QUOTE (EugeneSe @ 15.09.12 - 10:24) | Гурий, что ты ерничаешь? |
Помню, был такой случай в моей богатой на события жизни... Еще при поганых коммунистах, да.
Жил я тогда в г. Полтаве, в комнате на общей кухне. А сам дом был очень интересным: 37 года постройки, стены - полметра толщиной, здоровенная такая пятиэтажка на 400 квартир, буквой С построенная. Хотели сделать СССР - 4 дома, но успели только С и половину другой С - началась война. Немцы при отступлении хотели взорвать - стена только треснула немного :)
Ну ладно. Первоначально квартиры раздавались офицерам целиком, а там 3-4 комнаты, самая меньшая - 30 квадратов, коридор тоже - устанешь пока в туалет дойдешь :), потолки за 3 метра. Когда прижал жилищный кризис, эти хаты начали дробить на три семьи. ну что такое общая кухня? все пофиг, переждать до отдельной. Поэтому стало ветшать и гнить. У меня в коридоре и на кухне пол проваливался, лаги сгнили. Писал везде года полтора, ходил в ЖЭКи всякие - ноль. Морды чиновные, глядят на меня, как на муху. Потому плюнул и написал в КГБ СССР: мол так и так, довожу до вашего сведения... в нарушение статья Конституции, гарантирующей мне безопасное жилье... злостно саботируя и подрывая веру в Советскую Власть... и так далее. И заслал с уведомлением о вручении.
Через пару недель, морды забегали, как ошпаренные. Привезли бруски, полностью перестилили пол в течении трех дней. В глаза заглядывать избегали. Были ОЧЕНЬ вежливы и предупредительны.
:)
|