главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (665) « Первая ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Религия [часть 3], Продолжение
Pastor
посетители

Все тоже Безукоризненное Слово Божье!

Нет праведного ни одного, все согрешили и лишены Славы Божьей. Послание Апостола Павла к Римлянам 3 глава.

И вот еще, есть способ, определения правильности жизненого пути. Он простой, но точный. Пройти сей тест - найдется ли отважный?
10.07.11 - 00:03 #4424857
Багира1402
посетители

Тихо сам с собою... А ничего, что по словам самого Иисуса, он пришёл спасать детей израилевых, а не псов-гоев, то есть был обычным иудейским расистом (Матф. XV, 22-28; Марк VII, 25_30), каковыми продолжают оставаться и его сородичи наших дней, заклейменные резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН 1975 года, поскольку его миссия чётко и безоговорочно выводилась из Ветхого Завета, где каждая страница, каждая глава любой книги, по мнению христиан, якобы вопили о будущем Христа и Богородице и поскольку все ученики и последователи, знавшие Христа при его жизни, были евреями, то каждый праздник господский или богородичен есть не что иное, как бесконечное повторение ветхозаветных текстов, равно как и современных Христу, но опять же еврейских историй, ситуаций, терминов, географических привязок с еврейской топонимикой, непереводимых еврейских фраз и словечек и т. д. Обязательно упоминается всемогущий и вездесущий иудейский закон, на который русские люди должны равняться и с ним соизмерять дела свои, не обходится без Авраама, Иоанна, Иакова (он же - Израиль), без Моисея, Давида, Соломона без всех иудейских пророков, царей полководцев, "праведников" и мучеников... Обязательно упоминается, как когда-то народ израилев насмеялся над тем или иным соседним племенем, как он пролил кровь своих соседей, а то и просто истребил их с лица земли, как евреи без конца молили помочь им в их кровавых злодеяниях, и как их бог помогал им, сокрушал гоев, а когда евреи, устав от насилий, хотели передохнуть немного, этот бог (он же и бог христиан!) гневался на своих избранцев, жестоко карал их и миловал только после того, как они снова шли к нему на кровавую службу.
10.07.11 - 00:12 #4424869
Pastor
посетители

Ошибочка: Авраама, Исаака, Иакова.

Не надо путать рассизм с патриотизмом, и Читать надо дальше, Он исцелил псов-гоев, и похвалил за их веру. И быть более точнее, заглядывая в историю, это евреев за людей не считали, и по сей день , не успокоются, завидуют наверно, что Бог их избрал быть всем примером для других народов, как нужно поклоняться Богу
10.07.11 - 00:29 #4424889
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Pastor @ 10.07.11 - 00:29)
И быть более точнее

Можно быть точнее, зная Истину.
А не то что вам в голову покладено, не имеющее отношения к истории.
Работа инфо-роботов проведена успешно.
Недаром их готовила могущественная цивилизация Паразитов, с которой не смогли справиться наши прародители из глубин бесконечной Вселенной.

Очень тонко расходится смысл этих принесённых Заветов с мировоззрением нормального потомка Древних.
Но зато является сильным оружием Тьмы.
Хорошо солгать - это сказать почти всю правду.
И уже хрен проверишь, а найдя несоответствие - хрен докажешь.
Тем более зомбированному генетически испорченному человечишке.
10.07.11 - 00:45 #4424905
Dimplay
геймеры

(Багира)
по словам самого Иисуса, он пришёл спасать детей израилевых, а не псов-гоев, то есть был обычным иудейским расистом (Матф. XV, 22–28; Марк VII, 25–30).... далее бла-бла-бла.

Багира, а какой кайф копипастить сюда ЧУЖОЙ текст, выдавать ЧУЖОЙ текст за СОБСТВЕННУЮ мысль и как ни в чем не бывало - вести беседу?
Если кому что не ясно, вот ссылка http://webcache.googleusercontent.com/sear...e=www.google.ru, это богословский форум, ищите ниже пост тамошнего юзверя Metaxas и вы увидите поразительное 100% сходство в тексте.
Багира, я сразу понял, что пахнет нехорошим, когда увидел в "вашем" тексте отсылку к: (Матф. XV, 22–28; Марк VII, 25–30). Я просто не поверил тому, что вы действительно читали Библию, Евангелие, ибо вы не способны.
К тому же, очень легко различать Ваш текст от Вашей же копипасты - как правило, ваше собственное мышление не выходит за рамки однообразного нечленораздельного мычания и односложных вопросительных фраз типа вот такого:
Тихо сам с собою...

Что делать?

Ну и кому оно надо?

Багира, вы ещё более мелкий персонаж, чем я думал.
10.07.11 - 07:15 #4424987
Багира1402
посетители

Дурашка бестолковая. Я да я . Димплей, вы когда- нибудь за словами смысл увидите или совсем уже дебильнулись? Сколько раз я писала, в том числе и вам лично - мозги включите и смысл прочитаного старайтесь понять, а вы до сих пор ни чего не понимаете. С мозгами плохо?
10.07.11 - 07:38 #4425006
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Всем доброго утра.
Пойду я по делам. А вы тут не побейте друг друга.
Утром заходил соседский мальчишка, напомнил мне что сегодня воскресение ,
всех с праздником! B)
10.07.11 - 08:42 #4425081
Багира1402
посетители

Димплей! Специально для вас, с вашей беспросветной тупостью, пишу ещё раз. Тыкать пАльцами в гугль не надо. Там только инфа, а смыслы рождаются в процессе обмена мнениями, которые, конечно, у всех разные. Ну и, конечно, если в голове что-то есть, в смысле мозги!
Итак, Евангелие - это не отдельная книжечка, а часть библии. Сама библия состоит из 2 частей - Ветхова и Нового заветов, а написана она была на иврите, кроме нескольких более поздних книг, написанных на арамейском. Книги Нового Завета были написаны на диалекте греческого койне. Т.е. написана библия людьми, причём в совсем разные исторические времена. Если мне не изменяет память, то в Библию, так называемый библейский канон книги собирались постепенно. Сама книга Ветхого Завета создавалась где-то с XIII в. до н. э. до IV в. до н. э. Считается, что канонические («богодухновенные») книги Ветхого Завета были собраны воедино книжником Ездрой, жившим приблизительно за 450 лет до н. э., а оба Завета были впервые сведены в каноническую форму на соборе, который состоялся в Карфагене в 397 г. (впрочем некоторые считают, что на Лаодикийским собором 363 г.). Я почему про Ветхий Завет пишу сейчас - потому как кое кто написал дату создания библии - ? , а это не соответствует действительности. Далее, вы опять таки не имея никаких доказательств утверждаете, что я библии не читала и это также не соответствует действительности, а попросту голимая ложь! Я ведь библию первый раз прочитала ещё в детстве. Прямо скажу - очень мало что поняла, но до сих пор помню своё детское ощущение ужаса от той мерзости, подлости, коварства, предательства, жадности, злобы, зависти, кровожадности, которые там описаны. Потом, уже много лет спустя перечитала, думала, ну может ещё маленькая была, что-то не так поняла, где-то пропустила что-то важное. Так нет же ж! Всё оказалось ещё хуже! Это я к чему? Библия, безусловно документ, исторический документ, но рассматривать библию как руководство на все случаи жизни - это просто либо запредельная глупость, либо просто дебилизм.
Когда человек утверждает, что на любой случай, на любую жизненную ситуацию он может найти ответ в библии, то это по крайней мере огромная смелость, а по сути либо провокация, либо такой человек просто неадекватен, т.к. сам господь Бог, зачастую совершая какие- либо действия не видел последствий и даже не предполагал, что так может случиться. Таких примеров в той же библии - вагон и маленькая тележка.
Далее, я задала совсем лёгкие вопросы и что? Хоть бы один хиленький ответик получить! Так нет же!

"Библия - краеугольный камень Церкви, неисчерпаемый источник Любви и Истины для верующих и величайший памятник истории и культуры для тех, кто еще не узнал в ней Живого Слова Божия, но ищет источник премудрости и, дай Бог, вместе с познаниями обретет и Веру."- вот когда я такое читаю, то я понимаю, что такое мог написать только неадекватный человек или просто наглый лжец и сразу у меня возникают вопросы: а живое слово божие- это чтоили как? А источник какой премудрости? А вообще - что такое - премудрость? А как определить истину? А что такое источник любви? Какой любви? К чему или кому? И это только одна фраза. А сколько там в библии написано? Сколько вопросов можно задать? Так на что, на какие вопросы, на решение каких проблем может сгодится библия?
Теперь далее. Так бог один? Един? Или у каждого свой бог? Кто может дать ответ?
Ах, да, забыла. Государство Израиль впервые в истории создано в 1948 году, 15 мая если не ошибаюсь. До этого такого государства не было. Иудеи были, что творили лучше и не вспоминать. Народ израилев был , а государства Израиль до 1948 года не было.
10.07.11 - 09:18 #4425131
Cadillac
отклоненные

Генетически созданные роботы были с программой на расселение по планете и смешение с другими расами.
Для испорчивания генетики чистых древних рас.
Это удалось как нельзя лучше - оне расселились, паразитируют,
внушают наивным и доверчивым свои паразитические догмы,
что выдаёт в них гениальное творение Серых.
Оружие (генетическое).
Что ещё в программе генетической - неизвестно, но подозреваю, что самоуничтожение и уничтожение планет.
Что мы сейчас и наблюдаем.
Другого объяснения происходящему в социуме - нет.
Именно сейчас происходит переход энергетический ( апокалипсис), только не в пользу серых он .
Агония паразитов, попытка уничтожить всё, что не смогли захватить , даже ценой собственной жизни (роботы, холе :blink: ) .
Интересно - спросит ли меня пастор - где я это прочитал, и сколько времени я это изучал.
У Эйнштейна спроси - где он прочитал Общую теорию поля, и зачем сжег нафиг, никому не показав.
10.07.11 - 11:25 #4425329
Багира1402
посетители

Ну вообще-то в последнее время даже в самом Израиле появились серьёзные исследования абсолютно адекватных , вменяемых и совсем даже не неизвестных учёных, которые на самом деле ставят под очччень большой вопрос то, что евреи являются нацией. И теории смешивания также имеются. На абсолютно научном уровне. То есть сброд, а не народ. Где-то так. А это значит, что не религия пришла к иудеям для их вразумления и спасения, а наоборот. Именно иудеи создали свою религию для оправдания собственных действий.
10.07.11 - 11:34 #4425339
Cadillac
отклоненные

Почти правда :D :D :D
Не сброд, и не народ.
И в том не их вина.
Телевизор не виноват, что "по нему" всегда врут.

Так же и в генетику роботов попали правильные, годные гены, которые (возможно) сильнее паразитических.
А может даже и это в программе самоулучшения роботов заложено.

Всевышний любит нас !
Выкиньте лживые учения - и слушайте голос разума, идущий из глубины души.
У роботов нет души. Им нужна программа.
10.07.11 - 11:36 #4425344
Багира1402
посетители

Я вот даже представить себе боюсь, что можно придумать в качестве какой бы то ни было версии очередной религии для оправдания самых страшных в мире вещей!
Хотя, блин, затейники уже понапридумывали! И, главное, твари такие, бабло на этом рубят бешенное! Это я про либерализьм, мать его. И ведь всё можно! Убить? Да запросто. Ограбить? Да как два пальца!
Отжать чего-н ибудь чужое - будьте любезны! А ещё и назовём красиво - слияние и поглощение! О, как!
А уж как мозги задурить - так и вовсе хлебом не корми! Короче - Каиновы СМИ!
10.07.11 - 11:45 #4425367
циник
посетители

Таки сегодня сегодня НТВшники будут лаятся с 600секундником.... или наоборот...
Таки лошадей защищать надоело, стал обсирать религию... =)
10.07.11 - 12:19 #4425415
Багира1402
посетители

Что там Невзоров. Тут вона как сам Патриарх отжигает:

"Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что Русская православная церковь принимает любой выбор человека, в том числе и в сфере сексуальной ориентации, но категорически выступает против абортов и эвтаназии.
«Мы принимаем любой выбор человека, в том числе в сфере сексуальной ориентации, это личное дело человека», – сказал Кирилл на встрече с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом в среду в патриарших покоях храма Христа Спасителя. «Совершающийся грех не должен наказываться... Поэтому мы периодически выступали и выступаем против любой дискриминации людей нетрадиционной сексуальной ориентации», – заявил Кирилл.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/23/n_1438754.shtml
------------------------------------
Я уже даже не напоминаю, что этот самый Патриарх считает "Гитлера десницей самого бога."
------------------------------------
Это в какие ворота лезет? Содомский грех церковь Ортодоксальноправославная типо скоро в добродетель запишет! И что? Все мужики друг с другом трахаться должны?

10.07.11 - 14:31 #4425603
Юрист008
посетители

Брехня (с)
10.07.11 - 14:43 #4425619
Pastor
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 10.07.11 - 09:18)
Ах, да, забыла. Государство Израиль впервые в истории создано в 1948 году, 15 мая если не ошибаюсь. До этого такого государства не было. Иудеи были, что творили лучше и не вспоминать. Народ израилев был , а государства Израиль до 1948 года не было.

С такой гениальной логикой, государство Россия самое молодое, ей всего 20 лет.

День России отмечается ежегодно с 1992 года (нерабочий день с 1991 года) в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР — 12 июня.День независимости России или День России – один из самых "молодых" государственных праздников в стране.

Цыгане-народ, а государства нет, потому что своей земли нет. А у израиля была и будет.

Первые древнееврейские племена (колена) появляются здесь около 1200 года до н. э[96]. Этим периодом датируются обнаруженные здесь 250 еврейских поселений[99]. Чуть позже в Ханаан вторгаются филистимляне. Установление царской власти и возникновение Израильского, а позже и Иудейского царств датируется концом XI — серединой X веков до н. э. Эти государственные образования правили в регионе с перерывами следующие тысячу лет.

Если задать конкретный вопрос, получите конкретный ответ. Выпады и сарказм нельзя назвать вопросами.
10.07.11 - 15:33 #4425667
Багира1402
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 10.07.11 - 14:43)
Брехня (с)

Юри! Для того, чтобы так написать, нужно, по крайней мере, доказать, что Патриарх Кирилл тех слов, которые я процитировала не говорил! К, сожалению, он это сказал! А посему то, что ты написала - клевета. Я нормально к тебе отношусь и всё же ты явно погорячилась и поторопилась. Это эмоции, а эмоции не бывают аргументами. Я сейчас попробую объяснить тебе.
Если бы подобные слова сказала я, ты, Кадди, да пусть президент или премьер, то это вполне было бы допустимо, хотя бы с той точки зрения, что какими бы пидары не были гнусными в смысле морального облика и поведения, но не расстреливать же их. Но здесь другая история - ведь по его словам, признание этого факта ни в коем случае не меняет позиции Русской православной церкви по отношению к самому явлению.То есть он прекрасно сознаёт, что гомосексуализм является грехом! Однако! Значит Патриарх показывает пример двойных стандартов, угодничества и лжи! Хороший пример, ничего не скажешь!

«Совершающийся грех не должен наказываться..(!!!!). Поэтому мы периодически выступали и выступаем против любой дискриминации людей нетрадиционной сексуальной ориентации», – заявил Кирилл. А что? Только этот грех не должен наказываться? Или все? Вот она - безнаказанность, а значит и бессмысленность покаяния!
Он также заявил, что РПЦ никогда не присоединится к голосу тех, кто считает аборт просто одним из прав человека. А это что, сравнимо? А эвтаназия? Что? Желание вконец измучеенного болезнью и болью человека достойно и безболезненно уйти из жизни более греховно, чем гомосексуализм? Ты сама-то с такой постановкой вопроса согласна?
То, что Патриарх не сказал напрямую, что гомосексуализм церковь поддерживает, не имеет никакого значения, ибо грех - это грех и не осуждать грешника для иерарха церкви противоестесственно и аморально, если не сказать преступно. Потому, что очень, очень многие люди, слова Патриарха восприняли именно так! Не может священник, либо истинно верующий человек, особенно в таком сане, публично делать подобного рода заявления. Пройдёт совсем немного времени и будет именно так, как я написала. Потому что такого, прости господи, рода б^%дство, т.е. толерантность, ведёт упрямо, неуклонно и очень быстро к тому, что вступит эффект адаптации и чьи-то сыновья очень скоро смогут сказать своим мамам, в ужасе вопрошающим, как ты мог !!!- а что, вон даже Патриарх это не осуждает! Ведь самое страшное сейчас в гомосексуализме это то, что он постоянно втягивает в свою орбиту молодых мальчишек. На наворованые миллионы нувориши, пресытившиеся уже всем на свете, пробует различного рода телесные утехи. А то, что у нас в стране основная масса взбесившихся с жиру чиновников именно такие, кто-то сомневается? А топ-менеджмент крупных компаний? А попа- бизнес? И молодые пацаны, не имея никаких природных отклонений лезут в эту зловонную клоаку для карьеры, для заколочивания бабок, для приобретения нужных связей! И Патриарх им в помощь, что ли? Он совсем не то лицо, чтобы брякать языком невесть что!

10.07.11 - 16:08 #4425711
Юрист008
посетители

Баги
Юри! Для того, чтобы так написать, нужно, по крайней мере, доказать, что Патриарх Кирилл тех слов, которые я процитировала не говорил!

а как же презумция невиновности? ты и докажи ;)
если вы тут ставите под сомнение слова Библии, то почему я должна верить какой-то сомнительной газетенке?
10.07.11 - 16:16 #4425715
Dimplay
геймеры

Сколько пылкого гнева в Багириных словах. Сколько пламенной ненависти.. Каков накал эмоций, смена акцентов, уход от начального смысла, смещение акцентов, потеря основной линии, отсутствие собственной позиции и показное оханье-аханье.
Багира, своей кхм... недалекостью вы дискредитируете знаменитую хищную кошку из рассказа Киплинга, чью книгу "Маугли" в детстве я очень любил перечитывать.
10.07.11 - 16:24 #4425726
Багира1402
посетители

QUOTE (Pastor @ 10.07.11 - 15:33)

Первые древнееврейские племена (колена) появляются здесь около 1200 года до н. э[96]. Этим периодом датируются обнаруженные здесь 250 еврейских поселений[99]. Чуть позже в Ханаан вторгаются филистимляне. Установление царской власти и возникновение Израильского, а позже и Иудейского царств датируется концом XI — серединой X веков до н. э. Эти государственные образования правили в регионе с перерывами следующие тысячу лет.

Если задать конкретный вопрос, получите конкретный ответ. Выпады и сарказм нельзя назвать вопросами.

Итак, вы утверждаете, что колена или племена древних евреев появились около 1200 года до н. э[96]. в Ханаане? Я вас правильно поняла? А потом, по ваей версии туда вторглись филистимляне? А потом - вот так?

Установление царской власти и возникновение Израильского, а позже и Иудейского царств датируется концом XI — серединой X веков до н. э. Эти государственные образования правили в регионе с перерывами следующие тысячу лет.
10.07.11 - 16:39 #4425755
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (665) « Первая ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос