главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (665) « Первая ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 [246] 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Религия [часть 3], Продолжение
mr1
посетители

Халф, все ты в кучу смешал и отражение патриарха на Луне и термодинамику и генетику.
Я тоже не биолог, но читал, что причину ограниченного числа делений клеток, вроде уже установили. Теломеры определяют. Пустые гены на концах ДНК. Они не за что не отвечают, вреда в случае неправильного копирования нанести не могут. Нужны только для того чтобы боевые гены правильно скопировались. В момент разделения спиралей ДНК, ошибки подвержены крайние гены, нуклеотиды могут за что угодно зацепиться. Теломеры от этого дела спасают. Но при каждом делении спираль ДНК на один теломер укорачивается. Впереди ДНК идет цепочка теломеров. С расходом последнего теломера спираль ДНК вообще не разойдется. Клетка больше не делится. Чем длиннее цепочка теломеров, тем дольше жизнь.
А от наших биохимиков чего ты хочешь, они же теперь православные все. Оборудования никакого. Только молиться осталось.
23.04.12 - 13:39 #4986318
Cadillac
отклоненные

Кто-нибудь читает научно обоснованные литературные труды ванхалфа ?
Зачем вся эта мелочность о вечной жизни в этом нелепом теле , в этом нелепом социуме ?
23.04.12 - 14:21 #4986416
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

mr1

Я тоже не биолог, но читал, что причину ограниченного числа делений клеток, вроде уже установили.

я очень рад. Это им ничего не даст. Совсем ничего.
пусть и дальше думают что установили.
Т.е. наука наконец-то сможет получить канцероген гарантировано приводящий к раку?
Это да прогресс.
А что там с апоптозом. Не разобрались? Ну как обычно через ж@#у.
Считаю что в РФ необходимо запретить биохимию, ибо в принципе не способны. Ну не могут и всё и не смогут никогда.

Вот американцы молодцы, всегда восхищался их наукой:
http://www.vokrugsveta.ru/news/7127/

Зачем вся эта мелочность о вечной жизни в этом нелепом теле , в этом нелепом социуме ?

Кадди я тебе расскажу по большой дружбе. Слухай:
понимаешь можно увеличивать продолжительность жизни неколькими путями, первый самый сложный:
наладить медицину, повысить уровень жизни, наладить сельское хозяйство,улучшить экологию и т.д.

второй самый простой:прогнать всем бред что вот-вот придумают чудо таблетку,
которая сама всё сделает, поэтому можно забить, на медицину, на уровень жизни, на сельское хозяйство, нахера?? ведь скоро будет волшебная таблетка!! Для приличия можно даже бабла на исследования подкинуть(для распила), чтобы перед выборами сказать шо мы финансировали фундаментальную науку! Шоб вы суки не старели! B)

третий - создать подобную таблетку- стоимость таблетки будет чудовищна,поэтому эта фарма только для олигархов, остальные по прежнему будут сосать. B)

Если когото очень заботит процесс старения изза свободных радикалов, уже всё давно сделано немцами, к счастью не в РФ(любой преп сделанный в РФ редкое гавно),
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/ub...non-compositum/
Убихинон Композитум 3-и инъекции в неделю.Это гомеопатическое
средство.

23.04.12 - 16:10 #4986612
Cadillac
отклоненные

Ты не ответил, как обычно, на главный вапрос. Робот вражеский.

Зачем мне лишняя продолжительность жизни тута , в этом дерьме?
Ящщеров докормить ?
Дак им стока уже не надо, они уж опять истреблялку запускают, количеству ригулировать...
23.04.12 - 21:59 #4987157
mr1
посетители

QUOTE (Cadillac @ 23.04.12 - 22:59)
Зачем мне лишняя продолжительность жизни

назло государству
24.04.12 - 07:51 #4987550
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (mr1 @ 24.04.12 - 04:51)
QUOTE (Cadillac @ 23.04.12 - 22:59)
Зачем мне лишняя продолжительность жизни

назло государству

ах да пенсионный фонд дырявый подразорить чуток :D Наивный :D
На вот почитай :
http://www.utro.ru/articles/2012/04/19/1041590.shtml
24.04.12 - 10:18 #4987909
EugeneSe
отклоненные

Круто, а чего стесняться, выборы прошли.
25.04.12 - 13:01 #4989955
mr1
посетители

Считаю, что мы одержали важную духовную победу», - сказал  представитель корпорации православного действия Агещев.
27.04.12 - 09:43 #4993654
EugeneSe
отклоненные

Мнение Протоиерея Ипатия Барышкина, клирика РПЦ МП,
Кириллино стояние. Куда бежать от этого позорища?!
........
Неужели иерархи РПЦ МП автоматически перестают быть христианами сразу после наречения во епископы (а, может, еще и раньше)? Неужели нельзя, если согрешили, просто покаяться перед своей Церковью? Сказать по-христиански: согрешили, ошиблись, каемся. Вечно какое-то лукавое самооправдание и крик "держи вора!" И гонения теперь вспомнили, и массовку на "стояние" подтянули, и чуть ли не мучениками себя выставили. Да кто ж вам поверит теперь!

Настоящие мученики Бога за гонения благодарили, а не устраивали вселенский балаган про анонимных врагов. От этого крика еще противнее, когда знаешь, что про гонения говорят те, кто сам достаточно комфортно жил при власти гонителей и соучаствовал в их преступлениях.

Итак, грядет знаменательное для наших дней и явное для тех, кто имеет глаза, чтобы видеть, "Кириллово стояние" - лицемерное шоу лжемассовости и лжесоборности. Спектакль для властей и прессы. Заказные гуляния под иконами и крестами в плотном кольце из 14 000 омоновцев. Из сердец участников массовки уходят остатки веры (у большинства их уже и не было), а из душ организаторов – остатки совести. Соль разбрасывается на дороге…

http://clubs.ya.ru/polit/replies.xml?item_no=238045
27.04.12 - 16:45 #4994408
Cadillac
отклоненные

QUOTE (EugeneSe @ 27.04.12 - 16:45)
"Кириллово стояние" - лицемерное шоу лжемассовости и лжесоборности.

Я щщеры выражают благодарность самоподогревающейся пище.
27.04.12 - 18:47 #4994595
Багира1402
посетители

Даже не знаю - плакать или смеятьсчя! Ребяты, вы чего? Лишняя продолжительность жизни - это что то. А сколько ЭТО? Кадди? Ты сам то во сколько лишнюю продолжительность жизни оцениваешь?
Столь лёгкое, я бы даже сказала лёгенькое отношение к вопросам жизни и смерти.... я бы, Кадди поостереглась. Этот вопрос не во власти человека. Хоть тресни, хоть в узелок завяжись, хоть трижды веди здоровый образ жизни - по фиг. Не человеку это решать.
02.05.12 - 00:04 #5000616
Lost_Stranger
автофорумцы

....тот православный ренессанс, который мы наблюдаем в России с конца 80-х годов прошлого века, – явление временное, на смену которому придет то же всеобщее охлаждение к религии и церковным институтам, во власти которого сегодня оказался остальной христианский мир.
02.05.12 - 08:38 #5000852
EugeneSe
отклоненные

http://clubs.ya.ru/4611686018427392330/rep...?item_no=163712

Здание храма Христа Спасителя (ХХС), а также земля под ним не принадлежат РПЦ, ими владеет Москва. Управляет храмом фонд, ежегодно получающий из городского бюджета сотни миллионов рублей. На территории ХХС фактически действует бизнес-центр, в котором зарегистрированы десятки компаний, при этом владельцы некоторых из них связаны родственными отношениями с руководством фонда. Сдавая в аренду площади храма, представители фонда не делают скидок никому, даже православным и благотворительным организациям, однако заранее интересуются вероисповеданием клиентов. О том, кто зарабатывает на главном храме страны, — расследование «МН».

Несмотря на то, что по Конституции церковь в России отделена от государства, храм Христа Спасителя получает деньги московских налогоплательщиков. Вернее, не сам храм, а фонд, которому ХХС отдан в оперативное управление. Размер субсидий из городского бюджета год от года только растет. В 2006-м, например, ХХС получил от города 140 млн рублей, а в 2007 году — уже 170 млн. В 2011 году ХХС получил 217 млн. рублей «на поддержание состояния храма», и мэр Москвы Сергей Собянин пообещал рассмотреть программу его дальнейшего финансирования.
02.05.12 - 09:12 #5000898
Багира1402
посетители

Москва. 5 мая. INTERFAX.RU
В Московском патриархате призвали верующих к финансовой ответственности за Церковь. "Люди, которые именуют себя православными христианами, - это довольно большое количество людей в России - вообще должны, на самом деле, нести ответственность, в том числе финансовую, за свой храм, за своего священника, за свою Церковь", - заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин в эфире интернет-шоу "Минаев Live".

Он подчеркнул, что священник "должен получать все, что ему нужно, от своих прихожан", но вместо этого клирики вынуждены "бегать по офисам крупных компаний и говорить: "Дайте! Дайте! Дайте!"

"Людям, о которых я от Вас услышал, я бы посоветовал одну простую вещь: если они христиане, они должны отдавать десятую часть своего дохода на Церковь. Тот, кто этого не делает и и при этом пытается считать деньги в том или ином храме, на самом деле, должен себя покрыть позором", - сказал Чаплин.

Короче, те, кто свою персональную десятину РПЦ не уплачивает, даже не рыпайтесь заикаться, что вы православные. Понятно?
05.05.12 - 16:52 #5007853
циник
посетители

А что удивляться и возмущаться?
Ходишь в церковь - плати!
Таки раньше ведь платили и ничего...
05.05.12 - 17:13 #5007883
mark.exe
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 05.05.12 - 17:52)
священник "должен получать все, что ему нужно, от своих прихожан"

А отсосать этому священнику ни дать?
05.05.12 - 17:35 #5007909
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Багира1402 @ 05.05.12 - 13:52)
Москва. 5 мая. INTERFAX.RU
В Московском патриархате призвали верующих к финансовой ответственности за Церковь. "Люди, которые именуют себя православными христианами, - это довольно большое количество людей в России - вообще должны, на самом деле, нести ответственность, в том числе финансовую, за свой храм, за своего священника, за свою Церковь", - заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин в эфире интернет-шоу "Минаев Live".

Он подчеркнул, что священник "должен получать все, что ему нужно, от своих прихожан", но вместо этого клирики вынуждены "бегать по офисам крупных компаний и говорить: "Дайте! Дайте! Дайте!"

"Людям, о которых я от Вас услышал, я бы посоветовал одну простую вещь: если они христиане, они должны отдавать десятую часть своего дохода на Церковь. Тот, кто этого не делает и и при этом пытается считать деньги в том или ином храме, на самом деле, должен себя покрыть позором", - сказал Чаплин.

Короче, те, кто свою персональную десятину РПЦ не уплачивает, даже не рыпайтесь заикаться, что вы православные. Понятно?

Достаточно 3-ём и более человек собраться в месте для молитвы - вот и церковь, правда без догматов и предания. Если потрудятся изучить небольшое кол-во литературы то и с догамтами и преданием.
05.05.12 - 17:44 #5007921
val-lyb
посетители

Христос сказал: Отдавайте Богу божье, а кесареву кесарево, тем самым подчеркнув, что человек платит государству налоги, а Богу не нужны деньги..Ему нужно доверие и любовь.
Христос сказал: Бог есть Любовь.
И одна из главных заповедей: Возлюби ближнего своего, как самого себя и возлюби Бога всем сердцем своим и всем разумением своим.

Христос сказал: Кто хочет быть Большим, пусть будет слугою.

Тем самым показав любовь к ближним.
У первых Христиан все были равны между собой, как братья и сестры и не было никаких чинов или санов.
Пред Богом все равны. Он смотрит на сердце.

Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят(с)
05.05.12 - 18:09 #5007958
Cadillac
отклоненные

Спокойно, спокойно.
Чую , щас может разразицца скондал ОПАСССНО !

Тока идиотики отделяют себя от Всевышнего.
Просят чота аттуда (сами не знают, аткуда :D )

Вал-либ видела первых Христиан.
И запомнила.
Во,бл., память !!!
05.05.12 - 18:27 #5007975
mr1
посетители

Всеволод Чаплин это клоун от РПЦ. Вслед за дресс кодом для женщин перешел к критике Перова, Толстого, Пушкина. Ну это еще понять можно, последние попов не жаловали. Потом, вдруг, Баха раскритиковал, заявил, что Моцарт это попса, похож на Бритни Спирс.
05.05.12 - 18:34 #5007988
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (665) « Первая ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 [246] 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос