главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (665) « Первая ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 [258] 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Религия [часть 3], Продолжение
mr1
посетители

Халф, уже разбирались. В тюрьмах атеистов нет. Все верующие.
25.06.12 - 09:29 #5086601
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (mr1 @ 25.06.12 - 06:29)

ссылку на исследование?
Какая организация проводила исследование?
25.06.12 - 09:42 #5086623
mr1
посетители

Лень страницы перечитывать, спор шел между мной и Локустом. Данные только по америке. Ищи в гугле сам. По России я только цитаты тюремного попа приводил. Поп уверял, что в основном православные в тюрьмах. Заяви какой-нибудь зэк, что он атеист, его тут же православные изнасиловали бы.
25.06.12 - 09:48 #5086637
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (mr1 @ 25.06.12 - 06:48)
Лень страницы перечитывать, спор шел между мной и Локустом. Данные только по америке. Ищи в гугле сам. По России я только цитаты тюремного попа приводил. Поп уверял, что в основном православные в тюрьмах.  Заяви какой-нибудь зэк, что он атеист, его тут же православные изнасиловали бы.

кароч аргументов как обычно нет. Понятно. Какойто мифический поп -
это когда мифический поп выдуманный персонажем mr1 стал считаться
агенством статистичеких исследований??
Про изнасилования кто кого не знаю, тебе видней наверное. B)
25.06.12 - 10:00 #5086670
mr1
посетители

Ну, раз так настаиваешь, вот погуглил:
Торжество православия взгляд из тюрьмы
Тюремная статистика США говорит о том, что в тюрьмах сидят: католиков - 39%, протестантов - 35%, мусульман - 7%, иудеев - 2%, атеистов - 0,2% (при том, что доля атеистов в США 8-16%).
А вот данные российских тюрем: к верующим себя относят 84% преступников, при этом 76% из них - православные.

А насчет изнасилований это тебе виднее. В “Капитале” К. Маркса про это не написано. Все изощренные сцены в библии.
25.06.12 - 10:39 #5086779
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

А вот данные российских тюрем: к верующим себя относят 84% преступников, при этом 76% из них - православные.

А как они себя относят к верующим?? им так просто кажется? Как проводился опрос?
Как это можно проверить вообще верующий человек или нет??????
И где он стал верующим? Может быть в тюрьме? До тюрьмы верующим он и небыл.
А в тюрьме когда наступили настоящие проблемы он резко верующим стал, ну чтобы какието послабления получить в виде УДО за хорошее поведение.
Кучи тонкостей как обычно не учитываются. Не ахти какая статистика.
Связь религиозности и IQ-вообще миф. Просто потому что
провели настоящее исследование а не долбоебическое и выявили что на прохождение теста IQ влияет мотивация - т.е. результат сильно зависел от того, насколько человек был мотивирован, после того
как предложили деньги за высокий бал, в группе испытуемых все прекратили зевать, сосредоточились и показали результат на 20 баллов выше, те самые 20 - баллов , которые отделяют 90 - плохо от 110 - более мение.
Подобные выкладки с точки зрения матстата полный бред. Нельзя точно измерить религиозность, как и нельзя точно измерить интеллект.
На тему iq Хоккинг хорошо очень высказался.

А насчет изнасилований это тебе виднее. В “Капитале” К. Маркса про это не написано.

Причём тут вообще мракс? Капитал это вообще сборник макулатуры - не более.
25.06.12 - 10:43 #5086795
mr1
посетители

Приведи ты статистику, а то игра в одни ворота. От атеистов требуют доказательства, а верующие отмахиваются.
он резко верующим стал, ну чтобы какието послабления получить
Ну вот ты и признал, что насаждают таки православие.
Ну Маркс не нравится, давай Энгельса приведу. Или Дарвина. Кстати
умер последний представитель Абингдонской слоновой черепахи
Это был один из видов, который помог Чарльзу Дарвину сформулировать теорию эволюции.

25.06.12 - 10:55 #5086820
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (mr1 @ 25.06.12 - 07:55)
Приведи ты статистику, а то игра в одни ворота. От атеистов требуют доказательства, а верующие отмахиваются.
он резко верующим стал, ну чтобы какието послабления получить
Ну вот ты и признал, что насаждают таки православие.
Ну Маркс не нравится, давай Энгельса приведу. Или Дарвина. Кстати
умер последний представитель Абингдонской слоновой черепахи
Это был один из видов, который помог Чарльзу Дарвину сформулировать теорию эволюции.

Ты статистику то свою внимательно смотрел??
http://www.publishe.ru/modules.php?name=Ne...rticle&sid=1955
В таблице чётко видно что кол-во разводов, благополучия, благотворительности и т.д., зависит не от религиозности а от географии тестирования, это чётко зависит от штата, как и iq и т.д..
Как туда приплели религиозность??
Наверное у атеистов со статистикой проблемы.

Энгельс это кто такой? Тот у кого Маркс был содержанкой?

Насчёт насаждения православия. Да, не мешало бы в штатах его насаждать.
25.06.12 - 11:01 #5086836
mr1
посетители

Это ты внимательно посмотри, первая колонка религиозность, вторая IQ. Зависимость обратно пропорциональная.
Энгельс из троицы на плакатах, самый легко читаемый. У Маркса и Ленина стиль тяжелый, хотя последний, говорят оратором был хорошим. Чувствуется не приходилось тебе конспектировать
25.06.12 - 11:10 #5086850
mark.exe
посетители

QUOTE (mr1 @ 25.06.12 - 10:29)

Это в падающем самолете атеистов нет...
25.06.12 - 11:19 #5086864
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Это ты внимательно посмотри, первая колонка религиозность, вторая IQ. Зависимость обратно пропорциональная.
Энгельс из троицы на плакатах, самый легко читаемый. У Маркса и Ленина стиль тяжелый, хотя последний, говорят оратором был хорошим. Чувствуется не приходилось тебе конспектировать

Атеисты ещё и слепые сегодня. Первая колонка "штат", вторая религиозность, третья средний IQ. Ну посмотри на названия колонок.
(IMG:http://i077.radikal.ru/1206/ca/48e40e22c40e.jpg)
Так виднее?

ДЫК ВОТ, САМАЯ ЛЕВАЯ КОЛОНКА - штат . Все показатели зависят от штата в котором проводилось исследование.
Понимаешь могло быть так что в штате живёт 100 верующих и 50 убийц-насильников:
Эти множества не перескекаются никак, зато статистика покажет из 150 человек 50 убийц. И это притом что 100 верующих.
В другом штате живёт:
10 верующих и 20 убийц множества не пересекаются, и опять атеисты как обычно завывают на
30 человек 20 убийц и 10 из них верующие!
Отсюда получаем что чем больше верующих тем больше убийц. Ведь это ёбнутая статистика. Атеистическая.
Эта статистика по штатам. Характеризует штаты по каждому из параметров. В никарагуа она будет совсем другой.

Да я идиотизм не конспектирую. Читал я кпитал 1-ый том, скажу проще всю эту мудистику типа Т-Д -Т и принципы денежного обращения как и многое другое,более просто, и доходчиво описал наш современник Виктор Геращенко в своей книге "Россия и деньги" очень рекомендую,
спокойно и медленно описывается что есть деньги и их обращение.
Хочешь более достоверной и полной инфы есть Саблина "Статистика финансов" да тот-же Хазин.
25.06.12 - 11:38 #5086899
Cadillac
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 25.06.12 - 11:38)
я идиотизм не конспектирую.

некуда уже или сваиво хватаит ?
25.06.12 - 12:07 #5086954
Багира1402
посетители

Я вот тут чуток процитирую:
Половиныч! При атеизме может быть огромное количество мотиваций - деньги, страх, мораль, сложные жизненные обстоятельства, просто назло, ну как отморожу уши назло бабушке, невезуха, болезнь( клептомания) и другие.

при атеизме мотивация нулевая

Гурий:

Кому проще жить: человеку с совестью - или бессовестному, а?

Я не знаю и никто не знает.

Как доказывается, например, милосердие?

Милосердие не доказывается. Главное мотивация милосердия, а она тоже может быть разной - это и религия, и мораль, и уменьшение налогов, наконец. Список не полный.

Еще одна хорошая штука - любовь...А между тем (сюрприз!) ее признали болезнью - официально, с номером в реестре.

Может и болезнь, а почему нет?

для счастья всех людей надо половину из них истребить

Не факт, что истребив половину человечества, оставшаяся половина станет счастливей. Не факт.

Вот всё это только подтверждает, что жизнь намного вариативнее, разнообразнее, сложнее, многомернее.
Только опять повторяю, какое всё это имеет отношение к религии?
Зайдите хоть на один исламистский сайт - просто катастрофа, средневековье с привкусом технического прогресса.
Так один бог?
Ещё раз для непонятливых.
Только желание верить в чудеса и страх смерти мотивирует людей к религии. Неважно какой. Любой.
Назовите мне хоть один ещё мотиватор.

Гурий. У меня сложилось впечатление, что вы каждый раз, в каждом своем сообщении проявляете просто чудеса непонимания сути написаного мною и прочитаного вами и спорите не со мной, а с кем-то у себя в голове.

Дьявол - не в деталях, а в аргументации
25.06.12 - 12:39 #5087010
mr1
посетители

QUOTE (mark.exe @ 25.06.12 - 12:19)
QUOTE (mr1 @ 25.06.12 - 10:29)

Это в падающем самолете атеистов нет...

И про это разбирались в глубине предыдущих страниц. Из выживших никто не подтвердил, что пассажиры молились, перед падением.
Выяснили только, что стремно лететь на самолете экипаж, которого перед взлетом крестится....
25.06.12 - 12:52 #5087041
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Багира1402 @ 25.06.12 - 12:39)
и спорите не со мной, а с кем-то у себя в голове.

И Вам рекомендую, сударыня.
Освободятся руки для более полезных дел , чем шлёпанье по букавам.
Экономия времени , опять же - Вы успеете лучше подготовиться к встрече
25.06.12 - 12:55 #5087046
mr1
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 24.06.12 - 21:04)
QUOTE (Cadillac @ 24.06.12 - 14:20)
(IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/math/6/6/2/66231d65f8683fe568b3357c69a8f3b0.png)

равно нулю, блеатть !!!

ипиццкая сила - археоптерикс шо за полиномы такие страшные??
Мозжечёк сбой дал?
Археоптерикс ты попробуй скобки раскрыть своего полинома, хотябы первую. а я повеселюсь :D :D :D

Не слушай его Кади, на неверный и мучительный путь тебя толкает. Не надо скобки раскрывать. Достаточно заметить, что все строчки не отрицательны, так как квадрат. Интерес представляет третья строка, она должна быть не положительной. Т.е. ее можно проанализировать. Напоминает абитурские задачи. Если бы в третьей строке тоже был бы полный квадрат, то уравнение распалось бы на систему 11 уравнений. Каждая строка равна нулю. Но и так при 30 переменных, решений бесконечно много. Например лямбда=-1, тау=1, h=-1, c=1, d=-2, f=1. Остальные переменные равны нулю.
25.06.12 - 13:27 #5087110
Cadillac
отклоненные

Это совершенно ненужная , бесполезная математика, нужна только как игра мыслительных процессов.
Типо саморазвлекающийся компьютер мог бы заинтересоваться.
Нафига мне это сложное , никчомное уравнение, если оно равно нулю?

А для путешествий в иные миры и бесед со Всевышним - не нужна даже клавиатура !!!
25.06.12 - 22:17 #5087913
циник
посетители

а монитор нужен?
26.06.12 - 06:02 #5088116
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2mr1 IQ в случае твоей таблицы зависит от географии (от штата), а не от религиозности.
Зависит опосредованно через циркадные ритмы(учи матчасть). Которые конечно-же атеисты не учли в таблице -
точнее учли ток в виде географии - штатов.
Вообще грамотные люди - не атеисты которые, понимают что у каждого свои циркадные ритмы и соответственно время проведения теста IQ тоже у каждого своё. Поэтому сначала должны были у каждого испытуеого определить циркадный ритм это раз, степень освещённости во время прохождения теста(это влияет на циркадный ритм) и т.д.
Сомневаешься во влиянии циркадных ритмов, просто 3-ое суток не поспи а потом пройди тест IQ и увидишь что я прав.

И про это разбирались в глубине предыдущих страниц. Из выживших никто не подтвердил, что пассажиры молились, перед падением.
Выяснили только, что стремно лететь на самолете экипаж, которого перед взлетом крестится....

А кто знает молились они или нет? Как проверить?Шоковая амнезия? Молиться можно молча.
В глубине души.Так что никто не увидит и не услишит?
Или атеистам чтобы ленину молиться обязательно целый намаз нужен, коврик там, капитал мракса ит т.д. пионэрский галстук или ещё чё?
Летаю много часто и густо, ниразу не видел чтобы лётчеги крестились, их вообще из салона не видно. Так что либо очередной звиздёжь, либо отвечали на вопросы те кто на самолёте не летали ваааще.

Вот тут :

Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, женщина выбросила с 15-го этажа жилого дома двух мальчиков - 4 и 7 лет. От полученных травм они скончались.
На допросе женщина утверждала, что ее дети - ангелы и теперь они на небе

всё вообще просто, девочка косит на невменяемость, не хочет просто в тюрьму. Потому косит на невменяемость. Всё очень просто.
26.06.12 - 06:07 #5088118
Багира1402
посетители

Правильно. Истиная вера не требует публики и публичных мероприятий. А то ведь скоро и исповеди в прямом эфире показывать начнут. Вот смеху то. Но я бы посмотрела.

Летаю много часто и густо, ниразу не видел чтобы лётчеги крестились, их вообще из салона не видно. Так что либо очередной звиздёжь, либо отвечали на вопросы те кто на самолёте не летали ваааще.

Так вот, я летела рейсом, где экипаж зашёл, начал проходить в кабину, а пилот оглянулся и сказал: "Ну что, покойнички, поехали?". Так что пусть лучше молятся.

26.06.12 - 06:38 #5088130
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (665) « Первая ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 [258] 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос