главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (665) « Первая ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 [384] 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Религия [часть 3], Продолжение
Багира1402
посетители

Кадди, дорогой любимый, единственный ты наш форумский, какие нах ящеры.
Истины как таковой нет. И правды как таковой нет. Всё субъективно.
Не нужно искать то, чего нет.
А вот как переустроить общество я кажется начинаю понимать.

Что-то важное упустила( это я к тому, что не напрасно перечитала). Ах да.
Суд.
Вот там есть история со скрижалями и Первозаветом, которое фиг пойми кто вручил Моисею. И бедный Моисей бился, убеждал, уговаривал, что нужно выполнять эти заповеди. А было там нашкрябано что-то про не убий, не укради, не прелюбодействуй и что-то ещё. А гады эти всё не унимались и делали как раз наоборот. И тогда Моисей в ярости разбил скрижали.
Но потом подумал и очевидно решив, что надо ещё поуговаривать, надо же как то исправлять ситуацию, обратился к богу, надо полагать ЯХВЕ, чтобы он ему ещё одни скрижали дал. И бог вроде как дал. Правда не совсем те.

Ну мне то понятно, что всё это люди делали. Но вопрос не в этом.
А дело в том, что в этом Второзаконии уже нет тех моральных заповедей, отданных суду. Отныне они богом переданы священникам. А это значит, что поменяв частное право на гражданское, а фактически смешав их в нужных пропорциях, где частного права становится всё меньше и меньше(читай нонешние законы РФ), а гражданского всё больше и больше( читай нонешние законы РФ и вспоминаем бандитов в церквах и преступников-благотворителей строящих церкви) поэтому отныне они присвоили себе право наказывать людей по своим законам, а не по божьим. И это очень важно, потому как это и есть оправдание насилия власти над гражданами. Прикрываясь именно этим власть не спрашивая граждан творит что хочет. Хоть паспорт Депардье, хоть изменения в ГПК фактически уничтожившие обжалование, хоть раздачу территорий, хоть поднятие налогов и тарифов - всё, всё отсюда.
18.01.13 - 08:13 #5388092
formoza
спортсмены

А вот как переустроить общество я кажется начинаю понимать

меня просто в пот и судорги вышибла… Багира, имей совесть!

18.01.13 - 09:25 #5388224
Багира1402
посетители

Нет у меня совести. Я её выбросила за ненадобностью.
18.01.13 - 09:41 #5388255
Багира1402
посетители

Хац! И здравствуйте снова.
20.01.13 - 19:38 #5388573
Cadillac
отклоненные

QUOTE (formoza @ 18.01.13 - 09:25)
А вот как переустроить общество я кажется начинаю понимать

меня просто в пот и судорги вышибла… Багира, имей совесть!

Да , это пожалуй лучшее за много псто.
20.01.13 - 21:45 #5388937
mr1
посетители

Это было наказание господне, чтоб воду крещенскую посты не испортили, форум отключили.
20.01.13 - 21:48 #5388945
formoza
спортсмены

Нет у меня совести

ишьты,совести у неё нет. зловредная и экзальтированная тебе бы ,голубушка, в моностырь на покаяние.

собирала бы вокруг подруг и терла бы им за заговор еврейских учителей младших классов.

Кстати,про истину хорошо и давно у Платона сказано:истина не то что глазом видишь а незримая идея,высшая справедливость. ум видит отчетливее глаза.
21.01.13 - 06:16 #5389299
Novosat   
посетители

А дело в том, что в этом Второзаконии уже нет тех моральных заповедей, отданных суду. Отныне они богом переданы священникам. А это значит, что поменяв частное право на гражданское, а фактически смешав их в нужных пропорциях, где частного права становится всё меньше и меньше(читай нонешние законы РФ), а гражданского всё больше и больше( читай нонешние законы РФ и вспоминаем бандитов в церквах и преступников-благотворителей строящих церкви) поэтому отныне они присвоили себе право наказывать людей по своим законам, а не по божьим. И это очень важно, потому как это и есть оправдание насилия власти над гражданами. Прикрываясь именно этим власть не спрашивая граждан творит что хочет. Хоть паспорт Депардье, хоть изменения в ГПК фактически уничтожившие обжалование, хоть раздачу территорий, хоть поднятие налогов и тарифов - всё, всё отсюда.

Багира! Время такое, в России абсолютное зло с 1917 года. Дьявол у власти, он проник во все сферы жизни, не исключено, что и в церковные. Души людей не спасают, те, кто призван на это, а уничтожают! Все, что было черным, теперь представляют кристально белым. Всё, что сейчас происходит локально и глобально, все зло и беды - от князя мира сего. Люди, кто продал, а кто и просто подарил - свои души сатане, они "успешны", им все сходит с рук. Религию почти уничтожили - в сознании людей, то, что мы сейчас видим, это уже... но... предел наступит или через годы, или дальше. Но он будет! Это не утопия, это пока еще не свершившийся факт. Есть жизненная аксиома, проверенная лично многими: перед тем, как будет все хорошо, должно быть очень-очень плохо, плохо до боли!
Ты не можешь представить, насколько может быть еще хуже и быстрее объективных процессов. В том числе и в изнасилованной России. Идет настоящая охота за душами людей, чем ближе конец обществу, тем острее будет борьба.

Ребенок (без кесарева) рождается в мучениях женщины...
21.01.13 - 06:44 #5389308
Багира1402
посетители

Тьфу ты, Новосат. Какой нах 17 год. Что за бред. Ей богу, где вы взяли про как4ого то дьявола. Вон в 17 веке при расколе царь был объявлен антихристом, конец света ждали, да не так как сейчас, в декабре, а без смех%$чков, на полном серьёзе. Раскольники так люто ненавидели и новую греческую веру, и царя, и вообще самодержавие как таковое, чтго 3 века поколение за поколением берегли свою старую веру и лбто ненавидели новую. Так люто, что сделали в 17 и вообще к 17 году 29 века столько для её свекржения, что большевикам и не снилось даже. Да и заставляли царя отречься именно раскольники - тот же Гучков. И не надо повторять разную херню. В начале 20 века 2/3 промышленного и финансового капитала страны принадлежало раскольникам, проще говоря - староверам и старообрядцам. Остальное - иностранцам: в основном немецкому, французскому и еврейскому капиталу. Кто БАНКИР понятно? А силовиков загнали в войну, чтобы не мешались под ногами и не портили малину. Так понятно? Какая нах церковь, тем более РПЦ. Да они тоже вроде как до у4сёру радовались февральской революции. Царя то скинули, а что со страной и с войной делать придумать не смогли. Да и ответственность брать не захотели на хрена она им, на хрена им какой то там народишко. Нах. Цели у них другие были, далёкие от интересов народа. Вот и допрыгались. Кто понял, что страну просто спасать надо, встал на сторону большевиков, как весь практически командный состав флота, большая часть генералитета, практически вся внешняя разведка царской РИ.

Люди, кто продал, а кто и просто подарил - свои души сатане, они "успешны", им все сходит с рук.

Да при чём тут какой то мифический сатана? Всё дела людские, мирские. И не какой то там дядя или сатана одарил успешностью определённых людей, а самые что ни на есть посвящённые люди, обладающие многими познаниями, в том числе и сакральными, обладающие огромной властью, но совсем не религиозные. Короче, верхушка КГБ и верхушка партийной власти.
То есть, для тебя специально - это были силовики и вроде бы светская власть, а на самом деле:
СИЛОВИКИ и БАНКИРЫ.
Потому как вопреки Сталинской Конституции всю высшую власть в стране захватила партийная верхушка. В том числе и финансы.
21.01.13 - 07:14 #5389333
Novosat
посетители

Вынужден разочаровать тебя, это не мифы.
21.01.13 - 07:22 #5389342
Багира1402
посетители

Про сатану? Не смеши.
21.01.13 - 07:28 #5389347
Novosat
посетители

Смеется тот, кто смеется последним.
21.01.13 - 07:28 #5389348
Багира1402
посетители

Удивляюсь я. Люди, разбирающие6ся в компьютерах, имеющие представление о СЕТИ давно уже должны были понять, что интернет это не технологическое изобретение. Со времени появления человека разумного, сразу же, на заре цивилизации началось становление и развитие человеческого общества по принципу сети. Только раньше формировались 3 вида сетей.
Первая - военных, т.е. силовиков - войско, орда, казаки-разбойники, просто бандиты.
Вторая сеть светская власть - князья, ханы, цари, конунги, меровинги, потом каролинги и т.д.
И третья религиозная - жреческая, священство, папство, реформация, раскол.
Посредником всегда была прослойка финансистов и мытарей.
В процессе развития, посредники связали все три сети, опутали своей - глобальной.
21.01.13 - 07:42 #5389359
Novosat
посетители

А ты думаешь, эти сети придуманы людьми? Ты права, Интернет - это НЕ только лишь технологическое изобретение. Сравнить по масштабу можно с военными ядерными технологиями, переданными человечеству.
21.01.13 - 07:56 #5389373
Багира1402
посетители

Ну да, ну да. Добрые инопланетные человечки вот так взяли и передали человечеству военные ядерные технологии. Или сатана, по твоему.
И для чего?

21.01.13 - 09:52 #5389640
Novosat
посетители

Для чего? Для контроля над твоими эмоциями, мнением, для твоей индентификации, для формирования этого мнения, для пропаганды, наконец. Очень много направлений. Это отнюдь не инопланетные, и не человечки. Назовешь это бредом отчаянного человека? ;)
21.01.13 - 10:27 #5389727
mike_22
посетители

я за теорию большого взрыва. А так - каждый может верить в то что он хочет верить.
21.01.13 - 10:41 #5389769
Багира1402
посетители

бредом отчаянного человека? wink.gif

Почему отчаянного? Согласись, так классно, когда ты можешь сказать, что это всё( что творится на планетке) дело рук - Бога или Сатаны, или ещё кого-нибудь из сверхъестественных сил. Во здорово! Тогда - да, от человека ничего не зависит. Чего тогда трепыхаться?

Но это не так. И история развития человечества как раз и говорит об этом. Потому как, если бы допустить такое, то всё было бы иначе.

я за теорию большого взрыва

И чего там взорвалось? И каков результат? Что мог бы дать такой взрыв?

Вон Тунгузский метеорит до сих пор не могут найти. Говорят о нём уже практически век и ни фига. А между прочим времена были уже совсем не тёмные. И средства связи уже были. И чО? Где она? Инфа то бишь? Упала типо такая космическая дура и никто ничего не слышал, не почувствовал? Тут снаряды на складах взрываются маломощненькие, так вся округа в радиусе чуть ли не 100 км слышит, а тут такая гигантская хреновина брякнулась и ничего.

Хрен ли вам взрыв космический.
21.01.13 - 10:56 #5389801
Novosat
посетители

Да, правда, вопрос веры - личное дело каждого человека, у которого есть свобода выбора.
21.01.13 - 10:56 #5389802
Cadillac
отклоненные

Багира будет жить вечно, а потом , когда сдохнет - её не будет.
И нафига тогда эта вечная жизнь ?

Сатаны нет, ящщеров нет, Бога нет, одни дибилы кругом...
Я бы не стал жить в таком дерьме, увольте.

Ещё и нервничать по-поводу возможной незапланированной смерти.

Мне всегда было интересно - как эти псевдоатеисты оправдывают собственное существование?
Это же читый паразитизм - жрать, спать, сра... извините.
Ну стишок придумал или картину , или закон физики там.
Так это один на миллион.
А остальные-то чо - глисты??!!!
21.01.13 - 17:02 #5390627
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (665) « Первая ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 [384] 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос