главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (665) « Первая ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 [281] 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Религия [часть 3], Продолжение
atreg
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 12.08.12 - 19:59)
либеральная

А я за либеральнуюДПР голосую всё время... :unsure:
Я чО,-.............??? :unsure: :'(

:D :D :D
12.08.12 - 19:02 #5158922
bio
колбасник
посетители

тогда давайте мастурбацию признаем убийством милионов нерожденных, по предварительному сговору с кулаком :)
12.08.12 - 19:02 #5158923
Гурий Уц
свои пацаны

Нет, лучше заменим институт традиционной семьи на ЛГБТ.
12.08.12 - 19:18 #5158940
циник
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 12.08.12 - 17:58)
Ничего личного, просто защитная реакция.

" -Так они называли меня желтой рыбой? -Да,да рыбой.И ещё червяком,земляным червяком!"
12.08.12 - 19:29 #5158954
oRDoSS
автофорумцы

И заметь, это я еще с тобой разговариваю в щадящем режиме и предельно мягкой деликатной форме. А если не охолонете - буду крыть со всей революционной беспощадностью...
Вы, мyдaчье, никак в ум не возьмете, что - по краю ходите. Народ уже устал от вашего говна. Людям нельзя постоянно плевать в душу и рассказывать, какие они убогие, промытые, пгмнутые, какие они рабы и пьяницы, ленивые и тупые.
И когда пойдет настоящий откат - бессмысленный и беспощадный - вы в СИЗО не отсидитесь.

Ты меня понял?
Еще раз: охолоните.

Баюсь-Баюсь.
Продолжай, раб божий, я пока за попкорном схожу. Пи$дострадальцы всегда выступают от имени Всего Русского Народа - не меньше! :D

Спросить вот только, фрза заинтересовала - "настоящий откат" - это когда даже рядовые попики будут на майбахах кататься?

Так это... ежели без фанатизму... есть раздел домашний, там тема про детсады. Вот зайди туда и скажи мамашам, что вместо садиков они получат х*й - зато Гундя на новый пульман и охрану ФСО денех получит. Посмотрим на реакцию... как это там, пафосно... а, Всея Русского Народа™.
Отрадно слышать такое от верующего. На самом деле это не новость, давно уже известно, чем в монастырях занимаются. Так что то, что церковь на практике поддерживает свободный выбор половых партнеров и ЛГБТ - это несомненно, плюс с точки зрения соблюдения основных прав человека.

" -Так они называли меня желтой рыбой? - Да,да рыбой.И ещё червяком,земляным червяком!"

Таки скушно. Так сказать, тест, на экстермизЪм православный в вольной форме, экспромтом. Есть ли в новоросе али токма в стольных градах. Как выяснилось, пгмнутых и здесь хватает. Гот мит унс.

(IMG:http://i48.tinypic.com/wmdymc.gif)

Это сообщение отредактировал oRDoSS - 13.08.12 - 00:03
12.08.12 - 21:31 #5159130
EugeneSe
отклоненные

Как попы и РПЦ своего же царя-помазанника предали.
В связи с новыми исследованиями останков членов царской семьи, в СМИ поднялась очередная волна привычного трёпа о "невинно убиенных", великом царствовании, ностальгии монархистов и т.п.

Однако, по обыкновению, священство РПЦ так думало не всегда.
И, по обыкновению, не сочло зазорным изменить свою позицию на 180 градусов.

Недавно Гундяев брякнул: "Война была нам наказанием за отступление от бога". Так вот, неуважаемый Патриарх, одна поправочка: это было наказание ВАМ за очередное предательство.

http://svastiasta-01.ya.ru/replies.xml?item_no=58
12.08.12 - 21:40 #5159143
Cadillac
отклоненные

детектед всплеск странной активности на форуме.

ИМХО - Хозяин Кавказа готовится покушать.
Давно сотен крови не было.

А может декабрь будет?
13.08.12 - 01:04 #5159395
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (oRDoSS @ 12.08.12 - 18:31)
ЛГБТ - это несомненно, плюс с точки зрения соблюдения основных прав человека.

Так ты пидор? Ясно.
Только что ж ты тут митингуешь, иди на улицу, встань с плакатом "Пидоры - тоже люди!", потом расскажешь, сколько времени удалось простоять. Пока граждане не возбудились. Или менты даже. А дернешься - тебе еще статью впарят, посмеемся. Это то вы только языком смелые, а как под судом - так сразу, "я секс. артист!" и "у меня жoпа зачесалась!".
В СИЗО тебе ее пoчешут.
13.08.12 - 07:14 #5159445
циник
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 13.08.12 - 07:14)
QUOTE (oRDoSS @ 12.08.12 - 18:31)
ЛГБТ - это несомненно, плюс с точки зрения соблюдения основных прав человека.

Так ты пидор? Ясно.

Меня терзают смутные сомненья, но, вроде, смысл был с точностью наоборот...
13.08.12 - 07:29 #5159451
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (циник @ 13.08.12 - 04:29)
Меня терзают смутные сомненья, но, вроде, смысл был с точностью наоборот...

Зря терзают.
Вон три отмороженных сyчки в суде цитируют философов и требуют свободу геям - протестуя против РПЦ. А одна из них показывала своей четырехлетней дочери запись массовой eбли в биологическом музее с собой в одной из ролей.
Что дальше? Лет пять - и педофилы начнут бороться за свои права?
13.08.12 - 07:41 #5159457
mr1
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 12.08.12 - 19:46)
…Как будто вам на хyй наступили…
…Подбери слюни…
…Какие в жoпy….
…веществ нажрался…
…больных и eбанутых…
…вашего говна…
…вы в СИЗО не отсидитесь…
…я пройдусь по твоим родителям - со всем словарным запасом…
…Вы, мyдaчье ....
... - буду крыть со всей революционной беспощадностью....

Да уж православный стиль, высокоморальный, нравственный. Вот она православная духовность!По поводу твоих агрессивных требований линков, что РПЦ тянет деньги из государства, лезет в общественную жизнь это все было на предыдущих страницах. Хотя бы прочитал из вежливости. Ты вообще читаешь что-нибудь? С тобой даже спорить неинтересно, ты не Халф, полный невежда.
А своей православной беспощадностью, не удивил. Такое уже было на закате режима Николая. Отряды черносотенцев гуляли по стране. Был такой персонаж вроде тебя иеромонах Иллиодор (только умный). Устраивал марши и погромы, во время крестного хода толпа с иконами и царскими портретами орала "Шапки и очки долой! Русь идёт!" Поймает какого-нибудь очкарика и квачом ( малярная большая кисть) краской трудносмываемой в лицо. Потом разочаровался в жалком Николае, поганом Гришке расПутине, омерзительных чиновниках, монахах –сворой извращенцев. И при всем народе сказал бога нет! Из страны пришлось бежать. Все попытки отдельных честных попов очистить Россию плохо кончались. Стоит ли удивляться, как народ ответил на православную беспощадность. Россию очистила Революция.
ГОЛУБАЯ” СТРАТЕГИЯ ЕПИСКОПА ГУРИЯ

Ты что, не знаешь, что секретарь архиерея - это по определению его любовник?"

- О наличии в патриархии «голубых» я слышал еще во время учебы. Но, только начав работать, понял масштабы бедствия…
13.08.12 - 09:02 #5159598
Гурий Уц
свои пацаны

Любезный, я не православный, это ты - пальцем в небо.
А стиль с вами может быть только один - ногами по морде. Вы реально уже задрали своей блевотиной.

Хотите свободу пидарам? вперед на площадь.
Там посмотрим, как рядовые граждане относятся к вашим лозунгам.

А свою говнопублицистику обмотай колючей проволокой и засунь себе в свой либеральный анус. Я такой шлак видел-перевидел, когда ты еще ссал в горшок. Внятно излагаю?
13.08.12 - 10:04 #5159700
<МаргО>
посетители

Фигасе, зашла я в тему "Религия"...Н-дааа :o Слабонервным лучше не читать..
13.08.12 - 10:12 #5159716
Гурий Уц
свои пацаны

Дык ее уже последний год читать нельзя.
С тех пор, как оппы просрали все полимеры на болотных и манежных, дотумкали, что не тянут свалить Вову напрямую - и пошли торговать жoпой в антиклерикальный офис работодателя.
13.08.12 - 10:22 #5159732
oRDoSS
автофорумцы

Гурий и остальные пидарасы

Ой, Гурий, извини, я не знал, что это ты так агрессивно за своих радеешь. :( :unsure:
13.08.12 - 10:31 #5159757
Гурий Уц
свои пацаны

Да ты не стесняйся, убогий.
Отсутствие мозгов - не криминал: бог не дал - на базаре не купишь. А разговаривать с идиотами, знающими один любительский софизм "сам такой!" для меня несолидно.

Так что дерзай, но не тут - а как твои ублюдочные узницы совести: акционизм, ирл протест, все дела. Одна себе курицу во влагалище засунула, а ты, допустим, индюка себе в зад. И кричи при этом: "Путин монстр! РПЦ плохая!".

А тут не надо свою голубизну светить, для вас есть отдельные ресурсы. Вот туда вали, не порть воздух.
13.08.12 - 11:54 #5159937
mr1
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 13.08.12 - 11:04)

….у обмотай колючей проволокой и засунь себе в свой либеральный анус. …индюка себе в зад. И кричи при этом: "Путин монстр!".

Вот же ж навязчивая идея у Гурия. Все в зад запихнуть норовит. Даже индюка именем президента использует :o
13.08.12 - 12:07 #5159955
Багира1402
посетители

Гурий, не знаю, правильно ли я вас понимаю, но мне показалось, что сами вы человек неверующий. Во всяком случае не фанатик уж точно. Беспокоит вас, опять же, как я понимаю состояние морально-нравственных начал человеческого современного российского человеческого общества.
И вы не видите и не знаете, кто смог бы удержать людей от нравственного падения и извращений кроме как религия.
Я правильно вас поняла или ошибаюсь?
13.08.12 - 12:09 #5159963
oRDoSS
автофорумцы

Одна себе курицу во влагалище засунула,

Да? гм... Особенно интересно узнать об этом от вас. И насколько пристально вы отслеживаете кто куда чего засовывает? Тем более с вашей ориентацией навряд ли вас должно волновать какое-то банальное влагалище.
Отсутствие мозгов - не криминал: бог не дал - на базаре не купиш

Гурий, никто тебя ни в чем не обвиняет. Ты не виноват, что не такой как большинство. Не переживай, нынешнее общество толерантно относится к ЛГБТ с церковным уклоном. Мы понимаем, что пока твои творческие художественные произведения на нашем форуме пока не находят, по твоему мнению, должного отклика, но это совсем не связанно с твоей ориентацией, уверяю тебя! Просто пока еще ты не достиг пика. Продолжай заниматься совершенствованием и мы уверены - у тебя все получится.
Вот туда вали, не порть воздух

Извините, я вот чего хотел спросить у вас, православных активистов нетрадиционной любви. Наверное болезненное любопытство, но как инженегру интересно. Вы когда в попу занимаетесь - пукаете? Просто там получается поршень, проникающий с половым членом воздух сжимается и куда-то деваться должен...
13.08.12 - 12:10 #5159968
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Багира1402 @ 13.08.12 - 09:09)
Гурий, не знаю, правильно ли я вас понимаю, но мне показалось, что сами вы человек неверующий. Во всяком случае не фанатик уж точно. Беспокоит вас, опять же, как я понимаю состояние морально-нравственных начал человеческого современного российского человеческого общества.
И вы не видите и не знаете, кто смог бы удержать людей от нравственного падения и извращений кроме как религия.
Я правильно вас поняла или ошибаюсь?

Правильно понимаешь.
Я атеист. Но меня безумно бесит, когда людей начинают делить по любому внешнему признаку: верующие и неверующие, демократы и сталинисты, рыжие и блондины. Это кретинизм.
Я ненавижу современное хейтерство и цинизм, когда обосрать - подвиг, а похвалить - УГ.
Я не терплю, когда людям плюют в душу и оскорбляют их чувства. Чужие чувства, понимаешь? Чужие чувства как свои - это ведь элементарно, и у любого вменяемого человека должно работать.

И я искренно полагаю таких генераторов дерьма - сволочами.

Ты вспомни, еще год назад была тишь да гладь. Что, нельзя было грязи на тогдашних иерархов наскрести? Да я тебя умоляю!
Но нет, либерасты тщились завалить власть тусой болггеров, а когда не вышло, когда сообразили, что даже при наличии бабла у них не хватает тямы и профессионализма - вот тогда и началась эта пена. Опосредованно, через РПЦ, которая тут вообще не при делах. Ее назначили в козлы отпущения. Любого так можно назначить: и человека, и соц. группу.

Сама же религия - никакая не панацея. И РПЦ - далеко не идеал. Но эта юродствующая в интернетах сволота предлагает не УБРАТЬ их, но ЗАМЕНИТЬ, вот в чем фокус. Заменить на публичную eблю и член на мосту. На пидоров и на свободу безнаказанно срать на алтари (не в церковном, блин, смысле).

Историю уже отменили - хорошо нам стало?
Да, выросло поколение для которых Россия - "эта страна" и "рашка". И сколько можно слышать такое? Ведь когда-то лопнет терпячка и их просто начнут убивать на улицах. И именно к этому ведут граждане, которые ненавидят нашу страну всеми своими либеральными фибрами.

PS

Ну и совершенно непонятно, до каких пор столь уважаемый ресурс будет терпеть тут этих провокаторов? Ведь никакой пользы, одна вонь от них.
13.08.12 - 12:52 #5160050
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (665) « Первая ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 [281] 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос