2Mstitel Я плакалЬ. QUOTE | В целях наведения порядка по оказанию услуг управления общим имуществом многоквартирного дома и обеспечения условий безопасного проживания ГУП ЭВАЖД обратился к академику Н.С.Новоторцеву – директору Института общей и неорганической химии Российской академии наук. Это научное учреждение является головным и единственным в своей области, которое располагает уникальной зарубежной аппаратурой для исследований… …Задача ведущим российским учёным была поставлена следующая: «Провести химический и физико-химический анализ представленных образцов», взятых из пострадавшей квартиры соседей Юрия Шевченко
|
Какие грандиозные задачи поставлены перед ведущими российскими учеными! Академик нашел время поучаствовать. Может у них найдется время на Магистральной воздух нюхнуть.
QUOTE | Выводы учёных были таковы: представленные образцы, помимо целого ряда других минеральных и отчасти органических веществ, содержат диоксид кремния |
Не надо академиком быть, чтобы сказать SiO2 это песок, самый обычный, с которым детишки в песочнице играют. Не знал, только что он летает и залетел на квартиру выше к патриарху, а не на квартиру ниже.
QUOTE | Здесь возникает масса пикантных вопросов, на которые без помощи следственных органов г-н Шевченко вряд ли даст чистосердечные ответы.
Например, о достоверности деклараций о доходах … |
Гм, в предыдущей статье писалось, что Шевченко тоже поп, друган предыдущего патриарха. Попы они ж налоги не платят, какая декларация. Вообще-то до Шевченко мне дела нет, это по принципу на воре шапка горит ты вспомнил про эту статью. Я подразумевал дачу патриарха в Дивноморске. Я уже не говорю о том что она дорогу вдоль моря перекрыла, она даже к местному кладбищу жителям закрыла дорогу. Не знаю уж какую пыль они на патриарха напустили, что теперь им наказание в гору кругаля пелять. |