QUOTE | правожопые сидели смирно, мыли сами себе мозг, трахали монашек, воровали децл, децл спонсировались из бюджета вместо больниц и школ |
Откуда ты все это знаешь? Небось, и доказать можешь каждый факт - с документами?
QUOTE | полезли со своими ебн..тым божком, пытаясь остальным указывать как им думать и жить |
О, интересно. Где полезли? Я живу в Новороссийске и не вижу, чтобы они "лезли". Вообще не вижу РПЦ в своей повседневной жизни среднестатистического гражданина. Вот и на этом форуме я не вижу никаких тем от верующих с обличением и срывом покровов. Зато вижу эту тему, где ты и подобные тебе исходят на говно в своей ненависти. Как будто вам на хyй наступили.
QUOTE | Полезли в школы со своим православием головного мозга. |
Вранье. У меня жена в школе работает - нет там никакой РПЦ. Подбери слюни и научись говорить правду.
QUOTE | Сидят на содержании из кармана не верующих в ебн.того боженьку. |
Еще раз вранье. Или линк на официальные документы бюджета с расходными статьями на церковь - или завали eбало.
QUOTE | Полезли даже в светские суды, указывая чего и как. |
Какие в жoпy суды? Ты там как, здоров ли - или веществ нажрался?
QUOTE | чего обижатся, что их кормят ихним же голубцами с говном |
Так я на вас не обижаюсь. Смысл обижаться на больных и eбанутых? Я просто предупреждаю: надоели своими истериками, высосанными из пальца либеральных блоггеров. И заметь, это я еще с тобой разговариваю в щадящем режиме и предельно мягкой деликатной форме. А если не охолонете - буду крыть со всей революционной беспощадностью.
Вы, мyдaчье, никак в ум не возьмете, что - по краю ходите. Народ уже устал от вашего говна. Людям нельзя постоянно плевать в душу и рассказывать, какие они убогие, промытые, пгмнутые, какие они рабы и пьяницы, ленивые и тупые. И когда пойдет настоящий откат - бессмысленный и беспощадный - вы в СИЗО не отсидитесь.
Ты меня понял? Еще раз: охолоните.
PS Если же и в следующий раз рискнешь завернуть что-нибудь в подобной похабной манере - я пройдусь по твоим родителям - со всем словарным запасом, чтобы на личном примере показать, что такое "оскорбление чувств". Даже баном пренебрегу, но научу тебя уважать других людей.
|