onehalf3554
инквизитор свои пацаны

|
QUOTE (mr1 @ 10.07.11 - 19:08) | QUOTE (Mara3110 @ 10.07.11 - 17:21) | Блин да что же такое, везде и всюду приводят грязь совершаемою людьми, слова, неправильные поступки, и не кто не может мне показать что именно Бог так говорит делать и всю эту грязь одобряет, покажите мне хоть кто нибудь место из библии где она учит плохому только не вырывая отдельные фразы из смысла написанного, да если бы все соблюдали всего лишь две заповеди и выразили бы это в действиях, то мир бы изменился в лучшую сторону |
QUOTE | Лука 14, 26
если кто приходит ко мне не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а потом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником.
Моисей (Исход) 32, 27
так говорит Господь, Бог Израилев: возложите каждый меч на бедро своё, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
Моисей (Второзаконие) 28, 63
И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь погубляя вас и истребляя вас. |
Мара, ей богу скучно. Задавали уже такие вопросы. Перечитай. Или вот допустим такая история. Приходит Pastor в поликлинику, а ему говорят это не для армян поликлиника. Ну он доктор, ну спасите, помираю. Доктор армяне собаки. Да пусть собака только спасите, я даже полаю. Ну ладно фиг с тобой так и быть подлечу. Правда в морду доктору дать хочется? А это история из нового завета. Почитай.
|
Как обычно сильно искажён текст.В Новом Завете вс было не так. Есть замечательная книга, "правда о лжи" очень рекомендую, случай подобного пересказа - там описывается так-же как разновидность лжи. http://book.tr200.net/v.php?id=648774Суть того текста была не в оскорблении других народов а в совсем другом: QUOTE | 22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. 28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час. Матф. Гл.15
|
Это о вере а не о том что все кроме вреев псы. Тот кто верит не хуже чем гибнущие овцы дома израилева. И как минимум так-же достойны милости Божией.
|
|
|