger
автофорумцы
Odu van Skvooren, отморозков найдёшь. Если есть в тебе дар организатора, то и собрать отряд сможешь, но действительно боеспособным он будет тогда, когда отморозки будут идейными, а не просто бандитами, разбегущимися "в жару". И тут вопросы:
1. Что ты подразумеваешь под правой идеей? (Анархизм тоже ведь правая идея)
2. Насколько широко в массах распространена эта идея, чтобы была ВОЗМОЖНОСТЬ организовать боеспособный отряд?
Как ты думаешь?
09.06.10 - 16:00
цитата
приват
Odu van Skvooren
посетители
Lost - про правые идеи я думаю ты все прекрасно понял и без моих разьяснений. я то по понятным причинам эвфемизмами пишу, но доходчиво. Насколько распространено - ну тебе интернет ответит. там правдя истерию нагнетать любят очень. но отвечу так, как я из подвала вижу, идеи у молодежи весьма популярны. не у всех, но у значительной части ее. как то так. заметь эти неформальные сообщества наиболее идейно подкованы и устойчивы. Но речь господа не о том, а о том, организовыать правильно процесс "Воруй-Убивай" чтобы идеологии не навредить и на душе хорошо было у единомышленников.
Считаю что главное в Апокалипсисе дать сначала какой нибудь горилле сзади по голове бутылкой из под шампанского, наполненной песком и забрать мерч и ствол. Did he drop any good loot? короче) Причем останется ли горилла жива после вашего подарка - это не тот вопрос коим стоит себя терзать. Когда есть ствол - надо добыть боее серьезный ствол, т.е. автоматику. Ну это еще 2-3 трупа если кексы с автоматикой решат ходить толпой. очень нужен в этом деле коллега, он же на юридической фене - группа лиц по преварительному сговору.
09.06.10 - 16:22
цитата
приват
Узбек Хатабыч
посетители
Куда смотрит наркоконтроль??????????????? ;)
09.06.10 - 16:50
цитата
приват
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
ненуачо всё чо описано вполне возможно , пусть начнётсоо и не с СШГЭС но вполне реально . B)
09.06.10 - 18:02
цитата
приват
Lost_Stranger
автофорумцы
2Odu van Skvooren
Мне только стало понятно, что для тебя тактика важнее стратегии... Или я ошибаюсь?
09.06.10 - 18:07
цитата
приват
val-lyb
посетители
Спасибо повеселили..
В Красноярском крае вероятность стихийного бедствия от износа строительств.
В Краснодарском заговорили о пулеметах чтобы, отстреливаться от добычей.
Готовьте пулеметы. В любом случае легко будет тем, кто умрет первым..
09.06.10 - 19:05
цитата
приват
mr1
посетители
2Odu van Skvooren, все понял, идеи в принципе работоспособные, не могу понять только где столько единомышленников срать будут, или пленным поручить копать сортир?
09.06.10 - 19:36
цитата
приват
Бигфут
засранцы
ну када жешь :'(
09.06.10 - 20:41
цитата
приват
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
бигфут а тебе зачем апокалипсис??
09.06.10 - 22:08
цитата
приват
Марвин Химайер
посетители
а вири же комуто нужны ведь.
09.06.10 - 23:38
цитата
приват
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны
Марвин ты трактор починил свой уже? B)
10.06.10 - 00:52
цитата
приват
Бигфут
засранцы
(onehalf3554 @ 09.06.10 - 22:08)
бигфут а тебе зачем апокалипсис??
хочется посмотреть как хомосапиенс начнет „хлебать дерьмо" по причине дерьма в голове.
10.06.10 - 08:22
цитата
приват
Odu van Skvooren
посетители
(mr1 @ 09.06.10 - 19:36)
2Odu van Skvooren, все понял, идеи в принципе работоспособные, не могу понять только где столько единомышленников срать будут, или пленным поручить копать сортир?
mr1 вы знаете я не сторонник использования рабского труда военнопленных, их же кормить надо еще, а работать будут только если свинцометчика на вышке поставить, а еслит не кормить то эт этого как бы страдает имидж и стиль самого одиозного политического движения. так что проще военнопленных не барть вообще :D за исключение женского симапатичного медперсонала :)
10.06.10 - 08:41
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Политика и Экономика
|
Следующая тема
»
Страницы:
(6)
1
[2]
3
4
5
6
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг