Когда я писала про то, что все средства хороши, я как раз и имела в виду, что те, кому ты даёшь такое ёмкое определение - свора - вот они как раз так и действуют. Именно так. И чем мерзее, пошлее, грязнее, подлее, тем более для них приемлемо. Фишка, стёб, монстрация, выставка в туалете как последний крик моды. Посмотри сколько лет русских, даже шире скажу - советских людей развращают, опускают ниже плинтуса, приучают к клубничке и желтизне, смотреть в замочную скважину и перебирать чужое бельё, ДА ЕЩЁ И ПОНЮХИВАЯ - вот к чему приучили. Ежечасный показ катастроф, убийств уже давно притупил чувствительность и воспринимается как утренний кофе. И именно эта то свора как раз и рвётся к власти. Теперь посмотри вокруг страны, туда, где типо революции какие то там сотворились. Только это ведь никакие не революции, просто смена одних кланов с их приевшимися мордами у власти на другие такие же морды, ничем по сути не отличающиеся. Что там у нас в 91-93 было? Правильно - такая же точно рокировочка. Что по сути поменялось? Ничего. Всё по плану прихватизация страны прошла под гипнозом населения. Вот то, чего сейчас точно допускать невозможно. Никак невозможно. Нельзя тех ошибок повторять. Ведь мы все в 80-е годы окончательно потеряли то, что имели. А именно право на часть богатств страны. Вот было у нас такое право - и тю-тю. Отдали за ваучер. И пока не появятся люди, которые смогут вернуть нам всем это право - никаких преобразований не будет. Никаких выборов не будет. Умиляет меня этот лозунг - за честные выборы. Ахх-ё! Вон там выше Марго спрашивала - а зачем что то делать, если процесс не остановить. Я даже и отвечать не хотела, странно, что взрослый человек не понимает таких простых вещей. Если процесс не остановить, его нужно и можно перенаправить.
А священники хорошие, настоящие служители, конечно, бывают. И, наверное, немало. |