Почему я верю в библию.Объясню один раз, кто поймет , тот поймет.
Библия состоит из ветхого и нового завета( до рождения Христа и после).
Содержание ветхого: историческое - в основном история Израиля и близ лижащих государств пророческое - хотя есть много пророчеств о будущем, основные и самые главные пророчества об Иисусе Христе, когда Он родится, где, от кого(родословие), где будет жить, что будет делать, за сколько Его предадут, Его распятие, и Его воскресение, причем писали разные люди в на протяжении 1600 лет. Таких пророчеств более 100.
Новый завет: все исполнилось в точности до мелочей, Все что касается Иисуса Христа. не осталось ничего не исполненым из пророчеств ветхого
Я не проповедую о том, какая церковь правильная, я проповедую что Иисус и есть обещанный Богом Мессия, только через Него можно получить дар Божий - прощение грехов и дверь в НЕБО!
Эта книга прошла жеское испытание на прочность, и временем и огнем!
Появляются ниоткуда умники, пишут свои бредовые идеи, кто - то восхищается, но проходит время , как они пришли , так и уходят. А Билия есть практически в каждом доме, жаль только что многие ее читаю поверхностно. Читать всякую тупость хватает у людей времени и терпения, а прочитать самую главную книгу на земле, тормозят.
Ностродамусу , Ванге, и даже бабке-гадалке верят, потому что "правду" сказала разок, совпало, а я верю в Библию потому что там тысяча пророчеств и 95 % исполнилось, а остальные 5 % это последняя книга нового завета"откровение" или " Апокалипсис",.
Библия - истина о Христе, потому что Христос центр всего, влияние Его настолько было велико, что время разделили на до рождества и после рождества Христова. |