главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (665) « Первая ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 [239] 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Религия [часть 3], Продолжение
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (EugeneSe @ 04.04.12 - 10:18)
А бог откуда возник, сам по себе? Приняв гипотезу творения богом проблема просто отодвигается вдаль, а не решается.

Бог был всегда, это единственное что есть во вселенной реальное.

Эксперимент немецких ученых под названием GEO600 по поиску гравитационных волн, который длится вот уже семь лет, привел к неожиданным результатам, сообщает журнал New Scientist.

http://www.mestanet.ru/articles/96.html
Ну и немного о гео600:
http://www.bibliotekar.ru/nauka/15.htm
Вселенная - это то чего нет. Каороче matrix has you.
04.04.12 - 13:51 #4951301
mr1
посетители

Под богом то ты что понимаешь? Того кто требует соблюдения православных обрядов?
04.04.12 - 13:59 #4951314
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Под богом я понимаю сознание которое есть любовь и добро,
из которого создан весь этот мир.
Про какие либо требования соблюдения тех или иных обрядов
я сказать не могу.
Люди сами ограничили себя обрядами. В соответствии
с документами которые им оставил Бог.
04.04.12 - 14:04 #4951330
mr1
посетители

Охренеть...
04.04.12 - 14:13 #4951350
Cadillac
отклоненные

Стоять - проверка документов !
За фальшивые документы (типо Библия, написанная Богом) наказание - АдЪ.
04.04.12 - 14:47 #4951430
Santjago
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 04.04.12 - 15:04)
В соответствии

Робот. Северный центр Позитроники.
Для какой цели Богу оставлять всяким тленным пердунам как ты какие-то документы? И что ты называешь документами: заветы и библию, писанные не пойми кем? Как звери и птицы без документов-то прозябают, без свидетельств, без бездельников племенных?
С каких пор сербы стали пользовать еврейские сказки, ты не узнавал на Родине?
Нет, ну веришь ты в Человека-Иисуса, на здоровье, так почто ж ты содомитов всяких пузатых жалуешь? Деньги им носишь, покупаешь всякую химеру культовую, стояния с постами блюдешь нещщадно?

Тебе этот Патриарх знаком?
(IMG:http://s019.radikal.ru/i604/1204/4e/c8b54cac62af.jpg)
"....Учил он и других жить скромно. Так случилось, что когда у него как у правящего епископа монахини из монастыря Сопочане близ Нового Пазара просили благословения купить "фичо" (самый маленький в то время автомобиль – "запорожец"), чтобы им было легче возить из города необходимое для монастыря, и чтобы не ездить на автобусе, потому что в дороге случались и разные искушения, он отказал. Объяснение было таким: "Не дело покупать машину на деньги, которые вам жертвуют сироты и бедные, а еще может случиться, что вы поедете по лужам да и забрызгаете их!......."
Вот кому поверить на слово можно, вот кто свою правду несет просвещенную, а ты всё по церковным лавкам под куполами златыми шастаешь, ассортимент скупаешь, крестишься как полоумный невзначай......
Бог все видит. И твои потуги идолопоклонческие, твое поповское лизоблюдничанье, льстивость и подобострастность дурью непоколебимую, раболепство твое культовое, сервильность холуйскую - все Бог видит........
04.04.12 - 16:07 #4951611
as888
посетители

РПЦ выиграла у детей...
опять кирюху мочат... к чему бы это???

http://news.rambler.ru/13439508/
04.04.12 - 16:12 #4951622
Cadillac
отклоненные

QUOTE (as888 @ 04.04.12 - 16:12)
РПЦ выиграла у детей...

Патриарх ведёт беспрецедентную акцию - отвращение народа Русского от церкви Правослвной.
По части отвращения от лживой религии - я за.
Но патриарха за его чисто человеческие "душевные" качества
(о религиозных "верованиях" его вапще нескажу ничо, ибо рот свой осквернять не хочу)
- по всем человеческим законам должно арестовать и содержать под стражей пожизненно,
ибо вред от беса, в нём сидящем - превосходит вред от взрыва атомной бомбы.
А казалось бы - обычная гнида...
04.04.12 - 16:33 #4951656
lionkingstone
посетители

Смотрел передачу про рождение жизни на нашей планете . Сначала была земля . Потом возникла вода при соединении паров водорода и кислорода . В океане вулканы бурлили выделяя сероводород и типа от этого появились бактерии . До этого момента я еще внимал ибо все было обстоятельно и четко . Потом хопа прошло 6 миллионов лет и о чудо ! Кругом трилобиты водоросли папоротники . Ну не бред ли ? Из серы и воздуха под воздействием воды атомы случайно ( каким то боком ведь углерод тоже оказался под рукой ) выстроились в структуру живого существа с органами чувств позвоночником и нервной системой . После этой передачи долго плевался . Теперь верю что нас на эту планету завезли более развитые существа . Других объяснений не вижу .
04.04.12 - 16:47 #4951678
Cadillac
отклоненные

QUOTE (lionkingstone @ 04.04.12 - 16:47)
Других объяснений не вижу .

А если убрать с носа муху , то можно увидеть горизонт
04.04.12 - 16:53 #4951690
циник
посетители

QUOTE (lionkingstone @ 04.04.12 - 16:47)
Потом возникла вода при соединении паров водорода и кислорода .

Что значит - пары водорода и кислорода??
04.04.12 - 17:23 #4951749
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Santjago @ 04.04.12 - 13:07)
QUOTE (onehalf3554 @ 04.04.12 - 15:04)
В соответствии

Робот. Северный центр Позитроники.
Для какой цели Богу оставлять всяким тленным пердунам как ты какие-то документы? И что ты называешь документами: заветы и библию, писанные не пойми кем? Как звери и птицы без документов-то прозябают, без свидетельств, без бездельников племенных?
С каких пор сербы стали пользовать еврейские сказки, ты не узнавал на Родине?
Нет, ну веришь ты в Человека-Иисуса, на здоровье, так почто ж ты содомитов всяких пузатых жалуешь? Деньги им носишь, покупаешь всякую химеру культовую, стояния с постами блюдешь нещщадно?

Тебе этот Патриарх знаком?
(IMG:http://s019.radikal.ru/i604/1204/4e/c8b54cac62af.jpg)
"....Учил он и других жить скромно. Так случилось, что когда у него как у правящего епископа монахини из монастыря Сопочане близ Нового Пазара просили благословения купить "фичо" (самый маленький в то время автомобиль – "запорожец"), чтобы им было легче возить из города необходимое для монастыря, и чтобы не ездить на автобусе, потому что в дороге случались и разные искушения, он отказал. Объяснение было таким: "Не дело покупать машину на деньги, которые вам жертвуют сироты и бедные, а еще может случиться, что вы поедете по лужам да и забрызгаете их!......."
Вот кому поверить на слово можно, вот кто свою правду несет просвещенную, а ты всё по церковным лавкам под куполами златыми шастаешь, ассортимент скупаешь, крестишься как полоумный невзначай......
Бог все видит. И твои потуги идолопоклонческие, твое поповское лизоблюдничанье, льстивость и подобострастность дурью непоколебимую, раболепство твое культовое, сервильность холуйскую - все Бог видит........

Как бы тебе объяснить полуграмотному человеку, незнающему что такое бендекс и непонимающему почему у автомобиля вообще колёса крутятся,
беспочвенно ругающему автоваз, достаточно сложные вещи.

1. я обычно в будние дни занимаюсь своими делами. Какими? - мои проблемы,и где я лазию не тебе знать ненадо клеветать. Научись общаться с людьми без клеветы на них.

2. Где и когда я крещусь или нет - мои опять-же проблемы. выпей галоперидолу - полегчает.

3. Заткнул бы ты пасть свою глупую раз уж не умеешь с людьми нормально общаться.

4. Таким придуркам как ты правду нести не пытаюсь - нет смысла. Иди дальше про автоваз небылицы трави. В автомобилях нихрена не понимаешь вообще , зато
автоваз матом кроешь как будто профессор.
Ты свечу на приоре заменить не сможешь даже. Куда там тебе в автофоруме вякать, сиди уже в религии. Тут тебе больше простора.

2lionkingstone

До этого момента я еще внимал ибо все было обстоятельно и четко . Потом хопа прошло 6 миллионов лет и о чудо ! Кругом трилобиты водоросли папоротники .

Вообщето должны были сначала появиться полимеры такие как РНК.
Для этого сначала должен появиться углеродный скелет ну и соответственно C5H10O5 - рибоза. о белках или аминокислотах там речи вообще идти не может. Т.е. вулканы пыхнули рибозой.
без РНК о белках и речи быть не может просто вообще никакой.
БЕЗ РИБОЗЫ НЕ МОЖЕТ ИДТИ НИКАКОЙ РЕЧИ ВООБЩЕ НИ О ДНК ни о РНК ни о АТФ откуда получили рибозу из паров воды, или там ещё чего мне не ясно, реакций таких я не нашёл ни в какой литературе, чтобы бах и на луне рибоза, или на марзе из вулкана хоп и рибоза выплеснулась.
04.04.12 - 20:38 #4952057
as888
посетители

О как дохтуру под дых дали... жёстко так...

Кирюху опять "подставили": "Патриарха лишили дорогих часов при помощи «Фотошопа»"

http://news.rambler.ru/13442990/

Это сообщение отредактировал as888 - 04.04.12 - 20:53
04.04.12 - 20:45 #4952082
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (as888 @ 04.04.12 - 17:45)
О как дохтуру под дых дали... жёстко так...

Кирюху опять "подставили": "Патриарха лишили дорогих часов при помощи «Фотошопа»"

http://news.rambler.ru/13442990/

дохтар сам виноват. Не умеет вести себя в приличном обществе пусть пустырник пьёт, на улице за такое хамство уже боковой бы отловил и спал бы на асвальте. B)

А "Кирюха" сам себя подставил. Вон у Мавроди спросили, какие часы из дорогих он бы себе хотел - человек честно ответил что ему достаточно и мобильника- понты ему не нужны. А тут както уж совсем нехорошо получается.
04.04.12 - 20:58 #4952122
Santjago
посетители

Эко тебя задело, вероотступник чОртов.......
Прям взвился мешок с болтами и каплей разума.

1. Мне до твоих дел - нету никакого дела. Можешь и дальше шляться где попало и продолжать ходить жертвовать на храм. Лучше б окна нормальные вставил на сэкономленные деньги. Ходишь - носом шмыгаешь, отщепенец.

2. Да крестись ты сколько тебе влезет. Мне-то что? Я бром пью.

3. Это ты пастью своей научись общаться, православный. Как к попику какому - так ниц падаешь, башкой об бетон вдарившись, а как чего путнего сказать - сразу графики похабные рисуешь, диаграммы с дрянных книжек выкорябываешь.

4. Автомобилист хренов. Ладу калину он бы купил, если б тока захотел...... Пойди и купи. Их счас без справок дуракам выдают. То велики, то ролики, то телескопы, то бег трусцой...... Вон путен тебе новую ладу выпустил - иди в очередь записывайся, свечи вдоволь наменяешь, усовершенствуешь там чего, поцелуешься с девушкой какой на заднем сидении......

Взвился он. Расхристался весь.
Самые злые - фанатики от церкви, самые хмурые - веганы и сыроеды.
04.04.12 - 21:33 #4952240
lionkingstone
посетители

Халф я конечно упростил эволюцию в интерпретации дискавери но суть то одна . Ты абсолютно прав насчет авианосца на свалке - то же с зарождением жизни на земле . А есть еще одна теория о мягком термояде согласно которой мы - дети радиации . То бишь главные герои опять углерод кислород и водород которые под действием радиации родили остальные элементы таблицы Менделеева . Я уверен что есть высшее существо которое создало нас и все живое но возникает еще более интересный вопрос - откуда появилось это существо ? Конечна ли вселенная ? Живем мы сейчас или спим на земле а живем в других мирах ? Изучая астрономию и погружаясь в ее вечность и бесконечность можно и без всяких наркотиков потерять рассудок понимая что ты бессилен вместить в свое сознание понимание сущего .
05.04.12 - 02:38 #4952545
Cadillac
отклоненные

Кошак с мухой - ты сначала простенькое четвёртое измерение , как реальность осознай.
куды ты в бесконечность незащищоным умишкой тычешься.

Вон - ванхалф на скока умен, робот хренов, даже православным прикидывается для маскировки, а и то Божественную часть к размышлениям не принимает.
Ачкует, и правильно делает.
Не математическими инструментами бесконечность Всевышнего познавать, а лишь душою чистою, светлою.
А вам всё портрет, да чюдеса подавай, тьфу , бестолочи.
05.04.12 - 03:30 #4952554
lionkingstone
посетители

изыди антихрист диванный
05.04.12 - 04:29 #4952563
Cadillac
отклоненные

Муханосец - ты сначала узнай, кто такой был Христос.
Тока не из Библии, а из души своей.
05.04.12 - 04:31 #4952564
lionkingstone
посетители

А я что про Христа гдето упоминал ? Вселенная создана задолго до его рождения . Да я православный но далек от церковных ритуалов ибо придуманы они людьми . Для меня Бог один - будь то Аллах или Будда . И говорю я с Ним без посредников и церемоний .
05.04.12 - 05:16 #4952571
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (665) « Первая ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 [239] 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос