Нет, Гурий, непонятно. Я тебе про войну и Кирилла, ты мне про Пушкина и многозначность слов. Мол слово гений можно толковать двояко. Что можно толковать двояко в речи Кирилла о войне? Напиши же наконец без выкрутасов что в ЭТОМ тексте я неправильно понимаю.
Где ты видел вечные аксиомы, озвучь хотя бы что ты понимаешь под ними. Типа 10 правил строителя коммунизма, а то может мы о разном говорим. Я имею ввиду мораль, принятой в обществе. Но нет неизменной морали так как общество меняется. То что сейчас кажется нормальным может через 100 лет покажется диким.
О запрете рок оперы. Все новости в интернете проверять жизни не хватит. Похоже первоисточник тут:
http://lifenews.ru/news/102460 .
Даже если это утка, надо задуматься, особенно надо нашим думцам думать, что за закон они хотят принять. Территория обид должна быть ограничена церковными территориями, а не театрами, книгами и площадями.
Я вот, например, "Черный квадрат" Мелевича тоже искусством не считаю и много еще какого дерьма. Что из этого, проголосуем и запретим? Еще раз говорю, значит смотреть порнушку - нормально, а артистов давайте камнями побывать.
Возьмем Александру Коллонтай к примеру. Ее марксистский феминизм. Ничего не напоминает? Или "Make love not war" ?
На Авто Плюс передача Наши тесты - 12+. Гараж моей мечты - 16+. В 14 лет рассказ о знаменитом автомобиле смотреть нельзя? Это что, мне только кажется? Почему у нас любое благое начинание оборачивается так, что хоть ложись, хоть падай?
Это сообщение отредактировал EugeneSe - 29.09.12 - 22:29