QUOTE (mr1 @ 16.07.12 - 18:58) | Халф, сам то ты читал свою ссылку?
QUOTE | Всю ночь на ветхой лодочке, освящая путь карманным фонариком, |
Фонарик его свят, свят выпускал. Вообще если верить Ткачеву, семиметровая стена воды и на гребне гигантской волны хлипкая лодочка. Кстати, слово хлипкая применительно к резиновой лодке тебя не смущает? Видать не такая уж она и хлипкая если всю ночь ветки, обломки не проткнули ее. А вот когда светло стало, сразу порвалась. А статистика тебя не смущает- 170 погибших в Крымске, а если бы поп не спас 50 человек, то было 220. На треть больше погибло бы, если бы не поп. Ну да ладно фиг с ним, пусть героя дают. Я не это хотел спросить тебя. Разделяешь ли ты мнение иерея Карамышева, что бог милостив и поэтому потопил только небольшие города за грехи курортников? |
Ехх когдато очень давно у меня была гидравлика 2-а года подряд. И турбулентности и квитации и числа рейнольдся и даже уравнение Никурадзе , всё это было. Волна она шла не часами а достаточно быстро - если это была волна. Потом она успокоилась Водоворотов там особых небыло судя по всему. Резиновая лодка вполне нормальное транспортное средство в ситуации спокойной воды. Думаю что лодка на гребне волны - это фантазия Ткачёва, волна уже к тому времени очевидноуспокоилась. И если у попа у единственного на весь крымск оказалось какоето плав.средство - за что его судить??? Кроме всего прочего, не обязательно спасаемых сажать всех в лодку, выдавать им спас жилеты, журналы, и обеды, достаточно дать людям зацепиться руками за эту лодку. Лодка будет держать на плаву людей люди лодку. Моё мнение в таких случаях всегда одно.Лично я не пророк .Мне неизвестно за что и кого карает Бог. Но я коечто помню из нового завета: Думаете, что те семнадцать человек, на которых упала Силуанская башня, были грешнее всех в Иерусалиме?
Это относится и к подобным случаям. вовсе необязательно башни падают на самых грешных грешников. Что поэтому поводу думает иерей Карамышев - это его личное дело и мне непонятно какое это имеет отношение ко мне. Михалков вон тоже помнится ляпнул както про японию. Дык он вообще к церкви отношения не имеет, а его сдуру в какойто газетёнке жёлтой в иерархи записали.
|