Я не пропагандирую. Я защищаю тех, кого вы обвиняете в плохом отношении к другим... А "сую под нос" правила, по которым эти люди стараются жить. Вы же в большей части руководствуетесь собственными домыслами о них. Твое любимое выражение - "жирные попы". Ну так я говорил уже тебе - зайди в администрацию города и сделай процентный подсчет "жирных чиновников" (хотя одной фотографии "Команды Синяговского" достаточно), а потом сравни. Говоришь про крутые тачки у церкви, ну так сделай то же самое - сравни!
QUOTE | Конечно, приход коммуниста приветствуется, ведь попы исправно стучали в КГБ. Кто крестился, кто венчался. Да и всяких баптистов гоняли только по той причине, что это не прирученные КГБ секты . |
Если и было, то не со всеми. Знаю лично, ибо моего родственника в 70-х тайно крестили в Центральной России. А потом, когда он в 90-е до "нормальной" должности дорос - скорешился с нужными людьми и мне рассказывал, что видел свое "личное дело". И ничего про крещение там не было. Хотя очень даже могло быть...
|