QUOTE | А если на ночь родным нежно пожелать спокойной ночи, сладких снов, обнять и поцеловать, мне кажется действие будет более сильным, чем молитва... к тому же ты поделишься своей любовью с близкими, а они с тобой - в итоге её станет больше в два раза А в молитве только боязнь за свой живот. |
Это смотря как подходить. Если Вы на данный момент так считаете (так верите), то так оно и будет! И второй момент. Желая спокойной ночи и прочее, Вы просто несете в мир добро и, скорее всего получаете такое же добро обратно. Читая же просительную молитву, вы обращаетесь за помощью и покровительством. И если Вы не верите в то что Вам помогут, конечно же Вы ничего не получите. И естественно, что вариант со "спокойной ночи" Вам подходит больше. А вообще наилучший вариант, это сначала
QUOTE | пожелать спокойной ночи, сладких снов, обнять и поцеловать |
а потом отдельно (и лучше в стороне от всех) помолиться за всех своих родных и близких. Ну а про боязнь я уже писал. Вы ошибаетесь и, возможно, судите людей по себе. Большинство православных прихожан делают все не из страха, а как раз из любви... Вот что мне не нравится в америкосах, так это то, что при решении вопроса "почему чедовек поступил имено так" первыми выводами одни всегда делают деньги и страх. И не могут понять, как может быть по-другому...
|