QUOTE (Cadillac @ 23.02.12 - 01:30) | Так вот. Именно ты возможно и видел тех, кто искренне ненавидит Христа, и всё остальное человечество. И даже трогал их за тело. И были это именно твари дьявольские (ящщеровские) но не смог ты даже плюнуть на них, а зассал и ручку протянул, истинным врагам Рода Человеческого. Так какое же ты право имеешь говорить мне, последователю Силы Света, Воином которой был Радомир(которого иуды окрестили Иисусом Христом, во имя лжи , распяли на крест - олицетворение низшей ступени по их ящщеровскому исчислению), Какое право ты имеешь увещевать меня и остальных, светлых душой, не трогавших тварей дьявольских, даже не зная этого (в отличие от тебя) Заражон ты семенем диавльским , и лишь страх теперь может двигать тобой, страх - лищь через него управляешься ты.
А Всевышнему нет разницы, каким именем ты назовёшь его, лишь вера человеческая, не показная (как у тебя ) - известна Ему и души наши, как на ладони. |
Каделак, ты для меня еретик, так же как и любой мусульманин, иудей, армен, синтоист, сатанист и пр. Твой еретический бред даже читать лень. Ты просто задай себе простой вопрос: в чем суть твоего языческого учения, чему вы учите и что исповедуете, есть ли у вас ответы на глобальные духовные вопросы! Если бы так все было хорошо в язычестве, то язычество бы не умерло в свое время. А по поводу рукопожатий, вспомни кому ты и как часто жмешь руку, любой христианин, враг для язычника, так же как и язычник враг для христианина, а ты жмешь им руки, или ты контактируешь только с язычниками?
|