главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (665) « Первая ... 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 [353] 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Религия [часть 3], Продолжение
Kirio
спортсмен
отклоненные

не жалей

у меня все хорошо

У Кирюхи все щас заeбись
О себе лучше думай и лечись
Киря может петь - Киря может жить
Ну а ты только синечку пить ;)

Одноклеточный друг
У тебя нет рук
Ты не можешь писать интересно

Можешь только херню
Да и то не свою
В голове твоей мягкое тесто

Ля ля ля ля ля

ЛЯ ля ля ля ля

Отсоси у реальности сильно

Глупый раб трубы
Жалкий лох страны
Вот такая вот блять тута песня :D

Они будут думать что ты слаб и глуп, и поэтому ты всегда будешь иметь преимущество перед ними

25.10.12 - 14:20 #5267966
Elza
посетители

QUOTE (Kirio @ 25.10.12 - 15:20)
не жалей

у меня все хорошо

Было бы хорошо, не стал бы тут метать икру просто так. Ведь никто ни разу не спросил у тебя в форуме "как дела?", ты сам,бедолага, мечешься по темам и пытаешься обозначить свое благосостояние. Если бы все было действительно так зашибись, нафика в каждой ветке себя впихивать? Только от недостатка уважения в реальной жизни. ИМХО, конечно, но если я ошибаюсь, значит ты просто недалек умом. Извини.
25.10.12 - 15:23 #5267989
Cadillac
отклоненные

Твоё уважение , юзир, никому не нужно.
Уважай сибя сильно.
Исчо сильней.
ИСЧО!!!!
ИСЧО!!!!!!!
И вот ты самый уважаемый в мире уже стал.
В своём маленьком, биспантовом, жалком мире.
мирке,
мирочке

На этом празднике жизни - вы все - афицианты !!!!
25.10.12 - 15:28 #5267996
mr1
посетители

QUOTE (Kirio @ 25.10.12 - 15:20)
У Кирюхи все щас заeбись
О себе лучше думай и лечись
Киря может петь - Киря может жить
Ну а ты только синечку пить ;)

Скину, пожалуй, в facebook патриарху!
25.10.12 - 15:39 #5268026
Cadillac
отклоненные

Поцреарх тибе вдует сразу.
У ниво кенты в ФСБ и в таможне.
25.10.12 - 15:48 #5268042
<МаргО>
посетители

QUOTE (Cadillac @ 25.10.12 - 15:28)
И вот ты самый уважаемый в мире уже стал.
В своём маленьком, биспантовом, жалком мире.
мирке,
25.10.12 - 15:50 #5268048
Kirio
спортсмен
отклоненные

значит ты просто недалек умом

Я уверен что ты даже и 5 минут не выдержишь в разговоре речью в полемике со мной - и ты даже не знаешь что такое ум и его границы
Было бы хорошо, не стал бы тут метать икру просто так

Ты кефаль глупая неспособен видеть важное и нужное, и выводы твои настолько говнявы и далеки от Истины - что хочется блевать - но не буду - ибо уже кто-то облевал тебя :D
Ведь никто ни разу не спросил у тебя в форуме "как дела?", ты сам,бедолага, мечешься по темам и пытаешься обозначить свое благосостояние. Если бы все было действительно так зашибись, нафика в каждой ветке себя впихивать? Только от недостатка уважения в реальной жизни.

Я конечно могу тебе доказать твою никчемность - и вообще огромную разницу и мой тотальный перевес (как в знаниях так и вообще) - но нет смысла...

Кефаль (тоесть ты) - это просто продукт - разница между тобой и куском свинины небольшая - просто ты шевелишься еще и ценника на тебе нет (пока)

Твоя задача потреблять - бегать прыгать и пищать - бурлить в океане гавна - как может быть твоё мнение компетентным или вообще как гавно может быть мнением? Никак

Качество человека - определяется способностью делать Бабло - сколько ты сделал? Ну или получалось ли делать когда-то много? Способен ли это доказать?

Так же можно придумать - что то новое и необычное - то чего еще никто не делал (а не тупо копировать) - что сделал ты? Факт - пример - или исчо как неть докажи

--------------------

На этом празднике жизни - вы все - афицианты !!!

Ну как то так - прикольно сказал (записал) :D

------------------Ёу блять

Умных людей по пальцам посчитать тут можно, ну как умных - просто программа (Вы все программы) у кого то более креативна (не всех же тупыми делать надо) а у кого то писта на приеме сигнала

Все живут по сигналу - мертвецы - вы получаете сигнал - и реагируете в соответствии с тем как прозомбирован мозг - он принимает его и возникают желания - так как вы в аквариуме (прям как рыбки - КЕФАЛЬ КЕФАЛЬ КЕФАЛЬ) - то плывете из угла в угл (ходите на работу там - жрете - смотрите - глазкоме хлопаити)

Так и построена цивилизация - с помощью того - что разделены программы ваши - как коды - разные - чем сильнее разделены программы - тем легче управлять вами одноклеточными

Никто знания вам (которые нужны) не даст в пережеванном виде - прежде чем стать умным - надо пережевать ТОННЫ гавна - и умудриться не подавиться им - хе хе - а Вы захлебнулись давно - и еле дыша плаваете из угла в угл кефалята - и прикол в том - что и подохните нихера не узнав зачем топтали плонетку - опыт такой - гоя-долбаепа

Но есть НОВЫЕ ГОИ - апгреит блять - с одного поля - можно найти одно зернышко такое - это те кто может противостоять всему воздействию (гавну вокруг) и при этом незахлебываться

Видите ли Вы смысл толп? Нет - ваша точка наблюдения почти потушена - и по сути зомбелюди живут инстинктами и навязанными приоритетами

Каждый просто болтик в экономике (никому не нужный по сути) - винты бабла закручены на верху большими гайками - как трубы такие - высасывающие из вас Бабло (его же и дали изначально вам - чтобы шевелились) - эта энергия собирается

Луна - это типа заправки, летят чуваки - мимо плонетки - пополнились запасами ресурсов - и дальше тусить полетели

В космосе тоже бизнес есть :D И где плонетка взвешенна как акция одна

Поняли кем теперь являетесь? атомы ипаные - копайте и не пестите

От лая собак толку больше - чем от постов ваших!
25.10.12 - 16:28 #5268105
Elza
посетители

Так это просто говнобот!!! Оно же не разбирает он/она...лепит наугад всякую фигню. Кади, бота переспорить невозможно: интеллекта нет, логики нет...
25.10.12 - 17:06 #5268148
Kirio
спортсмен
отклоненные

у сознания нет пола

у тебя опыт писты если - выполняй его

затестим мой и твой интеллект и результаты сюда выложим? :D

Ниправоту свою признать тяжко, и тут кефаль обычно ачкует и уплывает
Вот и ты плыви

Я же писал уже как то, между нами разница проста - вы проходите тесты на интеллект - а я их составляю :D

Можешь больше не писать, рядовая рабыня мира сего - глупая кефаль

25.10.12 - 17:31 #5268170
atreg
посетители

Ржачная была тема, пока не открыли клуб "Остапа п(р)онесло"... :unsure:
25.10.12 - 17:40 #5268180
Elza
посетители

QUOTE (atreg @ 25.10.12 - 18:40)
Ржачная была тема, пока не открыли клуб "Остапа п(р)онесло"... :unsure:

Ну, случайно бота за человека приняла :huh: Правда я еще ни разу его галиматью не дочитала, сам знаешь, как проги текст составляют. ;)
25.10.12 - 17:45 #5268184
Kirio
спортсмен
отклоненные

А че тема то?

Религию написали для порабощения и блокировки сознания - хуле спорить? Это уровень такой - который уже все - прошел как бэ

Норма времени когда то была ваще писец - на слонах плоскойа Земля - потом палку или камень ваткнуть надо было - и сказать что все будет у тибя заипись если будешь молиться на него - потом надо было здания строить

Сейчас ваша религия ОЙФОН - он же средство звукового/видео слежения - перехватчик мыслей (текста - который по стеклышку херакаетсо) - ну итд итп

случайно

:D случайно не отсосала ли ты па пьяни? :D
ни разу его галиматью не дочитала

я книги писал - умные - просто читать надо уметь - а твой одноклеточный уровень предпочитает гавно читать :D
25.10.12 - 17:54 #5268204
Cadillac
отклоненные

Я в ожидании атветного двайнова пука.
25.10.12 - 19:02 #5268326
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (mr1 @ 25.10.12 - 05:00)
Гидролокатор отбрасывает тень?

да фотка в заглавии может быть вообще откуда угодно взята.
И неиметь отношения к контексту.
+Немного фотошопа к гидролокатору творит чудеса чудесные B)
25.10.12 - 19:38 #5268393
Kirio
спортсмен
отклоненные

Я в ожидании

Нибиру жди

25.10.12 - 20:02 #5268439
mr1
посетители

Министерство образования и науки Краснодарского края запретило праздновать Хеллоуин.  Директорам кубанских школ предписано "не допускать проведения Хеллоуина в учебных заведениях в какой бы то ни было форме".
… кубанские ученые пришли к выводу, что этот праздник несет "однозначно негативные последствия" для учебно-воспитательного процесса и его участников.
"Наличие в мероприятиях Хеллоуина элементов религиозного содержания (культ смерти или глумление над смертью, олицетворение смерти и духов зла и т.д.) противоречит светскому характеру образования, разрушительно для психического и духовно-нравственного здоровья учащихся", - отмечается в письме отдела катехизации Екатеринодарской и Кубанской епархии.
… авторы документа, призывают к созданию новых форм совместных (дети - педагоги - родители) школьных "в соответствии с базовыми ценностями русской культуры".
26.10.12 - 13:55 #5269486
kot_
мартовский
посетители

а что, у нас есть традиция праздновать Хеллоуин?

Но пассаж "кубанские ученые" - оценил, даааа
26.10.12 - 14:05 #5269502
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (mr1 @ 26.10.12 - 10:55)
Хеллоуин не пройдет!
(IMG:http://s57.radikal.ru/i157/1210/2b/7059e252e23a.jpg)
Министерство образования и науки Краснодарского края запретило праздновать Хеллоуин.  Директорам кубанских школ предписано "не допускать проведения Хеллоуина в учебных заведениях в какой бы то ни было форме".
… кубанские ученые пришли к выводу, что этот праздник несет "однозначно негативные последствия" для учебно-воспитательного процесса и его участников.
"Наличие в мероприятиях Хеллоуина элементов религиозного содержания (культ смерти или глумление над смертью, олицетворение смерти и духов зла и т.д.) противоречит светскому характеру образования, разрушительно для психического и духовно-нравственного здоровья учащихся", - отмечается в письме отдела катехизации Екатеринодарской и Кубанской епархии.
… авторы документа, призывают к созданию новых форм совместных (дети - педагоги - родители) школьных "в соответствии с базовыми ценностями русской культуры".

Тээээкс эту ведьму срочно ко мне на исповедь.
Только стринги пусть оденет и в душ сходит.
27.10.12 - 08:04 #5269998
DESIRE
посетители

Халф, ты уже с ойфоном??? :angry:
27.10.12 - 08:33 #5270023
Cadillac
отклоненные

Халф, у тя чо - кукла паламалась ?
Ты чо с тёткой делать собрался - "...стринги, душ...".
Зеркало купи
27.10.12 - 14:38 #5270497
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (665) « Первая ... 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 [353] 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос