QUOTE (Гурий Уц @ 28.09.12 - 19:25) | Вот в этом направлении думай, а не кто какие часы носит и кто какие слова ляпает. |
Гурий, так вранье или нет я написал?, ответь все таки, не юли.
Мне зачем предлагать думать в этом направлении? Я кого то оскорбил, хотя бы здесь, на форуме?
Ляпать можно за стопочкой водочки в тесном кругу, а не патриарху и затем публиковать это на сайте патриархии. Патриарх Кирилл не кто-то там, бомж на свалке, не так ли? Значит это официальная позиция РПЦ, высказанная ее главой, а никакой не ляп. Это есть оскорбление моих дедов, один из которых голову на войне сложил. И сделано это сознательно, это их позиция. После этого никакого уважения к этому человеку у меня нет. Как уважать того, доя которого советский народ, то что им сделано, не стоит уважения? В своем глазу пусть бревно уберут сначала.
Вот про эти аксиомы, видимо Кирилл и понятия не имеет. Куда этот пастырь приведет своих овец? Почему Бог попустил это? Что он хочет сказать всем нам и церкви в частности? Это Чаплину все ясно, у него, видимо, с Богом прямой провод. А другим неясно.
И что интересно, Кирилл, по-твоему, ляпнул, что с него взять. А девкам срок впаяли за меньшее, с них и требования больше, так что-ли.
Уж как только пусек не обзывали, это что, не оскорбления? Как дочке Толоконниковой такое слушать? И какие же это христиане? Ненавидеть надо грех, а не человека. Уж как только не изгалялись, переводя Pussy Riot. Вопрос на засыпку этим горе переводчикам - Pussy cat тогда что? Пусть откроют Сказки матушки гусыни эти зацикленные на женском половом оргене. Значит сознательно хотели девок с грязью смешать, не видя в них людей. Вот против этого и выступали люди и священники, кстати, тоже. Пытались напомнить об этих аксиомах.
|