главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (665) « Первая ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Религия [часть 3], Продолжение
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (mr1 @ 09.07.11 - 12:26)
Эх, Халф. За господа биться надо, как достойным христианам. Устроить Варфоломеевскую ночь, вырезать пол-города.
Не звучит в тебе голос бога.
Я вот чего вспомнил, у тебя котэ есть у меня тоже. Пастор грозился все по библии рассказать. Пусть о кошках расскажет, вдруг че не по писанию делаем :)

Вообще я рад что у нас появился на форуме настоящий профессионал.
Ворфоломеевские ночи я не устраиваю, не в моём это стиле не католик я.Да и сколько можно уже несчастному человечеству уничтожать друг-друга, нужно иметь какуюто совесть уже. После 2-ой мировой очухаться не можем досих пор, да после революции,
а тут снова атеисты вожделеют крови.
А котэ. Котэ как котэ. Живут себе едят пакетики вискас. У них всё хорошо. B)

Кстати откуда ты взял Гениалогию Христа?
Вот динамическое древо , без ссылок на источники -тут:
http://genealogic.narod.ru/jesus/dynamicf/dynamicf.html
09.07.11 - 15:30 #4423905
Cadillac
отклоненные

Блин, вы реально читаете эту хрень и считаете её истинной ?!
Или троллите по-чОрному :D

Дрова !
Тот , кого евреи назвали Иисус Христос - действительно для человечишек - Бог и вапще .
Потому что реально это Воин Света - Радомир. пришелец от прародительской цивилизации, построившей солнечную систему и заселившие её различными расами из разных уголков Вселенной.
Но Бог тот, который реально Бог и для той прародительской расы - Всевышний - Природа - Вселенная - социум - голограмма - законы мироздания и тд -
за пределами вашего челевечешеского понимания.
И не надо делать умное лицо - все глупости и подлости в нашем мире делаются именно с таким лицом.
Битва же Радомира была с серыми мразями, цивилизацией паразитов, подкинувшей на землю человекоподобных существ с генетической программой расселения и смешения генов, для ослабления чистого человеческого, созидательного, Богоподобного начала.
Он же не мог представить себе подлость и коварство врага - каждый судит по=себе.
Поэтому Русичи до сих пор с удивлением глядят на то, как их имеют с разных сторон.
Не потому что "рабы" ( это тоже отсутствует в чистоте древней расы), а потому что наивность преобладает в чистоте души.
Но чота кроме тех самых серых мразей, специально создавших своих инфо-роботов тьмы, НИКТО не смог составить конкуренцию и уничтожить Русичей.
Паэтому не ссыте, дорогие человечики - Всевышний любит вас и оберегает.
Просто делайте чонить полезное. Руками. Головой. Но не деньгами.
09.07.11 - 17:15 #4424093
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Кадди ты это обчитался велесовой книги на этот раз. У меня есть экземпляр, могу задарить.
Или ты этого обчитался?
http://www.peshera.org/khrono/khrono-14.html
09.07.11 - 19:24 #4424344
Mara3110
посетители

А причем хирувимы и святые, и что то оставили без комментария мою ссылку по поводу посредников, и еще написано, что только христос является нашим ходотаем, так кто же все таки в заблуждение, а по поводу кошек мне тоже интересно может есть вопросы которыми можно озадачить пастора
09.07.11 - 20:10 #4424410
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Mara3110 @ 09.07.11 - 17:10)
А причем хирувимы и святые, и что то оставили без комментария мою ссылку по поводу посредников, и еще написано, что только христос является нашим ходотаем, так кто же все таки в заблуждение, а по поводу кошек мне тоже интересно может есть вопросы которыми можно озадачить пастора

Христос является Богом.
Не ходатаем а Богом. Откуда вы взяли цитату про Ходатая.
Есть же символ веры. Пастор так-же может сослаться на символ веры,
там(в этой молитве) чётко всё вполне изложено.

Про иконы - я для вас уточнил что в ветхозаветном прообразе церкви , были так-же фигурки ангелов. Посему иконы с изображением ангелов и троицы в современной православной церкви - это вполне нормально. Опять-же на тему иконопочитания был целый вселенский собор,где люди значительно более грамотные чем я давали чёткие обоснования иконопочитанию.

Про святых я ответил, что святых просят помолиться о нас Богу.
Таким образом мы молим Бога о них а они о нас.
В утреннем и вечернем правиле молитвенном есть молитвы за умерших.
А для Бога все мы живы.
"Не Бог мертвых, но Бог живых". Евангелие от Марка.
09.07.11 - 20:29 #4424435
Pastor
посетители

Мне место Халфа занимать не нужно, он достойно занимает свое место.
09.07.11 - 20:32 #4424440
Cadillac
отклоненные

Ванхалф - ты лучче с паствой свеженькой побеседуй.
И ты поймёшь моё состояние ржачки, когда я читаю одинаковый ответ от тебя
с разницей в несколько недель . :D :D :D
Ты пообчайся, пообьясняй вот - вапрос к тебе у человека

(IMG:http://www.chevy-clan.ru/mainforum/Smileys/super/36_11_6.gif)
09.07.11 - 20:34 #4424441
Mara3110
посетители

Евреям 4:15. 7:22-25. 9:14-15 почитайте это как раз таки в библии и написано может быть попросим пастора объяснить?
09.07.11 - 20:38 #4424447
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Cadillac @ 09.07.11 - 17:34)
Ванхалф - ты лучче с паствой свеженькой побеседуй.
И ты поймёшь моё состояние ржачки, когда я читаю одинаковый ответ от тебя
с разницей в несколько недель .  :D  :D  :D
Ты пообчайся, пообьясняй вот - вапрос к тебе у человека

2Кадди а мне смешно года читаю вот это:
http://www.peshera.org/khrono/khrono-05.html
особенно научные изыски некоего Левашова про генераторы Пси-поля которыми он влияет на расстения и т.д. вот это круто.
Паствы у меня нет я не священник. Просто иногда отвечаю на вопросы людей.
Когда нахожу нужным и когда хотя-бы худо бедно знаю ответ.
2Mara ну давайте попросим Пастора объяснить.
09.07.11 - 20:39 #4424449
Cadillac
отклоненные

Тебе зря смешно про Левашова.

Только человек со сдвигом в сознании ( псих) может то, чего другие вапще не подозревают.
Я думаю, что примеры тебе известны.
Это ты - нормальный ( с твоей точки зрения)
А вот Билл Гейтс считает тебя недостойным недоумком.
( Меня, впрочем, тоже)
А кто-то ( например , в Тибете или тд) Считает Билла Гейтся и Рокфеллера и остальных - несчастными , пропавшими в битве добра и зла.
Где же истина ?
Авотх.
09.07.11 - 20:44 #4424457
Pastor
посетители

Вопрос к Cadillac:
сколько времени посвятили тому чтобы изучить про инфо-роботов тьмы? для меня очень важно знать это и что за литеературу читали?

Для Мары: конечно правильные вопросы задаете, не знаю на какой стадии вы в поисках истины, но думаю Халф самый здравый пока на форуме (без обид), никого не оскорбляет и не унижает, хорошо бы чтоб остальные вели так дискусию, не забывая о культуре общения.

Насчет:Евреям 4:15. 7:22-25. 9:14-15 почитайте это как раз таки в библии и написано может быть попросим пастора объяснить?
Думаю объяснять там нечего, надо просто прочитать и принять как оно есть. Есть просто проблемы в изучении писания, каждый читает то что ему знакомо, но нужно читать все, и пытаться понять, о чем писал автор

Если задается вопрос, на который задающий не хочет слышать ответа, он его и не услышит.

С символом веры согласен полностью, Иисус Бог, но онапостолом назван посредником и ходотаем:

1Тим.2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,

1-е Иоанна 2 1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника; 2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира.
09.07.11 - 20:54 #4424474
Cadillac
отклоненные

А у меня ответ - впадая в религиозные споры о чОткости воспроизведения того,
что где-то кем-то написано - вы давно потеряли суть вопроса , не говоря уже об ответе на него.
ПричОм вы готовы задолбать своего оппонента вапще, частично и глобально, хотя истинная суть этого - ваше тщеславие.
Потому как Всевышнему глубоко насрать - чего вы там о нём рассуждаете.
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не поубивалось.
А вы убиваетесь.
За Веру типо. ( на самом деле - тщеславие, гордыня, лень , эгоизм и остальные чревоугодия)

Нафига мне читать чо-та - если я сам могу написать лучче ?

И если меня не беспокоят внешние атрибуты религии - это не значит, что вы ближе меня к Всевышнему.
Я - любимчик Всевышнего.
Это просто. Просто быть хорошим человеком.
И скромным - как Я !!!111!!!
09.07.11 - 21:03 #4424483
Mara3110
посетители

Так кто же тогда в заблуждение?
09.07.11 - 21:08 #4424494
Pastor
посетители

QUOTE (Cadillac @ 09.07.11 - 21:03)

И если меня не беспокоят внешние атрибуты религии - это не значит, что вы ближе меня к Всевышнему.
Я - любимчик Всевышнего.

Насколько я понял, что в Новороссе появится новое движение , новая вера "Кадилака"?
09.07.11 - 21:12 #4424502
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Pastor @ 09.07.11 - 18:12)
QUOTE (Cadillac @ 09.07.11 - 21:03)

Я - любимчик Всевышнего.

Насколько я понял, что в Новороссе появится новое движение , новая вера "Кадилака"?

Нет просто Кадиллак думает что Велесову книгу читал только он один.
Он вполне серьзно относится к творениям господина Левашова, в которых
оный изрекает фантастические совершенно идеи. Которые кстати Кадди судя по всему всячески разделяет. Велесова Книга есть и у меня, перевод, я даже как-то пробовал читать. Тяжело это. Однако есть переводчики которых читал Каддилак.
Вот например пример оных:
http://www.peshera.org/khrono/khrono-05.html
Есть множество националистических течений, которым срочно нужна своя религия,
чтобы противопоставить себя другим религиям и народам, чтобы сказать что они лучше, древнее и т.д. Чтобы с пеной у рта доказывать что славяне а именно Руссы и америку первыми открыли и вообще всё такое подобное. Вот своя религия и формируется на Велесовой книге, которую интерпретирует множество интерпретаторов,чтобы в дальнейшем переделать ещё и историю ну примерно по методу Фоменко "Новая хронология". Всё это необходимо чтобы доказать свою избанность по сравнению с остальными.
Примерно так. История просто тесно связана с религией и наоборот.
Если переписываешь историю - необходимо заменить и религию.
09.07.11 - 21:28 #4424529
Mara3110
посетители

Ау , pastor?
09.07.11 - 21:28 #4424532
Pastor
посетители

QUOTE (Mara3110 @ 09.07.11 - 21:08)
Так кто же тогда в заблуждение?

Зачем такие крайности?
Мне нравиться как написано в деянии апостолов 17: 1 Пройдя через Амфиполь и Аполлонию, они пришли в Фессалонику, где была Иудейская синагога. 2 Павел, по своему обыкновению, вошел к ним и три субботы говорил с ними из Писаний, 3 открывая и доказывая им, что Христу надлежало пострадать и воскреснуть из мертвых и что Сей Христос есть Иисус, Которого я проповедую вам. 4 И некоторые из них уверовали и присоединились к Павлу и Силе, как из Еллинов, чтущих [Бога], великое множество, так и из знатных женщин немало. 5 Но неуверовавшие Иудеи, возревновав и взяв с площади некоторых негодных людей, собрались толпою и возмущали город и, ........

11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. 12 И многие из них уверовали, и из Еллинских почетных женщин и из мужчин немало.

нужно усердие в том чтобы разбирать писание, а не быть себя в грудь, что ты самый крутой.
09.07.11 - 21:28 #4424533
Mara3110
посетители

Хочется для себя сделать выводы
Кадиллак бросай курить
09.07.11 - 21:34 #4424546
mr1
посетители

Pastor, давай про кошек. Раз обещал на любой вопрос по библии ответить.
09.07.11 - 21:41 #4424559
Cadillac
отклоненные

То что Pastor выносит , как непреложную истину - является всего лишь буквами ,
написанными человеками с какой-то странной целью.

Какая разница откуда и куда кто ходил и что говорил ?
Где факт СВЕРШЕНИЯ ?
Факт Свершения - Великого Воина Света подло замочили роботы серой мрази.
Это и была Его битва - Битва словом и собственным примером добродетели.
И он знал результат, и знали результат за сотни тысяч лет до этого, но так было НАДО.
Нам не дано знать - зачем так было надо, но уж не для того, чтобы ходить в крестовые походы поубивать другтх людей, хотя если эти крестовые походы были против роботов , убивших Воина - то всё становится на свои места, остаётся лишь исправить написанное человечишками ложное толкование всего.

А вы сусолите - какой еврей в каком колене кого родил.
Это важно, да.
09.07.11 - 21:44 #4424570
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (665) « Первая ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос