главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (665) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Религия [часть 3], Продолжение
Dypsy9
геймеры

Твое любимое выражение - "жирные попы". Ну так я говорил уже тебе - зайди в администрацию города и сделай процентный подсчет "жирных чиновников" (хотя одной фотографии "Команды Синяговского" достаточно), а потом сравни. Говоришь про крутые тачки у церкви, ну так сделай то же самое - сравни!

Ну, сравнил. И сделал вывод-все, кто у кормушки, кто у власти-жрет, наживается и пребывает в сытости и холености. И что теперь? Ты сам сказал, что это (церковь, религия) власть. И к чему теперь всякие там байки сказочные и россказни о добре и вселенской любви? Это Власть и этим все сказано. Так что все разговоры становятся бессмысленными.
05.07.10 - 14:34 #3583627
mr1
посетители

QUOTE (John(Jr) @ 05.07.10 - 13:34)
Твое любимое выражение - "жирные попы". Ну так я говорил уже тебе - зайди в администрацию города и сделай процентный подсчет "жирных чиновников" (хотя одной фотографии "Команды Синяговского" достаточно), а потом сравни. Говоришь про крутые тачки у церкви, ну так сделай то же самое - сравни!
Тот, кто благословил наших предков Авраама, Исаака и Якова, кто создает путь в море и в сильные воды, да пусть Он благословит и охраняет, бережет и помогает, возвеличивает и возвышает ПРАВИТЕЛЬСТВО. Да пусть Господь даст всем членам Правительства жизнь, убережет их от всяких бедствий и стеснений, печали и вреда. Он спасет их и подвергнет пред ними всех их врагов и повсюду, куда будут направлены их деяния, пусть им сопутствует удача, и все мы провозгласим: Аминь!".

05.07.10 - 14:35 #3583633
Андроид
двоякий
спортсмены

ms1 Молитва - это добрый помысел человека, направленный на благо тому за кого молишся.
В те времена пропаганда правительства и его благих намериниях была очень высока.
05.07.10 - 14:52 #3583675
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Это мы с Джоном смотрим на местную публику
(IMG:http://www.smh.com.au/ffximage/2005/11/07/Muppet_051107093727103_wideweb__300x213.jpg)
05.07.10 - 15:20 #3583753
mr1
посетители

Кстати, Халф существование Дипси доказывается экспериментально. Назови предмет у себя дома в котором ты уверен, что это не галлюцинация, Дипси приедет и переместит этот предмет.
05.07.10 - 15:35 #3583802
Dypsy9
геймеры

Онехалф, ты меня совсем пугаешь, ты и Джон-это два выживших из ума склеротичных деда-идиота?
05.07.10 - 15:43 #3583822
Cadillac
отклоненные

Дипси - пошёл нафиг.
Ты давно исчерпал свои четыре аргумента и просто заводишь по-новой своё нытьё.
Приедь ко мне и перемести предмет. До этого момента - тебя нет. После этого начнётся самое интересное.
Сразу будет F=-F.
И прекрати попытки командовать модераторами . (Типа - закрыть тему. )
Теория самопроизвольного возникновения жизни и последующей эволюции - конечно же верна , только вот на Землю были доставлены уже готовые информационные "изделия" , изготовленные триллиарды лет назад.
Слишком большое разнообразие для такого нестабильного образования.
Дипси - яркий пример готового софиста.

onehalf3554 -
представленное описание - эдакий вычурный вариант (поэтически-романтичный) более простого - " в бесконечности существует бесконечное количество вариантов".
Просто это понятие- "бесконечность" - не может быть принята разумом человека напрямую.
Крыша съедет и всё.
Дипси бережёт себя. Крыша крепко держится за подножный корм.
05.07.10 - 16:37 #3583943
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Дипсор ну вытащил я двуг героев Маппет шоу(Джон любит маппет шоу я таг понил) ,
в качесве аватара , что тут такого? Два вполне нормальных старикана.
Ты уже перестал мастурбировать на Бреда Питта? B)

Кстати атеисты тут помнится писали про таблички в реанимациях, надписи на которых якобы никто не вспомнил и не прочёл однако:

- Эксперименты проходят в реанимационной палате чикагского госпиталя, - рассказал он. - Высоко под потолком прикреплены таблички с надписями. В момент клинической смерти, когда душа расстается с телом и взлетает (а происходит это именно так), она может их... прочитать. Мы убедились в этом, когда реанимированные люди четко рассказывали, что написано на табличках. При этом совершенно исключено, что они могли их видеть раньше.
05.07.10 - 17:57 #3584104
Dypsy9
геймеры

Приедь ко мне и перемести предмет. До этого момента - тебя нет. После этого начнётся самое интересное.

Готовь пивко, приеду и перенесу предмет в пределах своей мышечной силы :)
Онехалф, какие еще Мапет-шоу, отмазы это, теперь уже не катит. ты какой старикан-правый или левый? :D
Эксперименты проходят в реанимационной палате чикагского госпиталя, - рассказал он. - Высоко под потолком прикреплены таблички с надписями. В момент клинической смерти, когда душа расстается с телом и взлетает (а происходит это именно так), она может их... прочитать. Мы убедились в этом, когда реанимированные люди четко рассказывали, что написано на табличках. При этом совершенно исключено, что они могли их видеть раньше.

Абсолютно-смехотворный бред, аналогичный фильму о препарировании тела инопланетянина и кругам на пшеничных полях :D
06.07.10 - 07:13 #3584969
Андроид
двоякий
спортсмены

Я думаю что Дипс врядли спам-бот.
Я его видел. (может быть на уровне глюка))).
Кстати вероятность самозорождения жизни на земле = вероятности того что все сообщения дипса образовались в результате случайного набора клавиш обезьянкой шимпазе...

Дипс, лучше скажи, ты в Мезмай поедеш?
06.07.10 - 07:54 #3585023
Dypsy9
геймеры

Андроид, в соотв. теме ответ)
06.07.10 - 08:00 #3585037
John(Jr)
посетители

Халфыч! Красава!!! Спасибо!!!
Онехалф, ты меня совсем пугаешь, ты и Джон-это два выживших из ума склеротичных деда-идиота?

Дипси, ты как обычно все строишь на какких-то своих рассуждениях, не вникая в суть. Это два героя шоу, выступающих в самом конце и говорящие всего одну-две фразы. Чаще всего - с самым глубоким подтекстом во всем шоу. Не назову его интеллектуальным, но для своего времени оно было смешным и довольно таки популярным...
Ты сам сказал, что это (церковь, религия) власть.
Где я это сказал?

Кстати, Халф существование Дипси доказывается экспериментально. Назови предмет у себя дома в котором ты уверен, что это не галлюцинация, Дипси приедет и переместит этот предмет.

А если какая-то заинтересованная в неудачности эксперимента сила не сообщит Халфычу, что Дипси пришел? А Дипси скажет, ну не хотите открывать и не надо, потом сами орать-звать будете - пойду, других дел полно, телескопу ТО сделать надо...
И псё - так и останется "недоказанным"...

06.07.10 - 09:33 #3585237
Dypsy9
геймеры

Где я это сказал?

Твое любимое выражение - "жирные попы". Ну так я говорил уже тебе - зайди в администрацию города и сделай процентный подсчет "жирных чиновников"

Аналогия к чему приведена? Жирный поп-жирный чиновник? Или ты просто так ляпнул? Жирный поп, как и жирный чиновник кормится с тебя и прочих дуралеев, наживаясь и посмеиваясь над вами, темными :D
А если какая-то заинтересованная в неудачности эксперимента сила не сообщит Халфычу, что Дипси пришел?

Неоднократно предлагаю Онехалфу лично засвидетельствовать свое почтение, приду, паспорт свой принесу, результаты анализов, дам себя потрогать, сфотографировать, измерить-все что угодно. А бог так может сделать? :D
06.07.10 - 09:45 #3585268
Dimplay
геймеры

Мне весьма интересно, верующие верят в Бога искренне и безвозмездно, или же сугубо из корыстных интересов? Например, верят лишь потому, что страшно умирать и признавать конечность жизни?
Думаю, все люди эгоисты, потому и верят в Бога. Ибо, эгоизм не позволяет человеку безболезненно свыкнуться с фактом бренности и бесмысленности физического существования...
06.07.10 - 11:23 #3585503
Андроид
двоякий
спортсмены

Верят потому, что верой человек обретает умиротворение, его наполняет чуство любви, уверенности. Его мысли приходят в гармонию с оружающим миром.
А жизнь бесконечна...жизнь вне понимания.
06.07.10 - 11:35 #3585539
Dimplay
геймеры

Верят потому, что верой человек обретает умиротворение

То есть, перефразируя, тешит свой эгоизм?
06.07.10 - 11:42 #3585562
Андроид
двоякий
спортсмены

тогда судя по такой логике, всё сущее на земле склонно к эгоизму, ибо без него невозможна жизнь..
иными словами говоря не позаботишся о своей заднице вовремя, сдохнеш быстрее чем об этом подумаеш!
06.07.10 - 12:14 #3585656
Dypsy9
геймеры

иными словами говоря не позаботишся о своей заднице вовремя, сдохнеш быстрее чем об этом подумаеш!

Абсолютно неверно с точки зрения религиозных фанатиков. Им не зачем заботиться о своем теле, все равно эта оболочка так-тьфу, на вермя, а настоящая-то жизнь будет потом! Вот только почему-то все более-менее адекватные верующие (не члены сект) все также цепляются именно за эту, бренную часть жизни, а не уходят спокойно в мир иной (с радостью и как можно скорее) :) А чем старше, тем все сильнее приходит понимание-а нет никакой другой жизни-то, одна она, единственная, и нет никакого бога-то, вот сейчас как хватит меня инфарктик, так и усе-темнота на век, но мне уже будет все равно, меня-то не будет :)
06.07.10 - 12:29 #3585712
John(Jr)
посетители

Аналогия к чему приведена? Жирный поп-жирный чиновник? Или ты просто так ляпнул? Жирный поп, как и жирный чиновник кормится с тебя и прочих дуралеев, наживаясь и посмеиваясь над вами, темными

1. Аналогия не по власти, а по (как ты выразился) по способу кормления. Только разница в том, что чиновники мало того, что живут на "законно отбираемые" деньги (налоги), а священники на (в большей части) добровольно отдаваемые прихожанами - сборы/поборы/взносы "на храмы и прочее" по иннициативе чиновников я в расчет не беру.
2. А вот насчет "посмеиваются" - я бы не торопился. Есть старая поговорка - по себе людей не судят... Я не исключаю, что возможно, в некоторых (надеюсь, единичных) случаях ты и прав, но это скорее исключение... Кстати, а как быть, если я сам хочу, чтобы этот человек "кормился" за мой счет. Ну платят же люди психологам...
06.07.10 - 12:31 #3585717
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Dimplay постараюсь ответить на твой вопрос.
Рано или поздно человек начинает верить в Бога просто потому
что у него неостаётся выбора больше.
Человеку всегда нужен Бог к которому человек может обратиться за помощью или с
благодарностью. Но есть тонкость, нужна очень сильная вера.
Мало просить Бога о чём-то важном, нужно больше чем на 200% _верить_ что ОН поможет.

06.07.10 - 12:34 #3585718
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (665) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос