QUOTE (Багира1402 @ 13.08.12 - 09:09) | Гурий, не знаю, правильно ли я вас понимаю, но мне показалось, что сами вы человек неверующий. Во всяком случае не фанатик уж точно. Беспокоит вас, опять же, как я понимаю состояние морально-нравственных начал человеческого современного российского человеческого общества. И вы не видите и не знаете, кто смог бы удержать людей от нравственного падения и извращений кроме как религия. Я правильно вас поняла или ошибаюсь? |
Правильно понимаешь. Я атеист. Но меня безумно бесит, когда людей начинают делить по любому внешнему признаку: верующие и неверующие, демократы и сталинисты, рыжие и блондины. Это кретинизм. Я ненавижу современное хейтерство и цинизм, когда обосрать - подвиг, а похвалить - УГ. Я не терплю, когда людям плюют в душу и оскорбляют их чувства. Чужие чувства, понимаешь? Чужие чувства как свои - это ведь элементарно, и у любого вменяемого человека должно работать.
И я искренно полагаю таких генераторов дерьма - сволочами.
Ты вспомни, еще год назад была тишь да гладь. Что, нельзя было грязи на тогдашних иерархов наскрести? Да я тебя умоляю! Но нет, либерасты тщились завалить власть тусой болггеров, а когда не вышло, когда сообразили, что даже при наличии бабла у них не хватает тямы и профессионализма - вот тогда и началась эта пена. Опосредованно, через РПЦ, которая тут вообще не при делах. Ее назначили в козлы отпущения. Любого так можно назначить: и человека, и соц. группу.
Сама же религия - никакая не панацея. И РПЦ - далеко не идеал. Но эта юродствующая в интернетах сволота предлагает не УБРАТЬ их, но ЗАМЕНИТЬ, вот в чем фокус. Заменить на публичную eблю и член на мосту. На пидоров и на свободу безнаказанно срать на алтари (не в церковном, блин, смысле).
Историю уже отменили - хорошо нам стало? Да, выросло поколение для которых Россия - "эта страна" и "рашка". И сколько можно слышать такое? Ведь когда-то лопнет терпячка и их просто начнут убивать на улицах. И именно к этому ведут граждане, которые ненавидят нашу страну всеми своими либеральными фибрами.
PS
Ну и совершенно непонятно, до каких пор столь уважаемый ресурс будет терпеть тут этих провокаторов? Ведь никакой пользы, одна вонь от них.
|