Итак. Что необходимо сейчас для того, что бы ничего не делать , и иметь всякие ништяки, еду и вапще ? Правильно - надо много денег. Сперва - убедив всех, что вапще - деньги нужны. Всем. Это удобно и тд (ну вы сами знаете, вас уже научили)
Где взять много денег, чтоп никто не догадался, откуда они ? Правильно - надо изготовить деньги, убедив всех, что они - правильные. Сначала, конечно, надо там эквивалент придумать, блестящий, редкий (золото подойдёт, и оно вапще полезное). А затем - эквивалент эквивалента (легко изготовляемый - бумажный). Теперь - ВСЁ. Все ништяки - ваши. Никто не сможет проверить , осталось-ли золото (ктож даст пересчитывать ?) вапще. И можно бесконтрольно по мере необходимости изготавливать денег и даже честно убедить всех в инфляции. То есть денег заготовленных юзерами вчера - уже не хватит завтра. Прекрасная система. На эти же денег можно нанять крутую охрану и даже киллеров, которые будут охранять страшный секрет. Кто же первый догадался о внедрении Всемирных денег ? ( Разных, причом, для страховки) И кто же сегодня контролирует процесс, получая ништяки и отдавая небрежно распоряжения об устранении негодных?
- "Причом здесь религия" - спросит юзер, подняв удивлённо бровки ? - А это религия Иных, - отвечу я смело, патамушта мне пох.
Откровение Всевышнего опять пробило мой воспалённый моск, и я устал видеть зло. Иные лишили Человечество уверенности, подсунув свои идеалы и поработив человеков через пороки. Пороки же в человеков они заселили давно, и сказано в Библии даже ( внасмешку, кстати). Но сказано , естесственно, смешно и мало, так, чиста паржать над потомками Великой космической цивилизации. |