главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (665) « Первая ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 [217] 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Религия [часть 3], Продолжение
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Santjago @ 01.02.12 - 12:47)
Я, Лок, - за веру. Те ребята, про коих ты говоришь имели первостепенные ценности защищать свою родину и граждан от беззакония со стороны освобожденных преступников и рабов.......
А у меня на аватаре - кубанский клуб книгочтеев......

То, что сейчас идет от ООО рпц, вкупе с иудаизмом, ветхим заветом, торой, звездами в наших храмах – это мне не нравится. Прочти Новый Завет, Лука.14:26...... Ничего более говорить не буду.

Anat0ly почитай историю славянства, во что верили, как. Интересно, должно быть. Не хочешь - не читай. Купи свечу сторублевую, да сходи узнай про тарифы православные....

Специально Халфу:
.....мы начнем со слов епископа Оттона Бамбергского, дважды посетившего земли славян в 1124 и 1127 годах:
«Изобилие рыбы в море, реках, озёрах и прудах настолько велико, что кажется просто невероятным. На один денарий можно купить целый воз свежих сельдей, которые настолько хороши, что если бы я стал рассказывать всё, что знаю об их запахе и толщине, то рисковал бы быть обвинённым в чревоугодии. По всей стране множество оленей и ланей, диких лошадей, медведей, свиней и кабанов, разной другой дичи. В избытке имеется коровье масло, овечье молоко, баранье и козье сало, мед, пшеница, конопля, мак, всякого рода овощи и фруктовые деревья, и, будь там ещё виноградные лозы, оливковые деревья и смоковницы, можно было бы принять эту страну за обетованную, до того в ней много плодовых деревьев...
Честность же и товарищество среди них таковы, что они, совершенно не зная ни кражи, ни обмана, не запирают своих сундуков и ящиков. Мы там не видели ни замка, ни ключа, а сами жители были очень удивлены, заметив, что вьючные ящики и сундуки епископа запирались на замок. Платья свои, деньги и разные драгоценности они содержат в покрытых чанах и бочках не боясь никакого обмана, потому что его не испытывали. И что удивительно, их стол никогда не стоит пустым, никогда не остаётся без яств. Каждый отец семейства имеет отдельную избу, чистую и нарядную, предназначенную только для еды. Здесь всегда стоит стол с различными напитками и яствами, который никогда не пустует: кончается одно - тотчас несут другое. Ни мышей, ни мышат туда не пускают. Блюда, ожидающие участников трапезы, покрыты наичистейшей скатертью. В какое время кто ни захотел бы поесть, гость ли, домочадцы ли, они идут к столу, на котором всё уже готово...».

Доооо...Доооо блюда появлялись сами собой, никто не работал, не готовил, дичь была очень дисциплинированная, сама забегала на протвень в печку и жарилась, потом разрезалась автоматически и раскладывалась на тарелки.
Мышей и мышат ловят отдельные стражники - обрати внимания про кошек нислова, значит особые пацаны с пиками охотятся на них, а потом чтоб не пропадали с дичью вместе жарят.

Саньтяга весь прикол в том что ты сам НИЧЕГО не читал вообще
из того что советуешь.
Всего существуют только 2-е не шарлатанские а хоть немного грамотные книги на эту тему
(нет не удар русских богов -как ты наверняка подумал).
Ссылку на одну из книг я тут приводил "История русской церкви" (с)Никольский
товарищ атеист , историк и вполне чётко всё разжёвывал.

Саньтяга весь прикол в том, что никто РПЦ тут не защищает, просто нападки на РПЦ тут такие смешные что дальше некуда. Ну едят попы овощи -и то уже плохо, ну пьют 50 грамм вина-
УЖАС-УЖАС! Не то что раньше дичь с протвиней сама по тарелкам, а ещё СУПЕРМАРКЕТОВ НЕБЫЛО у славян! В избе для едьбы всё само появлялось,щьёлк пальцем и голубцы появились , щёлк и кабанчег жареный щёлк и водка белуга. Дааа канеш всё встарь было круче чем щас.
01.02.12 - 15:53 #4832118
Locust
хладовоин
посетители

2Santjago

почитай историю славянства, во что верили, как. Интересно, должно быть

каэш интересно! тока под чьей редакцией? ежели оно посмотреть глазами какого-нить Генриха Птицелова, так этож просто праздник какой-то! Языческий, блин. ))) "Ах епт, опять эти славяне вокруг?! Ну щаз! И ээээххх!"... И давай пендалей раздавать всем славянам в округе. А как устанет нога, так давай их крестить. Шоб порядок, понимаешь, был, а тож язычники, понимаешь... Славную традицию хотели и позже продолжить, но славяне к тому моменту уже скумекали, что лучше самим креститься и, так сказать, "за веру, царя и отечество!" наваляли всяким неправославным тевтонам, которые под видом апгрейда накатывали то на Александра Курицына Невского, то на папу его, а опосля и на сына Александра.
01.02.12 - 16:11 #4832158
Anat0ly
посетители

Santjago

Anat0ly почитай историю славянства, во что верили, как. Интересно, должно быть. Не хочешь - не читай. Купи свечу сторублевую, да сходи узнай про тарифы православные....

Так про славян или про православных??? А то
Женишься когда, православный? Монашествуешь все?

А вам рекомендую про православных почитать все же. Были женатые апостолы. Иль они тоже безбожники да развратники?

Так что вы, простите, троль. Ибо аргументы ваши за уши притянуты и скачите вы с одного до другого пока все не разбили.

Саньтяга весь прикол в том, что никто РПЦ тут не защищает, просто нападки на РПЦ тут такие смешные что дальше некуда

Вот-вот.

И уж совсем неясно почему вы, Santjago, мешаете в одну кучу РПЦ, православных, славян и вообще религию (тема так называется)?

Из ваших копипастов получается, что жили себе славяне, никого не обижали (даже комаров и мух, про соседей вообще не говорю) и тут пришло православие и началось ТАКОЕ, что только держись...
01.02.12 - 16:13 #4832165
Santjago
посетители

Нет, один с неграми в лифтах ездиет, другой жениться хочет, третий - на новый алтарь деньги с семьи носит.....

Повторяю давно мною высказанную мысль: при Алексии2 народ в церкви пошел, при кирилле - уходить стал.
Верьте во что хотите. Мне то что?
А читаю я про Башню, а не ваших ангажированных иудейских афторов.......
01.02.12 - 16:44 #4832241
Cadillac
отклоненные

Херассе , ящщеры распоясались !!!
Опять всё в пучину мелочности утянули, буквами закидали, и словами умными использовали.
Я даже подумал, що я уже в Яхве-Иегову верую.
:D :D :D
01.02.12 - 16:45 #4832243
Anat0ly
посетители

Повторяю давно мною высказанную мысль: при Алексии2 народ в церкви пошел, при кирилле - уходить стал.

Согласен.

А читаю я про башню, а не ваших ангажированных иудейских афторов.......

Это вы про апостолов?
01.02.12 - 16:52 #4832260
Cadillac
отклоненные

Крабе-Крабе-Крабе.
Про галеру.
01.02.12 - 17:02 #4832274
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Cadillac @ 01.02.12 - 13:45)
Херассе , ящщеры распоясались !!!
Опять всё в пучину мелочности утянули, буквами закидали, и словами умными использовали.
Я даже подумал, що я уже в Яхве-Иегову верую.
:D :D :D
01.02.12 - 17:30 #4832342
Cadillac
отклоненные

01.02.12 - 21:00 #4832727
ptCruiser
посетители

01.02.12 - 21:07 #4832745
Cadillac
отклоненные

02.02.12 - 04:39 #4833226
Anat0ly
посетители

"Православные люди не умеют выходить на демонстрации. Их голосов не слышно, они молятся в тиши монастырей, в кельях, домах, но они переживают всем сердцем то, что происходит сегодня с народом нашим, проводя такие ясные параллели исторические своим сознанием с беспутством и беспамятством предреволюционных лет, с разбродом, шатанием, разрушением страны в 90-х годах. Наша сила в молитве", обратился к верующим глава РПЦ.
02.02.12 - 08:05 #4833299
Santjago
посетители

QUOTE (Cadillac @ 02.02.12 - 05:39)
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post188736387/

Расстроил ты меня, Кади, всеми этими пентаклями пана-бафомета и прочей сволотой....... Любопытная статья. Кто-бы что не говорил, но если ваш "президент" хвастает монетой с нелюдской масонской символикой, это называется - приплыли......
А всяким вышевысказывающимся молильщикам - прочтите, там же, пост Анонима от 20 дек 2011 - хорошо сказано. И верно.
02.02.12 - 08:16 #4833328
mr1
посетители

QUOTE (Anat0ly @ 02.02.12 - 09:05)
"Православные люди не умеют выходить на демонстрации. Их голосов не слышно, они молятся в тиши монастырей, в кельях, домах, но они переживают всем сердцем то, что происходит сегодня с народом нашим, проводя такие ясные параллели исторические своим сознанием с беспутством и беспамятством предреволюционных лет, с разбродом, шатанием, разрушением страны в 90-х годах. Наша сила в молитве", обратился к верующим глава РПЦ.

Срочно воцерквить всю страну. Только такие люди спасут Россию:

(IMG:http://s013.radikal.ru/i323/1202/71/1ef8ff9ae850.jpg)
02.02.12 - 08:25 #4833338
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Santjago @ 02.02.12 - 05:16)
QUOTE (Cadillac @ 02.02.12 - 05:39)
http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post188736387/

Расстроил ты меня, Кади, всеми этими пентаклями пана-бафомета и прочей сволотой....... Любопытная статья. Кто-бы что не говорил, но если ваш "президент" хвастает монетой с нелюдской масонской символикой, это называется - приплыли......
А всяким вышевысказывающимся молильщикам - прочтите, там же, пост Анонима от 20 дек 2011 - хорошо сказано. И верно.

А что в фотошопе президенту можно любую монету подрисовать и с бавфомётами и с кацелькоатлами, да хоть с нифертити. И чо? B)
Тут в Ватикане непойми чё твориться а вы тут с монетками.
http://www.jesus-is-savior.com/False%20Rel...the_vatican.htm
02.02.12 - 14:23 #4834212
Cadillac
отклоненные

Ванхалф - своим стремлением скатить всё к мелочным "доказательствам" - ты можешь только зашореных лошков разводить.

Просто так поясню - подчеркнуто на монете изображение завуалированное.
А вот тебе задачка посерьёзней - эту кортинку вживую могут увидеть практически все - НО НЕ ВИДЯТ !!!
(IMG:http://s1.ipicture.ru/uploads/20120202/R3ueqFUJ.jpg)

кто под короной ?

А внизу - чей герб - кто хозяин угодий ?
(IMG:http://s1.ipicture.ru/uploads/20120202/rUSjc5R5.jpg)
02.02.12 - 15:26 #4834337
циник
посетители

Не уж-то Путин?!
02.02.12 - 17:31 #4834580
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Cadillac @ 02.02.12 - 12:26)
Ванхалф - своим стремлением скатить всё к мелочным "доказательствам" - ты можешь только зашореных лошков разводить.

Просто так поясню - подчеркнуто на монете изображение завуалированное.
А вот тебе задачка посерьёзней - эту кортинку вживую могут увидеть практически все - НО НЕ ВИДЯТ !!!
(IMG:http://s1.ipicture.ru/uploads/20120202/R3ueqFUJ.jpg)

кто под короной ?

А внизу - чей герб - кто хозяин угодий ?
(IMG:http://s1.ipicture.ru/uploads/20120202/rUSjc5R5.jpg)

Да правильно,незашоренные лошки верят любому фотож@#у!
Про твои значки мене неинтерено. Да и про угодия. Мене побарабану. B)
03.02.12 - 09:23 #4835811
mr1
посетители

03.02.12 - 13:40 #4836477
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

О как всегда жёлтенький новодар. Ну да ладно.
Щасдальше начнёться вопль о том какие попы плохие.
Однако мне так-же непонятна как достоверность информации
так в случае достоверности - какого фига должны учителя и без того
небогатые по 500 руб жертовать ???
Опятьже если посмотреть внимательно на изображение,
можно подумать что оно получено не со сканера,
а напрямую из ворда или другого редактора
и было набрано на месте где и преобразовано в картинку
перед сохранением в виде изображения при помощи клавиши
PrnScr.Откуда это видно? включен в редакторе режим отображения служебных символов в частности "перевод каретки" -да, тот самый символ похожий на рукописную букву "П".
Искатели горячих скандалов, могли-бы , для начала хотя-бы распечатать этот пасквиль в виде бумажки,а потом отработать на сканере в *.jpg картинку при печати документа служебные символы не отображаются или отключить режим отображения скрытых служебных символов и потом сохранять как картинку.
Так что это не бумажный документ превращён в картинку а электронный.
Его сначала набрали в ворде, потом PrnScrn потом в Paint или ещё куда потом сохранили и тиснули в газетку.
Где копия бумажного приказа???? Очередная лажа для лохов вобщем.
Тут я выделил служебные символы-которые наши врунишки забыли отключить:
(IMG:http://s017.radikal.ru/i434/1202/52/d0ebc72fa78e.jpg)
Чётко видны пробелы -точечки, ктото не любит пользоваться tab-ом,переводы каретки и т.д. и т.п.
Посему приказ выдуман.
Пусть положат приказ, рядом с окном например в бумжном виде и сфотографируют, чтобы было видно что это не уорд документ.
Где печати и подписи опять-же????
Где подпись Середы??????
Обычное враньё.
2mr1 на будущее покажи этим брехунам неудачникам где находится отображение скрытых символов-пусть выключат - перед поклёпом очередным.
Вот тут:
http://rabota-v-word.ru/kak-vklyuchit-otob...imvolov-v-word/

- Мы выполняем указание, поступившее из управления образования Новороссийска за подписью начальника Елены Иосифовны Середы.

А где подпись???????
03.02.12 - 15:22 #4836644
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (665) « Первая ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 [217] 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос