QUOTE | значит ты просто недалек умом |
Я уверен что ты даже и 5 минут не выдержишь в разговоре речью в полемике со мной - и ты даже не знаешь что такое ум и его границы
QUOTE | Было бы хорошо, не стал бы тут метать икру просто так |
Ты кефаль глупая неспособен видеть важное и нужное, и выводы твои настолько говнявы и далеки от Истины - что хочется блевать - но не буду - ибо уже кто-то облевал тебя :D
QUOTE | Ведь никто ни разу не спросил у тебя в форуме "как дела?", ты сам,бедолага, мечешься по темам и пытаешься обозначить свое благосостояние. Если бы все было действительно так зашибись, нафика в каждой ветке себя впихивать? Только от недостатка уважения в реальной жизни. |
Я конечно могу тебе доказать твою никчемность - и вообще огромную разницу и мой тотальный перевес (как в знаниях так и вообще) - но нет смысла...
Кефаль (тоесть ты) - это просто продукт - разница между тобой и куском свинины небольшая - просто ты шевелишься еще и ценника на тебе нет (пока)
Твоя задача потреблять - бегать прыгать и пищать - бурлить в океане гавна - как может быть твоё мнение компетентным или вообще как гавно может быть мнением? Никак
Качество человека - определяется способностью делать Бабло - сколько ты сделал? Ну или получалось ли делать когда-то много? Способен ли это доказать?
Так же можно придумать - что то новое и необычное - то чего еще никто не делал (а не тупо копировать) - что сделал ты? Факт - пример - или исчо как неть докажи
--------------------
QUOTE | На этом празднике жизни - вы все - афицианты !!! |
Ну как то так - прикольно сказал (записал) :D
------------------Ёу блять
Умных людей по пальцам посчитать тут можно, ну как умных - просто программа (Вы все программы) у кого то более креативна (не всех же тупыми делать надо) а у кого то писта на приеме сигнала
Все живут по сигналу - мертвецы - вы получаете сигнал - и реагируете в соответствии с тем как прозомбирован мозг - он принимает его и возникают желания - так как вы в аквариуме (прям как рыбки - КЕФАЛЬ КЕФАЛЬ КЕФАЛЬ) - то плывете из угла в угл (ходите на работу там - жрете - смотрите - глазкоме хлопаити)
Так и построена цивилизация - с помощью того - что разделены программы ваши - как коды - разные - чем сильнее разделены программы - тем легче управлять вами одноклеточными
Никто знания вам (которые нужны) не даст в пережеванном виде - прежде чем стать умным - надо пережевать ТОННЫ гавна - и умудриться не подавиться им - хе хе - а Вы захлебнулись давно - и еле дыша плаваете из угла в угл кефалята - и прикол в том - что и подохните нихера не узнав зачем топтали плонетку - опыт такой - гоя-долбаепа
Но есть НОВЫЕ ГОИ - апгреит блять - с одного поля - можно найти одно зернышко такое - это те кто может противостоять всему воздействию (гавну вокруг) и при этом незахлебываться
Видите ли Вы смысл толп? Нет - ваша точка наблюдения почти потушена - и по сути зомбелюди живут инстинктами и навязанными приоритетами
Каждый просто болтик в экономике (никому не нужный по сути) - винты бабла закручены на верху большими гайками - как трубы такие - высасывающие из вас Бабло (его же и дали изначально вам - чтобы шевелились) - эта энергия собирается
Луна - это типа заправки, летят чуваки - мимо плонетки - пополнились запасами ресурсов - и дальше тусить полетели
В космосе тоже бизнес есть :D И где плонетка взвешенна как акция одна
Поняли кем теперь являетесь? атомы ипаные - копайте и не пестите
От лая собак толку больше - чем от постов ваших!
|